Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Изменение психики в связи с частым обращением к магам
-
- Участник
Re: Постоянные накруты на счет магии до психушки могут довес
asdпервопричина одна, вина моя, посадила сама на голову всех и позволила так с собой разговаривать, всех нужно топтать , что бы боялись рот разинуть на поприще людском против меня. Теперь я понимаю своего бывшего , почему он убивал. Правильно делал.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Ветеран
Аяяяй...Наберитесь терпения...Дыхание писал(а):asdпервопричина одна, вина моя, посадила сама на голову всех и позволила так с собой разговаривать, всех нужно топтать , что бы боялись рот разинуть на поприще людском против меня. Теперь я понимаю своего бывшего , почему он убивал. Правильно делал.
На голову мы сами себе садим, себя винить надо...Себя исправлять. А этими словами только усугубляете свое положение...
Уберите такие мрачные мысли по поводу людей. Не надо...
Научитесь давать отпор во время и не в эмоциях.
Женщина ни в чем не виновата..Она слаба духом. Ей помочь надо. А как помочь..сердце подскажет...скорее мудростью своей. Обьяснить, разьяснить...
Возможно Вы некогда хотели ей помочь, наверняка она в курсе Ваших способностей..Вот и винит Вас, не подумавши...Не разбирается она во многом...Простите ей это.
Вы успокойтесь...А этот пост лучше сотрите..Вам легче будет...

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
Агата65
а нахрена ТС помогать какой-то сумасшедшей тетке? оно ей надо? тетка ее о помощи просит? она - из общества призрения психопатов?
если ТС не нужна эта баба по каким-либо практическим соображениям, то выход только один - жестокий игнор. полнй разрыв контатктов. и научиться не обращать внимания на сумасшедших и то, что они несут
Дыхание
а также надо менять отношение к разевающим рот. всем его не заткнешь. проще забить на это болт и жить счастливо.
а такое внимание к чужим вяканьям - это от проблем с самооценкой))) тоже исправляется, если чо)))))
а нахрена ТС помогать какой-то сумасшедшей тетке? оно ей надо? тетка ее о помощи просит? она - из общества призрения психопатов?
если ТС не нужна эта баба по каким-либо практическим соображениям, то выход только один - жестокий игнор. полнй разрыв контатктов. и научиться не обращать внимания на сумасшедших и то, что они несут
Дыхание
не правильно. потому что на каждую жопу с ручкой найдется хрен с винтом. можно замочить 100 врагов, но 101-й замочит тебя. поэтому есть грань между положением тряпки, которую все пользуют и тем, чтобы мочить козлов (всех).позволила так с собой разговаривать, всех нужно топтать , что бы боялись рот разинуть на поприще людском против меня. Теперь я понимаю своего бывшего , почему он убивал. Правильно делал.
а также надо менять отношение к разевающим рот. всем его не заткнешь. проще забить на это болт и жить счастливо.
а такое внимание к чужим вяканьям - это от проблем с самооценкой))) тоже исправляется, если чо)))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
-
- Ветеран
Игнор должен быть не эмоциональным. И это важно.Хантер Томпсон писал(а):жестокий игнор
тогда и сработает полный разрыв правильно.Хантер Томпсон писал(а):полнй разрыв контатктов
Но это в моем понимании. И по опыту...собственному. Расставание должно быть
спокойным..не важно с кем.
Что есть..то есть...Собака лает, караван идет...Хантер Томпсон писал(а):и научиться не обращать внимания на сумасшедших и то, что они несут
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
Агата65 писал(а):Аяяяй...Наберитесь терпения...Дыхание писал(а):asdпервопричина одна, вина моя, посадила сама на голову всех и позволила так с собой разговаривать, всех нужно топтать , что бы боялись рот разинуть на поприще людском против меня. Теперь я понимаю своего бывшего , почему он убивал. Правильно делал.
На голову мы сами себе садим, себя винить надо...Себя исправлять. А этими словами только усугубляете свое положение...
