Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь кончена..?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Иногда заходит

Жизнь кончена..?

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 03:04

Мне в этом год рожать..очень боюсь что сильно изменюсь внешне..не в лучшую сторону..Особой внешней привлекательностью я никогда не отличалась..да что тут говорить-была страшненькой..незаметной такой.Мужчины на меня всегда ноль внимания..А что будет теперь? Когда я внешне стану еще хуже..,испортится фигура..,всё время будет отнимать ребенок. Мне даже страшно представить во что я превращусь. На моей жизни,наверно,надо будет поставить крест из-за ребенка? А мне еще только 18 лет..и уже ничего не светит.Мне всю жизнь,наверно,придется страдать от недолюбливания и плохого отношения со стороны противоположного пола? Так как всё-красивым девушкам..что делать таким как я? А моему любимому я теперь вообще не буду нужна,так как он себе может позволить любую девушку..,даже купить любую-зачем ему я? На него я больше и не надеюсь..Пожалуйста,скажите-это правда что все так плохо-и после рождения ребенка меня вообще никак не будут воспринимать мужчины(они даже сейчас терпеть меня не могут..)? У меня уже депрессия начинается..Неужели моя жизнь кончится.
Может кто обратит внимание на мою тему?
Мне плохо..

Старожил

Сообщение Larky » 10 июн 2010, 03:56

julietta, беременность часто красит молодую женщину, делает более женственной. Не волнуйтесь! Все будет хорошо! :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 июн 2010, 03:57

Господи, какая чушь. Кто вам навязал мысли, что с рождением ребенка все изменится к худшему? Я очень много раз наблюдала (на подругах, в частности) как менялась их внешность после родов...и менялась в лучшую сторону - начиная от более женственной фигуры и заканчивая выражением лица (взгляд умнее, глубже...не знаю, как это описать). Если сами себя не запустите, никаких ужасных необратимых последствий не будет. Что до внимания противоположного пола - поверьте, внешность тут не определяющую роль играет, равно как и наличие/отсутствие детей...с возрастом поймете.
А неуверенность и страх перед будущим, наверное, каждая молодая девушка в таком положении поначалу испытывает - это нормально, только не позволяйте ему над вами верх брать. Все нормализуется, ребенок - это дар, а не наказание.

Новичок

Сообщение Kaede » 10 июн 2010, 04:38

Извините, не люблю говорить людям неприятные вещи, но на это сообщение смотреть противно. Прекратите себя жалеть. Тысячи женщин рожают, и что все они становятся уродинами? А если бы ваша мать так думала, когда была вами беременна? Ребёнок ещё не родился, а вы его уже обвиняете в своей якобы ужасной участи. Чего вы хотите чтобы вам тут посоветовали, я не понимаю. Может у вас неприглядная внешность, может просто комплексы, но у вас же есть любимый, вы ждёте ребёнка, что вас не устраивает? Либо вы что-то замалчиваете, либо тешите свой эгоизм.

Старожил

Сообщение Arien » 10 июн 2010, 04:41

это Изольда опять балуется, по тексту же видно, а вы всерьез принялись отвечать :D

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 июн 2010, 04:44

Arien
:dont_know: вот понятия не имею, кто такая Изольда, но создавать такие темы баловства ради о_0

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 14:31

Kaede писал(а):Может у вас неприглядная внешность, может просто комплексы, но у вас же есть любимый, вы ждёте ребёнка, что вас не устраивает? Либо вы что-то замалчиваете, либо тешите свой эгоизм.
Нету у меня никакого любимого ,он не со мной.А так я вообще никому не нужна.
Я просто боюсь,что будет дальше..Не верю,что всё будет хорошо.

