Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Загнала себя в угол,а выйти уже сама не могу
-
- Посетитель
Загнала себя в угол,а выйти уже сама не могу
Всем привет!Сама не знаю,зачем пишу,но у меня больше нет сил,я устала,не знаю кому идти на прием к невропатологу,или к психологу,или к психиатру.Все началось с осени,сначала потеряла свою любовь(рассталась),зимой потеряла маму,я осталась совсем одна,загрузила себя работой,чтобы хоть как-то отвлечься,но ничего не помогает,пила успокоительные,колола витамины-бесполезно,больше всего конечно я не могу смириться то,что нет мамы,на протяжении неск-ких месяцев слезы не высыхают,ночами сплю плохо,сны снятся плохие,все валится с рук,подруги пытаются вытащить куда-ниб,я в основном отказываюсь,хотя раньше заводилой была я, стала агрессивной,обидчивой,готова нагрубить,в основном стараюсь уединиться,тупо смотрю в потолок,в выключ.телевизор,иногда беру фотку мамы,но тут начинаю заливаться слезами.Я,конечно,все понимаю,осознаю,но ничего с собой уже не могу сделать.КАК МНЕ СЕБЯ СПАСТИ,ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ,писать можно в лч.СПАСИБО!Даже за то,что просто прочли.
- Ветеран
Да люди уходят ... Это всегда грустно и больно ... Но так устроен мир, у каждого своя судьба ... у каждого свое предназначение, и Вы родились на свет благодаря Вашей маме для того чтобы в первую очередь подарить жизнь ... чтобы продолжился Ваш род ...
Маму отпустите, она же тоже переживает за то, что Вам так плохо ...
Маму отпустите, она же тоже переживает за то, что Вам так плохо ...
-
- Участник
-
- Старожил
Мама смотрит на дочку, и ничего не может сделать. И думает, что же я сделала не так, что моя девочка без меня пропадает.
Жить иногда приходится через силу. Иногда просто надо себя заставить, хотя бы ради тех, кого мы любили.
Жить иногда приходится через силу. Иногда просто надо себя заставить, хотя бы ради тех, кого мы любили.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Посетитель
МашаНАША, ОСТАНОВИТЕСЬ! Только ВЫ сама сможете взять себя в руки и помочь себе!
Хотя уже прошло несколько месяцев, а Вам чудится, что всё произошло только вчера, остановитесь. Вас затянуло в трясину. Пришло время простить себя и отпустить человека, чью смерть Вы не можете пережить. Мы не теряем человека, когда он умирает. Он не принадлежал нам и при жизни.
Если Вам не удасться отпустить от себя свое горе, то попробуйте хотя бы его смягчить. Мысленно поговорите с мамой. У неё больше нет страхов и прежних земных влечений. Она, наверное, даст Вам знать о том, чтобы Вы перестали так убиваться. Во время медитаций попросите её о помощи и скажите ей, что по-прежнему очень любите её.
робот прав. Попробуйте походить на службы. Если церковь не поможет полностью прийти в себя, то немного умиротворения в Вас точно привнесёт.
А ещё, не забывайте, что время - тоже хороший доктор
Хотя уже прошло несколько месяцев, а Вам чудится, что всё произошло только вчера, остановитесь. Вас затянуло в трясину. Пришло время простить себя и отпустить человека, чью смерть Вы не можете пережить. Мы не теряем человека, когда он умирает. Он не принадлежал нам и при жизни.
Если Вам не удасться отпустить от себя свое горе, то попробуйте хотя бы его смягчить. Мысленно поговорите с мамой. У неё больше нет страхов и прежних земных влечений. Она, наверное, даст Вам знать о том, чтобы Вы перестали так убиваться. Во время медитаций попросите её о помощи и скажите ей, что по-прежнему очень любите её.
робот прав. Попробуйте походить на службы. Если церковь не поможет полностью прийти в себя, то немного умиротворения в Вас точно привнесёт.
