Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Женская психология ---> Отвечаем, высказываем мнение

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник
Женская психология ---> Отвечаем, высказываем мнение

Сообщение Alpha » 07 июл 2011, 15:22

Здравствуйте!Что то в голове мысль появилась,а не создать бы тему связанную с женской психологией ...

***Суть такова, что невооруженным глазом понятно , что в женской психологии приколов,фишек и всякого рода необъяснимых непонятностей очень много, а мне как человеку увлекающимуся 5 лет психологией все это интересно, но вот я и подумал,а почему бы не получать некие советы,выводы,мысли от представительниц прекрасного пола,ведь кто как ни как,но первоисточники от которых исходит та самая женская психология,смогут открыть глаза на многое!

Я вот подумал , если тема примет популярность , то как ее вести и вот подумал и решил для начала из своей практики, то что мне интересно либо не давно происходило,размещу в первом посте,а тут любой желающий может высказаться,я буду только благодарен!

1)Стервы,или кто это,и как с ними обращаться?
*** Как вы относитесь к тем которые используют других (парней,мужчин),помыкают и играют на чувствах?

2)Когда девушка тащит парня в постель, точнее намекает (она же не насильник=)))) ),как это понять?Что она хочет дать понять и кому доказать что-либо?как к таким относиться?

3)Часто встречаемая вещь как у парней так и у девушек,что-то подобие азарта,мол когда девушка получает то что хочет, она теряет интерес и все,машет платочком =))?

4)Как вы смотрите на то,когда девушка встречается с парнем, и мол говорит, "ОЙ НУ ВСЕ ЭТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ ,ЛЮБЛЮ НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!", растается с ним после следующий "*** с ним такие же слова,и так же с третьим,четвертым и так далее"?
***Мне кажется это уже какое то заблуждение,не понимание себя,и порой неосознование реальности которая вокруг нас + просто напросто девушка запуталась в своих тараканах,и это все,наложилось одно на другое,и если это не было разобрано ранее,то у нее просто каша в голове.

5)Это ситуация из жизни!Может не к женской психологии , но все же у меня в голове не укладывается!
***Есть пара девушка 17 лет (есть ребенок грудной), + ко всему есть муж 31 год , поженились,сыграли свадьбу,живут вместе,девушка разлюбила его,и щас как в плену,сказала что вышла замуж по любви,я на тот момент думал если пару годков убрать то получиться 15 --- 30 лет,разница 15 лет,и У МЕНЯ ВОПРОС с большими глазами на лице КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет???Тут даже вопроса нет к людям,просто ваше мнение ...

Ваши мнения,мысли,рассуждения ---- все все будет интересно послушать! :love:
Последний раз редактировалось Alpha 08 июл 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Vladis » 07 июл 2011, 16:09

Alpha писал(а):***Есть пара девушка 17 лет (есть ребенок грудной), + ко всему есть муж 31 год , поженились,сыграли свадьбу,живут вместе,девушка разлюбила его,и щас как в плену,сказала что вышла замуж по любви,я на тот момент думал если пару годков убрать то получиться 15 --- 30 лет,разница 15 лет,и У МЕНЯ ВОПРОС с большими глазами на лице КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет???Тут даже вопроса нет к людям,просто ваше мнение ...
Девушка 17 лет - это точно не ребёнок. А в 15 лет самая любовь и бывает, когда гормоны играют и за плечами жизненного опыта пока маловато...

Собеседник
Сообщение Alpha » 07 июл 2011, 16:15

Vladis писал(а):
Alpha писал(а):***Есть пара девушка 17 лет (есть ребенок грудной), + ко всему есть муж 31 год , поженились,сыграли свадьбу,живут вместе,девушка разлюбила его,и щас как в плену,сказала что вышла замуж по любви,я на тот момент думал если пару годков убрать то получиться 15 --- 30 лет,разница 15 лет,и У МЕНЯ ВОПРОС с большими глазами на лице КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет???Тут даже вопроса нет к людям,просто ваше мнение ...
Девушка 17 лет - это точно не ребёнок. А в 15 лет самая любовь и бывает, когда гормоны играют и за плечами жизненного опыта пока маловато...
То есть если допустим у тебя дочь в 15 лет придет и скажет ПАПОЧКА я выхожу замуж моему мужу 30 лет ,это нормально?

