sasha82 писал(а): ↑22 дек 2019, 18:11
Только вот есть совершенно благополучные семьи , которые никуда не обращаются их и так всё устраивает в своём мире . Там просто кричать не будут и бить , но это не значит что воля одного не подчиниться воле другого и ещё кто то третий не будет счастлив видеть всех вместе . Кто то просто в ролях живёт и кайфует от этого , а некоторым места мало и всё хочется изменить в жизни .
sasha82 мне кажется я поняла о чем вы хотите сказать, безусловно такая модель отношений тоже имеет место быть. Знавала я одну мадам которая была замужем за каким-то заслуженным деятелем то ли наук, то ли культуры которого еженедельно по tv показывали с умными речами. Скажу честно,я едва вынесла день в его обществе,так и вертелось на языке нечто ммм сморозить и послать его по пути следования.Деятель сей настолько вообразил себя великим пупом, что не выносил вообще никаких возражений ни от кого, тем более от своей жены.Но поскольку деятель греб денежку лопатой, а жена была хронической бездельницей и лентяйкой которой ужасно не хотелось работать и вообще ничего дома делать, что сделала его жена?
Жена стала всем вокруг громогласно заявлять что она -жена гения и ее путь так труден,ведь жен гениев всегда ждут тернии,но что она достойно несет свой венец великомученицы! Понятно что деятелю скоро стали говорить какая у него жена, вот прям всем жертвует ради него!

Жена бездельница продолжала атаку, не ударяя пальцем о палец,тратя деньги мужа и валяясь на диване перед телевизором, периодически прикидываясь больной и вызывая врача.Деятель же зато получил бонус в виде того что может задерживаться допоздна на работе и ездить в длительные командировки, насколько я знаю вовсе не один. И чтобы вы думали? они счастливо живут и по сей день, их роли их вполне устраивают, стаж их семейной жизни более 40 лет и внуки !