Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как вернуть уверенность в себе?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Иногда заходит

как вернуть уверенность в себе?

Сообщение Олюся555 » 16 авг 2010, 21:00

Со мной тут случай произошёл намедни,поехала я в гости.Под влиянием подруг перебрала и у меня сорвало крышу.Помню смутно,что поехала в местный бар и такое там чудила что позорище.теперь мне стыдно ходить по улицам(город маленький) не могу себя заставить пойти на работу,у меня развилась паранойя что все вокруг всё знают и вообще вряд ли я с нормальным парнем познакомлюсь после своих похождений.Короче опозорилась я по полной.На этой почве у меня нервное растройство и депрессия.К слову я взрослая дама 30 лет,хоть и выгляжу значительно моложе и у меня есть дочь.Как мне вернуться к нормальной жизни?Может кто подскажет?Пью я редко,занимаюсь бизнесом,а тут прям бес попутал...

Посетитель

Сообщение Stran1k » 16 авг 2010, 21:26

303697920 пишите, постораюсь помочь... Только после 19:00... Сам был в подобной ситуации...
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 17 авг 2010, 00:16

Один из вариантов:

Надо извиниться, если кого-то обидели, а в остальном вести как-будто ничего не случилось. Если кто-то будет напоминать об этом случае, то реакция по обстоятельствам: с кем-то можно посмеяться по этому поводу, а кого-то можно и послать, чтобы не лез к вам.
Любопытный читатель форума

Ветеран

Сообщение AlisaA » 17 авг 2010, 01:27

Gennady_K писал(а):Один из вариантов:

Надо извиниться, если кого-то обидели, а в остальном вести как-будто ничего не случилось. Если кто-то будет напоминать об этом случае, то реакция по обстоятельствам: с кем-то можно посмеяться по этому поводу, а кого-то можно и послать, чтобы не лез к вам.
:wink:

Я могу добавить только одно ... что это не один из вариантов, а единственный вариант :yes:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник
Сообщение Miroslava » 17 авг 2010, 18:12

Олюся555
Сделать вид - что вообще ничего не помните :lol: И тем, кто будет рассказывать подробности - говорить: Та ты шо! Та никогда в жизни! Надо же! Прям не верится! =-0

Иногда заходит

Сообщение Олюся555 » 18 авг 2010, 20:05

Всем спасибо!!!так и сделаю,прикинусь шлангом если что.Я поняла,что ничего смертельного нет.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 18 авг 2010, 20:12

да, по-моему, в наше время на это никто внимания и не обращает! Вы бы видели,как себя ведут разные дяденьки и тетеньки, и порой занимающие нехилые должности! И потом продолжают жить и работать,как ни в чем не бывало! Просто не надо принимать близко к сердцу такие ситуации - все прекрасно знают, что это помогает расслабиться, и многие прибегают именно к такому способу расслабления. А таких, кто осуждает, становится все меньше и меньше... Так что не переживайте!!! :)
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Иногда заходит

Сообщение Олюся555 » 18 авг 2010, 21:34

Огромное спасибо!!!Аж дышать легче стало!!! :wink: :wink: :wink:

Посетитель

Сообщение Ignifer » 18 авг 2010, 22:41

Варианты ответов на претензии:

1) "Кто из ва без греха - пусть бросит в меня камень."

2) "Ты видишь соломинку в глазу брата своего, а бревна в своем глазу не видишь."

3) "Не судите, да не судимы будете."

Что бы еще такое вспомнить? :)

И еще мне нравится подпись одной из участниц форума (к сожалению забыла ее имя): "Мне не важно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."(Да простит мне владелица подписи.) 8)
Я есть я. И болтайте себе, что хотите.
Я останусь собою, воистину так! (Омар Хайям)

Посетитель
Сообщение Шалфей » 26 сен 2010, 22:25

Ignifer писал(а):Варианты ответов на претензии:

1) "Кто из ва без греха - пусть бросит в меня камень."

2) "Ты видишь соломинку в глазу брата своего, а бревна в своем глазу не видишь."

3) "Не судите, да не судимы будете."

Что бы еще такое вспомнить? :)

И еще мне нравится подпись одной из участниц форума (к сожалению забыла ее имя): "Мне не важно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."(Да простит мне владелица подписи.) 8)
и к сказаному хочется добавить ...что люди всегда говорят...похо.хорошо.всё равно говорят говорили и будут говорить ..... :D
в маленьком городке всё на виду....есть повод для пиара....знаменитости используют в свою пользу много жёлтого\прессы\не обращаййте внимания и живите дальше..перед кем положено извенитесь...ну и вперёд по жизни с песней..и ..прежде всего простите СЕБЯ...удачи :love: :flowers:
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 сен 2010, 21:26

А вы не переживайте особо. У всех бывают стыдные ситуации в жизни. И те, кто любит пообсуждать и поосуждать, тоже в них попадают.

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 29 сен 2010, 10:19

Живите как и жили раньше! Чем уверенней Вы себя будете вести - тем меньше у людей будет желания Вас обсуждать, а тем более, осуждать... Есть восточная поговорка: "Собака лает - караван идет."
:flowers:

Участник

Сообщение weare » 30 сен 2010, 22:25

Олюся555

В чем вы себя обвиняете??

Я думаю вы совершаете ошибку

Ваша жизнь и вы хозяин своей судьбы
Кто что будет говорить, так на то и люди пусть говорят всеравно правильным никогда не будешь ни для кого
так что выбросьте предрасудки с головы
вы там себе чего-то там надумали и тлько что и мешает вам

Ответить