Старожил
Сообщение Vladis » 07 июл 2011, 20:55

Alpha писал(а):То есть если допустим у тебя дочь в 15 лет придет и скажет ПАПОЧКА я выхожу замуж моему мужу 30 лет ,это нормально?
Ну, лично с моей точки зрения это действительно не нормально. Но если такое произойдёт, то что же тогда делать? Убивать её или его? Или читать нудные нотации на тему "о чём же ты, дура, думала?!"?

Можно попробовать вспомнить, как мы сами были 15-летними, наши ощущения жизни, мировоззрение... Что - мы вели себя как груднички? Нет, сказывался скудный жизненный опыт - да, но в остальном поступки были уже отнюдь не детскими.

Собеседник
Сообщение Alpha » 07 июл 2011, 21:05

Vladis писал(а):
Alpha писал(а):То есть если допустим у тебя дочь в 15 лет придет и скажет ПАПОЧКА я выхожу замуж моему мужу 30 лет ,это нормально?
Ну, лично с моей точки зрения это действительно не нормально. Но если такое произойдёт, то что же тогда делать? Убивать её или его? Или читать нудные нотации на тему "о чём же ты, дура, думала?!"?

Можно попробовать вспомнить, как мы сами были 15-летними, наши ощущения жизни, мировоззрение... Что - мы вели себя как груднички? Нет, сказывался скудный жизненный опыт - да, но в остальном поступки были уже отнюдь не детскими.
Я не спорю я пойму допустим отношения между 18 лет и 25(30),или 20 и 35,но не 15 и 30, епт девченка еще 9 класс не закончила а уже мол типа полюбила 31-летнего,в моем понимании это малолетний гон,может один на миллион случай правдивый остальное как хотите это малолетний гон,или ты в свои 15 тоже 30-летних любил))))))Мне кажеться отнюдь не так,я может в свои 15 смотрел на тех же 20-летних девушек гормоны играли мол О_О класс!!!!,но никак не на 30-летних!))

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 07 июл 2011, 21:22

Alpha писал(а):КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет
А почему бы и нет?Вы считаете что девушка не может полюбить безумно в 15 лет?Я считаю что возраст ничего не значит в любви,можно влюбиться в любом возрасте и сейчас молодёжь в 15 лет имеет ума больше чем некоторые в 30 и тд...Я лично первый раз влюбилась в 13 лет,правда глупостей не делала,да и МЧ был старше всего на два года...Но в жизни был случай когда я испытала симпатию в 16 летнем возрасте к мужчине которому было 30,тоже в силу ума и воспитания не дала ход этой симпатии..Может я просто не понимаю вопрос темы? :)
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Собеседник
Сообщение Alpha » 07 июл 2011, 21:55

Ксюнька писал(а):
А почему бы и нет?Вы считаете что девушка не может полюбить безумно в 15 лет?Я считаю что возраст ничего не значит в любви,можно влюбиться в любом возрасте и сейчас молодёжь в 15 лет имеет ума больше чем некоторые в 30 и тд...Я лично первый раз влюбилась в 13 лет,правда глупостей не делала,да и МЧ был старше всего на два года...Но в жизни был случай когда я испытала симпатию в 16 летнем возрасте к мужчине которому было 30,тоже в силу ума и воспитания не дала ход этой симпатии..Может я просто не понимаю вопрос темы? :)
Дело не в том когда влюбиться а в ранних возрастных рамках,я без вопросов могу тоже сказать,что и в 14-15 влюблялся аж крышу сносило но максимум на несколько лет старше себя,но не на 15 лет старше,я пойму эту разницу 15 лет в более осознанном возрасте, НО НЕ там где 15 лет девушке мужчине 31!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 07 июл 2011, 22:12

