Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как успокоиться без магии
- Новичок
Как успокоиться без магии
Я видела,как появляются темы с комплексами по разведению супружеских пар,темы с безусловной любовью. Видела темы,где люди пытаются помочь другим посредству разговора или беседы.
Но до сих пор я не встретила темы,где были бы описаны именно советы(списком)по успокоению в разных случаях или ситуациях.
1. Если сердечная(любовная)боль атакует вас.
Помимо потери близкого человека,а так же его болезни,сердечная,или как её еще называют,душевная боль,одна из самых тяжелых по течению и переживанию.
В моменты её активности человек наименьшим образом готов слушать,а тем более,прислушиваться. Но тем самым,методика выхода их подобных ситуация не стала хуже,а на самом деле является очень продуктивной.
Разница лишь в том:готов ли к ней человек. Или нет.
Я разделю эту часть на 10 основных пунктов,если будет желание,то можете с ними ознакомиться.
Пункт 1. "Что произошло?"
Первые несколько дней после расставания проходят в довольно таки странном состоянии. Нет и тревоги,но нет и спокойствия. Состояние полнейшей отрешенности или,наоборот,очень нестатичной активности:слезы,крики и т.д. В редких случаях,смех,радость.
Но речь в данной статье пойдет не о счастливых расходах пар,а о трагичных. Поэтому,первое,что крутится у вас в голове,это:"Может это все случилось не со мной? Может все это временно, Он вернется или я вернусь..."
Как ни странно,но внешне никаких показателей нет. Однако то,что творится внутри очень настораживает.
Вполне объяснимая реакция вашего сознания на стресс,его привычная манера защиты-отрицание.
Я не стану призывать вас взвешивать плюсы вашего расставания,ведь это только усугубит положение.
Но,если обратить внимание на то,что с подругами можно болтать больше,флирт перестал быть табу,а работать можно там,где всегда хотелось-чем не поворот колеса в вашу сторону?
Для начала,мои дорогие девушки и мальчики,если вы действительно решили прочитать то,что я пишу здесь,я прошу вас сделать первый шаг:не полениться сейчас и встать,налить себе кружку горячего чая или кофе. Даже если вы на работе,дома,в пути-найдите способ и налейте себе что-нибудь горячее. Вставайте,я подожду-я никуда не денусь.
Я очень надеюсь,что вы вы выполнили мою первую просьбу.
Ну что же,пойдем дальше.
Путь успокоения сердечной боли очень долог,труден. Я скрывать не стану. Поэтому,давайте заведем себе небольшой блокнот. Хотя,это может быть и листок бумаги. Составим себе короткий план действий на неделю. План настолько простой,что времени особого он не займет.
На сегодняшний вечер запланируем просмотр смешной комедии,настолько нелепой,в которой максимум усилий требуется-это смех.
Вот,мои дорогие,на пример 25 лучших комедий.
1. Охотники за привидениями GHOSTBUSTERS (1984)
2. Каникулы NATIONAL LAMPOON'S VACATION (1983)
3.Полицейский из Беверли Хиллз BEVERLY HILLS COP (1984)
4. Это Спайнэл Тэп THIS IS SPINAL TAP (1984)
5. Офисное пространство OFFICE SPACE (1999)
6. Южный парк: длинее и необрезанный SOUTH PARK: BIGGER LONGER & UNCUT (1999)
7. Кое-что о Мэри (Все без ума от Мэри)THERE'S SOMETHING ABOUT MARY (1998)
8. Большой Лебовски THE BIG LEBOWSKI (1998)
9.Рыбка по имени Ванда A FISH CALLED WANDA (1988)
10. Под кайфом и в смятении DAZED AND CONFUSED (1993)
11. «40-летний девственник»THE 40 YEAR-OLD VIRGIN (2005)
12. Когда Гарри встретил Салли …WHEN HARRY MET SALLY... (1989)
13. В ожидании Гаффмана WAITING FOR GUFFMAN (1996)
14. Незваные гости WEDDING CRASHERS (2005)
15. Поменяться местами TRADING PLACES (1983)
16. СуперПерцы SUPERBAD (2007)
17. Солдаты неудачи TROPIC THUNDER (2008)
18. Наполеон Динамит NAPOLEON DYNAMITE (2004)
19. Бестолковый CLUELESS (1995)
20. Победители шоу BEST IN SHOW (2000)
21. Клерки CLERKS (1994)
22. Старая закалка OLD SCHOOL (2003)
23. Остин Пауэрс:Международный человек-загадка AUSTIN POWERS: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY (1997)
24. Голый пистолет: из записок полицейского управления THE NAKED GUN: FROM THE FILES OF POLICE SQUAD (1988)
25. Уизнейл и я. WITHNAIL AND I (1987)
Выбираем фильмы и смотрим,отвлекаясь. Конечно,скажете вы,что делать,если комедия закончилась и становится плохо опять? Нет,я вовсе не предлагаю смотреть комедии каждую минуту. Человеческому сознанию необходимы подобные переживания,поэтому,вы смело можете плакать,страдать. Однако,с большим но. Не делать этого постоянно.
