Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за комплекс такой, влюбляться только в молодых?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник
Что за комплекс такой, влюбляться только в молодых?

Сообщение Михалина » 01 авг 2011, 22:28

Здравствуйте, дорогие! Здесь форумчане не просто в психологии разбираются, даже видят...:) Поэтому, вдвойне интереснее узнать у вас, почему в моей жизни задерживаются только молодые мужчины? Причем, молодой возраст я не выбираю, просто так складывается, что из всех, с кем общаюсь, самое гармоничное общение и самые яркие чувства бывают только с мужчинами гораздо моложе меня.
Это не кризис среднего возраста, когда зрелые дамы пытаются вернуть себе молодость, таща в постель сосунков. Я с 19 -и лет, допустим, встречалась с парнем, которому было 16 лет. Потом вышла замуж за парня на 10 лет меня моложе. После развода влюбилась, и были отношения с парнем еще моложе мужа....
Раньше я не замечала разницы в возрасте, выгляжу сама лет на 10 моложе своего возраста. :) И было все нормально. Но... теперь мне уже за ..... 35, понимаю, что нужно создавать семью с серьезным и пожившим мужчиной, но....Сколько не знакомлюсь, общение сходит на нет...По моей инициативе. Неприятно, не хочу, не нравится мне, неинтересны мне дяденьки за сорок, как партнеры.
Нечаянно познакомилась с парнем чуть за 20-ть, и наговориться не можем, и смешно с ним и интересно, и секса хочется с ним очень... и , главное, все это обоюдно. Понимаю прекрасно, люди, дорогие, ну какие могут быть серьезные отношения с такой разницей в возрасте? Я человек реалистичный... :razz:
Но, что мне делать? Что со мной не так?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 22:37

ну вообще-то что в этом плохого?
а вот откуда это идет, я вот замечаю, что скажем люди, которые становятся учителями, любят общение с молодыми, я не про извращения, а про то, что их притягивает такое общение, иногда действительно и за рамками просветительской работы.
возможно, они просто себя не мыслят старыми, и окружают себя вечно молодыми учениками - классы сменяются, возраст тот же.
никто стареть не хочет, но кому-то по большому счету не так важно, а для кого-то в этом есть что-то противоестественное, будто жизнь это только праздник и все такое веселое и симпатичное, опыта тяжелого нет и его человек избегает, обходя за километр.
в общем, по большому счету почему бы так не жить )
если что-то с этим образом жизни не так, жизнь вас сама научит, а если вас все устраивает, то и отлично.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 авг 2011, 22:49

Temporary писал(а):ну вообще-то что в этом плохого?
а вот откуда это идет, я вот замечаю, что скажем люди, которые становятся учителями, любят общение с молодыми, я не про извращения, а про то, что их притягивает такое общение, иногда действительно и за рамками просветительской работы.
возможно, они просто себя не мыслят старыми, и окружают себя вечно молодыми учениками - классы сменяются, возраст тот же.
никто стареть не хочет, но кому-то по большому счету не так важно, а для кого-то в этом есть что-то противоестественное, будто жизнь это только праздник и все такое веселое и симпатичное, опыта тяжелого нет и его человек избегает, обходя за километр.
в общем, по большому счету почему бы так не жить )
если что-то с этим образом жизни не так, жизнь вас сама научит, а если вас все устраивает, то и отлично.
Я бы о возрасте и не задумывалась, стареть не боялась, потому как долго не старела. :) Все мне говорили, даже в институте, что я как пятиклашка, курносый нос, косичка до попы. Когда дружила с мальчиками моложе себя, не думала об этом. А сейчас уже приходится задумываться.... :magic:
Многие мне говорят, что проблемы моей личной жизни кроются именно в том, что мне "нужен человек старше или ровесник". Но одно дело понимать это, и прислушиваться к другим людям, а другое дело, что не хочется и не могу.....
Да и почему это напрягать стало? Потому, что недавно в порыве ревности мне парень сказал:"Что ты в интернете делаешь, таких же МОЛОДЕНЬКИХ цепляешь, как я?" Сами же лезут, сами же так возрастом тыкают... =-0 Обиделась я.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2011, 22:57

Михалина
а вы не думали, что может это у вас по судьбе так идёт??? читая вашу историю я с улыбкой вспомнила свою бывшую соседку)) :yes: она со своими ровесниками встречалась только в 16-18 возрасте, а дальше пошло так: ей 20 ему 18, ей 25 ему 18, ей 30 ему 20, ей 35 ему 20!!! :) такая вот тенденция, она говорила, что ей с ними ОЧЕНЬ легко и интересно, знали бы вы скольких она в армию проводила и честно, кстати, их ждала, но до свадьбы дело не доходило :( ей даже родня говорила, что она на малолетках помешалась.....но ей действительно попадались кавалеры 18-20 лет и ВСЁ!!! а потом она уехала жить и работать в другую страну и таки там вышла замуж, он ее на руках просто носит, живут душа в душу, недавно сына ему родила и самое главное......ей 37, а ему 20 или 22 года!!!!! :razz: :razz: :razz: её мама скрывает возраст зятька, говорит, что смеятся все будут, когда узнают их разницу в возрасте, его семья ее нормально приняла, свекр вообще душевно принял, внука обажает, свекровь недоверчиво - иностранка она для нее, хотя признала, что хозяйка она отличная!!! :yes: вот так в жизни бывает8) 8) 8)

