Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жизнь кончена..?
-
- Иногда заходит
Жизнь кончена..?
Мне в этом год рожать..очень боюсь что сильно изменюсь внешне..не в лучшую сторону..Особой внешней привлекательностью я никогда не отличалась..да что тут говорить-была страшненькой..незаметной такой.Мужчины на меня всегда ноль внимания..А что будет теперь? Когда я внешне стану еще хуже..,испортится фигура..,всё время будет отнимать ребенок. Мне даже страшно представить во что я превращусь. На моей жизни,наверно,надо будет поставить крест из-за ребенка? А мне еще только 18 лет..и уже ничего не светит.Мне всю жизнь,наверно,придется страдать от недолюбливания и плохого отношения со стороны противоположного пола? Так как всё-красивым девушкам..что делать таким как я? А моему любимому я теперь вообще не буду нужна,так как он себе может позволить любую девушку..,даже купить любую-зачем ему я? На него я больше и не надеюсь..Пожалуйста,скажите-это правда что все так плохо-и после рождения ребенка меня вообще никак не будут воспринимать мужчины(они даже сейчас терпеть меня не могут..)? У меня уже депрессия начинается..Неужели моя жизнь кончится.
Может кто обратит внимание на мою тему?
Мне плохо..
Может кто обратит внимание на мою тему?
Мне плохо..
- Старожил
-
- Ветеран
Господи, какая чушь. Кто вам навязал мысли, что с рождением ребенка все изменится к худшему? Я очень много раз наблюдала (на подругах, в частности) как менялась их внешность после родов...и менялась в лучшую сторону - начиная от более женственной фигуры и заканчивая выражением лица (взгляд умнее, глубже...не знаю, как это описать). Если сами себя не запустите, никаких ужасных необратимых последствий не будет. Что до внимания противоположного пола - поверьте, внешность тут не определяющую роль играет, равно как и наличие/отсутствие детей...с возрастом поймете.
А неуверенность и страх перед будущим, наверное, каждая молодая девушка в таком положении поначалу испытывает - это нормально, только не позволяйте ему над вами верх брать. Все нормализуется, ребенок - это дар, а не наказание.
А неуверенность и страх перед будущим, наверное, каждая молодая девушка в таком положении поначалу испытывает - это нормально, только не позволяйте ему над вами верх брать. Все нормализуется, ребенок - это дар, а не наказание.
- Новичок
Извините, не люблю говорить людям неприятные вещи, но на это сообщение смотреть противно. Прекратите себя жалеть. Тысячи женщин рожают, и что все они становятся уродинами? А если бы ваша мать так думала, когда была вами беременна? Ребёнок ещё не родился, а вы его уже обвиняете в своей якобы ужасной участи. Чего вы хотите чтобы вам тут посоветовали, я не понимаю. Может у вас неприглядная внешность, может просто комплексы, но у вас же есть любимый, вы ждёте ребёнка, что вас не устраивает? Либо вы что-то замалчиваете, либо тешите свой эгоизм.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Нету у меня никакого любимого ,он не со мной.А так я вообще никому не нужна.Kaede писал(а):Может у вас неприглядная внешность, может просто комплексы, но у вас же есть любимый, вы ждёте ребёнка, что вас не устраивает? Либо вы что-то замалчиваете, либо тешите свой эгоизм.
Я просто боюсь,что будет дальше..Не верю,что всё будет хорошо.
добавлено спустя 27 минут:
А я видела как другие меняются в худшую сторону..,в ужасную.И самое плохое-что с этим практически ничего не сделать..Похудеть можно..,а вот недостатки фигуры останутся там..Если только к пластическому хирургу всё корректировать. К тому же у меня будет шрам,т.к.рожать буду не сама.Короче,скорее всего у меня всё изменится в худшую сторону как и у большинства..(( Всё время очень по этому поводу переживаю.dissolutezza писал(а):Господи, какая чушь. Кто вам навязал мысли, что с рождением ребенка все изменится к худшему? Я очень много раз наблюдала (на подругах, в частности) как менялась их внешность после родов...и менялась в лучшую сторону - начиная от более женственной фигуры и заканчивая выражением лица (взгляд умнее, глубже...не знаю, как это описать). Если сами себя не запустите, никаких ужасных необратимых последствий не будет. Что до внимания противоположного пола - поверьте, внешность тут не определяющую роль играет, равно как и наличие/отсутствие детей...с возрастом поймете.
- Старожил
julietta, шрамы убираются пластической операцией. Вот вы сейчас по поводу внешности переживаете, а многие, кто не могут родить, вам бы позавидовали. Займитесь успокоением своей души, чаще бывайте на воздухе, ешьте натуральные продукты, не перегружайте себя - и все неприятности обойдут вас стороной. Зачем все усложнять? Живите в предвкушении радости материнства!

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
julietta
1. Чем младше девушка (в разумных пределах) - тем проще восстановить форму после родов. Тонус кожи лучше, регенерация быстрее и т.п.
2. Попросите сделать косметический шов, он не так уж заметен будет. Даже на пляже под купальником не видно, что уж говорить о повседневной одежде.
