Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите или убедите. Надоело унижаться.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ветеран

Сообщение Верушка » 06 сен 2011, 21:42

Тонкий план писал(а):Почтальон

бред это все, я сколько лет пыталась, не реагировать и принимать обиды, до сих пор всякую хрень пытаются повесить, потому как в свое время позволила
нет, не бред. вы для чего пытались не реагировать? даже по этому вашему посту ясно, что вы для этого напрягались, себя гнули.. все такое.. а это должно быть легко.. ну, есть люди, к которым обиды не липнут.. вот стараются в них шпилькой потыкать .. ан нет, не липнет.. и не по причине их толстокожести, а по причине внутреннего позитива и света, что-ли..
и про обиды. повоторюсь, это больше проблемы реагирования и состояния обижаемого..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник
Сообщение lavina » 06 сен 2011, 22:14

Почтальон
Тонкий план
Молодцы не унываете.
А теперь отчет. Ваши наставления мне очень помогли. Сегодняшнее мое боевое настроение дало результат. Мой М.Ч. проходив пол дня с недоуменным лицом, не мог понять что со мной, невыдержал и подошел первым (даже жаль что так быстро не успела раскрыться полностью в своей роли). Помирился со мной, но при этом не забыл обвинить меня, что я его не правильно поняла, и в нашей ссоре виновата я. Но я всеровно рада.
Буду стараться придерживаться ваших советов.

Огромное всем спасибо.

Участник

Сообщение CatRosa » 07 сен 2011, 00:45

lavina
И я очень рада, что все получилось и закончилось хорошо !!!)))
Я так и говорила, что он удивится.)))
Значит,действительно,любит и дорожит Вами, раз так быстро "сломался"!)))
Я то, что обвинил Вас - это понятно.Мужчины не любят быть виноватыми .
Ну и,кроме того,"лучшая защита - это нападение."
Будьте немного спокойнее и мудрее в отношениях.Вам тут люди дали много хороших,позитивных советов. Добавить уже нечего.)))
Удачи Вам, счастья и огромной любви !!!

:flowers: :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Почтальон » 07 сен 2011, 09:17

lavina
Любви и счастья !
:flowers:

Собеседник

Сообщение ольга878 » 07 сен 2011, 10:56

Верушка писал(а):ну, есть люди, к которым обиды не липнут.. вот стараются в них шпилькой потыкать .. ан нет, не липнет.. и не по причине их толстокожести, а по причине внутреннего позитива и света, что-ли..и про обиды. повоторюсь
я такой человек....порой из-за этого мне говорят что гордости нет. Максимум на сколько меня хватало - 1 день. Потом опять позитив и я бегу мириться)))) о чем не жалею :skates:

lavina
Были у меня такие отношения, вела себя как и вы...только угрызений не испытывала. Вы придаете этому слишком большую значимость. Будьте мудрее, играйте по его правилам, (которые вы приняли в начале отношений, а сейчас пытаетесь перевернуть все с ног на голову), но чувствуйте себя победителем. Я тоже пыталась включать псевдо- гордость и уходить оппозицию...но понимала, что не нравится мне это, не привыкла я так...тогда получается, что пытаясь переделать его, я непроизвольно переделывала себя...а зачем???
Научитесь правильно воспринимать, поиграйте на этом, будет обвинять - соглашайтесь...говорите: милый ты у меня такой умный (с улыбкой на лице)..ему самому потом не захочется :)
В Общем больше позитива!!!!!!!!!!!! :flowers:
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Иногда заходит

Сообщение Donna2010 » 07 сен 2011, 12:09

lavina

Добрый день! Знаете, а меня очень насторожило то, что было сказано в Вашем первом посте мимоходом :" В очередной раз поссорились". То есть, сценарий изначально таков- ссора, разбежались, два дня (максимум) угрюмого молчания, потом Ваши извинения, его обвинения, примирение- и опять до новой ссоры. В итоге каждый раз вы с Вашим МЧ из одинаковых ситуаций выходите с одинаковым результатом, верно? Вам совершенно правильно подсказали изменить сценарий, поменяв линию поведения ПОСЛЕ ссоры. Это хоть как-то скорректирует ситуацию в целом. ИМХО. А может быть, попробовать поменять её с самого начала? Не слишком полезно для отношений, если ссоры становятся чем-то частым и обыденным. Я бы попробовала изменить ситуацию на этом этапе, тогда все остальное отпадет само собой. :flowers:
Я, собственно, к чему... Вы же королева, правда? :flowers: И вы хотите ,чтобы Ваш молодой человек видел в Вас королеву? А венценосные особы не могут и не должны, в общем-то скандалить. Они с фаворитами разговаривают, проговаривают спорные вопросы, а не ссорятся на повышенных тонах. Тогда корона с Вашей головы не упадет ни за что на свете, и Вам не придется спешно её поднимать и надевать снова. В первый раз , безуспешно провоцируя Вас на ссору, он будет растерян,увидев,что Вы не поддаетесь и ведете себя спокойно и мудро. А потом привыкнет,что с Вами иначе нельзя. :flowers: :flowers: :flowers: Нет ссор- нет обиды, нет чувства вины, нет взаимных претензий, есть отношения равных партнеров, которые любят, уважают, берегут и умеют слышать друг друга. Удачи Вам и большой счастливой любви! :flowers:

Собеседник
Сообщение lavina » 07 сен 2011, 21:22

Donna2010 ольга878

Я наверное очень обидчивый человек. Воспринимаю все близко к сердцу. Мне тяжело потушить назревающий конфликт. Я буду постепенно себя накручивать. накручивать... Но это наверное уже другая история.

Иногда заходит

Сообщение Donna2010 » 07 сен 2011, 21:38

lavina

Да нет, история все та же. Исходя из того, что Вы говорите, у меня создается впечатление,что Вы сами во многом ссоры если не провоцируете,то раздуваете. Конечно, не специально. Вероятно, Вы не очень в себе уверены. Иначе зачем бы Вам себя накручивать зря? Вы не первый год вместе, значит, вы друг другу нужны. И если Вы решите поработать немножко со своей восприимчивостью, если Вы захотите это сделать, у Вас непременно все получится. Ваш молодой человек тоже изменится, вот увидите! :flowers:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 10 сен 2011, 04:20

lavina писал(а):Почтальон
Тонкий план
Молодцы не унываете.
А теперь отчет. Ваши наставления мне очень помогли. Сегодняшнее мое боевое настроение дало результат. Мой М.Ч. проходив пол дня с недоуменным лицом, не мог понять что со мной, невыдержал и подошел первым (даже жаль что так быстро не успела раскрыться полностью в своей роли). Помирился со мной, но при этом не забыл обвинить меня, что я его не правильно поняла, и в нашей ссоре виновата я. Но я всеровно рада.
Буду стараться придерживаться ваших советов.

Огромное всем спасибо.
совершенно верно, ваша излищняя обивчивость неправильно трактует обстоятельства, а как я вам предлагала войти в роль игры и слегкостью киноактрисы изменить свою тактику, так вы резкием изменением шокируете мч своего и он быстро открывает вам причину вашей ссоры, легко со стороны посмотреть на ваши отношения

Иногда заходит

Сообщение Krabus » 13 сен 2011, 02:04

lavina, вы описали ситуацию только с вашей стороны. Соответственно, все дружно посчитали МЧ - ужаснейшим отстоем, а вас - Дартаньяном. И надавали советов как его морально переломить. Что логично, конечно.

Но хотелось бы узнать и другую точку зрения.

Конечно ваш МЧ в эту тему не заглянет, но способ есть, - можете отписать тут 2-3 ситуации, из-за чего вспыхивает ссора, какие аргументы приводите вы и какие он. Желательно честно, без ярлыков и преувеличений )

Очень любопытно посмотреть на ситуацию с двух сторон.

P.S. вполне возможно, ваш МЧ действительно весь из себя такой нервический вампирчик, паразитирующий на вашей любви, но...

Собеседник
Сообщение lavina » 13 сен 2011, 21:01

Я не выставляла его нигодяем. Я просила помощи. Хотела чувствовать себя более увеернней. Ведь я все время не могу быть виноватой. Аднако на примерение иду в основном первая я. А когда у нас долго все хорошо, он даже провоцирует ссоры. При этом как то проговорился что хотел проверить мои чувства к нему.

Старожил
Сообщение Почтальон » 14 сен 2011, 09:31

lavina
При этом как то проговорился что хотел проверить мои чувства к нему.
Может он несколько неуверен в себе, вот и проверяет, ищет подтверждение того, что он кому то нужен. Может есть смысл, чуть снисходительнее смотреть на его проверки/капризы ... :)

Новичок

Сообщение diavolic » 14 сен 2011, 09:54

lavina писал(а):Я не выставляла его нигодяем. Я просила помощи. Хотела чувствовать себя более увеернней. Ведь я все время не могу быть виноватой. Аднако на примерение иду в основном первая я. А когда у нас долго все хорошо, он даже провоцирует ссоры. При этом как то проговорился что хотел проверить мои чувства к нему.
долго терпел, но все равно повторю еще раз - Вы оба - вампиры. оба - манипуляторы. и мне кажется этот драйв единственное что вас связывает, поэтому и провоцируете друг друга постоянно, чтобы быть в тонусе.
Не существует проблем. Есть только ситуации.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите или убедите. Надоело унижаться.