В такие моменты жизни,хоть и сложно,просто необходимо больше бывать на воздухе,гулять,встречаться с людьми и быть рядом с ними. На все эти переживания уйти может не одна неделя,но иных способов практически нет.
Итак,мы посмотрели фильмы,погуляли,страданию предались полностью. Что делать дальше? Прошла неделя.
Следующий шаг,как бы не был он мрачным на первый взгляд,опять будут просмотры фильмов. На этот раз это должны быть романтические мелодрамы,в том числе "Отпуск по обмену","Предложение","Спеши любить" и иже с ними подобные.
Почему,вы спросите,мы должны вновь открывать свои раны,пересматривая любовные происки героев?
Все очень просто. Вспомните,когда вам было 14-18 лет. Вы смотрели фильмы с участием Кэмерон Диаз,когда она влюблялась,Гвинет Пэлтроу,когда она крутила парнями на все стороны. И ведь тогда вы хотели быть именно такой,так же любить,так же крутить и быть в центре внимания.
Итого,мои дорогие,ваш стресс и ваше состояние сейчас-ни что иное,как временная амнезия этого факта. Того,что вы так же хотели любить,быть такой же или похожей. И именно эти фильмы вас толкали на поиски парней, на поиски любви ...
Пересмотрите же эти фильмы,вспомните все то,что переживали раньше. И я уверена,мои дорогие,все начнется с самого начала. Старая боль исчезнет очень быстро,ведь на смену ей придет новая любовь ...
Главное,вспомнить ...
Дальнейшие статьи я буду выкладывать в этой же теме,мои дорогие. Если у вас есть вопросы,вы хотите что-то сказать,я буду очень рада вам ответить.
Но до сих пор я не встретила темы,где были бы описаны именно советы(списком)по успокоению в разных случаях или ситуациях.
1. Если сердечная(любовная)боль атакует вас.
Помимо потери близкого человека,а так же его болезни,сердечная,или как её еще называют,душевная боль,одна из самых тяжелых по течению и переживанию.
В моменты её активности человек наименьшим образом готов слушать,а тем более,прислушиваться. Но тем самым,методика выхода их подобных ситуация не стала хуже,а на самом деле является очень продуктивной.
Разница лишь в том:готов ли к ней человек. Или нет.
Я разделю эту часть на 10 основных пунктов,если будет желание,то можете с ними ознакомиться.
Пункт 1. "Что произошло?"
Первые несколько дней после расставания проходят в довольно таки странном состоянии. Нет и тревоги,но нет и спокойствия. Состояние полнейшей отрешенности или,наоборот,очень нестатичной активности:слезы,крики и т.д. В редких случаях,смех,радость.
Но речь в данной статье пойдет не о счастливых расходах пар,а о трагичных. Поэтому,первое,что крутится у вас в голове,это:"Может это все случилось не со мной? Может все это временно, Он вернется или я вернусь..."
Как ни странно,но внешне никаких показателей нет. Однако то,что творится внутри очень настораживает.
Вполне объяснимая реакция вашего сознания на стресс,его привычная манера защиты-отрицание.
Я не стану призывать вас взвешивать плюсы вашего расставания,ведь это только усугубит положение.
Но,если обратить внимание на то,что с подругами можно болтать больше,флирт перестал быть табу,а работать можно там,где всегда хотелось-чем не поворот колеса в вашу сторону?
Для начала,мои дорогие девушки и мальчики,если вы действительно решили прочитать то,что я пишу здесь,я прошу вас сделать первый шаг:не полениться сейчас и встать,налить себе кружку горячего чая или кофе. Даже если вы на работе,дома,в пути-найдите способ и налейте себе что-нибудь горячее. Вставайте,я подожду-я никуда не денусь.
Я очень надеюсь,что вы вы выполнили мою первую просьбу.
Ну что же,пойдем дальше.
Путь успокоения сердечной боли очень долог,труден. Я скрывать не стану. Поэтому,давайте заведем себе небольшой блокнот. Хотя,это может быть и листок бумаги. Составим себе короткий план действий на неделю. План настолько простой,что времени особого он не займет.
На сегодняшний вечер запланируем просмотр смешной комедии,настолько нелепой,в которой максимум усилий требуется-это смех.
Вот,мои дорогие,на пример 25 лучших комедий.
