Начинка останется та, но изменения будут

Мне кажется, что так будет слегка правильнее:argonavt писал(а):Начинка останется та, но изменения будут
От перемены мест слагаемых, особо смысл и не меняетсяInkvisitor писал(а):Мне кажется, что так будет слегка правильнее:argonavt писал(а):Начинка останется та, но изменения будут
Изменения будут, но "начинка" останется та же.
избавится полностью, наверное, невозможно, а вот скорректировать - вполне. Главное - знать зачем это делать и, стремясь быть похожим на других, не потерять своей индивидуальности.Zajac писал(а):Вопрос к знающим людям: можно ли избавиться от важной черты своего характера и как? Напишите, пожалуйста, кто что думает? :flowers:
Да, проще... Но человек устроен так, что сделает только как проще, но не как правильнее и лучше для его души, обычно уходят в сторону.Valeriya писал(а):Не проще ли изменить свое отношение к данной ситуации? Ведь не столь важна данная проблема или ситуация - важно ваше отношение к ней. Когда меняется отношение к проблеме , то меняются и эмоции вызванные самой проблемой. И вот тогда, мне кажется , (нет, я уверена!) -,, ..человек реально измениться на подсознательном уровне
Amely_AlisaAmely_Alisa писал(а): Кстати, сужу сугубо "со своей колокольни" . У меня так получается.
Возможно подсознание выдаёт что-то "новое, что не хочет естественным путём вылазить.Valeriya писал(а):Впринцепе да, согласна. Отправив сообщение, я вдруг почувствовала, что получу ответ где будет связано как то с моей подписью. Я не ошиблась и это мня развеселило. Знакомые и не знакомые мне люди, женского и мужского пола при общении считают меня довольно сильной личностью, но лёгкой в общении. Так что при таком раскладе можно и без блоков.