Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как перестать казнить себя за свои ошибки и глупые поступки?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 21:55

buka87
дык еще и рисую...потом покажу)))) только с женихами беда...непруха. Ну где наша не пропадала, найдется прынц, никуда не денется....из под земли достану :)
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 21:56

ольга878
У нас две одинаковых проблемы, значит :) мой принц тоже все где-то ходит :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 11 сен 2011, 23:34

buka87
я вроде исцелилась....поговорила со всеми, кто меня понимает, кто знает мой характер и принимает такой, какая есть. Это очень помогает....просто я поняла то, что мне не измениться...координально имею ввиду, следовательно необходимо подбирать круг людей, которые примут тебя такую....пусть непредсказуемую, пусть с необдуманными поступками порой, но быть может тебя за это и любят. Не могут быть все люди стандартными и одинаковыми...так же как и не могут все люди понять и принять друг друга

Старожил

Сообщение Тонкий план » 11 сен 2011, 23:40

buka87

У нас получается все проблемы из за принцов, у меня тоже, значит нужно любить себя а не принцев
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 23:41

ольга878
Вот и правильно, поговорить с теми, кто тебя понимает - это самое лучшее в такой ситуации :yes: Я вот благодаря этому случаю увидела, что вокруг много людей, которым не все равно, что мне плохо, которые могут меня поддержать и не будут осуждать. И у тебя есть такие люди. Значит, все хорошо :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 11 сен 2011, 23:46

любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула простая ;)

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2011, 23:49

Тонкий план
В этом вся фишка - когда у меня все в порядке, я люблю себя, я даже могу испытать вот это чувство, когда любовь к себе переполняет. Но стоит мне вот так оступиться - и все, я себя ненавижу просто, хочу исчезнуть и не портить мир собой) Так что формула простая, а выполнять ее нелегко

Старожил

Сообщение Тонкий план » 12 сен 2011, 00:05

buka87

отступится, значит попытатся подстроится под другого , а вы этого не делайте.

добавлено спустя 3 минуты:

buka87

и измените свою подпись, вы все осознаете но выполнить не можете - вы сами себе выполнили приговор -Нет ничего отвратительнее плачущей чародейки (с)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 12 сен 2011, 00:06

buka87 писал(а):В этом вся фишка - когда у меня все в порядке, я люблю себя, я даже могу испытать вот это чувство, когда любовь к себе переполняет. Но стоит мне вот так оступиться - и все, я себя ненавижу просто, хочу исчезнуть и не портить мир собой) Так что формула простая, а выполнять ее нелегко
блин, ты сейчас описала все то, что я испытываю....все мои эмоции....

Я тоже знаю все рецепты и могу многое посоветовать людям, но здесь вроде понимаешь все, а сделать ничего не можешь...это идет изнутри, и как не настраиваешь себя, не отвлекаешься-ничего не помогает. Нужен какой-то поэтапный элексир, осознание...мне даже хорошие люди с этого форума говорили, когда смотрели меня, что это мой большой бич-самоуничтожение...из-за этого я много отрицательного к себе притягиваю и порой страдаю без причины. У меня на анахате сейчас блок блин, два дня уже эта чакра в шоке....аж сердце болит
понимаю что нельзя так, но как это изменить не знаю......такими наверно рождаются .... карма :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2011, 00:10

Тонкий план
Вообще я такую подпись выбрала, чтобы она мне напоминала, что я не должна плакать))

добавлено спустя 2 минуты:

ольга878
Вот-вот, я могу давать посторонним людям всякие хорошие советы, а для себя на практике их применять не всегда получается :)
Я думаю, что это можно изменить. Только нужно постоянно себя контролировать - мысли, настроения. Чтобы, как только заметила проявления плохого отношения к себе, сразу от них избавляться и менять мысли на позитивные

Собеседник

Сообщение ольга878 » 12 сен 2011, 00:12

buka87
будем искать рецепт))) тот кто ищет тот всегда найдет :)
а контролировать себя вряд ли получится, мы же с тобой ЭМОЦИОНАШКИ :)
Последний раз редактировалось ольга878 12 сен 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 12 сен 2011, 00:12

buka87
это подсознательное , поэтому вас об этом и напоминает

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2011, 00:15

ольга878
Очень сложно контролировать! Но надо))

Тонкий план
Не знаю, вы не первый человек, который говорит, что подпись надо поменять... Может, и поменяю)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 12 сен 2011, 00:16

buka87

я вообще не соображала когда любила песню булановой - усни мой мальчик, папы есть не у всех и притянула эту ситуацию, я одна воспитывала ребенка 12 лет, а надо петь сердючку - все будет хорошо я это знаю , ой бабы загуляю

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2011, 00:18

Тонкий план
Что-то в этом есть :)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 12 сен 2011, 00:22

Тонкий план писал(а):а надо петь сердючку - все будет хорошо я это знаю , ой бабы загуляю
Эх девочки!!!! ПозитиФФФФФФФФФФФФФ!!!!
Эх загуляю :) :lol:
Последний раз редактировалось ольга878 12 сен 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение CatRosa » 12 сен 2011, 01:15

ольга878
ольга878 писал(а):дык еще и рисую...потом покажу)))) только с женихами беда...непруха. Ну где наша не пропадала, найдется прынц, никуда не денется....из под земли достану
buka87
buka87 писал(а):У нас две одинаковых проблемы, значит мой принц тоже все где-то ходит
Да 100% ходит !!! Вы же такие умницы, как можно Вас не полюбить ! У каждого своя судьба , нужно просто ждать и верить.)))
Может еще и не один принц ходит,а несколько...Потом выбирать замучаетесь !)))
Смешно, но у меня самый наплыв "прынцев" начался после 43 лет. Даже в молодости не было такого выбора. Моя дочь сказала :"Твой пример будет меня подбадривать))), что все еще впереди !" )))
Может, действительно, потому что научилась формуле:
Тонкий план писал(а):любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула , действительно проста. Я бы добавила еще, что научившись любить себя, мы учимся любить и людей.
" Возлюби ближнего своего, как самого себя."
Тогда получается все взаимно и правильно.)))
Удачи, счастья и любви всем !!!

:love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2011, 02:03

CatRosa писал(а): Смешно, но у меня самый наплыв "прынцев" начался после 43 лет. Даже в молодости не было такого выбора. Моя дочь сказала :"Твой пример будет меня подбадривать))), что все еще впереди !" )))
Здорово, меня тоже ваш пример подбадривать будет :wink:
А формуле этой я все учусь... Думала, что научилась, а вот тут мне жизнь показала, что еще нет. Есть еще, над чем работать)

добавлено спустя:
CatRosa писал(а): Смешно, но у меня самый наплыв "прынцев" начался после 43 лет. Даже в молодости не было такого выбора. Моя дочь сказала :"Твой пример будет меня подбадривать))), что все еще впереди !" )))
Здорово, меня тоже ваш пример подбадривать будет :wink:
А формуле этой я все учусь... Думала, что научилась, а вот тут мне жизнь показала, что еще нет. Есть еще, над чем работать)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 12 сен 2011, 11:10

CatRosa
спасибо. вы как всегда умеете подбодрить))) :love:
buka87
так напереживалась эти два дня, что сегодня всю ночь не спала вообще. Шла на работу и поняла, что для начала нужно научиться переключать мысль, так реально легче переносится. Как только в воспоминании всплывает тема переживаний, сразу щелчок и думать о чем угодно, но только не об этом...без самокопания так сказать.
а потом забить и забыть))))))

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2011, 14:30

ольга878
Хорошо тебе :) у меня переключать мысли не очень получается(

Ответить