А ещё, не забывайте, что время - тоже хороший доктор
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Посетитель
Спасибо вам за добрые советы.мне как-то приснился сон,после 40дн.,она пришла ко мне попрощаться,поцеловала,и сказала,что все будет хорошо,потом еще неск-ко раз снилась,но там она говорила/я живая(ожила) и т.п./...,А насчет церкви скажу страшную вещь,не судите строго,может потом отойду,но не сейчас.Я другой веры,но всегда считала Бог-един,всегда с уважением относилась к любой религии.соблюдала свои праздники,да и не забывала христианские,заходила часто в церковь, ставила свечки,разговаривала с батюшкой,он ничего не имел против,что я др.веры и прихожу,из святых часто обращалась к Матроне и Пантелеймону.А веду я к чему,когда мама заболела,и ее положили в больницу,а там сказали кризис 3 дн.,или или,надейтесь на чудо,я и мои родственники практически 3 дня с колен не вставали,я призвала на помощь всех друзей и реальных,и интернетных,все мне отписывались,что молились,ходили к святым местам,я сама ревела перед иконами и молила,какие-то бабульки стояли со мной и молились,но маме становилось хуже и хуже,и ее не стало.С того дня я перестала читать молитвы,я перестала обращаться к Богу,я убрала из дома все иконки и молитвы,последнее,что я сделала,отнесла кольцо в церковь,и попросила положить около Матроны.Батюшка сказал,что если будет плохо,заходи.но я отказалась,сказала,что больше никогда не приду.Я очень сильно разочаровалась,ну пусть я даже и грешна,и Он не услышал меня,но ведь столько людей, от мала до велика, разных вероисповеданий молило......
-
- Участник
МашаНАША, я Вас понимаю...,рядом не стало близкого и любимого человека...
Но ведь Вас мама растила и воспитывала разве для того, чтобы Вы сейчас так бесполезно и бездарно расстрачивали свою жизнь? Мама ВСЕГДА будет с Вами, она в Вашей памяти, в Вашем сердце! Вы ВСЕГДА сможете попросить у нее совета, поговорить с ней (она придет к Вам во сне!!!стоит только захотеть!).
А сейчас надо просто жить! Подумайте о том, что Вы тоже когда-то станете мамой!!!! Берегите себя, любите себя!!!! Все будет хорошо!!!!
Но ведь Вас мама растила и воспитывала разве для того, чтобы Вы сейчас так бесполезно и бездарно расстрачивали свою жизнь? Мама ВСЕГДА будет с Вами, она в Вашей памяти, в Вашем сердце! Вы ВСЕГДА сможете попросить у нее совета, поговорить с ней (она придет к Вам во сне!!!стоит только захотеть!).
А сейчас надо просто жить! Подумайте о том, что Вы тоже когда-то станете мамой!!!! Берегите себя, любите себя!!!! Все будет хорошо!!!!
-
- Старожил
МашаНАША, и хорошо, что Вы пишите здесь. Значит, действительно хотите избавиться от Вашего состояния. Значит результат будет.
Думаю, что Господь услышал Вас, но видете ли... у Вашей мамы, возможно, была уже выполнена миссия, поэтому она ушла. Возможно, ее потеря - это испытание для Вас, которое Вы должны пройти. Ваша мама рядом с Вами, не топипе ее слезами. Мама хотела бы видеть Вас счастливой, если Вы будете счастливы - счастлива будет и она. Подумайте над этим. Отпустите ситуацию, выберетесь с подружками куда-нибудь. Работайте не для того, чтобы "не думать", а для того, чтобы чего-то достичь. Займитесь личной жизнью. Это очень трудно, но найдите силы. Делитесь мысленно с мамой своими успехами. Время лечит.
Разочаровались в Боге? В обиде на Него? Что ж... Бог не дает испытаний больше, чем Вы сможете вынести.

Думаю, что Господь услышал Вас, но видете ли... у Вашей мамы, возможно, была уже выполнена миссия, поэтому она ушла. Возможно, ее потеря - это испытание для Вас, которое Вы должны пройти. Ваша мама рядом с Вами, не топипе ее слезами. Мама хотела бы видеть Вас счастливой, если Вы будете счастливы - счастлива будет и она. Подумайте над этим. Отпустите ситуацию, выберетесь с подружками куда-нибудь. Работайте не для того, чтобы "не думать", а для того, чтобы чего-то достичь. Займитесь личной жизнью. Это очень трудно, но найдите силы. Делитесь мысленно с мамой своими успехами. Время лечит.
Разочаровались в Боге? В обиде на Него? Что ж... Бог не дает испытаний больше, чем Вы сможете вынести.

Большее - путь к развитию.