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 авг 2011, 23:10

Марго-Маргаритка писал(а):Михалина
а вы не думали, что может это у вас по судьбе так идёт??? читая вашу историю я с улыбкой вспомнила свою бывшую соседку)) :yes: она со своими ровесниками встречалась только в 16-18 возрасте, а дальше пошло так: ей 20 ему 18, ей 25 ему 18, ей 30 ему 20, ей 35 ему 20!!! :) такая вот тенденция, она говорила, что ей с ними ОЧЕНЬ легко и интересно, знали бы вы скольких она в армию проводила и честно, кстати, их ждала, но до свадьбы дело не доходило :( ей даже родня говорила, что она на малолетках помешалась.....но ей действительно попадались кавалеры 18-20 лет и ВСЁ!!! а потом она уехала жить и работать в другую страну и таки там вышла замуж, он ее на руках просто носит, живут душа в душу, недавно сына ему родила и самое главное......ей 37, а ему 20 или 22 года!!!!! :razz: :razz: :razz: её мама скрывает возраст зятька, говорит, что смеятся все будут, когда узнают их разницу в возрасте, его семья ее нормально приняла, свекр вообще душевно принял, внука обажает, свекровь недоверчиво - иностранка она для нее, хотя признала, что хозяйка она отличная!!! :yes: вот так в жизни бывает8) 8) 8)
:) :) Правда смешно получается, ну да, судьба такая... Сказать порой страшно, сколько тебе лет. И сколько ему. Мой парень любимый, с которым была после развода, родителям сказал что мне 29 (а мне было 35), а ему 25 было тогда. И родители поверили, я папе понравилась очень. :)
Ну не знаю....меня стали колоть возрастом, в ссорах, например, или девушки, которым эти парни нравятся... Как сказанут, что я уже не молодая, как пощечина по лицу. :no: Раньше комплекса по этому поводу не было, а теперь вот появиться могут....
Кстати, если парень колет возрастом, при ссоре, может, наоборот, это его комплекс? =-0

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2011, 23:29

Михалина
вполне возможно, что и комплекс 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение CatRosa » 03 авг 2011, 18:42

