Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ненавижу себя
-
- Иногда заходит
Ненавижу себя
Ненавижу себя.Что делать,когда себя терпеть не можешь???
- Собеседник
Наверное глупо говорить что надо полюбить себя.
Думаю вам поможет ручка, бумага и немного времени, напишите все свои достоинства в 1 колонки и все недостатки в другой, попросите близкого человека помочь вам.
После этого начинайте переводить все свои недостатки в достоинства, просто перефразируя их.
Например: «Я не умею рисовать» - переводим в «Мне есть чему учится в рисовании, и есть возможность раскрыть свой талант».
После того как сделали это, уверен что ваше отношение уже поменяется к себе, но что бы закрепить результат, напишите список дел которые вы хотите сделать для того что бы улучшить себя и каждый день выполняйте по пунктику.
Могу так же посоветовать завести дневник, куда вы будете записывать все свои переживания за день, это так же поможет осознать и принять себя.
Дерзайте и самое главное перестаньте себя жалеть, так как почти любая ненависть к себе приходит от жалости.
:flowers:

Думаю вам поможет ручка, бумага и немного времени, напишите все свои достоинства в 1 колонки и все недостатки в другой, попросите близкого человека помочь вам.
После этого начинайте переводить все свои недостатки в достоинства, просто перефразируя их.
Например: «Я не умею рисовать» - переводим в «Мне есть чему учится в рисовании, и есть возможность раскрыть свой талант».
После того как сделали это, уверен что ваше отношение уже поменяется к себе, но что бы закрепить результат, напишите список дел которые вы хотите сделать для того что бы улучшить себя и каждый день выполняйте по пунктику.
Могу так же посоветовать завести дневник, куда вы будете записывать все свои переживания за день, это так же поможет осознать и принять себя.
Дерзайте и самое главное перестаньте себя жалеть, так как почти любая ненависть к себе приходит от жалости.
Никакой помощи не оказываю.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
себя надо любить!!!!!!!!как писал Оскар Уальд:"Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь!".
и чтобы в жизни не случилось об этом всегда нужно помнить)))))))это вам утверждает просто махровый эгоист, вернее эгоистка))))
удачи и не падайте духом!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
да,я тоже думаю,что вот так ни с того,ни с сего не станешь себя ненавидеть...нужны причины. А Вы себя с детства ненавидите,или с какого-то определенного периода жизни? Когда это начало проявляться и в чем? Чисто внешность (типа,в зеркало смотреть не могу на себя)? Или как личность в целом? Ответите на эти вопросы,тогда и на вопросы что с этим делать и как бороться тоже очень быстро найдутся ответы!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Старожил
julietta, Вы просто сейчас ненавидите себя за то, что оказались в ситуации, которая Вас тяготит. Выбрали "неправильный" сценарий в своей жизни. Вам хочется с друзьями-подругами радоваться жизни, устроить свою личную жизнь, но у Вас пошло "все не так". Вы считаете, что у Вас дела хуже всех и выхода нет. Верно я понимаю Ваше недовольство собой?
Большее - путь к развитию.
-
- Новичок
Я бы Вам посоветовала для начать посещать занятия йогой, или каким-нибудь видом фитнеса, лучше танцы. Это поможет немного выбросить негативные эмоции с помощью физических нагрузок и улучшить настроение. И начать осмысленно читать литературу по позитивной психологии, благо, ее сейчас очень много. Выполнять рекомендации, которые там изложены и главное, верить, что у Вас все получится!
Еще ни от кого не слышала, чтоб этидействия не помогли!
Я даже не говорю про работу с психологом... Это вообще идеальный вриант-разопраться в причинах неприятия себя с психологом и дополнять работу с ним позитивным мышлением и умеренными физическими нагрузками!
Я уверена, у Вас все получится! Удачи!
Еще ни от кого не слышала, чтоб этидействия не помогли!

Я даже не говорю про работу с психологом... Это вообще идеальный вриант-разопраться в причинах неприятия себя с психологом и дополнять работу с ним позитивным мышлением и умеренными физическими нагрузками!
Я уверена, у Вас все получится! Удачи!