Alpha писал(а):а в ранних возрастных рамках
Не могу говорить о возрастных рамках за других,лично по мне возрастные рамки это всё ерунда,их никто не устанавливает.Человек сам выбирает любить ему или не любить старше себя на 15,20 и тд лет...У меня две подружки,одна влюбилась в мужчину на 12 лет старше себя,вышла за него замуж и родила...прожили 10 лет и разошлись..вторая как в вашем примере в 17 лет она влюбилась в мужчину старше себя на 15 лет и прожила с ним 5 лет...Никого это не смущало,не родителей,не друзей и тд...Так как у каждого свой выбор.Сердцу-не прикажешь,как говориться..Я наоброт сейчас не могу себя представить с человеком старше меня лет на 15,то есть мне сейчас 30 а ему например 45,мне как-то не по себе...Но если вдруг такое случиться,значит судьба такая :yes:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 07 июл 2011, 22:19

В каких-то случаях это просто модная тенденция, девушки сейчас не встречаются с одногодками, им по нраву находить папиков с большим жизненным опытом. Каждый делает свой выбор, жизнь научит.
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 08 июл 2011, 00:22

Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 08 июл 2011, 00:41

я верю, что в 15 лет девушка может любить - первой искренней любовью, но я НЕ понимаю 30-летнего мужика!!!!!!!!!!!! ему, что своих ровесниц мало??!!! =-0 или хотя бы 20-летних, уголовный кодекс еще никто не отменял :evil: это что пародия Набоковской Лолиты????? =-0 если даже он и влюбится, ну если представить, жить без нее не может и.т.д., то если у него есть СОВЕСТЬ, он должен подождать пока девочка повзрослеет, иначе его в педофилии можно заподозрить, совращение несовершеннолетней 8) естественно, любви все возрасты покорны, НО какой спрос с юной наивной девочки???? она сегодня любит (искренне любит!!), а завтра (искренне!!!!) разлюбит, партнер постарше должен думать о последствиях, мозги включить, а не свои инстинкты :spiteful:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 08 июл 2011, 03:39

Alpha писал(а):но вот я и подумал,а почему бы не получать некие советы,выводы,мысли от представительниц прекрасного пола,ведь кто как ни как,но первоисточники от которых исходит та самая женская психология,смогут открыть глаза на многое!
Мысль хорошая, но только с чего вдруг мы Вам начнем свои секреты выдавать. Это же вечная тайна, которую Вам предстоит вечно разгадывать. Хотеть знать все о женщинах прямо здесь и сейчас- нарушение гармонии взаимоотношений.
Alpha писал(а):Порой парни задаются вопросом,когда ДА-это ДА и НЕТ-это НЕТ,либо же все наоборот,можно ли это распознать?
Нельзя, только если Вы умеете читать ее мысли и сопостовлять их с ее же настроением+учитывать, что "да"-есть слово, которое женщина произносит легче глазами,чем устами и то не гарантия)))
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник
Сообщение Alpha » 08 июл 2011, 07:11

marian007007 писал(а):
Alpha писал(а):но вот я и подумал,а почему бы не получать некие советы,выводы,мысли от представительниц прекрасного пола,ведь кто как ни как,но первоисточники от которых исходит та самая женская психология,смогут открыть глаза на многое!
Мысль хорошая, но только с чего вдруг мы Вам начнем свои секреты выдавать. Это же вечная тайна, которую Вам предстоит вечно разгадывать. Хотеть знать все о женщинах прямо здесь и сейчас- нарушение гармонии взаимоотношений.
Alpha писал(а):Порой парни задаются вопросом,когда ДА-это ДА и НЕТ-это НЕТ,либо же все наоборот,можно ли это распознать?
Нельзя, только если Вы умеете читать ее мысли и сопостовлять их с ее же настроением+учитывать, что "да"-есть слово, которое женщина произносит легче глазами,чем устами и то не гарантия)))
дело даже не в выдачи секретов,я написал что каждый может высказать свое мнение по поводу того о чем мы тут ведем диалог =)))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 июл 2011, 02:12

