Здравствуйте! Меня зовут Николаем и мне 24 года. Толком не знаю что писать, но уж постараюсь все изложить вкратце.
С детства я был оочень проблемным ребенок, в лет 9.. меня как будто бы подменили, из умного ребенка я превратился в завистливо и ненавидящих всё и всех существо, школу толком не окончил, училище не потянул... дома постоянно срывался, как будто бы находило на меня и бил все подряд, разбивал- крушил- Не хочу вспоминать эту боль, ведь когда я заканчивал эти "психи" я понимал что Я этого сделать не мог и я загинался от той душевной боли.
Я пил, курил, порой употреблял что то и все время с 9.. лет меня не покидали мысли о самоубийстве, что я собственно и делал- но безрезультатно, хотя все было четко спланировано.
В 22 я захотел измениться, я почувствовал что Я не могу управлять собой, то есть как будто я бы сам себе чужд. Был на вычитке- результат 0, пил таблетки- самые мощные( и не только ) и самые лучшие- результата 0. Мысли о самоу.....
В 22 я бросаю пить, в 23 курить, записываюсь в спортзал, хожу- но чувствую постоянную тревогу, мысли тяжелые, апатия.. да весь список блин!!!! но я хожу через боль, через адскую жару в себе и еще хуже потливость, мышцы сводило от того что кто то пытается заговорить со мной и еще хуже жар- пот я убегал.
В 23 я получил медали по вело спорту... я хорош)
Так вот я почти всегда как бы это верил в Бога, просил о помощи но я в Январе 2014 меня начало тянуть к Сатанизму, сильно тянуло и я по глупости( уже сейчас осознавая ) сделал обряд отречения, для чего? я хотел что бы мне стало лучше!!! Я начал сильно углубляться во все это, в Мае человек мне объяснил что я попросту попал, во мне с дества была сущ беса которая выкачивала мою энергию и в этот же момент защищала меня, что все плохо и тд_ 23 мая я выкидываю всю атрибутику и 24 я жестко ломаю руку, весь июнь дома.
Летом нашел человека который меня почистил.... но лучше как бы стало, но не то что нужно.
Неделю назад я был на Холотропном дыхании- 5 сессий, сейчас очень сильная тревога- может быть отходняки, я уже не знаю.
Я хочу чувствовать себя, начать жить заново. Мне мешает тревога, мне очень тяжело общаться вживую с людьми, мысли становятся тяжелыми, хоется убежать, очень сильная потливость даже при минус пятнадцати.
За последнии 2 года я очень изменился и я хочу становиться лучше и продолжать свой Правый Бой.
Да, без этой проблемы не было того меня кем я сейчас являюсь, я искренне хочу помогать людям, у меня очень хорошо получается прочувствовать их. Но в последнее время мне стало даже тяжело смотреть в глаза, ухудшилась реакция.
Советы мне не нужны, мне нужны четкие инструкции что делать, к примеру медитации... не знаю, что то . Я жить хочу а не идти мокрым в мороз и с опаской смотреть на людей. Я внутренне чувствую свет и понимаю что я не такой.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так же после Холотропа я случайно нашел медитации вот такого рода:
http://esotericpl.narod.ru/index/0-25 помоему интересная программа, но как часто можно её слушать ?
и вот еще :
http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-3.htm
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу Вашей помощи.
-
- Иногда заходит
Tim! писал(а):Летом нашел человека который меня почистил.... но лучше как бы стало, но не то что нужно.
Неделю назад я был на Холотропном дыхании- 5 сессий, сейчас очень сильная тревога- может быть отходняки, я уже не знаю.
лучше стало, но не то что нужно - а что было нужно?
должно было стать лучше, конечно.
вообще кто ж знает что за реакция пошла от холотропного дыхания. Это к инструктору пожалуй вопросы, вы ж не сами это делали.
четкие инструкции и медитации вам может дать только учитель, на форуме вы можете только советы получить. Если вы хотите к чему то прийти, нужен учитель, который будет давать инструкции, задания, медитации и т.п. и будет вас вести и направлять.Да, без этой проблемы не было того меня кем я сейчас являюсь, я искренне хочу помогать людям, у меня очень хорошо получается прочувствовать их. Но в последнее время мне стало даже тяжело смотреть в глаза, ухудшилась реакция.
Советы мне не нужны, мне нужны четкие инструкции что делать, к примеру медитации...
-
- Иногда заходит
Tim!
Вы на гормоны анализы сдавали когда нибудь?
Вы на гормоны анализы сдавали когда нибудь?
-
- Иногда заходит
Да, я что то делал около года назад... Щитовидной делал и общие анализы - все отлично!
Как бы мне найти такого человека который поймет меня и поверит что я смогу.!
