ольга878
Девчонки ! Я рада, что смогла вас подбодрить. Поверьте, что это не пустой позитив, а то, к чему я пришла за свою "многострадальную" жизнь.)))
Ольга совершенно правильно поняла, что нужно уметь переключать свои мысли. И не просто переключать, а на радостные воспоминания.Мне один умный человек сказал :" Проблема многих людей в том, что они забывают нажимать на "кнопку радости". Наша жизнь - это то,что мы о ней думаем.
Еще помогает относиться к себе с долей юмора и самоиронии.
Была такая старая песня :
" Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз !
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой !"
Я могу плакать и страдать, но в итоге, всегда улыбаюсь, вытираю слезы и иду дальше...
Не надо бояться, что уходят годы. Когда мне было 25, я думала, что в 35 буду "старенькой" и никому не нужной. В 35 чувствовала себя прекрасно и думала, что старость - это ,наверно,45. Но самое интересное в жизни стало происходить в 43. Теперь я знаю, что старости нет, если человек сохранил в себе способность любить, удивляться, смеяться. Это помогает душе и телу сохранить то, что присуще юности.
Могу дать прикольный совет,как привлечь к себе внимание мужчин.)))
Я прочитала его года 4 назад в каком-то журнале. Дословно не помню, но примерный смысл :
"Вы находитесь в компании, или в ресторане. Отвлекитесь от всего и вспомните,как Вы занимаетесь любовью, целуетесь с любимым. У вас на лице появится загадочное, сексуальное, притягательное для мужчин выражение и они к вам потянутся.")))
Я проверила это на себе пару раз - успех бешеный ! Мне говорили :
" Вы такая загадочная,необыкновенная ! Я смотрел только на Вас и не один я смотрел.." А-ха-ха !!! Как легко ими управлять !!!)))
Попробуйте ))), только не переборщите с сексуальностью.))) Отнеситесь к этому тоже с долей юмора !)))