Alpha писал(а):Стервы,или кто это,и как с ними обращаться?
*** Как вы относитесь к тем которые используют других (парней,мужчин),помыкают и играют на чувствах?
Ну почему чуть что, сразу стервы?)))
Если мужчина позволяет женщине использовать себя и играть на своих чувствах- это его личные проблеммы, слабость х-ра.
Сталкиваешься с сильной самодостаточной во всех смыслах женщиной- изволь соответствовать ей; не можешь или не хочешь-не фиг визжать: "стерва")))
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кузнецова Оксана » 09 июл 2011, 02:30

Alpha писал(а):
Ксюнька писал(а):
Дело не в том когда влюбиться а в ранних возрастных рамках,я без вопросов могу тоже сказать,что и в 14-15 влюблялся аж крышу сносило но максимум на несколько лет старше себя,но не на 15 лет старше,я пойму эту разницу 15 лет в более осознанном возрасте, НО НЕ там где 15 лет девушке мужчине 31!
Каждому свое. Я в 17 лет в 26 летнего влюбилась и никого кроме него так и не восприянла, у него слишком сознание взрослое - взрослее и серьезнее так и не нашла.
И хоть мне сейчас 34 и клеятся молодые, да разные мне чего то из ум и сознание не прельщает, а от тот до сих пор в памяти.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 июл 2011, 03:08

в 15 лет еще как можно влюбиться в 30 летнего)))) особенно если представить, что девочка развитая.. во всех смыслах. а вот то, что у них в таком возрасте что-то замутилось - это не есть гуд. а есть статья.. мужик, если уж такая любофф, мог бы и подождать пару годиков. там и девочка подрастет и поймет, что ей надо. вообще, я лично очень нормально отношусь к разновозрастным союзам. в 19 лет у меня появился муж.. на 30 лет меня старше)))) ну, классика жанра.. профессор и студентка))) и жили мы достаточно долго и весьма счастливо) смысл в том, что в этом возрасте ровесники мне были абсолютно неинтересны.. не о чем говорить.. а хотелось развития. что я получила. такой, знаете, образовательно-супружеский процесс. и ни разу о своем выборе не пожалела))))
теперь о вопросе затаскивания в постель. девушка, тащащая парня в постель, так же как и парень, хочет секса. и это абсолютно нормально. приятный такой процесс.))) и относиться нужно нормально. и нет никакого криминала в том, что женщина открыто позиционирует свои желания. потому что все начинающиеся отношения МЖ по определению подразумевают секс. рано или поздно.
про стерв. тут кто-то грамотно сказал.. что у сильного мужика женщина стервой не будет. у нас в обществе масса предпосылок к остервенению. главная из которых - слабость мужчин. потому что женщины начинают выполнять несвойственные им функции и постепенно "отращивают яйца". и в таком состоянии им не до гармоничных отношений и уж тем более не до домостроя. начинается ирга: кто кого согнет. отсюда и стервозность. ну, и мамино неправильное воспитание. и фразы со всех сторон: что все мужики - козлы)))) много что можно сказать.. но есть ли смысл?)))
девушка из 4 вопроса.. ой, идеальная девушка)))) восторженная такая))) мужской праздник))) и вообще, это так круто.. эмоциональность и непосредственность.. желание и возможность влюбляться по уши всякий раз)))) если считаете, что у мужчин такого поведения не бывает, ошибаететсь))) еще как)) просто менее аффективно они его проявляют))) короче, вы привели пример увлекающейся барышни. и это бывает..и все барышни разные)))) главное, чтобы ей хорошо было. и еще: вопрос влюбленности, а тут речь идет о ней, это не вопрос планирования и здравого смысла.. а вопрос гормонов и озарения))) а девушка путает влюбленность с любовью))) ничего, вырастет, разберется. и то, что это проходяще, тоже нормально.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Re: Женская психология ---> Отвечаем, высказываем мнение