-
- Посетитель
Спасибо Вам,читаю ваши сообщения,и на миг появилось какое-то чувство,не могу объяснить какое,вроде стыдно стало,и стыдно перед мамой,правильно вы пишите,смотрит она на меня и ничего не может сделать,при жизни я никогда не видела слез мамы,она была сильной женщиной,и мама не любила,когда кто-ниб при ней плакал,и оч сильно ругала меня,если я пускала слезу.
- Ветеран
Чем больше Вы будете плакать и тосковать, тем дольше Ваша мама не сможет найти покой на том свете. Память, она в сердце, в Ваших воспоминаниях, в Вашей душе. Своими слезами, Вы сами ставите перед собой блок к этой памяти. Вы должны вспоминать маму со светлым чувством и душевным покоем.
Чем больше Вы будете плакать и тосковать, тем дольше Ваша мама не сможет найти покой на том свете. Память, она в сердце, в Ваших воспоминаниях, в Вашей душе. Своими слезами, Вы сами ставите перед собой блок к этой памяти. Вы должны вспоминать маму со светлым чувством и душевным покоем.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
МашаНаша,
говорят, что будущее можно изменить, но дата смерти почти всегда определена. Не знаю, так это или нет.
Но, хочу сказать - то, что столько людей молилось за Вашу маму - почему Вы решили, что все это было впустую? Конечно нет!!!
Бог не мог Вас не услышать! Но у него свои "планы" на каждого из нас. Священники советуют, что как бы Вы не молились, каждую молитву желательно заканчивать словами: "На все воля Твоя". И это очень мудро.
Почему Вы решили, что Бог сделал плохо для Вашей мамы? У каждого будет час ухода. Пришел и ее. Возможно пришло время ей воплотиться в другого человечка, и может ее ждет очень хорошее светлое воплощение. Но вы своим состоянием терзаете ее душу. Не надо!!!
И то, что перестали ходить в церковь сейчас, когда Вашей маме так нужны молитвы за нее - тоже не очень хорошо.
Бог может и хотел бы достучаться до Вас и что-то изменить в Вашей жизни, но как? Если Вы даже не выполняете главную заповедь Его - Не прибывать в унынии?!
Мой Вам совет - вытащите хоть одну иконочку, которую Вы убрали, ведь Ваша мама сейчас там - рядом с этими святыми, и помолитесь им о том, чтобы Вашей маме было хорошо рядом с ними. И пообещайте изменить свою жизнь так, чтобы душа Вашей мамы не терзалась, а улыбалась и радовалась, глядя на Вас сверху.
И в церковь обязательно сходите, закажите ей сорокоуст, свечи поставьте, пусть эти молитвы греют Вашу маму. Зачем Вы ее этого лишаете?
Бог Вас слышит, не сомневайтесь в этом!
Все у Вас будет хорошо!!!
говорят, что будущее можно изменить, но дата смерти почти всегда определена. Не знаю, так это или нет.
Но, хочу сказать - то, что столько людей молилось за Вашу маму - почему Вы решили, что все это было впустую? Конечно нет!!!
Бог не мог Вас не услышать! Но у него свои "планы" на каждого из нас. Священники советуют, что как бы Вы не молились, каждую молитву желательно заканчивать словами: "На все воля Твоя". И это очень мудро.
Почему Вы решили, что Бог сделал плохо для Вашей мамы? У каждого будет час ухода. Пришел и ее. Возможно пришло время ей воплотиться в другого человечка, и может ее ждет очень хорошее светлое воплощение. Но вы своим состоянием терзаете ее душу. Не надо!!!
И то, что перестали ходить в церковь сейчас, когда Вашей маме так нужны молитвы за нее - тоже не очень хорошо.
Бог может и хотел бы достучаться до Вас и что-то изменить в Вашей жизни, но как? Если Вы даже не выполняете главную заповедь Его - Не прибывать в унынии?!
Мой Вам совет - вытащите хоть одну иконочку, которую Вы убрали, ведь Ваша мама сейчас там - рядом с этими святыми, и помолитесь им о том, чтобы Вашей маме было хорошо рядом с ними. И пообещайте изменить свою жизнь так, чтобы душа Вашей мамы не терзалась, а улыбалась и радовалась, глядя на Вас сверху.
И в церковь обязательно сходите, закажите ей сорокоуст, свечи поставьте, пусть эти молитвы греют Вашу маму. Зачем Вы ее этого лишаете?
