Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это может означать - по отношению к психике.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Что это может означать - по отношению к психике.
Раньше ночью усну, утром без проблем от негоромкого будильника просыпалась. А сейчас усну, мне хоть бомбу кидай, и в дверь звонят -я не проспаюсь а звонок громкий. Пока сама не проснусь. Вот скажите я правильно понимаю - что это очень глубокий сон у меня ? Раньше у меня такого не было, стук шорох - проснулась а сейчас.
- Участник
GLAVNA
Как говорится ," КРЕПКИЙ СОН - ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ,"
Значит , все у Вас в порядке, дурные мысли не гложут. :) :) :)
А если серьезно, то может быть, Вы недосыпали раньше, а может усталость накопилась или стресс. А теперь во сне организм восстанавливает силы,
энергию накапливает. Поэтому ,сон стал более глубок.
Но это я чисто по себе сужу. :) :) :)
А если серьезно, то может быть, Вы недосыпали раньше, а может усталость накопилась или стресс. А теперь во сне организм восстанавливает силы,
- Старожил
-
- Ветеран
Тот, кто разделяет наше мнение - почти всегда автоматически умный и приятный человек. Мы-то, по большому счету, в своих глазах сами для себя всегда правы. И единомышленника встретить особенно приятно :)CatRosa писал(а):Почему людям всегда приятно, когда их мнения совпадают ? Пусть ,даже,
в мелочах.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
- Участник
Memory 7
Вы очень хорошо это объяснили. Коротко и верно.
Опять приятно ... :)
Какие мы все милые и умные люди !!!
:)
Memory 7 писал(а):Тот, кто разделяет наше мнение - почти всегда автоматически умный и приятный человек. Мы-то, по большому счету, в своих глазах сами для себя всегда правы. И единомышленника встретить особенно приятно

Вы очень хорошо это объяснили. Коротко и верно.
Опять приятно ... :)
Какие мы все милые и умные люди !!!

-
- Ветеран
- Новичок
вы меня успокоили с одной стороны, а с другой стороны думаю , скоро на постоянк на работу выйду - где же мне такой будильник найти что б как из пушки палил. Я же не слышу звук когда сплюCatRosa писал(а):GLAVNA
-
- Ветеран
Попробуйте помочь себе чисто техническими методами: есть такой будильник, у которого при звонке слетает и улетает в неизвестном направлении что-то типа вертушки (похоже на лопасть вертолета). Пока Вы его в комнате не найдете и на место не пристроите, кричалка орать будет как сумасшедшая. Я сама люблю подрыхнуть под моменты "ну еще 5 минут, ну еще 5 минут" - это те, которые при нажатии определенной кнопочки еще где-то 5 раз с такой периодичность будут сигнал подавать, а потом умолкают. Иммунитет (для любителей поспать) на такие штуки вырабатывает очень быстро. Так что ищите более "прогрессивные" будильники :)
Попробуйте помочь себе чисто техническими методами: есть такой будильник, у которого при звонке слетает и улетает в неизвестном направлении что-то типа вертушки (похоже на лопасть вертолета). Пока Вы его в комнате не найдете и на место не пристроите, кричалка орать будет как сумасшедшая. Я сама люблю подрыхнуть под моменты "ну еще 5 минут, ну еще 5 минут" - это те, которые при нажатии определенной кнопочки еще где-то 5 раз с такой периодичность будут сигнал подавать, а потом умолкают. Иммунитет (для любителей поспать) на такие штуки вырабатывает очень быстро. Так что ищите более "прогрессивные" будильники :)
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Новичок
спасибо за совет, а если улетит в такое место что я буду лазить по комнате в поиске пока на работу не опоздаю ?Memory 7 писал(а):GLAVNA
- Участник
GLAVNA
: :)
Я уже много лет вообще не пользуюсь будильником. Встаю по своим биологическим часам. Если мне нужно встать рано, то ,ложась спать, я говорю себе : " Завтра нужно проснуться в 7утра." Еще ни разу не проспала. ))) Но это ,конечно, приходит не сразу. Нужно потренироваться. А для подстраховки - будильник. Когда я училась в школе ,то ставила будильник в металлическую кастрюлю,а на дно высыпала много мелких монет. Так дребезжи-и-и-ит !!!!!!)))GLAVNA писал(а):вы меня успокоили с одной стороны, а с другой стороны думаю , скоро на постоянк на работу выйду - где же мне такой будильник найти что б как из пушки палил. Я же не слышу звук когда сплю
: :)