Михалина
Я могу прекрасно понять Вас.
Я 15 лет жила с мужем. Не было бед, но не было и больших радостей, сильных эмоций. Был покой. Некоторые считают, что счастье - это и есть покой. Не знаю...
Моя жизнь изменилась,когда я познакомилась на работе с молодым человеком. Мне было 43,а ему 21 !!! ))) Очень красивый, высокий,стройный. Лицо ,как у архангелов на иконах. Потом я прочитала где-то :" Бесы часто принимают облик ангелов, чтобы искушать смертных." )))Воистину так...)))
Я тоже выгляжу намного моложе своих лет. Но главное - это состояние души. Однажды я сделала тест в инете " Ваш психологически возраст." и радостно сказала дочери : "Представляешь - по психологическому тесту, мне всего 20 лет !!" Она улыбнулась в ответ :" Тебе-то!? Да тебе вообще 16 !" )))
Возможно, что это душевное состояние и тормозит физическое старение.
ДА,мне тоже было очень интересно,легко и весело общаться с молодым мальчиком.
Мы говорили про все на свете - музыку, стихи ,мистику, религию Я просыпалась по утрам счастливой и первая мысль была :" Случилось что-то хорошее!? Ах, да !!! Алеша..."
В 20 лет я мечтала о чистой,платонической любви, но жизнь разбила эти мечты. Я решила, что в отношениях с мужчинами на первом месте всегда стоит секс и смирилась с этим. И в 43 (какая горькая ирония судьбы !!!)
:) :) :) я вдруг получила то,чего не имела в юности. Мне казалось,что
Я ДОЛГО БЫЛА МЕРТВОЙ И ВДРУГ ВОСКРЕСЛА!!!
Сложность ситуации состояла в том, что Алеша был девственник и ,кроме того, глубоко верил в Бога. У него был принцип :" В моей жизни будет только одна женщина - первая и последняя..Разврат и измена мне противны."
Вначале ,мне казалось,что мы только друзья и мои годы разделяют нас,как каменная стена.Я жалела в душе, что мне не 20 лет и не думала,что он видит во мне женщину. Я пыталась помочь ему решить свои проблемы и разобраться в себе.
Однажды он рассказывал мне :" Знаешь, мы с мамой любим весной ездить за город, на старое,заброшенное кладбище. Там все утопает в цветущей сирени. Мы гуляем и разговариваем..." Я ответила :" Ну вот видишь,какие у тебя хорошие отношения с мамой,как вы счастливы !..."
И тут я была поражена ! Он сказал мне :" Да что - мама !!! Как бы я хотел быть там с ТОБОЙ, ВДВОЕМ В ЭТОЙ СИРЕНИ..." На его глазах были слезы... Я никогда в своей жизни не слышала лучшего признания в любви.
С этого момента все изменилось.Между нами была ТАЙНА. Мы хотели быть вместе,но у каждого были свои причины считать,что это невозможно. Мне было легко, как взрослой женщине,совратить этого мальчика и подчинить себе. Но было страшно разрушить его идеалы и чистоту. Я считала,что он еще встретит молодую девушку, у них будет семья, дети. А я не могу дать ему детей и будущего. Значит, я просто буду использовать его ради своего счастья. Когда искренне влюблен,то это невозможно.
Кроме того, над нами сгустились "темные тучи". Мы общались на работе.
а мой (теперь уже бывший муж ), был нашим начальником. Мы сидели и разговаривали все свободное время, а наши сослуживцы подсматривали и подслушивали за нами. Они,как вампиры, подпитывались нашими отношениями и очень ждали скандала. Мы с ним никогда даже не целовались, а про нас говорили,что мы уже давно любовники.
" Если показать красивую вещь людям ничего не понимающим в красоте,то ее неизбежно засидят мухи мыслешек и вороны злорадства."
Так и получилось. Злые языки изгадили,опошлили и уничтожили наши чистые отношения .
У нас было 2 выхода - действительно стать любовниками или расстаться. Я не боялась ничего. А он боялся Бога. Он сказал мне однажды :" Мне все равно ,сколько тебе лет. Проблема в другом.Я ходил к Батюшке в церковь, за советом. Батюшка сказал :" Не страшно,что она старше. Страшно,что она замужем и брак ее венчанный. Ты погубишь свою и ее душу,если останешься с ней. Беги от нее..."
И он перестал даже разговаривать со мной. Он "спасал" себя и меня..
"Спасение" было очень жестоким. Мне казалось, что он просто нашел повод прервать отношения. Ведь я никогда не бросила бы любимого Человека,ни ради Бога,ни ради Дьявола. Я не могла его понять. Слезы,"невидимые миру",потоками текли из моих глаз. Я была,как "царевна Несмеяна"- подставляйте ведра, я наплачу!!!" ))) Теперь это уже смешным, а тогда я не знала,как выйти из этой боли. Я потратила кучу денег на психолога, который не сказали мне ничего нового и ничем не помог. Мне помогла только цыганка-ясновидящая. Всего за 1000 рублей!))) Она сказала в итоге : " Не обижайся на меня! Ко мне приходят люди и хотят услышать то,что хотят слышать. А я говорю правду. Он - не твоя судьба. Рядом с ним уже стоит другая женщина.Это его судьба и он будет с ней. Ты красивая, у тебя будут другие мужчины , а про него забудь."
Я не поверила ей,что рядом с ним уже стоит другая. А она видела то,чего не вижу я.
У нас работала еще одна дама, моя бывшая одноклассница))) Я сама помогла ей устроиться на эту работу. Он тоже нравился ей и когда она заметила,что наши отношения закончились,то быстро заняла мое место. И совратила, и развратила, и живет с ним вместе уже 4 года .. )))) И разница в 22 года нисколько не мешает.))) Я рада за них теперь. Правда рада !!!
А я??? У меня вначале было ощущение,что по моей душе проехал танк и раздавил ее. Мои чувства к нему прошли,но я уже не могла жить так,как прежде... Я.конечно,натворила дел. Страдала сама и заставляла страдать других. Моя жизнь стала похожа на странный сериал - смесь мелодрамы с мистикой, эротикой и трагикомедией.. Но это уже другая тема....
Дорогая Михалина !!! Я прошла через это и понимаю Вас. Не ищите патологию в себе. С Вами все нормально.
Вы - самодостаточная,интересная, симпатичная. Вы - опытная женщина,с душой и внешностью молодой девушки. Ребенок и Блудница в одном лице. Что может быть соблазнительнее для мужчин !?
" ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА,КАК ХОРОШЕЕ ВИНО, С ВОЗРАСТОМ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ,"
Вы располагаете качествами,которые притягивают всех мужчин и можете иметь выбор от 20 до 50.))) Но Вы останавливаете свой выбор на молодых. Разумеется,молодой мужчина ,часто в большей степени привлекателен и сексуален. Трудно переключиться на более зрелого. Вас будут отпугивать даже такие мелочи, как несвежая кожа, морщинки, полнеющий животик.)) Мужчины, с годами,могут становится нудными, зацикленными на быте и деньгах, а Ваша молодая,легкая душа этого не принимает. Кроме того, юный любовник всегда энергетически подпитывает женщину, помогает сохранить привлекательность и уверенность в себе.
Чтобы не ошибиться, нужно понять,что притягивает к Вам каждого из мужчин в отдельности. И если уж дело в комплексах, то ими страдаете не Вы, а они.)))
1. Современные молодые люди часто бывают инфантильными. Они чувствуют себя неуверенно с молодыми девушками. Боятся показаться слабыми,смешными,неопытными. Во взрослой женщине они чувствуют в ,первую очередь, добрую понимающую и всепрощающую "мамочку".
2. Сейчас существует такое понятие среди молодежи - экзотическая любовница. Любовница,которая старше тебя лет на ...дцать. Они хвастаются этим перед друзьями, кажутся себе крутыми "казановами"
И это не случайно - пик сексуальности мужчины 20-30,а женщины 35-45. Природа сотворила с нами нехорошую шуточку.))) Молодые парни теперь поняли это и надеются с помощью зрелой женщины удовлетворить своих секс.фантазий.
3. Молодые девушки изначально нацелены на создание семьи, материальную обеспеченность,знакомство с родителями, рождение ребенка. Со взрослой женщиной все проще. Она сама за все отвечает и не требует больше,чем парень хочет ей дать.
4. Есть и такие,которые считают,что девушки скучны, с ними поговорить не о чем. Только более взрослая женщина способна дать не только секс, но и интересное общение.
Нужно понять, кто Ваш молодой друг - маменькин сынок, искатель жаркого секса, интеллектуал, альфонс !? А может быть, это все к нему и не относится. Любви все возрасты покорны. И он просто искренне влюблен в Ваши достоинства !!!
Ведь,известная всем Анна Керн,которой Пушкин посвятил " Я помню чудное мгновенье", вышла замуж в 40 лет за 20-летнего юношу и прожила с ним счастливо до 60 лет. Потом он умер, а она еще до 80 лет дотянула.))) Вот так..
В жизни бывает всякое и каждый выбирает то,что нужно ему лично.
Если Вам более комфортно и приятно общаться с молодыми, то не нужно себя переубеждать и мучиться,что скажут знакомые. Живите ,любите так,как Вам нравится и будьте счастливы !!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!)))