Научитесь давать отпор во время и не в эмоциях.
Женщина ни в чем не виновата..Она слаба духом. Ей помочь надо. А как помочь..сердце подскажет...скорее мудростью своей. Обьяснить, разьяснить...
..![]()
Объяснить сто раз пыталась, вроде пока говорю - понимает, при мне начинает на кого то грешить,я говорю не надо ни про кого думать и желать плохое - это ты делаешь вред себе.
Потом ухожу, через дня 3 звонок- тебя ясновидящие просомотрели, ты на кладбище мне что то чертишь, я тебя сколько в церковь звала - ты не идешь. Недавно ездила за 100 км от города в церковь, хотела ее взять - позвонила, она орет - ты мне в церкви делаешь. Я говорю - да я удавлюсь за 5 рублей на свечку для тебя угомонись.
Во время отпор давать надо, согласна, я так и делаю. Но кого я уже успела в свое время по дурости и наивности подпустить - не знаю что с ними делать, - самый лучший вариант игнор , но уж приблизила до семьи тоже по дурости, и доступ в дом и домашний телефон. Все в руках ихних.
-
- Ветеран
Дыхание..я понимаю...Просто поставь защиту. Стеной..и только каналы обруби...
Пожелай им счастья от души. Трудно это...Но действительно тяжело..Это обычный вампиризм.
Удачи Тебе). Улыбнись внутренней улыбкой...ну хоть воздушный поцелуй им пошли..И адью ручкой)..И тих по своим делам ступай...
Все получиться...
И после этого ни на что не реагируй. И на семью защиту поставь.

Пожелай им счастья от души. Трудно это...Но действительно тяжело..Это обычный вампиризм.
Удачи Тебе). Улыбнись внутренней улыбкой...ну хоть воздушный поцелуй им пошли..И адью ручкой)..И тих по своим делам ступай...
Все получиться...
И после этого ни на что не реагируй. И на семью защиту поставь.

-
- Участник
Вот именно - зачем мне эта сумасшедшая тетя ? Мне своих проблем хватает .Хантер Томпсон писал(а):Агата65
- Есть личные сообщения
Одна женщина умоляла меня прекратить её убивать... неадекватов нужно зорко распознавать сразу! 8)
- Участник
Дыхание
тут единственный вариант - прекратить общение. у этой женщины наверняка есть друзья и родственники. это их проблема, в первую очередь, а не ваша. раз она ходила к экстрасенсам, странно, что они не увидели проблему.
а вам бы успокоиться, развеяться как-нибудь, а то если на каждого неадеквата реагировать - нервов не хватит. им все равно пофиг, вы ВСЕГДА для них будете плохой. на то, что за спиной говорят - вообще плевать с высокой башни и бумажкой сверху прикрыть.
тут единственный вариант - прекратить общение. у этой женщины наверняка есть друзья и родственники. это их проблема, в первую очередь, а не ваша. раз она ходила к экстрасенсам, странно, что они не увидели проблему.

а вам бы успокоиться, развеяться как-нибудь, а то если на каждого неадеквата реагировать - нервов не хватит. им все равно пофиг, вы ВСЕГДА для них будете плохой. на то, что за спиной говорят - вообще плевать с высокой башни и бумажкой сверху прикрыть.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Старожил
Вот и я о том же, что начинать именно с себя!Дыхание писал(а):первопричина одна, вина моя
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Участник
Tango писал(а):Дыхание
тут единственный вариант - прекратить общение. у этой женщины наверняка есть друзья и родственники. это их проблема, в первую очередь, а не ваша. раз она ходила к экстрасенсам, странно, что они не увидели проблему.![]()
мне кажется ей люди об этом пытались сказать , но она слышит только то что хочет слышать.