Сообщение buka87 » 09 июл 2011, 14:41

Alpha писал(а):

2)Когда девушка тащит парня в постель, точнее намекает (она же не насильник=)))) ),как это понять?Что она хочет дать понять и кому доказать что-либо?как к таким относиться?
Наверно, это надо понимать так, что девушка хочет секса с этим парнем :) Как относиться... нормально относиться. По-разному, как ко всем людям, они ведь все разные))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение anlion » 13 июл 2011, 20:49

В каждом человеке есть и женское (инь) и мужское начало(янь), не важно, женщина это, или мужчина. У одних, больше преобладает женского начало, у других людей мужского. Во всех выше описанных примерах1)2)3), у женщин преобладает мужское начало. Они стремятся познать материальный мир, духовный их меньше интересует. Такие женщины активны, берут инициативу на себя, не боятся экспериментировать, их больше интересует телесное сближение, чем душевное. И находят, они в жизни пару, полностью противоположенную, т.е. мужчину у которого больше преобладает женское начало.
Когда девушка тащит парня в постель, точнее намекает (она же не насильник=)))) ),как это понять?Что она хочет дать понять и кому доказать что-либо?
Её интересует секс, и она хочет от этого человека этого. Зачем кому-то, что-то доказывать? Просто ей этого захотелось, для получения такого опыта.
как к таким относиться?
Всемы разные, и этим то мир и прекрасен и разнообразен. Желательно всё в этом мире принимать, чтобы не создать себе же проблемы. То, что мы не принимаем, мы притягиваем к себе, к своей семье это.
3)Часто встречаемая вещь как у парней так и у девушек,что-то подобие азарта,мол когда девушка получает то что хочет, она теряет интерес и все,машет платочком =))?

Люди обменялись чем-либо, получили опыт, урок, больше им дать друг другу нечего, вот и потеряли интерес к этому. :'(
С любовью, Альбинка

Ветеран

Re: Женская психология ---> Отвечаем, высказываем мнение

Сообщение buka87 » 13 июл 2011, 20:53

Alpha писал(а):
Да, вот тут я тоже могу ответить - как правило, я теряю интерес к парню, если изначально не рассматривала его как кого-то, с кем могут быть длительные отношения. Ну, или если он меня разочаровал как-то
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение anlion » 13 июл 2011, 22:10

***Есть пара девушка 17 лет (есть ребенок грудной), + ко всему есть муж 31 год , поженились,сыграли свадьбу,живут вместе,девушка разлюбила его,и щас как в плену,сказала что вышла замуж по любви,я на тот момент думал если пару годков убрать то получиться 15 --- 30 лет,разница 15 лет,и У МЕНЯ ВОПРОС с большими глазами на лице КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет???Тут даже вопроса нет к людям,просто ваше мнение ...
Чувство любви может возникнуть:
1)на телесном уровне (секс),
2)на духовном (друзья),
3)на социальном (материальные блага, статус).
Брак основанный на телесном уровне, на сексе, очень быстро рухнет.
Брак основанный на духовном уровне (хорошие друзья, родственные души, взаимопонимание) более крепок.
На социальном уровне, может держаться достаточно долго, но будет пары тянуть на сторону.
Вообще, чтобы брак был счастливый, и была любовь, и не было измен, необходимо обоим вместе развиваться одновременно в трёх направлениях:
1)в сексе, новые техники (дао, тантра и т. д.);
2)в социуме
3)в духовном направление(взаимопонимание, общие интересы, общие друзья, общие планы).
В этой истории, я так понимаю, любовь возникла на уровне секса, поэтому брак и рушится потихоньку. Разница в возрасте большая, интересы разные. Хорошо если на социальном уровне(обеспечивает хорошо, квартира и т.д.), девушку муж устаривает, в противном случае, брак вскоре рухнет или будут жить ради ребёнка, мучаясь всю жизнь.
С любовью, Альбинка

Ответить