Как бы мне найти такого человека который поймет меня и поверит что я смогу.!
- Ветеран
Tim!
Мне чтобы что-то сказать, нужно увидеть Ваше фото.
Но пару вопросов уже " созрело":
1 Чем Вы зарабатываете на жизнь?
2 Живёте один или с родителями?
3 Сколько времени отводите в неделю спорту ?
4 И какого цвета тревога, мешающая Вам жить? ( Что именно Вас тревожит?)
Мне чтобы что-то сказать, нужно увидеть Ваше фото.
Но пару вопросов уже " созрело":
1 Чем Вы зарабатываете на жизнь?
2 Живёте один или с родителями?
3 Сколько времени отводите в неделю спорту ?
4 И какого цвета тревога, мешающая Вам жить? ( Что именно Вас тревожит?)
-
- Иногда заходит
Работаю на брата, но работой это не назвать, хожу по рынку скупляюсь - 2 часа в день.
Живу с мамой, ей 70 лет.
Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю, еще бывает бегаю. Всем этим я занимаюсь недавно + контраст души ежедневно.
Никакого цвета, сплошная чернота, на улице тяжело находиться, с людьми общаться, как будто бы что то давит и тормозит, глаза перестают слушаться. Дома получше чувствую себя, поэтому с работы сразу домой бегу.
Я чувствую что не могу расслабиться, голова в первую очередь, глаза, рот. Ооой
Живу с мамой, ей 70 лет.
Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю, еще бывает бегаю. Всем этим я занимаюсь недавно + контраст души ежедневно.
Никакого цвета, сплошная чернота, на улице тяжело находиться, с людьми общаться, как будто бы что то давит и тормозит, глаза перестают слушаться. Дома получше чувствую себя, поэтому с работы сразу домой бегу.
Я чувствую что не могу расслабиться, голова в первую очередь, глаза, рот. Ооой
- Ветеран
1 Может ли мама ( или кто-то ещё) раза три в неделю (или ежедневно ) в одно и то же время делать массаж "воротниковой зоны" (тёплыми руками мягко массировать облать шеи затылка, уши, плечи?
2Вам не нужно начинать "жить заново" .Нужно подумать и собрать все случаи Ваших начинаний, которые дали положительные результаты .
Записать их.И вспомнить ,насколько длительны были эти позитивные результаты.
Кстати, жили ли Вы когда-нибудь вне дома ?
3Начать рисовать (играть на гитаре , танцевать , строить -всё, что угодно,что нравиться и где проявляется Ваше творчество)
Хождение по рынку Вам не на пользу (нет
.Ищите работу , где нет множества людей. Разносить почту, например, работа садовника, работа сторожа, работа с животными ...подумайте .Работа - средство свободного сущестования .
4 Советую те книги и авторов,которые "разукрасили" когда-то мою реальность- Луиза Хей, Владимир Леви, Свияш Александр и Юлия.
С дыханием Вам ещё рано работать.Нужно расслабить мышечные зажимы шеи.Которые ,в свою очередь,отражают Ваши психологические зажимы.
Так же проявляйте в быту постепенно всё больше и больше самостоятельности. Это приводит к устойчивой уверенности в себе и стабильности .
Ведите дневник новых дел .Не концентрируйтесь на том, насколько при этом было плохое самочувствие,акцентируйте внимание на самих новых делах. Хвалите и награждайте себя за продвижения и успехи.
2Вам не нужно начинать "жить заново" .Нужно подумать и собрать все случаи Ваших начинаний, которые дали положительные результаты .
Записать их.И вспомнить ,насколько длительны были эти позитивные результаты.
Кстати, жили ли Вы когда-нибудь вне дома ?
3Начать рисовать (играть на гитаре , танцевать , строить -всё, что угодно,что нравиться и где проявляется Ваше творчество)
Хождение по рынку Вам не на пользу (нет
.Ищите работу , где нет множества людей. Разносить почту, например, работа садовника, работа сторожа, работа с животными ...подумайте .Работа - средство свободного сущестования .
4 Советую те книги и авторов,которые "разукрасили" когда-то мою реальность- Луиза Хей, Владимир Леви, Свияш Александр и Юлия.
С дыханием Вам ещё рано работать.Нужно расслабить мышечные зажимы шеи.Которые ,в свою очередь,отражают Ваши психологические зажимы.
Так же проявляйте в быту постепенно всё больше и больше самостоятельности. Это приводит к устойчивой уверенности в себе и стабильности .
Ведите дневник новых дел .Не концентрируйтесь на том, насколько при этом было плохое самочувствие,акцентируйте внимание на самих новых делах. Хвалите и награждайте себя за продвижения и успехи.
-