Михалина
Я могу прекрасно понять Вас.
Я 15 лет жила с мужем. Не было бед, но не было и больших радостей, сильных эмоций. Был покой. Некоторые считают, что счастье - это и есть покой. Не знаю...
Моя жизнь изменилась,когда я познакомилась на работе с молодым человеком. Мне было 43,а ему 21 !!! ))) Очень красивый, высокий,стройный. Лицо ,как у архангелов на иконах. Потом я прочитала где-то :" Бесы часто принимают облик ангелов, чтобы искушать смертных." )))Воистину так...)))
Я тоже выгляжу намного моложе своих лет. Но главное - это состояние души. Однажды я сделала тест в инете " Ваш психологически возраст." и радостно сказала дочери : "Представляешь - по психологическому тесту, мне всего 20 лет !!" Она улыбнулась в ответ :" Тебе-то!? Да тебе вообще 16 !" )))
Возможно, что это душевное состояние и тормозит физическое старение.
ДА,мне тоже было очень интересно,легко и весело общаться с молодым мальчиком.
Мы говорили про все на свете - музыку, стихи ,мистику, религию Я просыпалась по утрам счастливой и первая мысль была :" Случилось что-то хорошее!? Ах, да !!! Алеша..."
В 20 лет я мечтала о чистой,платонической любви, но жизнь разбила эти мечты. Я решила, что в отношениях с мужчинами на первом месте всегда стоит секс и смирилась с этим. И в 43 (какая горькая ирония судьбы !!!)
:) :) :) я вдруг получила то,чего не имела в юности. Мне казалось,что
Я ДОЛГО БЫЛА МЕРТВОЙ И ВДРУГ ВОСКРЕСЛА!!!
Сложность ситуации состояла в том, что Алеша был девственник и ,кроме того, глубоко верил в Бога. У него был принцип :" В моей жизни будет только одна женщина - первая и последняя..Разврат и измена мне противны."
Вначале ,мне казалось,что мы только друзья и мои годы разделяют нас,как каменная стена.Я жалела в душе, что мне не 20 лет и не думала,что он видит во мне женщину. Я пыталась помочь ему решить свои проблемы и разобраться в себе.
Однажды он рассказывал мне :" Знаешь, мы с мамой любим весной ездить за город, на старое,заброшенное кладбище. Там все утопает в цветущей сирени. Мы гуляем и разговариваем..." Я ответила :" Ну вот видишь,какие у тебя хорошие отношения с мамой,как вы счастливы !..."
И тут я была поражена ! Он сказал мне :" Да что - мама !!! Как бы я хотел быть там с ТОБОЙ, ВДВОЕМ В ЭТОЙ СИРЕНИ..." На его глазах были слезы... Я никогда в своей жизни не слышала лучшего признания в любви.
С этого момента все изменилось.Между нами была ТАЙНА. Мы хотели быть вместе,но у каждого были свои причины считать,что это невозможно. Мне было легко, как взрослой женщине,совратить этого мальчика и подчинить себе. Но было страшно разрушить его идеалы и чистоту. Я считала,что он еще встретит молодую девушку, у них будет семья, дети. А я не могу дать ему детей и будущего. Значит, я просто буду использовать его ради своего счастья. Когда искренне влюблен,то это невозможно.
Кроме того, над нами сгустились "темные тучи". Мы общались на работе.
а мой (теперь уже бывший муж ), был нашим начальником. Мы сидели и разговаривали все свободное время, а наши сослуживцы подсматривали и подслушивали за нами. Они,как вампиры, подпитывались нашими отношениями и очень ждали скандала. Мы с ним никогда даже не целовались, а про нас говорили,что мы уже давно любовники.
" Если показать красивую вещь людям ничего не понимающим в красоте,то ее неизбежно засидят мухи мыслешек и вороны злорадства."
Так и получилось. Злые языки изгадили,опошлили и уничтожили наши чистые отношения .
У нас было 2 выхода - действительно стать любовниками или расстаться. Я не боялась ничего. А он боялся Бога. Он сказал мне однажды :" Мне все равно ,сколько тебе лет. Проблема в другом.Я ходил к Батюшке в церковь, за советом. Батюшка сказал :" Не страшно,что она старше. Страшно,что она замужем и брак ее венчанный. Ты погубишь свою и ее душу,если останешься с ней. Беги от нее..."
И он перестал даже разговаривать со мной. Он "спасал" себя и меня..