:love:
Последний раз редактировалось CatRosa 03 авг 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение OldMan » 03 авг 2011, 18:46

Михалина
Взять бразды правления в свои руки. Кстати по этому вам интереснее с молодыми.

Собеседник
Сообщение Михалина » 03 авг 2011, 19:45

CatRosa писал(а):Михалина
Я могу прекрасно понять Вас.
Я 15 лет жила с мужем. Не было бед, но не было и больших радостей, сильных эмоций. Был покой. Некоторые считают, что счастье - это и есть покой. Не знаю...
Моя жизнь изменилась,когда я познакомилась на работе с молодым человеком. Мне было 43,а ему 21 !!! ))) Очень красивый, высокий,стройный. Лицо ,как у архангелов на иконах. Потом я прочитала где-то :" Бесы часто принимают облик ангелов, чтобы искушать смертных." )))Воистину так...)))
Я тоже выгляжу намного моложе своих лет. Но главное - это состояние души. Однажды я сделала тест в инете " Ваш психологически возраст." и радостно сказала дочери : "Представляешь - по психологическому тесту, мне всего 20 лет !!" Она улыбнулась в ответ :" Тебе-то!? Да тебе вообще 16 !" )))
Возможно, что это душевное состояние и тормозит физическое старение.
ДА,мне тоже было очень интересно,легко и весело общаться с молодым мальчиком.
Мы говорили про все на свете - музыку, стихи ,мистику, религию Я просыпалась по утрам счастливой и первая мысль была :" Случилось что-то хорошее!? Ах, да !!! Алеша..."
В 20 лет я мечтала о чистой,платонической любви, но жизнь разбила эти мечты. Я решила, что в отношениях с мужчинами на первом месте всегда стоит секс и смирилась с этим. И в 43 (какая горькая ирония судьбы !!!)
:) :) :) я вдруг получила то,чего не имела в юности. Мне казалось,что
Я ДОЛГО БЫЛА МЕРТВОЙ И ВДРУГ ВОСКРЕСЛА!!!
Сложность ситуации состояла в том, что Алеша был девственник и ,кроме того, глубоко верил в Бога. У него был принцип :" В моей жизни будет только одна женщина - первая и последняя..Разврат и измена мне противны."
Вначале ,мне казалось,что мы только друзья и мои годы разделяют нас,как каменная стена.Я жалела в душе, что мне не 20 лет и не думала,что он видит во мне женщину. Я пыталась помочь ему решить свои проблемы и разобраться в себе.
Однажды он рассказывал мне :" Знаешь, мы с мамой любим весной ездить за город, на старое,заброшенное кладбище. Там все утопает в цветущей сирени. Мы гуляем и разговариваем..." Я ответила :" Ну вот видишь,какие у тебя хорошие отношения с мамой,как вы счастливы !..."
И тут я была поражена ! Он сказал мне :" Да что - мама !!! Как бы я хотел быть там с ТОБОЙ, ВДВОЕМ В ЭТОЙ СИРЕНИ..." На его глазах были слезы... Я никогда в своей жизни не слышала лучшего признания в любви.
С этого момента все изменилось.Между нами была ТАЙНА. Мы хотели быть вместе,но у каждого были свои причины считать,что это невозможно. Мне было легко, как взрослой женщине,совратить этого мальчика и подчинить себе. Но было страшно разрушить его идеалы и чистоту. Я считала,что он еще встретит молодую девушку, у них будет семья, дети. А я не могу дать ему детей и будущего. Значит, я просто буду использовать его ради своего счастья. Когда искренне влюблен,то это невозможно.
Кроме того, над нами сгустились "темные тучи". Мы общались на работе.
а мой (теперь уже бывший муж ), был нашим начальником. Мы сидели и разговаривали все свободное время, а наши сослуживцы подсматривали и подслушивали за нами. Они,как вампиры, подпитывались нашими отношениями и очень ждали скандала. Мы с ним никогда даже не целовались, а про нас говорили,что мы уже давно любовники.
" Если показать красивую вещь людям ничего не понимающим в красоте,то ее неизбежно засидят мухи мыслешек и вороны злорадства."
Так и получилось. Злые языки изгадили,опошлили и уничтожили наши чистые отношения .
У нас было 2 выхода - действительно стать любовниками или расстаться. Я не боялась ничего. А он боялся Бога. Он сказал мне однажды :" Мне все равно ,сколько тебе лет. Проблема в другом.Я ходил к Батюшке в церковь, за советом. Батюшка сказал :" Не страшно,что она старше. Страшно,что она замужем и брак ее венчанный. Ты погубишь свою и ее душу,если останешься с ней. Беги от нее..."
И он перестал даже разговаривать со мной. Он "спасал" себя и меня..