1. Охотники за привидениями GHOSTBUSTERS (1984)
2. Каникулы NATIONAL LAMPOON'S VACATION (1983)
3.Полицейский из Беверли Хиллз BEVERLY HILLS COP (1984)
4. Это Спайнэл Тэп THIS IS SPINAL TAP (1984)
5. Офисное пространство OFFICE SPACE (1999)
6. Южный парк: длинее и необрезанный SOUTH PARK: BIGGER LONGER & UNCUT (1999)
7. Кое-что о Мэри (Все без ума от Мэри)THERE'S SOMETHING ABOUT MARY (1998)
8. Большой Лебовски THE BIG LEBOWSKI (1998)
9.Рыбка по имени Ванда A FISH CALLED WANDA (1988)
10. Под кайфом и в смятении DAZED AND CONFUSED (1993)
11. «40-летний девственник»THE 40 YEAR-OLD VIRGIN (2005)
12. Когда Гарри встретил Салли …WHEN HARRY MET SALLY... (1989)
13. В ожидании Гаффмана WAITING FOR GUFFMAN (1996)
14. Незваные гости WEDDING CRASHERS (2005)
15. Поменяться местами TRADING PLACES (1983)
16. СуперПерцы SUPERBAD (2007)
17. Солдаты неудачи TROPIC THUNDER (2008)
18. Наполеон Динамит NAPOLEON DYNAMITE (2004)
19. Бестолковый CLUELESS (1995)
20. Победители шоу BEST IN SHOW (2000)
21. Клерки CLERKS (1994)
22. Старая закалка OLD SCHOOL (2003)
23. Остин Пауэрс:Международный человек-загадка AUSTIN POWERS: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY (1997)
24. Голый пистолет: из записок полицейского управления THE NAKED GUN: FROM THE FILES OF POLICE SQUAD (1988)
25. Уизнейл и я. WITHNAIL AND I (1987)
Выбираем фильмы и смотрим,отвлекаясь. Конечно,скажете вы,что делать,если комедия закончилась и становится плохо опять? Нет,я вовсе не предлагаю смотреть комедии каждую минуту. Человеческому сознанию необходимы подобные переживания,поэтому,вы смело можете плакать,страдать. Однако,с большим но. Не делать этого постоянно.
В такие моменты жизни,хоть и сложно,просто необходимо больше бывать на воздухе,гулять,встречаться с людьми и быть рядом с ними. На все эти переживания уйти может не одна неделя,но иных способов практически нет.
Итак,мы посмотрели фильмы,погуляли,страданию предались полностью. Что делать дальше? Прошла неделя.
Следующий шаг,как бы не был он мрачным на первый взгляд,опять будут просмотры фильмов. На этот раз это должны быть романтические мелодрамы,в том числе "Отпуск по обмену","Предложение","Спеши любить" и иже с ними подобные.
Почему,вы спросите,мы должны вновь открывать свои раны,пересматривая любовные происки героев?
Все очень просто. Вспомните,когда вам было 14-18 лет. Вы смотрели фильмы с участием Кэмерон Диаз,когда она влюблялась,Гвинет Пэлтроу,когда она крутила парнями на все стороны. И ведь тогда вы хотели быть именно такой,так же любить,так же крутить и быть в центре внимания.
Итого,мои дорогие,ваш стресс и ваше состояние сейчас-ни что иное,как временная амнезия этого факта. Того,что вы так же хотели любить,быть такой же или похожей. И именно эти фильмы вас толкали на поиски парней, на поиски любви ...
Пересмотрите же эти фильмы,вспомните все то,что переживали раньше. И я уверена,мои дорогие,все начнется с самого начала. Старая боль исчезнет очень быстро,ведь на смену ей придет новая любовь ...
Главное,вспомнить ...
Дальнейшие статьи я буду выкладывать в этой же теме,мои дорогие. Если у вас есть вопросы,вы хотите что-то сказать,я буду очень рада вам ответить.
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
моя подруга три года не могла своего бывшего из головы выкинуть. за это время и парней куча сменилась, и жизнь стала замечательной. а его всё-равно не хватало...Хотя год или два - это. пожалуй, слишком много, чтобы убиваться по мужику
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
Интересно! У меня пять лет прошло уже, и все равно и забыть не могу и с другим не могу быть, и у него никого нет. Время не лечит, возможно все расставляет на свои места, но не лечит. Время , дает понять ошибки, и возможность исправить их, если это возможно !
добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 7 минут:
а с возрастом, некоторые действительно лучше выглядят - факт!Vladis писал(а):Не для всех. Иногда с возрастом человек лучше выглядит.Omela_prosto_omela писал(а):Да, жизнь - хороший лекарь, но, жаль, плохой косметолог.

Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
- Старожил