Даже когда она мне жаловалась на кого то , что тот или иной колдует, я пыталась успокоить, в ее понятии это было что я на стороне того кто ее хочет погубить. те я должна была поддакивать , что да тот колдун и этот колдун , да все они желают тебе того то
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Parzifal писал(а):Одна женщина умоляла меня прекратить её убивать... неадекватов нужно зорко распознавать сразу! 8)
знаю ее 7 лет, замечала странности но не до такой степени как сейчас, причем у нее как перенаправление энергии идет, то она врюхивалась по черному в мч, и ревновала, потом они отошли от нее - обстоятельства, начала гадать да по гадалкам бегать, теперь на магию конкретно полезла. При чем я по нормальному ей пыталась объяснить что не зачем души умерших трогать, ( ее рассказы про вызов ее матери и свекрови) а она - воспринимает опять что я ей какую то информацию важную не даю смотреть - мол как моя мать , она мне всегда поможет да подскажет.
-
- Участник
Насколько мне известно поиск закономерностей, особенно не очевидных, способствует развитию некоторых расстройств. Что-то типа профессиональной деформации.Например, люди занимающиеся математикой чаще страдают психическими расстройствами. Для людей занимающихся магией необходима вера в то, что их действия приводят к результату. Многие утверждают, что вера обязательна для результата. Это приводит к развитию расстройств. Очень показателен в этом плане эксперимент из фильма "Враги разума". Люди, даже не получив результат, придумывают причины, по которым результата не было. То есть их вера в эффективность их действий непоколебима. Собственно такое отрицание действительности уже есть одна из первых стадий расстройства.Tango писал(а): я не верю в то, что крыша едет конкретно от магии. скорее всего, предрасположенность у человека уже есть, а увлечение магией и эзотерикой только сильнее провоцирует болезнь.
-
- Участник
aristarch писал(а):. Для людей занимающихся магией необходима вера в то, что их действия приводят к результату. Многие утверждают, что вера обязательна для результата. Это приводит к развитию расстройств. Очень показателен в этом плане эксперимент из фильма "Враги разума". Люди, даже не получив результат, придумывают причины, по которым результата не было. То есть их вера в эффективность их действий непоколебима. Собственно такое отрицание действительности уже есть одна из первых стадий расстройства.Tango писал(а): я не верю в то, что крыша едет конкретно от магии. скорее всего, предрасположенность у человека уже есть, а увлечение магией и эзотерикой только сильнее провоцирует болезнь.
Ну во тона к таким и относится, - придумает сто причин. У меня например если что то не вышло я логически перебираю ступеньки свои , и вычисляю свою ошибку где я не так ступнула, а у нее получается, да и не только у нее , что найдет сто причин ,причем вину найдет в других людях а не в себе.
- Собеседник
Вы мне своим рассказом напомнили давнюю ситуацию. Был у меня как- то МЧ, очень накрученный по поводу магии. Ну и после того, как мы разбежались, он завёл себе девушку и стал её грузить этим всем. Догрузил до такой степени, что однажды не найдя свои какие-то там трусы (знаю всё от хороших знакомых при этом присутствовавших) решила, что я пробралась в их квартиру (даже не зная где они живут!) и украла эти самые трусы, что бы на неё колдовать. В тот же вечер она собрала своих знакомых на совет - как отобрать трусы. Благо, что знакомые оказались более адекватны. Так что всякое бывает, если с головой не всё в порядке. 

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Участник
хьедига писал(а):Вы мне своим рассказом напомнили давнюю ситуацию. Был у меня как- то МЧ, очень накрученный по поводу магии. Ну и после того, как мы разбежались, он завёл себе девушку и стал её грузить этим всем. Догрузил до такой степени, что однажды не найдя свои какие-то там трусы (знаю всё от хороших знакомых при этом присутствовавших) решила, что я пробралась в их квартиру (даже не зная где они живут!) и украла эти самые трусы, что бы на неё колдовать. В тот же вечер она собрала своих знакомых на совет - как отобрать трусы. Благо, что знакомые оказались более адекватны. Так что всякое бывает, если с головой не всё в порядке.