добавлено спустя 27 минут:
dissolutezza писал(а):Господи, какая чушь. Кто вам навязал мысли, что с рождением ребенка все изменится к худшему? Я очень много раз наблюдала (на подругах, в частности) как менялась их внешность после родов...и менялась в лучшую сторону - начиная от более женственной фигуры и заканчивая выражением лица (взгляд умнее, глубже...не знаю, как это описать). Если сами себя не запустите, никаких ужасных необратимых последствий не будет. Что до внимания противоположного пола - поверьте, внешность тут не определяющую роль играет, равно как и наличие/отсутствие детей...с возрастом поймете.
А неуверенность и страх перед будущим, наверное, каждая молодая девушка в таком положении поначалу испытывает - это нормально, только не позволяйте ему над вами верх брать. Все нормализуется, ребенок - это дар, а не наказание.
А я видела как другие меняются в худшую сторону..,в ужасную.И самое плохое-что с этим практически ничего не сделать..Похудеть можно..,а вот недостатки фигуры останутся там..Если только к пластическому хирургу всё корректировать. К тому же у меня будет шрам,т.к.рожать буду не сама.Короче,скорее всего у меня всё изменится в худшую сторону как и у большинства..(( Всё время очень по этому поводу переживаю.

Старожил

Сообщение Larky » 10 июн 2010, 15:32

julietta, шрамы убираются пластической операцией. Вот вы сейчас по поводу внешности переживаете, а многие, кто не могут родить, вам бы позавидовали. Займитесь успокоением своей души, чаще бывайте на воздухе, ешьте натуральные продукты, не перегружайте себя - и все неприятности обойдут вас стороной. Зачем все усложнять? Живите в предвкушении радости материнства!
:love:

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 15:54

Да..,шрамы убираются пластической операцией..,как и многие другие недостатки фигуры после родов..,но всё дело в том,что денег на пластику у меня нет,так что прийдется ходить "красоваться" шрамом и.т.д.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 июн 2010, 16:14

julietta
1. Чем младше девушка (в разумных пределах) - тем проще восстановить форму после родов. Тонус кожи лучше, регенерация быстрее и т.п.
2. Попросите сделать косметический шов, он не так уж заметен будет. Даже на пляже под купальником не видно, что уж говорить о повседневной одежде.
3. Пользуйтесь специально предназначенными для беременных лосьонами/кремами, это сведет к минимуму риск появления растяжек. Почитайте форумы для будущих мам - там очень много "хитростей" советуют.
4. Не о том вы думаете...совсем не о том. Правильно про эгоизм написали.

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 17:09

dissolutezza писал(а): 4. Не о том вы думаете...совсем не о том. Правильно про эгоизм написали.
А о чем мне еще думать? МЧ о меня нет..,ребенок нежеланный,от нелюбимого человека, материальное положение оставляет желать лучшего,учиться еще надо.А ведь надо как-то устраивать свою жизнь,найти мужчину..,получить образование-а мне уже кажется что жизнь кончилась,не успев начаться.Кому нужна девушка с ребенком?

Новичок

Сообщение Vitalia » 10 июн 2010, 17:22

julietta писал(а):
dissolutezza писал(а): 4. Не о том вы думаете...совсем не о том. Правильно про эгоизм написали.
А о чем мне еще думать? МЧ о меня нет..,ребенок нежеланный,от нелюбимого человека, материальное положение оставляет желать лучшего,учиться еще надо.А ведь надо как-то устраивать свою жизнь,найти мужчину..,получить образование-а мне уже кажется что жизнь кончилась,не успев начаться.Кому нужна девушка с ребенком?
я бы не задумываясь сделала оборт..если честно..я вообще детей не люблю...и тем более без мужа рожать не стала бы( и не буду никогда, но это лишь мое мнение и только мое).. да и правда шансов устроить свою личную жизнь становится после этого меньше..но многие все же находят как- то.. и, кстати, некоторые до беременности полные были, а как родили похудели сильно и такими остались..роды на всех по- разному отражаются..а те, кто сильно пострашнел- это те, кто жрет много и никак не пытался восстановить былую фигуру..
а может покажете и свое фото, а то вы меня видели( я из соседней темы)))), а я вас тоже хочу увидеть..тоже скажу свою оченку вам)) что есть то и скажу..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 июн 2010, 17:48