"Спасение" было очень жестоким. Мне казалось, что он просто нашел повод прервать отношения. Ведь я никогда не бросила бы любимого Человека,ни ради Бога,ни ради Дьявола. Я не могла его понять. Слезы,"невидимые миру",потоками текли из моих глаз. Я была,как "царевна Несмеяна"- подставляйте ведра, я наплачу!!!" ))) Теперь это уже смешным, а тогда я не знала,как выйти из этой боли. Я потратила кучу денег на психолога, который не сказали мне ничего нового и ничем не помог. Мне помогла только цыганка-ясновидящая. Всего за 1000 рублей!))) Она сказала в итоге : " Не обижайся на меня! Ко мне приходят люди и хотят услышать то,что хотят слышать. А я говорю правду. Он - не твоя судьба. Рядом с ним уже стоит другая женщина.Это его судьба и он будет с ней. Ты красивая, у тебя будут другие мужчины , а про него забудь."
Я не поверила ей,что рядом с ним уже стоит другая. А она видела то,чего не вижу я.
У нас работала еще одна дама, моя бывшая одноклассница))) Я сама помогла ей устроиться на эту работу. Он тоже нравился ей и когда она заметила,что наши отношения закончились,то быстро заняла мое место. И совратила, и развратила, и живет с ним вместе уже 4 года .. )))) И разница в 22 года нисколько не мешает.))) Я рада за них теперь. Правда рада !!!
А я??? У меня вначале было ощущение,что по моей душе проехал танк и раздавил ее. Мои чувства к нему прошли,но я уже не могла жить так,как прежде... Я.конечно,натворила дел. Страдала сама и заставляла страдать других. Моя жизнь стала похожа на странный сериал - смесь мелодрамы с мистикой, эротикой и трагикомедией.. Но это уже другая тема....
Дорогая Михалина !!! Я прошла через это и понимаю Вас. Не ищите патологию в себе. С Вами все нормально.
Вы - самодостаточная,интересная, симпатичная. Вы - опытная женщина,с душой и внешностью молодой девушки. Ребенок и Блудница в одном лице. Что может быть соблазнительнее для мужчин !?
" ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА,КАК ХОРОШЕЕ ВИНО, С ВОЗРАСТОМ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ,"
Вы располагаете качествами,которые притягивают всех мужчин и можете иметь выбор от 20 до 50.))) Но Вы останавливаете свой выбор на молодых. Разумеется,молодой мужчина ,часто в большей степени привлекателен и сексуален. Трудно переключиться на более зрелого. Вас будут отпугивать даже такие мелочи, как несвежая кожа, морщинки, полнеющий животик.)) Мужчины, с годами,могут становится нудными, зацикленными на быте и деньгах, а Ваша молодая,легкая душа этого не принимает. Кроме того, юный любовник всегда энергетически подпитывает женщину, помогает сохранить привлекательность и уверенность в себе.
Чтобы не ошибиться, нужно понять,что притягивает к Вам каждого из мужчин в отдельности. И если уж дело в комплексах, то ими страдаете не Вы, а они.)))
1. Современные молодые люди часто бывают инфантильными. Они чувствуют себя неуверенно с молодыми девушками. Боятся показаться слабыми,смешными,неопытными. Во взрослой женщине они чувствуют в ,первую очередь, добрую понимающую и всепрощающую "мамочку".
2. Сейчас существует такое понятие среди молодежи - экзотическая любовница. Любовница,которая старше тебя лет на ...дцать. Они хвастаются этим перед друзьями, кажутся себе крутыми "казановами"
И это не случайно - пик сексуальности мужчины 20-30,а женщины 35-45. Природа сотворила с нами нехорошую шуточку.))) Молодые парни теперь поняли это и надеются с помощью зрелой женщины удовлетворить своих секс.фантазий.
3. Молодые девушки изначально нацелены на создание семьи, материальную обеспеченность,знакомство с родителями, рождение ребенка. Со взрослой женщиной все проще. Она сама за все отвечает и не требует больше,чем парень хочет ей дать.
4. Есть и такие,которые считают,что девушки скучны, с ними поговорить не о чем. Только более взрослая женщина способна дать не только секс, но и интересное общение.
Нужно понять, кто Ваш молодой друг - маменькин сынок, искатель жаркого секса, интеллектуал, альфонс !? А может быть, это все к нему и не относится. Любви все возрасты покорны. И он просто искренне влюблен в Ваши достоинства !!!
Ведь,известная всем Анна Керн,которой Пушкин посвятил " Я помню чудное мгновенье", вышла замуж в 40 лет за 20-летнего юношу и прожила с ним счастливо до 60 лет. Потом он умер, а она еще до 80 лет дотянула.))) Вот так..
В жизни бывает всякое и каждый выбирает то,что нужно ему лично.
Если Вам более комфортно и приятно общаться с молодыми, то не нужно себя переубеждать и мучиться,что скажут знакомые. Живите ,любите так,как Вам нравится и будьте счастливы !!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!)))