-
- Посетитель
Полностью согласна, обязательно закажите сорокоуст и ей за упокой, и себе самой за здравие!Настена писал(а):МашаНаша,
МашаНаша не забывайте ещё о том, что Вы - её продолжение на Земле и в Вашей душе, у Вас внутри она всегда будет жить вместе с Вами.
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
и если мой "способ" вам пригодится, попробуйте - может быть, станет легче!
самая большая трудность тут, наверное, понять, что близкие люди никуда не уходят
они меняют режим реальности, скажем так, свою "оболочку", но ничто в этом мире не уходит в небытиё.
это достаточно сложно принять, т.к. люди в основном воспитываются с идеями о существовании лишь материального мира, а религия часто слишком размыто объясняет уход человека и призывает к смирению.. да, мы действительно все когда-то уйдём - это факт, но не нужно натягивать на себя это смирение, если его нет.. чисто человеческих чувств никто не отменял, поэтому поплачьте, сколько хочется, дайте своему горю полный выход, но знайте, когда нужно остановиться - и остановитесь
и попытайтесь в какой-то из дней просто почувствовать, что душа вашей мамы, соединившись с вечностью и снова став частью огромного целого - она везде...
в луче солнца, который коснулся вашей щеки... в приятном сне... в безумно красивом пейзаже... в траве, которая касается ваших ног.. в море, волны которого приветствуют вас.. она в вашей памяти.. у вас её глаза.. она видит вас, переживает за вас и незримо помогает вам, где бы вы ни находились.. и непреодолимое пока для нас расстояние между мирами этому не помеха.. ничто не помеха для материнской любви..
просто почувствуйте это и поймите, что мама никуда не ушла - она всегда с вами
поймите и не удерживайте её душу слезами.. незачем удерживать. она не бросила и никогда не бросит вас..
боль проходит не сразу, но со временем её заменит чувство светлой грусти. вам только нужно сделать шаг навстречу к тому, чтобы выйти из клетки, в которую вы себя посадили..
сил вам
и если мой "способ" вам пригодится, попробуйте - может быть, станет легче!
самая большая трудность тут, наверное, понять, что близкие люди никуда не уходят

это достаточно сложно принять, т.к. люди в основном воспитываются с идеями о существовании лишь материального мира, а религия часто слишком размыто объясняет уход человека и призывает к смирению.. да, мы действительно все когда-то уйдём - это факт, но не нужно натягивать на себя это смирение, если его нет.. чисто человеческих чувств никто не отменял, поэтому поплачьте, сколько хочется, дайте своему горю полный выход, но знайте, когда нужно остановиться - и остановитесь

и попытайтесь в какой-то из дней просто почувствовать, что душа вашей мамы, соединившись с вечностью и снова став частью огромного целого - она везде...

просто почувствуйте это и поймите, что мама никуда не ушла - она всегда с вами

боль проходит не сразу, но со временем её заменит чувство светлой грусти. вам только нужно сделать шаг навстречу к тому, чтобы выйти из клетки, в которую вы себя посадили..
сил вам

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
МашаНАША
увы..всем советчикам пока--стоять.....я очень уважаю мнение моих коллег -форумчан.......
Но...кто не хоронил.......не знает нескольких основных нюансов.
Я хоронила самого нужного человека.
Первое--период горевания имеет свои круги ада. У всех скорбящих(истинно скорбящих , а не играющих роль!) этот период--примерно да 2 лет..Он проходит некую спираль по нарастающей.В этот период очень важна медикаментозная современная помощь!Не разговоры.не психологи..а своевременный прием таблеток.УВЫ!!
это может быть триптофан..ксанакс..грандаксин..транксен.....и еще уйма других.основное требование к ним--зарубежный производитель , гарантирующий хорошую очистку.........НЕ принимать древности ..всякие ..зепамы!
Физическая активность! Только то , что вы можете без отрицания принять--плаванье , веосипед..пинг-понг..Никакого насилия над собой..
Все самое приятное--себе , любимой..Кушайте вкусно...дышите нероли...жасмином..
иногда..когда комок в горле--останьтесь одна дома и наревитесь до потери сил.....ЛЕжите..запрещайте себе всяческую активность..и тупо плачьте...Пока настойчиво не захотите встать и что-то делать! Лежите и рыдайте.Пусть несколько дней!
