Ну да, любой опыт полезен

добавлено спустя 1 минуту:
olya_ya
На самом деле, поменять отношение - это единственное, что можно сделать, если исправлять ситуацию уже поздно)

Вот и я о том же))ольга878 писал(а):
Эх, хорошо что есть такой замечательный форум, где есть такие прекрасные люди, способные поддержать в трудную минуту
я знаю.... я все чувствую. Я очень сильно ощущаю эмоции людей, особенно тех кого знаю. Мне интуиция подсказывала не ехать туда, все было против этой встречи, но я поехала((((соколов писал(а):А кто сказал, что это конец?
Может это ваше подсознание, подсказало правильное решение, потому что "не влюблена"Но меня будто подменили, меня несло....будто это не я была. Может действительно не судьба и не мой это человек, если так произошло. Попросила прощения, но это конец....
переживу конечно....хорошо хоть не влюблена, а то бы изрыдалась.
Может не совсем к месту - вот молитва моей бабушки- "Господи, благодарю тебя за то, что ты мне дал, и в сто раз больше, что не дал"buka87 писал(а):ольга878
Открою тебе одну тайну про меня - когда мне очень плохо, и я вижу человека, которому плохо по такому же поводу, мне становится легче)))) Так что это не я тебя успокоила, а ты меня)
Не грусти! По-настоящему близкие люди всегда будут рядом
Умная женщина ваша бабушкасоколов писал(а): Может не совсем к месту - вот молитва моей бабушки- "Господи, благодарю тебя за то, что ты мне дал, и в сто раз больше, что не дал"[