***Суть такова, что невооруженным глазом понятно , что в женской психологии приколов,фишек и всякого рода необъяснимых непонятностей очень много, а мне как человеку увлекающимуся 5 лет психологией все это интересно, но вот я и подумал,а почему бы не получать некие советы,выводы,мысли от представительниц прекрасного пола,ведь кто как ни как,но первоисточники от которых исходит та самая женская психология,смогут открыть глаза на многое!
Я вот подумал , если тема примет популярность , то как ее вести и вот подумал и решил для начала из своей практики, то что мне интересно либо не давно происходило,размещу в первом посте,а тут любой желающий может высказаться,я буду только благодарен!
1)Стервы,или кто это,и как с ними обращаться?
*** Как вы относитесь к тем которые используют других (парней,мужчин),помыкают и играют на чувствах?
2)Когда девушка тащит парня в постель, точнее намекает (она же не насильник=)))) ),как это понять?Что она хочет дать понять и кому доказать что-либо?как к таким относиться?
3)Часто встречаемая вещь как у парней так и у девушек,что-то подобие азарта,мол когда девушка получает то что хочет, она теряет интерес и все,машет платочком =))?
4)Как вы смотрите на то,когда девушка встречается с парнем, и мол говорит, "ОЙ НУ ВСЕ ЭТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ ,ЛЮБЛЮ НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!", растается с ним после следующий "*** с ним такие же слова,и так же с третьим,четвертым и так далее"?
***Мне кажется это уже какое то заблуждение,не понимание себя,и порой неосознование реальности которая вокруг нас + просто напросто девушка запуталась в своих тараканах,и это все,наложилось одно на другое,и если это не было разобрано ранее,то у нее просто каша в голове.
5)Это ситуация из жизни!Может не к женской психологии , но все же у меня в голове не укладывается!
***Есть пара девушка 17 лет (есть ребенок грудной), + ко всему есть муж 31 год , поженились,сыграли свадьбу,живут вместе,девушка разлюбила его,и щас как в плену,сказала что вышла замуж по любви,я на тот момент думал если пару годков убрать то получиться 15 --- 30 лет,разница 15 лет,и У МЕНЯ ВОПРОС с большими глазами на лице КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет???Тут даже вопроса нет к людям,просто ваше мнение ...
Ваши мнения,мысли,рассуждения ---- все все будет интересно послушать!