3. Пользуйтесь специально предназначенными для беременных лосьонами/кремами, это сведет к минимуму риск появления растяжек. Почитайте форумы для будущих мам - там очень много "хитростей" советуют.
4. Не о том вы думаете...совсем не о том. Правильно про эгоизм написали.
1. Чем младше девушка (в разумных пределах) - тем проще восстановить форму после родов. Тонус кожи лучше, регенерация быстрее и т.п.
2. Попросите сделать косметический шов, он не так уж заметен будет. Даже на пляже под купальником не видно, что уж говорить о повседневной одежде.
3. Пользуйтесь специально предназначенными для беременных лосьонами/кремами, это сведет к минимуму риск появления растяжек. Почитайте форумы для будущих мам - там очень много "хитростей" советуют.
4. Не о том вы думаете...совсем не о том. Правильно про эгоизм написали.
-
- Иногда заходит
А о чем мне еще думать? МЧ о меня нет..,ребенок нежеланный,от нелюбимого человека, материальное положение оставляет желать лучшего,учиться еще надо.А ведь надо как-то устраивать свою жизнь,найти мужчину..,получить образование-а мне уже кажется что жизнь кончилась,не успев начаться.Кому нужна девушка с ребенком?dissolutezza писал(а): 4. Не о том вы думаете...совсем не о том. Правильно про эгоизм написали.
- Новичок
я бы не задумываясь сделала оборт..если честно..я вообще детей не люблю...и тем более без мужа рожать не стала бы( и не буду никогда, но это лишь мое мнение и только мое).. да и правда шансов устроить свою личную жизнь становится после этого меньше..но многие все же находят как- то.. и, кстати, некоторые до беременности полные были, а как родили похудели сильно и такими остались..роды на всех по- разному отражаются..а те, кто сильно пострашнел- это те, кто жрет много и никак не пытался восстановить былую фигуру..julietta писал(а):А о чем мне еще думать? МЧ о меня нет..,ребенок нежеланный,от нелюбимого человека, материальное положение оставляет желать лучшего,учиться еще надо.А ведь надо как-то устраивать свою жизнь,найти мужчину..,получить образование-а мне уже кажется что жизнь кончилась,не успев начаться.Кому нужна девушка с ребенком?dissolutezza писал(а): 4. Не о том вы думаете...совсем не о том. Правильно про эгоизм написали.
а может покажете и свое фото, а то вы меня видели( я из соседней темы)))), а я вас тоже хочу увидеть..тоже скажу свою оченку вам)) что есть то и скажу..
-
- Ветеран
julietta
Не пойму, либо это действительно "развод"...либо...ну не знаю, что у вас должно быть в голове, чтоб такое писать.
Если первый случай: без комментариев.
Если второй:
Ребенок этот ВАШ в первую очередь. Насчет "нелюбимого человека" могла бы съязвить по поводу того, зачем же вы спали, не предохраняясь с нелюбимым...ну да ладно. Если беременность уже случилась - значит, от этого и отталкиваться нужно. Уже сейчас думать о том, как организовать свою жизнь, чтобы и вам не пришлось себя во многом ограничивать, и будущему потомству хотя бы необходимый минимум обеспечить...а не страдать и убиваться по поводу в перспективе испорченной фигуры. Ну что за дет.сад.
А насчет будущих отношений я уже выше писала - если полюбит, ребенок помехой уж точно не станет.
Не пойму, либо это действительно "развод"...либо...ну не знаю, что у вас должно быть в голове, чтоб такое писать.
Если второй:
Ребенок этот ВАШ в первую очередь. Насчет "нелюбимого человека" могла бы съязвить по поводу того, зачем же вы спали, не предохраняясь с нелюбимым...ну да ладно. Если беременность уже случилась - значит, от этого и отталкиваться нужно. Уже сейчас думать о том, как организовать свою жизнь, чтобы и вам не пришлось себя во многом ограничивать, и будущему потомству хотя бы необходимый минимум обеспечить...а не страдать и убиваться по поводу в перспективе испорченной фигуры. Ну что за дет.сад.
А насчет будущих отношений я уже выше писала - если полюбит, ребенок помехой уж точно не станет.
-
- Иногда заходит
Но уже деваться некуда..,так поздно аборт не делают. Детей тоже не люблю..,и думала,что без мужа никогда не рожу..,а вот так получилось..((Vitalia писал(а): я бы не задумываясь сделала оборт..если честно..я вообще детей не люблю...и тем более без мужа рожать не стала бы( и не буду никогда, но это лишь мое мнение и только мое).. да и правда шансов устроить свою личную жизнь становится после этого меньше..но многие все же находят как- то.. и, кстати, некоторые до беременности полные были, а как родили похудели сильно и такими остались..роды на всех по- разному отражаются..а те, кто сильно пострашнел- это те, кто жрет много и никак не пытался восстановить былую фигуру..
а может покажете и свое фото, а то вы меня видели( я из соседней темы)))), а я вас тоже хочу увидеть..тоже скажу свою оченку вам)) что есть то и скажу..
