Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как перестать казнить себя за свои ошибки и глупые поступки?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 20:24

Верушка
Ну да, любой опыт полезен :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

olya_ya
На самом деле, поменять отношение - это единственное, что можно сделать, если исправлять ситуацию уже поздно) :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Модератор
Сообщение olya_ya » 11 сен 2011, 20:26

если бы не юмор, я бы уже седая была как бабка старая)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 20:28

olya_ya
Ох, я бы уже тоже, наверно. Натворишь что-нибудь, пострадаешь, посмеешься потом над собой и над своими страданиями, поищешь в ситуации плюсы, найдешь, и можно жить дальше :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 20:38

buka87
я тоже в пятницу кое-то натворила :'(
уничтожаю себя за это...читаю твой пост и вижу себя. Ничего не могу сделать, говорю себе не нужно переживать, все к лучшему. Но не помогает. Два дня в ужасном состоянии, раздавила себя, отчаилась, депрессняк жуткий. Понимаю одно, что это время нужно пережить....но сейчас как не стараюсь ничего не получается....
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 20:48

ольга878
Ну вот, только я написала, что может, эта тема поможет кому-то в такой ситуации...
Держись, я с тобой) все и правда к лучшему, я много раз убеждалась в этом. Вроде случилось что-то, что кажется ужасным, а потом ситуация так поворачивается, что ты видишь ее с хорошей стороны.
Давить себя не надо. Надо себя любить и беречь, у тебя более близкого человека, чем ты сама, никогда не будет :yes:
Давай простим себя вместе :love:
Все, я посылаю тебе любовь, теперь у тебя пройдет депрессия и все будет хорошо :love:

добавлено спустя 2 минуты:

ольга878
И поговори с кем-нибудь об этом обязательно, не держи в себе. Я как проснулась вчера, сразу же побежала на форум за поддержкой и утешениями)) очень помогло))

Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 21:10

buka87
спасибо дорогая моя!!! :love:
давай простим себя)))) плакать хочется, а не получается....значит не так сильно больно))))или разучилась....
Я посылаю тебе взаимно любовь...не грусти :present1:
теперь мы не одиноки в своих переживаниях. Вот занесло же на форум)))) увидела почитала, сразу легче стало!!! все пройдет)))
Спасибо

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 21:15

ольга878
Вот и здорово :love:

Собеседник
Сообщение соколов » 11 сен 2011, 21:20

buka87 и ольга878
Вы что, девочки, реветь!? Да, вы самые замечательные и прекрасные, славные и милые девчонкиИзображение
Это пусть те пакостники плачут, что вам больно делают.Изображение

Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 21:28

соколов
спасибо за прекрасные слова!!!!
Просто из-за необдуманного поступка я лишилась отношений человека, который мне давно и сильно нравился. Но меня будто подменили, меня несло....будто это не я была. Может действительно не судьба и не мой это человек, если так произошло. Попросила прощения, но это конец....
переживу конечно....хорошо хоть не влюблена, а то бы изрыдалась.

Эх, хорошо что есть такой замечательный форум, где есть такие прекрасные люди, способные поддержать в трудную минуту :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 21:30

ольга878 писал(а):
Эх, хорошо что есть такой замечательный форум, где есть такие прекрасные люди, способные поддержать в трудную минуту :love:
Вот и я о том же))

Если это твой человек, если ты ему дорога, он не исчезнет из твоей жизни :yes: тем более, ты уже попросила прощения у него, вот и не мучь себя

Собеседник
Сообщение соколов » 11 сен 2011, 21:37

ольга878
Ну, быват и понесет нас не туда. Не казни себя. ( можно же иногда побыть стервочкой)
А кто сказал, что это конец?Изображение Изображение

Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 21:42

buka87
спасибо
эх, вот ты переживала, теперь еще меня успокоила...значит идешь на поправку!!! Молодцом!
соколов писал(а):А кто сказал, что это конец?
я знаю.... я все чувствую. Я очень сильно ощущаю эмоции людей, особенно тех кого знаю. Мне интуиция подсказывала не ехать туда, все было против этой встречи, но я поехала((((
Ладно, решено что нам не по пути....парней на свете много. Забыла о нем. Еще денек помучаюсь и все))))

Старожил
Сообщение Почтальон » 11 сен 2011, 21:42

ольга878
Но меня будто подменили, меня несло....будто это не я была. Может действительно не судьба и не мой это человек, если так произошло. Попросила прощения, но это конец....
переживу конечно....хорошо хоть не влюблена, а то бы изрыдалась.
Может это ваше подсознание, подсказало правильное решение, потому что "не влюблена"

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 21:45

ольга878
Открою тебе одну тайну про меня - когда мне очень плохо, и я вижу человека, которому плохо по такому же поводу, мне становится легче)))) Так что это не я тебя успокоила, а ты меня)

Не грусти! По-настоящему близкие люди всегда будут рядом :love:

Собеседник
Сообщение соколов » 11 сен 2011, 21:49

buka87 писал(а):ольга878
Открою тебе одну тайну про меня - когда мне очень плохо, и я вижу человека, которому плохо по такому же поводу, мне становится легче)))) Так что это не я тебя успокоила, а ты меня)

Не грусти! По-настоящему близкие люди всегда будут рядом :love:
Может не совсем к месту - вот молитва моей бабушки- "Господи, благодарю тебя за то, что ты мне дал, и в сто раз больше, что не дал"Изображение

Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 21:49

buka87
это точно!я вот тоже почувствовала твое состояние и переживания будто разделились, уменьшились в два раза))))
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

Почтальон
подсознание у меня умное, еще никогда меня не подводило, вот только я иногда его приглушаю...не слушаю....
вот даже стишок дописала сегодня

Лишь в грусти я слышу голос души
томящий, неистовый шепот
он нежно твердит мне: «не плачь, не спеши»
взрывая эмоций ропот

кричу на нее, говорю: «замолчи!»
и разум зловеще смеется:
«уйми, успокой, заглуши, затопчи
пусть спит и в дела не суется»

в холодном рассудке швырнула ключи-
от сердца, от чувств, от эмоций!
подумала легче так жить — без души!
никто в мой мирок не ворвется

а слезы бегут, растворяясь в ночи
и сердце стучит еле слышно:
«ну где ты проснись, не молчи
взывала к душе я ...не вышло»....

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 21:52

соколов писал(а): Может не совсем к месту - вот молитва моей бабушки- "Господи, благодарю тебя за то, что ты мне дал, и в сто раз больше, что не дал"[
Умная женщина ваша бабушка :yes: я много раз убеждалась в правильности этой молитвы)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 21:52

соколов
хорошая молитва))) поблагодарила :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 21:52

ольга878
Хорошие стихи :yes: Ты у нас не только красотка, но и поэтесса, оказывается :love:

Старожил
Сообщение Почтальон » 11 сен 2011, 21:54

ольга878
А если попробовать больше доверять подсознанию в обыденной жизни.
Просто нас приучили больше на разум полагаться, вот и задвигаем его подальше.
Думаю что в идеале - когда разум и подсознание один другому доверяют и сотрудничают вместе.

Ответить