"Спасение" было очень жестоким. Мне казалось, что он просто нашел повод прервать отношения. Ведь я никогда не бросила бы любимого Человека,ни ради Бога,ни ради Дьявола. Я не могла его понять. Слезы,"невидимые миру",потоками текли из моих глаз. Я была,как "царевна Несмеяна"- подставляйте ведра, я наплачу!!!" ))) Теперь это уже смешным, а тогда я не знала,как выйти из этой боли. Я потратила кучу денег на психолога, который не сказали мне ничего нового и ничем не помог. Мне помогла только цыганка-ясновидящая. Всего за 1000 рублей!))) Она сказала в итоге : " Не обижайся на меня! Ко мне приходят люди и хотят услышать то,что хотят слышать. А я говорю правду. Он - не твоя судьба. Рядом с ним уже стоит другая женщина.Это его судьба и он будет с ней. Ты красивая, у тебя будут другие мужчины , а про него забудь."
Я не поверила ей,что рядом с ним уже стоит другая. А она видела то,чего не вижу я.
У нас работала еще одна дама, моя бывшая одноклассница))) Я сама помогла ей устроиться на эту работу. Он тоже нравился ей и когда она заметила,что наши отношения закончились,то быстро заняла мое место. И совратила, и развратила, и живет с ним вместе уже 4 года .. )))) И разница в 22 года нисколько не мешает.))) Я рада за них теперь. Правда рада !!!
А я??? У меня вначале было ощущение,что по моей душе проехал танк и раздавил ее. Мои чувства к нему прошли,но я уже не могла жить так,как прежде... Я.конечно,натворила дел. Страдала сама и заставляла страдать других. Моя жизнь стала похожа на странный сериал - смесь мелодрамы с мистикой, эротикой и трагикомедией.. Но это уже другая тема....
Дорогая Михалина !!! Я прошла через это и понимаю Вас. Не ищите патологию в себе. С Вами все нормально.
Вы - самодостаточная,интересная, симпатичная. Вы - опытная женщина,с душой и внешностью молодой девушки. Ребенок и Блудница в одном лице. Что может быть соблазнительнее для мужчин !?
" ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА,КАК ХОРОШЕЕ ВИНО, С ВОЗРАСТОМ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ,"
Вы располагаете качествами,которые притягивают всех мужчин и можете иметь выбор от 20 до 50.))) Но Вы останавливаете свой выбор на молодых. Разумеется,молодой мужчина ,часто в большей степени привлекателен и сексуален. Трудно переключиться на более зрелого. Вас будут отпугивать даже такие мелочи, как несвежая кожа, морщинки, полнеющий животик.)) Мужчины, с годами,могут становится нудными, зацикленными на быте и деньгах, а Ваша молодая,легкая душа этого не принимает. Кроме того, юный любовник всегда энергетически подпитывает женщину, помогает сохранить привлекательность и уверенность в себе.
Чтобы не ошибиться, нужно понять,что притягивает к Вам каждого из мужчин в отдельности. И если уж дело в комплексах, то ими страдаете не Вы, а они.)))
1. Современные молодые люди часто бывают инфантильными. Они чувствуют себя неуверенно с молодыми девушками. Боятся показаться слабыми,смешными,неопытными. Во взрослой женщине они чувствуют в ,первую очередь, добрую понимающую и всепрощающую "мамочку".
2. Сейчас существует такое понятие среди молодежи - экзотическая любовница. Любовница,которая старше тебя лет на ...дцать. Они хвастаются этим перед друзьями, кажутся себе крутыми "казановами"
И это не случайно - пик сексуальности мужчины 20-30,а женщины 35-45. Природа сотворила с нами нехорошую шуточку.))) Молодые парни теперь поняли это и надеются с помощью зрелой женщины удовлетворить своих секс.фантазий.
3. Молодые девушки изначально нацелены на создание семьи, материальную обеспеченность,знакомство с родителями, рождение ребенка. Со взрослой женщиной все проще. Она сама за все отвечает и не требует больше,чем парень хочет ей дать.
4. Есть и такие,которые считают,что девушки скучны, с ними поговорить не о чем. Только более взрослая женщина способна дать не только секс, но и интересное общение.
Нужно понять, кто Ваш молодой друг - маменькин сынок, искатель жаркого секса, интеллектуал, альфонс !? А может быть, это все к нему и не относится. Любви все возрасты покорны. И он просто искренне влюблен в Ваши достоинства !!!
Ведь,известная всем Анна Керн,которой Пушкин посвятил " Я помню чудное мгновенье", вышла замуж в 40 лет за 20-летнего юношу и прожила с ним счастливо до 60 лет. Потом он умер, а она еще до 80 лет дотянула.))) Вот так..
В жизни бывает всякое и каждый выбирает то,что нужно ему лично.
Если Вам более комфортно и приятно общаться с молодыми, то не нужно себя переубеждать и мучиться,что скажут знакомые. Живите ,любите так,как Вам нравится и будьте счастливы !!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!)))