:love:
Читала, плакала. Спасибо. :flowers:

добавлено спустя 4 минуты:
OldMan писал(а):Михалина
Нет, не поэтому вовсе.... Мой бывший муж был настоящим мужчиной в свои 20 лет. Я с ним даже не знала, где где за квартиру платить и телефон. Он водил меня за ручку и защищал от любых нехороших людей. И в семье я была младшим ребенком, привыкла, что меня опекают. А вот по жизни с мужчинами, почему-то, папики как раз и не нравятся. :razz:

Участник

Сообщение CatRosa » 04 авг 2011, 00:24

Михалина
Спасибо,что прочитали мой ужасно длинный пост и поняли меня.)))
Михалина писал(а):OldMan писал(а):
Михалина
:
Михалина писал(а):Нет, не поэтому вовсе.... Мой бывший муж был настоящим мужчиной в свои 20 лет. Я с ним даже не знала, где где за квартиру платить и телефон. Он водил меня за ручку и защищал от любых нехороших людей. И в семье я была младшим ребенком, привыкла, что меня опекают. А вот по жизни с мужчинами, почему-то, папики как раз и не нравятся.
Вы правы!!! Мужчина должен быть рыцарем ,а не "папиком".)))
Вы - НАСТОЯЩАЯ женщина !!! И по этому рядом с Вами всегда будут
НАСТОЯЩИЕ мужчины. И неважно,сколько им лет.)))
:flowers:

Собеседник
Сообщение Михалина » 04 авг 2011, 00:40

Спасибо,что прочитали мой ужасно длинный пост и поняли меня.)))
Михалина писал(а):OldMan писал(а):
Михалина
:
Михалина писал(а):Нет, не поэтому вовсе.... Мой бывший муж был настоящим мужчиной в свои 20 лет. Я с ним даже не знала, где где за квартиру платить и телефон. Он водил меня за ручку и защищал от любых нехороших людей. И в семье я была младшим ребенком, привыкла, что меня опекают. А вот по жизни с мужчинами, почему-то, папики как раз и не нравятся.
Вы правы!!! Мужчина должен быть рыцарем ,а не "папиком".)))
Вы - НАСТОЯЩАЯ женщина !!! И по этому рядом с Вами всегда будут
НАСТОЯЩИЕ мужчины. И неважно,сколько им лет.)))
:flowers:
Ваш рассказ напомнил мне одно произведение Анри Барбюса "Нежность". Там есть такая же трагедия, отказ от любви из-за разницы в возрасте.
Оказывается, в жизни бывают такие истории, совсем не выдуманные.
Настоящих мужчин мало, да и не всегда мы влюбляемся в тех, кто нас достоин. У меня, чаще всего, совсем наоборот...

