Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Причины зажатости и паталогической стеснительности.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Собеседник

Причины зажатости и паталогической стеснительности.

Сообщение Наиля » 29 июн 2010, 13:56

Поделитесь информацией. Какие могут быть причины у сильной да болезности стеснительности, внутренный зажатости.
Иногда чувствуется зажатостьв области горла и грудной клетки.
Методы борьбы.
Любовь спасет мир...

Посетитель
Сообщение Sekira » 29 июн 2010, 15:53

Если можно , то по конкретнее ситуацию..по 3м строчкам трудно сказать..

Собеседник

Сообщение Наиля » 29 июн 2010, 16:56

Sekira ,тут не ситуация а конкретное явления. Хотелось бы поговорить на эту тему ,кто разбирается.
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 29 июн 2010, 17:04

А явления зависят от конкретной ситуации - поэтому и просили поконкретней ситуацию обрисовать...
У некоторых людей такие явления возникают еще в детстве и тянутся оттуда. А причиной может быть банальная обидная кличка, которой ребенка "наградили" одноклассники...
Причин может быть много,и разбирать все же лучше,исходя из конкретной ситуации...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 июн 2010, 17:05

Причин может быть масса: комплексы, фобии, неумение общаться в целом... :dont_know: выбирайте любой вариант, но это всё в общих чертах, если бы в психологии не было бы всё так индивидуально, то профессии психолог не было бы. *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Наиля » 29 июн 2010, 17:13

А как найти причину? Путем самокопания человека в себе?
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 29 июн 2010, 17:24

Путем рассказа о себе. Вас же просят немного подробнее обрисовать ситуацию. Хотя бы элементарно,когда эти явления начались? Может,этому предшествовали какие-то события? И т.д.
Я на своей практике иногда с клиентом всю его жизнь по полочкам разбираю,начиная с того момента,как он себя начал помнить...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Собеседник

Сообщение Наиля » 29 июн 2010, 17:58

Отчаявшаяся
Это не мне.
Помнится что именно такая проблема связана с проблемой горловой чакры вишудхи и наличием блоков на ней....???
Любовь спасет мир...

Ветеран

Сообщение AlisaA » 29 июн 2010, 18:22

Наиля писал(а): А как найти причину? Путем самокопания человека в себе?
Причину найти очень сложно. Если только попробовать как то с чьей то помощью проанализировать то когда у Вас происходит это явление и с каким конкретно событием оно связано ... т.е. чтобы человек попытался объективно посмотреть на ситуацию. Напишите самый простой случай, когда именно у Вас возникает такое явление ... ведь не случайно же ... не ни с того ни с сего ...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Посетитель
Сообщение Sekira » 29 июн 2010, 19:49

Иными словами обтекаемые фразы-Вам дадут лишь обтекаемые и размытые ответы.
Если есть конкретная ситуация, ее можно разобрать с психологом и он сам поможет найти тот метод,который лучше..
а сейчас пока происходит гадание на кофейной гуще..
Без конкретной ситуации и объяснений не будет и конкретной помощи.

Собеседник

Сообщение Наиля » 29 июн 2010, 20:33

Спасибо, друзья!
Нашла инфу, что стеснительность и зажатостьэтоследствие разладки вишудки. Такой блок появляется вседствии высокомерия, накопления обид ,сквернословия, гробости. (Это так в двух словах)

Спасибо всем. Меня интересует именно с этой стороны трактовки такого недостатка.
Любовь спасет мир...

Ответить