Напишите, пожалуйста, кто что думает? :flowers:
Не я, а мои близкие считают, что мне надо измениться... Мешает то, что я не знаю как... не так-то просто изменить себя, свою сущность...Ables писал(а):еси вы ощущаете потребность изменить себя, то вперед и с песней, как говорится, а что мешает....я кардинально менялась 3-ды....не только стилем поведения, одеждой, но и манерой общения и даже разрез глаз изменился и лоб.....не говоря уже о фигуре....
Это замечательно! Наверное... Только не факт, что другие считают это недостатком. А достоинства на Ваш взгляд, наоборот, могут быть недостатками для близких... Все в мире относительно...Inkvisitor писал(а):Мне кажется если ты знаешь какой в тебе недостаток, то от него легко избавиться.Я как вижу в себе что-то не то, то тут же исправляюсь.
Это зависит от Вас. Вообще, если задумываетесь о таких вещах, процесс пошел, надо полагать :)Zajac писал(а): Я не уверена, что если я изменю свой этот "недостаток", то не найдется других, которые мешают окружающим. Получается, что в угоду другим я должна изменить свою личность?
Как вы все думаете?
такая же фигня... туда сюда обратно тебе и мне приятно!)) зато не скучно, есть что вспомнить и опыт хороший! :-Р и внешность тоже меняестя в соответсвии с этими внутренними перевоплощениями...., и конечно же глаза...Ables писал(а):я кардинально менялась 3-ды....не только стилем поведения, одеждой, но и манерой общения и даже разрез глаз изменился и лоб.....не говоря уже о фигуре....
Спасибо за желание помочь. Попробую написать примеры... Они банальные и выгляжу я в них монстром... Но на самом деле я вроде не такая плохая... И вообще добрая...Инуша писал(а):Не зря говорят , что наши недостатки - продолжение наших достоинств . Если бы мы их не считали достоинствами , то и не дали бы им такую волю , чтоб превратится в недостаток.
И рассуждать абстрактно можно долго.
Хотите решить проблему или поговорить о ней?
Если первое , пишите конкретно и с примерами.