Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Установки и желания.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Nebsehe12345

Установки и желания.

Сообщение Nebsehe12345 » 05 сен 2009, 13:21

Установки - программы, заданные самим человеку. Мы каждый день произносим слова и фразы. Но задумываемся ли мы о последствиях?
Типичные примеры:
Вас толкнули в общественном месте, а вы мысленно - Дотолкаешься, и нелицеприятные слова. Тем самым вы прописываете установку человеку прямо в подсознание.
Так же, это происходит и с собственным Я. Мы ругаем себя,виним. Слушаем других (критику). А этого делать нельзя.

Пример: У человека больной глаз = "Я не хочу видеть этот мир. Люди меня бесят".
Больные ноги = " Уже все потеряло смысл. К чему стремится?".

Также, плохое воздействие имеет частица НЕ.
"Главное не забыть" = И забываешь (О,это у меня не однократно бывало).
" Меня не замечают" = в итоге, вообще забудут.

Что думаете вы об этом?
Может конечно я повторился, и уже такая тема поднималась... Но может,все таки кто-нибудь услышит мой крик души.
Последний раз редактировалось Nebsehe12345 05 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 сен 2009, 13:58

а что думать? человек сам творец своей жизни. многим просто лень об этом думать.... иногда и мне, в том числе :)

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 05 сен 2009, 14:03

Мне интересно мнение людей. Вот вы, когда-нибудь давали себе или другим подобные установки?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 сен 2009, 14:04

себе - постоянно.
другим - бывает... что уж тут :) но стараюсь сдерживаться

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 05 сен 2009, 14:17

Поэтому я считаю, что "подкидываемая" информация (слухи) частенько становятся правдой. Чем больше веришь и повторяешь желание, тем быстрее оно исполнится.

Ветеран

Сообщение Фекла » 05 сен 2009, 14:36

NebSehemvi
чаще всего эти "установки" мы получаем в раннем детсве..а потом ...потом плывем по заложенному в подсознание "сценарию",наступая на одни и те же грабли... 8)

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 05 сен 2009, 14:45

Не совсем согласен... Установки прекрасно действуют и в 20, и в 30 лет.

Ветеран

Сообщение Фекла » 05 сен 2009, 14:49

NebSehemvi
только если человек действительно этого желает..в остальных случаях это бессмысленая трата времени..и сил... :D

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 05 сен 2009, 15:17

Все правильно все верно но дело в том как вы к этому относитесь если вы просто лепечете высказываете не довольство какие слова при этом вы не говорили то это пустозвон а если вы целенаправленно желаете осознанно ,еще в добавок то это другой разговор . А вот если вам говорят а вы боитесь и думаете что это установка то это ваше право самим заглотить и согласится что это установка и она на вас подействует :D . Многие люди в то что несут при ругани да и в общественном транспорте вообще не верят в силу своих слов , другие как я говорю дубовые неверием что этого не может быть вообще не пробьешь глухи к этому . Вот новички по началу кто в тонкие планы постигает ух каждое негативное слово как нападение воспринимают , ну это полезно начинают работать над собой защиты всякие использовать . Я скажу так человек сам по себе имеет многие функции защиты и любую установку если ему целенаправленно дают сразу почувствует как вторжение чего то инородного не надо бояться последнее слово всегда за вами .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 06 сен 2009, 01:05

Ну...Пример семьи. Если супруги постоянно ругают друг дружку, то все сбудется. И про неудачаника/цу и в таком духе.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 сен 2009, 02:45

NebSehemvi писал(а):Ну...Пример семьи. Если супруги постоянно ругают друг дружку, то все сбудется. И про неудачника/цу и в таком духе.
Ну опять же ясли вы сами думаете а тут вы я в но сами думаете и боитесь таких пожеланий и зациклитесь на этом ,переживать постоянно то не удивительно + еще не уверенность в себе , потом кто так говорит неудачник сам 100%. Здесь человеку собственный страх ( комплекс) нужно преодолевать в себе .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран

Сообщение AlisaA » 06 сен 2009, 03:15

Фекла писал(а):наступая на одни и те же грабли...
Фекла, простите, что "прицепилась" к Вашей фразе ... :D Но считаю, что наступить на одни и те же грабли не возможно, так же как и войти в одну реку дважды .... 8)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 06 сен 2009, 04:39