-
- Новичок
julietta думаю это упражнение вам поможет.
Утверждение (тщательно печатается) Негативный отклик (быстро пишется)
Я люблю себя Да?
Я люблю себя Ты не заслуживаешь любви
Я люблю себя Но никто другой тебя не любит
Я люблю себя Ты еще мало трудилась
Я люблю себя Ты недостаточна умна
Я люблю себя Посмотри, какая ты толстая
Я люблю себя Ты не смогла похудеть, но ты пыталась, и кое-что тебе удалось
Я люблю себя Ну, может быть я люблю самую малость в себе
Я люблю себя Ладно, я могу позволить себе любить себя
Я люблю себя Да, я люблю себя
:flowers: :flowers:
Я люблю себя Да?

Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
От прочтения стало только хуже..,ну зачем так (я еще больше расстраиваюсь).Тем более я совсем не толстая,а сильно худая(и мне это тоже не нравится).Aura писал(а):julietta думаю это упражнение вам поможет.
Я люблю себя Да?
![]()
![]()
![]()
Люди,ну что делать,если я ненавижу себя?
-
- Собеседник
Попробуй технику: подходишь к зеркалу и начинаешь корчить рожи: скашивай глаза, изображай дауна, имбецила, кого хочешь. А потом сравни со своим обычным изображением, можешь улыбнуться, если настроение будет!!! :) И позакрепляй восприятие себя в первом и втором случаеях! Может поможет воспринимать себя не так трагично!!!
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Собеседник
Кто говорит, что ненавидит себя, слишком уж себя любит и видит весь мир крутящимся вокруг себя. А где же счастье? Так что формулировка неверна.olya_ya писал(а):А за что конкретно вы себя ненавидите? Должны же быть причины
"Ненавижу себя" переводится как "я очень несчастен (-на). Как мне почувствовать себя хоть чуточку лучше? Нет ли рецепта?"
- Загадай что-нибудь!
- Я не умею...
- Ну - просто загадай. Подумай, что ты больше всего желаешь?
- Не буду гадать.
- Почему?
- Потому что, кроме тебя, мне ничего не надо.
("Долгая дорога в дюнах")
- Я не умею...
- Ну - просто загадай. Подумай, что ты больше всего желаешь?
- Не буду гадать.
- Почему?
- Потому что, кроме тебя, мне ничего не надо.
("Долгая дорога в дюнах")
-
- Участник
Re: Ненавижу себя
Я думаю этому есть объяснения,вы просто не рассказываете нам...если это поступок,то простите себя,если это из-за внешности,то посмотрите на себя и скажитеjulietta писал(а):Ненавижу себя.Что делать,когда себя терпеть не можешь???
-я просто прелесть,худенькая-здорово,мне не нужно как 80%женщин сидеть на диете,хоть тортик съем,хоть шоколадку,пусть завидуют
парень обидел,сказал не лестные комплементы в ваш адрес,пусть на себя посмотрит вначале...короче не грузитесь,больше позитива :) ,радости,любви,никаких мрачных тонов в одежде,наслаждайтесь жизнью,думайте только хорошо,мысли материальны,и поверте вам не нужны одобрения со стороны,что бы чувствовать себя счастливой.Любите себя,любите весь мир и он ответим вам взаимностью.

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Ветеран
Причина кроется, быть может где-то очень глубоко. Гордыня и желание быть лучше других, желание простой любви - часто это ассорти, сидящее в подсознании выводит на такие чувства, как ненависть к себе. Стремление в придуманному образу и невозможность этому соответствовать тоже могут спровоцировать подобное. Но это всё равно лишь последствия. Причины кроются глубже. Быть может там, где Вы ни за что бы и не подумали их искать.
Поговорите честно сама с собой. Забавный разговор получится. И не простой.
добавлено спустя 2 минуты:
Интересно, кому мы отвечаем? Того уж нет...
Поговорите честно сама с собой. Забавный разговор получится. И не простой.
добавлено спустя 2 минуты:
Интересно, кому мы отвечаем? Того уж нет...

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Иногда заходит