Сообщение Temporary » 14 сен 2011, 10:29

lavina писал(а):После этого я себя чувствую униженой.
ну вот чувствую себя униженной - значит вы вините себя за свое поведение. это по сути проблема, а так - мало ли что мы кому несем, я вот о своих словах давно жалеть разучилась, что бы не ляпнула )) если я открыла рот и что-то изрекла - значит я этого хотела, а что там кто подумал, вообще не мои проблемы ))
lavina писал(а):Очень боюсь его потерять, а он это знает и особо не напрягается.
вот это тоже - почему вы боитесь его потерять?
одиночества боитесь?
боитесь за этого человека, что с ним будет?
не найдете другого?

ну и что такого в этом всем страшного?
возможно, вы чего-то из этого на самом деле хотите, а потому так и действуете - вы делаете ситуацию невыносимой для себя, чтобы привести ее к разрыву.

это же просто психологическая игра, или вампиризм с его стороны - тянуть из вас какие-то ваши внутренние блоки наружу. такие отношения просто показатель вашей нереализованности.

вы так или иначе создаете ситуацию, в которой вы якобы зависимы от этого человека, то есть вам стоит разобраться просто-напросто со своими истинными желаниями - чего вы хотите от жизни (даже не от него) на самом деле.

потому что, скорее всего, вы в целом живете по какой-то чужой схеме, и вам страшно ее обрушить, а потому вы ищете тех, кто бы эту вашу игру поддержал.

жить по своему куда лучше, вы придете к этому со временем, можете приступать уже сейчас или еще немного пооткладывать ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Почтальон » 14 сен 2011, 10:37

Temporary
жить по своему куда лучше
Возможно ли это,в принципе; и нужно ли это?

Собеседник
Сообщение lavina » 14 сен 2011, 19:57

По своему жить это как? Как тебе хочется?
Вот я и пытаюсь это делать. Хочу перестать бояться потерять человека которого люблю, а перестать бояться значит приобрести уверенность.
Да и вообще если любишь разве не боишься что этот человек может исчезнуть из твоей жизни?

В наших отношениях уверенности нет. Так как мы не можем быть вместе. У каждого из нас есть семьи. А он мне очень нужен. Боюсь что может ему все это надоесть. Вот и бегу первая на применение.

Новичок

Сообщение diavolic » 15 сен 2011, 06:56

lavina писал(а): Да и вообще если любишь разве не боишься что этот человек может исчезнуть из твоей жизни?
если любишь, то не боишься. просто желаешь этому человеку счастья, с тобой или без тебя. в любви нет эгоизма, если только она не больная или несчастная.
Не существует проблем. Есть только ситуации.

Участник
Сообщение Fenix_Love » 22 сен 2011, 20:58

lavina...
Я думаю Вам стоит пересмотреть свои отношения со своим мч!...Понять где Вы допускаете ошибки и где ошибки повторяются!!Гордость-чувство хорошее,но иногда она становится гордыней!Чувство гордыни присуще Вашему мч,который уверен,что в любом случаи он будет прав,а вы нет!!Извините,но он Вас не ценит и не желает воспринимать Вас как личность,считаться с Вашим мнением.Ему удобно,чтоб Вы бегали за ним,его это прельщает..
Мое видение такое,Вам нужно взвесить все "за" и "против" и принять для себя решение,либо ВЫ проявляете ГОРДОСТЬ,заметьте НЕ ГОРДЫНЮ,А ГОРДОСТЬ,либо опять бежите и унижаетесь!!!Вы так же подумайте,что в будущем в различных ситуациях виноваты будете оказываться ВЫ,а не он....Решите для себя,что Вы хотите и попытайтесь наконец-то заставить Вашего мч бегать за Вами...Дайте ему понять,что он не единственный мужчина,который может претендовать на ваше внимание!!!..И самое главное понять для себя:"НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ МЧ ВАМ И ХОТИТЕ ЛИ ПРОЖИТЬ С НИМ ВСЮ ЖИЗНЬ??!"... :flowers: :flowers: :flowers: ..Желаю Вам удачи и разобраться в своих чувствах, принять правильное решение,приемлемое для Вас!! :)

Собеседник
Сообщение lavina » 24 сен 2011, 20:02

Fenix_Love[/b Спасибо.
Знаете стала меньше на его обижаться и стала более спокойней и сдерженней к нему относиться, хоть и тяжело не реагировать на какието его обидные фразы или конфликты. Так он забил тревогу не разлюбила ли я его.
Не знаю насколько меня хватит.
Я хочу быть с ним, только вот не знаю не совершаю ли я ошибку и надо ли мне это

Посетитель

Сообщение smeernova » 25 сен 2011, 13:26

ATOR писал(а):У вас психология "жертвы". Он этим пользуется и будет пользоваться, потому как там, насколько я понял, своих "тараканов" хватает.
lavina Уважаемый Атор прав, обратите на это внимание. Если не разберетесь сейчас, дальше все только ухудшится, потому что "жертвенные" мысли притягивают не только таких МЧ, но и другие неприятные события.
Разберетесь с проблемой, Ваш МЧ либо изменит отношение к Вам либо пойдет искать другую жертву.

[/b]

Ответить