Вот, вот примерно из той же серии. Хорошо, что те люди оказались адекватными людьми, но ведь люди то разные. Думаете приятно, когда о тебе и не только о тебе говорят знакомым по городу вымышленные истории. Рассказывает мне, что якобы у нее одна была в гостях и рассыпала бусы (порвались) у нее дома,(что то хотела сделать) - а у самой склероз пожизненный, через пол года от нее слышу что это ей сон был.
Игнор хорош игнором, но иногда люди не понимают, иногда стоит запугать хорошо, хоть на время затыкаются. Вчера меня достала та отравленная с моей банкой лечо что я хотела отравить, мне надоело я настойчиво с матами на счет анализа говорила, да я вообще имею права сама заяву подать раз меня обвиняют. Сразу сказала что я ей ничего не приносила, и голосок ангельский. Позавчера та с порчами звонила, кстати это у нее самой вампиризм, когда кому то плохо она делает вид что сочувствует а на самом деле питается, звонит орет - ты моему мужу не нужна , ты сама мне говорила что его любишь. Такого и в помине не было. Сначала съезжает крыша а остальное это приложение. Что та отравленная с отклонениями что эта, правда эта серьезно сдвинутая.
-
- Участник
Можете пригрозить заявлением. За клевету и наговор статьи предусмотрены.Дыхание писал(а): Думаете приятно, когда о тебе и не только о тебе говорят знакомым по городу вымышленные истории.
-
- Участник
Отписываюсь в происшедших событиях. Кто то в этой теме писал что сначала съезжает крыша, магия тут не причем, но почему то интерес в магии добавляет не хило. Помимо той знакомой что кругом всех и в том числе меня подозревает что ее вампирят и порчи наводят, есть еще одна знакомая которая в свое время носилась по бабкам и гадалкам, все порчи какие то искала.
В итоге съехала на отравления, типа ей в еду что то подсыпали, результаты анализов не видела, говорит что я не прокурор что я должна ей предоставлять документы. Но якобы у нее в крови соли тяжелых металлов нашли и фенобарбитал. Потом я ей банку лечо подарила, мать закатывала она мне начала выставлять претензии что якобы мне ее муж подсунул и она отравленная. Я не знаю как ее муж терпел, но вчера она уже до свекрови добралась. И получился жуткий скандал, теперь муж идет на суд на развод подавать. Забрал с офиса, на него фирма оформлена ноутбуки , бухг документы и увез. Теперь ей в офисе делать нечего. А она теперь ноет, все можно решить по хорошему, мол типа ей правда нужна. Я говорю, а почему люди должны признаваться в том чего не делали, если я отравленную банку ей не подсовывала то зачем мне в этом признаваться, точно так и твой муж себя будет вести. Сейчас мне звонит с спрашивает - тебе мой муж не звонил ? Он мне вообще никогда не звонил. Вообщем первая моя знакомая которая в порчах копается по дороге в психушку а эта с отравлениями уже там .
В итоге съехала на отравления, типа ей в еду что то подсыпали, результаты анализов не видела, говорит что я не прокурор что я должна ей предоставлять документы. Но якобы у нее в крови соли тяжелых металлов нашли и фенобарбитал. Потом я ей банку лечо подарила, мать закатывала она мне начала выставлять претензии что якобы мне ее муж подсунул и она отравленная. Я не знаю как ее муж терпел, но вчера она уже до свекрови добралась. И получился жуткий скандал, теперь муж идет на суд на развод подавать. Забрал с офиса, на него фирма оформлена ноутбуки , бухг документы и увез. Теперь ей в офисе делать нечего. А она теперь ноет, все можно решить по хорошему, мол типа ей правда нужна. Я говорю, а почему люди должны признаваться в том чего не делали, если я отравленную банку ей не подсовывала то зачем мне в этом признаваться, точно так и твой муж себя будет вести. Сейчас мне звонит с спрашивает - тебе мой муж не звонил ? Он мне вообще никогда не звонил. Вообщем первая моя знакомая которая в порчах копается по дороге в психушку а эта с отравлениями уже там .
-