Организм сам остановит , когда будет надо.Вы сейчас --не анализирующий человек..вы сейчас--существо , которое предается скорби в ее естественном проявлении.
Уберите подальше все якоря..любимые вещи и музыку покойного.ФОТЫ--уберите с глаз долой.
есть вопросы--пиишите в личку..мой период горевания уже почти подошел к концу..........ПОДЕЛЮСЬ парктиками выживания после смерти любимых.......
увы..всем советчикам пока--стоять.....я очень уважаю мнение моих коллег -форумчан.......
Но...кто не хоронил.......не знает нескольких основных нюансов.
Я хоронила самого нужного человека.
Первое--период горевания имеет свои круги ада. У всех скорбящих(истинно скорбящих , а не играющих роль!) этот период--примерно да 2 лет..Он проходит некую спираль по нарастающей.В этот период очень важна медикаментозная современная помощь!Не разговоры.не психологи..а своевременный прием таблеток.УВЫ!!
это может быть триптофан..ксанакс..грандаксин..транксен.....и еще уйма других.основное требование к ним--зарубежный производитель , гарантирующий хорошую очистку.........НЕ принимать древности ..всякие ..зепамы!
Физическая активность! Только то , что вы можете без отрицания принять--плаванье , веосипед..пинг-понг..Никакого насилия над собой..
Все самое приятное--себе , любимой..Кушайте вкусно...дышите нероли...жасмином..
иногда..когда комок в горле--останьтесь одна дома и наревитесь до потери сил.....ЛЕжите..запрещайте себе всяческую активность..и тупо плачьте...Пока настойчиво не захотите встать и что-то делать! Лежите и рыдайте.Пусть несколько дней!
Организм сам остановит , когда будет надо.Вы сейчас --не анализирующий человек..вы сейчас--существо , которое предается скорби в ее естественном проявлении.
Уберите подальше все якоря..любимые вещи и музыку покойного.ФОТЫ--уберите с глаз долой.
есть вопросы--пиишите в личку..мой период горевания уже почти подошел к концу..........ПОДЕЛЮСЬ парктиками выживания после смерти любимых.......

жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Посетитель
Может не надо так резко? Почему Вы решили, что здесь люди пытаются помочь голословным советом? В моей жизни случилось так, что за год ушли 4 очень близких членов моей семьи, начиная с папы. Просто каждый человек индивидуален и утраты тоже переживает по-своему.zingaro писал(а):МашаНАША
увы..всем советчикам пока--стоять.....я очень уважаю мнение моих коллег -форумчан....... Но...кто не хоронил.......не знает нескольких основных нюансов. Я хоронила самого нужного человека.
Но это как-то очень кардинально. Во многих случаях вполне достаточно приёма банального пустырника или новопассита. Зачем дополнительно к своему горю наживать себе ещё одну проблему, подсаживая себя на транквилизаторы?zingaro писал(а):Первое--период горевания имеет свои круги ада. У всех скорбящих(истинно скорбящих , а не играющих роль!) этот период--примерно да 2 лет..Он проходит некую спираль по нарастающей.В этот период очень важна медикаментозная современная помощь!Не разговоры.не психологи..а своевременный прием таблеток.УВЫ!!

-
- Старожил
zingaro - хорошие советы, вот только с лекарствами я не стала бы так однозначно утверждать...
в европейских странах тенденция идёт к тому, что перечисленные вами препараты всё реже и реже назначают больным, не находящимся в стационаре, т.е. под постоянным наблюдением врача.. дело в том, что список побочных явлений впечатляет, и эти побочки - далеко не просто безобидное расстройство ЖКТ, например. так получается, что после депрессии потом приходится психику лечить..
а некоторые из перечисленных вами вообще не назначают лицам до 18 лет - сама инструкция честно гласит, что нет данных об эффективности этих лекарств при лечении пациентов до указанного возраста, что значит, что клинические испытания этих препаратов на лицах моложе 18 лет не проводились...
вы знаете, сколько лет автору? думаю, что уже, конечно, больше 18-ти, но поинтересоваться не мешало бы.
конечно, эти препараты выписывают и амбулаторно, и будут продолжать выписывать! но тенденция налицо.. и она возникает не зря...
базару нет - если медикаментозное лечение нужно, то оно нужно.. просто необходимость применения таких убойных вещей нужно сто раз хорошо оценить.. автору ещё жить и жить...
