pontiy писал(а):Breez
Некоторые виды сверх, могут привести к органике. Вы об этом? Хотя и органика приводит к сверх.
я о том, что "что занадто, то не здраво".
Хотя почти все рождаются со сверхспособностями, но не у всех они почему то проявляются.
Почему-разговор отдельный и длинный и скучный ; все более-менее представляют сие.
Но потом хочется если не всем, то многим. И погнали! Чем быстрее, тем лучше. Насмотрелись китайско-японских фильмов, где учитель за 3 дня передает мудрость веков (фильмы чудесные, но они глубоко символичные, а их воспринимают буквально) и вот, и себе такого же захотели. Ну типа по потолку бегать, по воздуху летать, глобальными совбытиями вселенского масштаба руководить и прочее величественное.
А учителей такого уровня...чтоб научить подобному...или подобному подобному,ну если и есть, то раз-два и все.(а учеников, готовых воспринимать подобное учение и того меньше )
Зато практик-навалом. И пошли месить самостоятельно...
А некоторые просто переоценивают себя-тут же "звездочку" словить запросто. Чето гдето совпало и пошло: я великий маг (кстати, маг-это иллюзионист, фокусник), равных мне нет, вы все черви земные, один я богоподобен... Я утрирую, но смысл ясен. Перенапряг мозгов- физухи-и адью. Ибо все взаимосвязано.
Вот где то так, если коротко
п.с. а тут же еще не только о способностях по фото раскажут ( сверх-то есть) но еще и чакры проанализируют, а то и почистят, а ауру!!!!по обычному фото!!!! просканируют...
А народ легковерный, малообразованый, все всерьез воспринимает же...
Ладно, никого не хотела обидеть...
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.