Старожил
Сообщение Ashera » 04 авг 2011, 01:04

Михалина
Т.к. тема создана в разделе "Психология", отвечу с точки зрения официальной науки.
Подобное стремление обусловлено тем, что молодые люди менее зашорены условностями, не имеют еще жестких стереотипов восприятия, в своих реакциях руководствуются эмоциями, а не логикой, что для женщины более близко.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Новичок

Сообщение GLAVNA » 04 авг 2011, 01:12

Михалина

вам наверно не хватает молодого задора , у меня знакомая ей 45 , 120 кг, она с удовольствием с моим сыном на каруселях катается, ее зимой муж на санках катает, и она не стесняется как на нее посмотрят соседи другие - главное как она говорит - адреалин получила. и любовники у нее молодые а муж старше ее, она тут не путает, вырывается с умом бывает правда и без ума, один раз при нем вырвалась к любовнику, ну не расчитала своих усилий, на след день
аж вернулась домой пьяная с фингалом и сказала мужу что была у гинеколога в краснодаре

Участник

Сообщение CatRosa » 04 авг 2011, 01:43

Михалина
Михалина писал(а):Настоящих мужчин мало, да и не всегда мы влюбляемся в тех, кто нас достоин. У меня, чаще всего, совсем наоборот...
О,да !!! Мы любим " не за что-то, а вопреки".Гадалка тогда сказала мне еще:
" Мужчин в твоей жизни было много, а толку мало. Никто не будет любить тебя так,как ты хочешь и как ты того достойна "((( УВЫ!!!!!!
НО:
" НЕ бывает любви несчастной.
Может быть на горькой,трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот,кто этого не усвоит
И несчастной любви не стоит !!!"

добавлено спустя 14 минут:

GLAVNA
GLAVNA писал(а):Добавлено: Чт Авг 04, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения:

Михалина

вам наверно не хватает молодого задора , у меня знакомая ей 45 , 120 кг, она с удовольствием с моим сыном на каруселях катается, ее зимой муж на санках катает, и она не стесняется как на нее посмотрят соседи другие - главное как она говорит - адреалин получила. и любовники у нее молодые а муж старше ее, она тут не путает, вырывается с умом бывает правда и без ума, один раз при нем вырвалась к любовнику, ну не расчитала своих усилий, на след день
аж вернулась домой пьяная с фингалом и сказала мужу что была у гинеколога в краснодаре
А Вам ,наверное ,не хватает терпения прочитать все внимательно и понять ,что человек имеет в виду, на самом деле.
" Вернулась пьяная, с фингалом к мужу" - это ,конечно , ужасно смешно !!!
:D :D :D
Почет и уважуха !!! Супер женщина!!! " Такая вот вечная молодость !.." "Бывает и без ума" - это Вы правильно заметили...)))
Последний раз редактировалось CatRosa 04 авг 2011, 08:09, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение GLAVNA » 04 авг 2011, 01:53

Михалина писал(а):Настоящих мужчин мало, да и не всегда мы влюбляемся в тех, кто нас достоин. У меня, чаще всего, совсем наоборот...
О,да !!! Мы любим " не за что-то, а вопреки". Я почему-то думала,что у Вас все более позитивно,чем у меня. Гадалка тогда сказала мне еще :
" Мужчин в твоей жизни было много, а толку мало. Никто не будет любить тебя так,как ты хочешь и как ты того достойна "((( УВЫ!!!
Как она была права!!!
НО:
" НЕ бывает любви несчастной.
Может быть на горькой,трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот,кто этого не усвоит
И несчастной любви не стоит !!!"

добавлено спустя 14 минут:

GLAVNA

Михалина

А Вам ,наверное ,не хватает терпения прочитать все внимательно и понять ,что человек имеет в виду, на самом деле.
Вернулась пьяная, с фингалом к мужу - это ,конечно , ужасно смешно !!!
Почет и уважуха !!! Супер женщина!!! " Бывает и без ума" - это Вы правильно подметили,,,)))

добавлено спустя 6 минут:

GLAVNA

Михалина

Почет и уважуха !!! Супер женщина!!! Вот она - вечная молодость!! " Бывает и без ума" - это Вы правильно подметили,,,)))

добавлено спустя 2 минуты:

GLAVNA

Михалина

Почет и уважуха !!! Супер женщина!!! Вот она - вечная молодость!! " Бывает и без ума" - вот это Вы правильно подметили,,,)))
да это вечная молодость, она говорит что и в 90 лет будет, такая. когда ее сначала видят молодые в компании, - вид купчихи , а потом как пообщаются с ней - оторваться от нее не могут, молодые красивые удивляются чего за ней они бегают, вот у молодых и красивых нет столько задора как у нее
а что я не так поняла - самое гармоничное общение и самые яркие чувства бывают только с мужчинами гораздо моложе меня.
я это и имела ввиду - не хватает ей задора, как моя знакомая говорит - ну что со стариком делать ? это она про своих ровесников.