julietta
Не пойму, либо это действительно "развод"...либо...ну не знаю, что у вас должно быть в голове, чтоб такое писать.
Если первый случай: без комментариев.
Если второй:
Ребенок этот ВАШ в первую очередь. Насчет "нелюбимого человека" могла бы съязвить по поводу того, зачем же вы спали, не предохраняясь с нелюбимым...ну да ладно. Если беременность уже случилась - значит, от этого и отталкиваться нужно. Уже сейчас думать о том, как организовать свою жизнь, чтобы и вам не пришлось себя во многом ограничивать, и будущему потомству хотя бы необходимый минимум обеспечить...а не страдать и убиваться по поводу в перспективе испорченной фигуры. Ну что за дет.сад.
А насчет будущих отношений я уже выше писала - если полюбит, ребенок помехой уж точно не станет.

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 21:19

Vitalia писал(а): я бы не задумываясь сделала оборт..если честно..я вообще детей не люблю...и тем более без мужа рожать не стала бы( и не буду никогда, но это лишь мое мнение и только мое).. да и правда шансов устроить свою личную жизнь становится после этого меньше..но многие все же находят как- то.. и, кстати, некоторые до беременности полные были, а как родили похудели сильно и такими остались..роды на всех по- разному отражаются..а те, кто сильно пострашнел- это те, кто жрет много и никак не пытался восстановить былую фигуру..
а может покажете и свое фото, а то вы меня видели( я из соседней темы)))), а я вас тоже хочу увидеть..тоже скажу свою оченку вам)) что есть то и скажу..
Но уже деваться некуда..,так поздно аборт не делают. Детей тоже не люблю..,и думала,что без мужа никогда не рожу..,а вот так получилось..((
Фото свое покажу,но только как сфоткаюсь.Я тоже совсем не фотографируюсь,а все старые фотки поудаляла (так как на себя смотреть прям не могу).

добавлено спустя 4 минуты:
dissolutezza писал(а):julietta
Не пойму, либо это действительно "развод"...либо...ну не знаю, что у вас должно быть в голове, чтоб такое писать.
Если первый случай: без комментариев.
Если второй:
Ребенок этот ВАШ в первую очередь. Насчет "нелюбимого человека" могла бы съязвить по поводу того, зачем же вы спали, не предохраняясь с нелюбимым...ну да ладно. Если беременность уже случилась - значит, от этого и отталкиваться нужно. Уже сейчас думать о том, как организовать свою жизнь, чтобы и вам не пришлось себя во многом ограничивать, и будущему потомству хотя бы необходимый минимум обеспечить...а не страдать и убиваться по поводу в перспективе испорченной фигуры. Ну что за дет.сад.
А насчет будущих отношений я уже выше писала - если полюбит, ребенок помехой уж точно не станет.
Нет, не развод никакой.Правда. Мне сначала надо выучиться,так меня на работу никто не возьмет..Значит три года я еще работать не смогу(пока буду учиться)..Что тут сделать? А вообще..у меня был план..,есть мужчина,которого я люблю..,я хотела приехать к нему познакомиться..может вдруг что получиться у меня.А сейчас это зачем теперь? С ребенком что ли я буду с ним встречаться? Да и от внешности моей он точно будет не в восторге..Плюнет он короче теперь на меня..Ничего не имеет смысла..,встречаться с ним.

Новичок

Сообщение Vitalia » 10 июн 2010, 21:32

а давай обменяемся адресочками)))? пообщаемся в личке..я те в личку щас свой мэйл напишу, если будет желание пиши))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Eternal Essence » 10 июн 2010, 22:00

А не надо шляться до замужества, тем более в 18 лет, тем более бездумно, даже не предохраняясь. Вы сами виноваты в своих бедах, и ваши "страдания" ещё только разминка. Надеюсь, у вас не хватит изворотливости себя оправдать перед честными людьми и добиться их помощи.
Грызите свой камень молча. Жизнь - дерьмо и лучше не станет. У вас ещё не самое, вы суть только начали понимать.
Есть ещё моральные уроды, изворотливость, лицемерие и продажность которых позволяет им выдавать всё это за благо и умеющие убедить так себя и других. Это ваш альтернативный путь. И, к сожалению, вы выберете его.