Не знаю, программа это, установка или просто техника чтобы облегчить себе жизнь.
Кто бы что ни делал (естественно, за исключением физических и моральных издевательств и прочих извращений), я обычно полагаю, что
у человека есть на это причины, более или менее весомые. Я могу их не понимать, но они есть. Начиная с плохого самочувствия или настроения и так далее.Конечно, на откровенную грубость могу ответить тем же, могу и поскандалить (и даже с удовольствием иногда), но это уже результат моего самочувствия и настроения. Но такое бывает нечасто.
Любой новый человек в моем окружении изначально получает от меня
кредит доверия, который потом либо растет, либо исчерпывается и уходит в минус (для этого человек должен хорошо постараться).
Плохих людей не бывает. Те, кого принято считать плохими, являются несчастными, тупыми, больными, закомплексованными, озлобленными и т д и т п.
От окружающих надеюсь получить то же.
Ну это вкратце об установках...
Основная значимая и работающая для меня плохая установка, от которой не могу избавиться - это
страх или страхи. По разным поводам... Стараюсь это не допускать в себя, но иногда проползает. Выливается в депрессии...
:razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 сен 2009, 15:55

AlisaA
Фекла, простите, что "прицепилась" к Вашей фразе ... Но считаю, что наступить на одни и те же грабли не возможно, так же как и войти в одну реку дважды ....
цепляйтесь пожалуйста :flowers:
А форум то для чего..чтоб говорить..общаться...
Ну все же из моего жизненного опыта... не бывает ничего не возможного...

Мне вот часто попадаются имено такие люди и знакомые..которые недовольны своим поведением...недовольны совершенными ошибками...,но почему то ходят по этому несчастному,заколдованному кругу однотипных ошибок и наступают на одни и те же грабли....Неужели вам такие не встречались?

Напрмер влюбляются не в тех людей..доверяют не тем людям..и так постоянно...примеров множество..хотя может это мое мнение..простого человека...ненаю..я не психолог 8)

Старожил
Сообщение Dysia » 06 сен 2009, 16:03

Медуза
как я вами согласна!!!!

Тоже работаю над этим, просто ставлю барьер для негативных мыслей, некая таможня. Стараюсь говорить с другими и мысленно с собой только с позитивным настроем и верой в лучшее, даже не верой, а уверенностью. Написала себе давно список тех качеств которых по моему мнению мне не хватает. Под пунктом 1-уверенность, под пунктом 2-спокойствие. И как, только начинаю волноваться, бояться или в замешательстве, сразу вспоминаю, что я сильная и безмятежная. Помогает! :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение queen » 07 сен 2009, 14:42

Ну конечно мы сами творим свою реальность.......своими мыслями,словами,поступками,и еще если мы сильно в это верим и убеждены что только так и никак иначе.....то так тому и быть.

Но мы не всегда учитываем как это безобидное выражение может нам навредить....короче,побочный эффект
типо ( без труда не выловить и рыбки из пруда) это понятно что работать то нужно,но наше подсознание воспринимает это как -только много,много настоящего,тяжкого труда даст результат,А почему бы не говорить так Я принимаю деньги ивсе блага легко и удовольствием!сами себя программируем.......у кого какая программа :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение mafia » 07 сен 2009, 20:40

на эту тему есть хороший анекдот:

Едет мужик в метро и думает: "Жена - дура и неряха, наверняка мне изменяет, теща - злюка, меня ненавидит, шеф - козел, зарплату не повышает, друзья - предатели, денег не у кого отдолжить..." ну и т.д.

Сзади ангел-хранитель с ручкой и блокнотом все записывает и думает: "Ну сколько же можно одно и то же заказывать, я ж уже это 100 раз исполнял!"

:lol: :love: :flowers:

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 08 сен 2009, 16:04

Да уж... Анекдот цитируется из темы в тему.

Но он не является ответом на вопрос. Также, установки подрывают здоровье. По себе заметил - говоришь постоянно, "вот блин, болею". И лучше то не становится.

Старожил

Сообщение sorento » 10 сен 2009, 07:27

Как вам сказать...Просто говорить"Я принимаю деньги легко и с удовольствием" имея сомнения при этом бесполезно.Это должно стать программой.А сомнения эти не в душе,а в сознании,опять-таки в установках.Вы произносите "Я успешен,я купаюсь в роскоши и принимаю положенное мне богатсво легко и без усилий" а сознание тук как тут, крутит вам пальцем у виска и говорит:"Ты чё,спятил? У тебя все носки дырявые и до зарплаты одна банка кильки в холодильнике,который,кстати,давно сломался..."

А насчёт ругательств это работает так(да ещё как!):
подумал-сказал "ну сволочи поганые"- жди ещё больше сволочей в своей жизни.Причём они нормальные люди,но вот к вам лично.....
Некоторые правительство любят ругать.Посылают прямой заказ.Получают.Ругают ещё сильней.И без всяких сомнений! И получают,соответственно,по вере своей.....
Non vi, sed arte.

Иногда заходит

Сообщение Пингвинка » 10 сен 2009, 11:18

Себя я так программирую.
Впервые об этом прочитала у Синельникова. Написано очень простенько, очень доходчево. Но вот тогда начала замечать, что это работает.
Для других стараюсь программ не создавать. специально. но так как гадаю - все равно получается, что делаю)))) увы.
А для себя работает феерично! Главное знать, что тебе нужно.

Ответить