Участник

Сообщение CatRosa » 04 авг 2011, 02:15

GLAVNA
Я очень сильно рада за Вас и за Вашу подругу.)))
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Новичок

Сообщение GLAVNA » 04 авг 2011, 02:33

CatRosa писал(а):GLAVNA
да и она не на внешность мужчины гоаорит что он старый а внутренность, про нее хоть мемуары пиши
Я хотела от себя отшить всех людей от которых пошли сплетни, решила вообще по компаниями не ходить. А то из одного сантиметра правды придумают три метра неправды. Мне звонит подруга Клава на новый год, и говорит - приезжай. А от нее сплетен не мало было. Я серьезно говорю - ( чтобы отпугнуть) - не могу мне сегодня надо ритуал а кладбище выполнить. Она притихла в ужасе, думаю вот так всех отшивать буду , ей потом звонит мужик и говорит - бери свою Оксану и приезжайте к нам. А подруга серьезно:
- она не может, она сейчас едет с бутылкой шампанского на кладбище .

GLAVNA писал(а):
CatRosa писал(а):GLAVNA
да и она не на внешность мужчины гоаорит что он старый а внутренность, про нее хоть мемуары пиши
Я хотела от себя отшить всех людей от которых пошли сплетни, решила вообще по компаниями не ходить. А то из одного сантиметра правды придумают три метра неправды. Мне звонит подруга Клава на новый год, и говорит - приезжай. А от нее сплетен не мало было. Я серьезно говорю - ( чтобы отпугнуть) - не могу мне сегодня надо ритуал а кладбище выполнить. Она притихла в ужасе, думаю вот так всех отшивать буду , ей потом звонит мужик и говорит - бери свою Оксану и приезжайте к нам. А подруга серьезно:
- она не может, она сейчас едет с бутылкой шампанского на кладбище едет

Ветеран

Сообщение AlisaA » 04 авг 2011, 02:47

Михалина писал(а):Но, что мне делать? Что со мной не так?
С Вами - все так ... Вы лучше подумайте что "не так" с МЧ которые Вас окружают) Почитайте у Фрейда про Эдипов комплекс, проанализируйте почему именно с Вами, а не со своими ровестницами или теми кто младше хотят общаться Ваши поклонники ... Это для начала ..
Михалина писал(а):Я человек реалистичный...
постаралсь максимально реалистично написать :yes:

Михалина писал(а):Но, что мне делать? Что со мной не так?
С Вами - все так ... Вы лучше подумайте что "не так" с МЧ которые Вас окружают) Почитайте у Фрейда про Эдипов комплекс, проанализируйте почему именно с Вами, а не со своими ровестницами или теми кто младше хотят общаться Ваши поклонники ... Это для начала ..
Михалина писал(а):Я человек реалистичный...
постаралсь максимально реалистично написать :yes:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Новичок

Сообщение Arafelia » 04 авг 2011, 13:45

Если жизненно - то молодая кровь всегда прельщает своей нежностью и неопытностью :) Ох уж этот юношеский задор! Ох уж высокопарие... фигня что на деле пшик. Зато ушки розовеют, глазки горят. А что еще надо даме лет за 40... Деньги? Не проблема. Не работаешь? Да я и сама не лыком шита.... Редко когда 20 летний парень хотя бы что то представляет собой. Это удобно. Он дает тело, по ушам ездит о великой любви. А Вы его холите, жалете, возводите молокососа на трон. Прекрасно :)
Естественно что его молодые подруги не смогут дать того что даст зрелая женщина. Да и мозг выносят. Требуют цветов конфэт. А тут сама стелется, молодится.

Если эзотерически - жизнь предоставляет нам пути. Если тот путь по которому мы пошли привел к тупику, мы обязаны либо пробить стену, либо вернуться обратно. Вероятно такие вот молодые даны для того чтобы мы вспомнили кем мы были дцать лет назад. И уже отсюда плясать. Либо начинать сначала, либо принимать себя такой какая есть и прекратить цепляться за прошлое.
Это просто уроки жизни... просматривая время, тянуть за нити событий. Просмотреть каждое и задуматься к чему эти встречи. Что нужно понять... К чему ведут...
Ни одна встреча просто так не происходит. Да, это жизнь... но она необычайно упорядоченна.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 04 авг 2011, 14:31

Надо же, а у меня ровным счетом наоборот - отношения складываются с мужчинами только зрелого возраста, с ровестниками и даже теми, кто лет на 5-10 старше - ну никак, неинтересно.

Сколько раз уже пыталась выйти из этого "порочного круга" - и все равно возвращаюсь к тому же :)
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Ответить