если можно обойтись более мягкими средствами, то лучше обойтись ими.
такое вот скромное имхо с точки зрения человека, последних 9 лет работающего в сфере клинических испытаний мед.препаратов..
в европейских странах тенденция идёт к тому, что перечисленные вами препараты всё реже и реже назначают больным, не находящимся в стационаре, т.е. под постоянным наблюдением врача.. дело в том, что список побочных явлений впечатляет, и эти побочки - далеко не просто безобидное расстройство ЖКТ, например. так получается, что после депрессии потом приходится психику лечить..
а некоторые из перечисленных вами вообще не назначают лицам до 18 лет - сама инструкция честно гласит, что нет данных об эффективности этих лекарств при лечении пациентов до указанного возраста, что значит, что клинические испытания этих препаратов на лицах моложе 18 лет не проводились...
вы знаете, сколько лет автору? думаю, что уже, конечно, больше 18-ти, но поинтересоваться не мешало бы.
конечно, эти препараты выписывают и амбулаторно, и будут продолжать выписывать! но тенденция налицо.. и она возникает не зря...
базару нет - если медикаментозное лечение нужно, то оно нужно.. просто необходимость применения таких убойных вещей нужно сто раз хорошо оценить.. автору ещё жить и жить...
такое вот скромное имхо с точки зрения человека, последних 9 лет работающего в сфере клинических испытаний мед.препаратов..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Посетитель
Мне не то что больше 18,мне намного больше 18.Насчет лекарств я бы тоже не торопилась,в мир грез не хочется попадать,я обходилась народными средствами,мята,усп.сборы,витамины колола,масла нюхала,еще корвалол с боярышником,даже на массаж ходила,а то недели 2 после похорон,было ощущение,что у меня на шее кто-то сидит,в ночь похорон мне давали феназепан,выпила 1таб,так и не поняла,для чего мне его дали.
Убрать из дома якоря,вы пишите,я живу далеко от мамы,и единственное,что у меня тут-это фото в рамке,не поднимается рука убрать.
Убрать из дома якоря,вы пишите,я живу далеко от мамы,и единственное,что у меня тут-это фото в рамке,не поднимается рука убрать.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Dancing in the dark писал(а):базару нет - если медикаментозное лечение нужно, то оно нужно.. просто необходимость применения таких убойных вещей нужно сто раз хорошо оценить.. автору ещё жить и жить...
Это вовсе не убойные средства.
А , что касается триптофана, то это вообще
википедия:
Триптофа́н (Trp, W) — β-индолиламинопропионовая, или 2-амино-3-(1H-индол-3-ил)пропионовая кислота.
В организмах кодируется лишь одним триплетом — УГГ (урацил, гуанин, гуанин). Входит в число 20 важнейших природных аминокислот, из которых преимущественно состоят белки всех живых организмов. При этом является для человека незаменимой, то есть потребность в триптофане удовлетворяется лишь поступлением этой аминокислоты извне.
Относится к ряду гидрофобных аминокислот, поскольку содержит ароматическое ядро индола.
Триптофан является биологическим прекурсором серотонина (из которого затем может синтезироваться мелатонин) и ниацина.
А вот все , что заканчивается на ..зепам..., рексетин тот же..я бы остереглась принимать .....
далее перечисленные..кроме грандаксина..тоже весьма мягки.
Кто может без них , тот может..а если у человека состояние загнанности в угол, то , видимо..уже некий край.Эти препараты и так без врача не купишь.Так что разговоры о том , сколько человеку лет и доза--очевидно что ТУДА.
Травки надо пить месяцами , а иногда случается настолько острый приступ , что чем его порекомендуете снимать??Водкой?
Насчет фото..вы же его в доме оставляете..ну попробуйте просто спрятать на время..чтобы не напоминать себе каждую минуту.
добавлено спустя 15 минут:
Dancing in the dark писал(а):конечно, эти препараты выписывают и амбулаторно, и будут продолжать выписывать! но тенденция налицо.. и она возникает не зря...
я Вас отлично понимаю..Просто бывают случаи , когда беседы с психологами вымывают огромное количество средств и чаще всего--безрезультатно.
Быт , травки , шопинг, путешествия--все пустяк...Запущена химия...химия и поможет..к сожалению.
жизнь- факты .
-