Фото свое покажу,но только как сфоткаюсь.Я тоже совсем не фотографируюсь,а все старые фотки поудаляла (так как на себя смотреть прям не могу).
добавлено спустя 4 минуты:
Нет, не развод никакой.Правда. Мне сначала надо выучиться,так меня на работу никто не возьмет..Значит три года я еще работать не смогу(пока буду учиться)..Что тут сделать? А вообще..у меня был план..,есть мужчина,которого я люблю..,я хотела приехать к нему познакомиться..может вдруг что получиться у меня.А сейчас это зачем теперь? С ребенком что ли я буду с ним встречаться? Да и от внешности моей он точно будет не в восторге..Плюнет он короче теперь на меня..Ничего не имеет смысла..,встречаться с ним.dissolutezza писал(а):julietta
Если второй:
- Новичок
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А не надо шляться до замужества, тем более в 18 лет, тем более бездумно, даже не предохраняясь. Вы сами виноваты в своих бедах, и ваши "страдания" ещё только разминка. Надеюсь, у вас не хватит изворотливости себя оправдать перед честными людьми и добиться их помощи.
Грызите свой камень молча. Жизнь - дерьмо и лучше не станет. У вас ещё не самое, вы суть только начали понимать.
Есть ещё моральные уроды, изворотливость, лицемерие и продажность которых позволяет им выдавать всё это за благо и умеющие убедить так себя и других. Это ваш альтернативный путь. И, к сожалению, вы выберете его.
И да, за то что в этот мир, уже не сравнимый даже с Содомом и Гоморрой, вы принесёте ещё одну душу - вас накажут. С ребёнком на руках вы даже умереть не сможете когда захотите. Зарплаты будет хватать в лучшем случае на жильё и на еду. А достойный молодой человек, который смог бы облегчить вашу участь - не подойдёт на расстояние пушечного выстрела.
В этой жизни, благородные и достойные - страдают гораздо глубже, и о серьёзных проблемах, а не от недостатка внимания противоположного пола...
Здесь вам нечего искать, людей жалостливость которых превзойдёт ум тут мало. Поддержка от вам-подобных если и поможет, то не решит.
Грызите свой камень молча. Жизнь - дерьмо и лучше не станет. У вас ещё не самое, вы суть только начали понимать.
Есть ещё моральные уроды, изворотливость, лицемерие и продажность которых позволяет им выдавать всё это за благо и умеющие убедить так себя и других. Это ваш альтернативный путь. И, к сожалению, вы выберете его.
И да, за то что в этот мир, уже не сравнимый даже с Содомом и Гоморрой, вы принесёте ещё одну душу - вас накажут. С ребёнком на руках вы даже умереть не сможете когда захотите. Зарплаты будет хватать в лучшем случае на жильё и на еду. А достойный молодой человек, который смог бы облегчить вашу участь - не подойдёт на расстояние пушечного выстрела.
В этой жизни, благородные и достойные - страдают гораздо глубже, и о серьёзных проблемах, а не от недостатка внимания противоположного пола...
Здесь вам нечего искать, людей жалостливость которых превзойдёт ум тут мало. Поддержка от вам-подобных если и поможет, то не решит.
Последний раз редактировалось Eternal Essence 10 июн 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет..)Ofelia писал(а): да, жизнь кончена, это конец, ничего не остается только как повешаться
добавлено спустя 3 минуты:
До замужества шляться..н-да..Я думала у нас 21 век..,и все встречаются до замужества..) Насчет того,что с ребенком на руках умереть не смогу..Не факт-многие кончают жизнь самоубийством, когда у них уже есть дети(и маленькие).Eternal Essence писал(а):А не надо шляться до замужества, тем более в 18 лет, тем более бездумно, даже не предохраняясь. Вы сами виноваты в своих бедах, и ваши "страдания" ещё только разминка. Надеюсь, у вас не хватит изворотливости себя оправдать перед честными людьми и добиться их помощи.
Мужчину я думаю,приличного..точно больше никогда не встречу.. Ну что ж..
- Новичок
До замужества шляться..н-да..Я думала у нас 21 век..,и все встречаются до замужества..) Насчет того,что с ребенком на руках умереть не смогу..Не факт-многие кончают жизнь самоубийством, когда у них уже есть дети(и маленькие).
Мужчину я думаю,приличного..точно больше никогда не встречу.. Ну что ж..[/quote]
а пойдем щас повесимся :) , я уродина, ты уродина :) , каких нам еще детей плодить?? ну нафиг))))
кстати, вполне вероятно что когда родишь у тебя мнение о жизни сменится)) и появится стимул -будет ради чего жить)))), какой у тебя срок?
Мужчину я думаю,приличного..точно больше никогда не встречу.. Ну что ж..[/quote]
а пойдем щас повесимся :) , я уродина, ты уродина :) , каких нам еще детей плодить?? ну нафиг))))
кстати, вполне вероятно что когда родишь у тебя мнение о жизни сменится)) и появится стимул -будет ради чего жить)))), какой у тебя срок?
- Ветеран
-