И да, за то что в этот мир, уже не сравнимый даже с Содомом и Гоморрой, вы принесёте ещё одну душу - вас накажут. С ребёнком на руках вы даже умереть не сможете когда захотите. Зарплаты будет хватать в лучшем случае на жильё и на еду. А достойный молодой человек, который смог бы облегчить вашу участь - не подойдёт на расстояние пушечного выстрела.

В этой жизни, благородные и достойные - страдают гораздо глубже, и о серьёзных проблемах, а не от недостатка внимания противоположного пола...

Здесь вам нечего искать, людей жалостливость которых превзойдёт ум тут мало. Поддержка от вам-подобных если и поможет, то не решит.
Последний раз редактировалось Eternal Essence 10 июн 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 июн 2010, 22:09

Ой, моя дорогая и любимая Изи вернулась)
да, жизнь кончена, это конец, ничего не остается только как повешаться :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 22:15

Ofelia писал(а): да, жизнь кончена, это конец, ничего не остается только как повешаться :dont_know:
Спасибо за совет..)

добавлено спустя 3 минуты:
Eternal Essence писал(а):А не надо шляться до замужества, тем более в 18 лет, тем более бездумно, даже не предохраняясь. Вы сами виноваты в своих бедах, и ваши "страдания" ещё только разминка. Надеюсь, у вас не хватит изворотливости себя оправдать перед честными людьми и добиться их помощи.
Грызите свой камень молча. Жизнь - дерьмо и лучше не станет. У вас ещё не самое, вы суть только начали понимать.
Есть ещё моральные уроды, изворотливость, лицемерие и продажность которых позволяет им выдавать всё это за благо и умеющие убедить так себя и других. Это ваш альтернативный путь. И, к сожалению, вы выберете его.

И да, за то что в этот мир, уже не сравнимый даже с Содомом и Гоморрой, вы принесёте ещё одну душу - вас накажут. С ребёнком на руках вы даже умереть не сможете когда захотите. Зарплаты будет хватать в лучшем случае на жильё и на еду. А достойный молодой человек, который смог бы облегчить вашу участь - не подойдёт на расстояние пушечного выстрела.

В этой жизни, благородные и достойные - страдают гораздо глубже, и о серьёзных проблемах, а не от недостатка внимания противоположного пола...
До замужества шляться..н-да..Я думала у нас 21 век..,и все встречаются до замужества..) Насчет того,что с ребенком на руках умереть не смогу..Не факт-многие кончают жизнь самоубийством, когда у них уже есть дети(и маленькие).
Мужчину я думаю,приличного..точно больше никогда не встречу.. Ну что ж..

Новичок

Сообщение Vitalia » 10 июн 2010, 22:19

До замужества шляться..н-да..Я думала у нас 21 век..,и все встречаются до замужества..) Насчет того,что с ребенком на руках умереть не смогу..Не факт-многие кончают жизнь самоубийством, когда у них уже есть дети(и маленькие).
Мужчину я думаю,приличного..точно больше никогда не встречу.. Ну что ж..[/quote]
а пойдем щас повесимся :) , я уродина, ты уродина :) , каких нам еще детей плодить?? ну нафиг))))
кстати, вполне вероятно что когда родишь у тебя мнение о жизни сменится)) и появится стимул -будет ради чего жить)))), какой у тебя срок?

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 июн 2010, 22:21

Народ, да не отвечайте Вы в теме этой сумасшедшей)
Иди вешайся julietta
:flowers:

Ответить