-
- Собеседник
GLAVNA
у меня была такая проблема...здесь масса факторов накладывается: стресс, усталость, не проветриваемое помещение (отсутствие свежего воздуха), тяжелая пища на ночь, неправильный график. Кстати вам сны сняться? если да, то насколько реалистичные? и сложно ли вам после них отходить утром?
у меня была такая проблема...здесь масса факторов накладывается: стресс, усталость, не проветриваемое помещение (отсутствие свежего воздуха), тяжелая пища на ночь, неправильный график. Кстати вам сны сняться? если да, то насколько реалистичные? и сложно ли вам после них отходить утром?
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Ветеран
Ну, там не настолько мелкая деталь, чтоб так залетела/забралась в очень уж труднодоступные места. Рассчитано на то, чтобы человек встал с кроватки, глазки раскрыл, походил чуть по комнате, поискал (думается, 3-х минут достаточно, чтоб осознать, что падать в койку обратно НЕЛЬЗЯ!). В крайнем случае - заворачивайте в одеяло или на балкон пристраивайте (как удобнее). Ничего с ним не сделается, потом просто батарейку замените - и всего делов! Зато не проспите, и задание (что организовывает ) на вечер будет: новую батарейку не забыть купить!!!GLAVNA писал(а):а если улетит в такое место что я буду лазить по комнате в поиске пока на работу не опоздаю ?
Это Вы молодец, что так себя смогли настроить. У меня подобные вещи срабатывают единоразово (ну, может, два-три раза). И то - в экстремальных ситуациях. А каждый день для устойчивой совы просыпаться в 5 утра - такие условия ну просто душа не принимает :)CatRosa писал(а):Я уже много лет вообще не пользуюсь будильником. Встаю по своим биологическим часам. Если мне нужно встать рано, то ,ложась спать, я говорю себе : " Завтра нужно проснуться в 7утра."
- Участник
Я - голубь. Мне проще всех свой режим регулировать. :)Memory 7 писал(а):Это Вы молодец, что так себя смогли настроить. У меня подобные вещи срабатывают единоразово (ну, может, два-три раза). И то - в экстремальных ситуациях. А каждый день для устойчивой совы просыпаться в 5 утра - такие условия ну просто душа не принимает
А еще у меня есть надежная подстраховка ! Даже если захочу проспать , то в 7 утра кот Рома напомнит , что ПОРА БЫ УЖЕ И ЗАВТРАКАТЬ !!!
У него биологические часы всегда срабатывают - живой будильник !!!
Просовывает под одеяло лапку и очень деликатно трогает за бочок.)))
:) :) :) :)
-
- Новичок
сны снятся, реалистичные и вещие, но стала замечать именно с того момента как меня пушкой не могут разбудить, что сразу после сна помню сон а потом в течение дня вспомнить подробности не могу, я то привыкла все до мелочей запоминать практически каждую деталь и слова помню сказанные во сне еще 5 летней давности, у меня память еще хорошая я помню например 7 лет назад в каком месяце мне сон запомнился, вот почему то те давние собывтия так в пямяти и остались а вот последние сны как то быстро с памяти убегают, может старость уже, меня просто злит что я ведь запоминаю даты и все прочее, а тут такой запоминаемости уже нет как раньшеольга878 писал(а):GLAVNA
- Собеседник
У меня такая же проблема была, даже раз долго будили я сквозь сон (сам не помню этого) послал всех... думать долго там не стали, все таки уже был обед и перевернули кровать со мной :D. Самое тяжелое вставать в субботу\воскресенье - организм привык к пяти дням работы. Сей час для меня проще я себе придумал установки и пользуюсь уже давно нет ничего в них сверхестественного, просто перед сном внушал что нужно встать с рассветом (это было по началу), сей час же перед сном внушаю что необходимо проснуться перед будильником - я действительно просыпаюсь, но будильник (6 будильников на двух телефонах) кладу на расстоянии от себя потому что если снова усну то когда проснусь могу увидеть "недовольное лицо" директора (примерно такое
). После отпуска когда сбиты все установки и режимы сна, когда день и ночь слились в одно время (сам живу по своему времени) перед работай я вообще не сплю что б не проспать, на работе всегда (на первый день после отпуска) чувствую себя хорошо, а после здоровый сон и все хорошо, все возвращаться.

-
- Собеседник
-
- Старожил
У вас это явно не патология - так как раньше не было. А вот есть действительно патологические случаи. Для этого изобретены особые будильники. начиная от видрационных- до маленького разряда током. Обычно в виде неручного браслета. Глядишь, условный рефлекс вставать в определенное время и сам закрепиться...
Насчет отпусков. в последние два года встречала несколько статей, посвященных стрессам в связи с пост- праздничным и пост-отпускным сосотоянием. Выбивают из колеи сильно. но и это - не смертельно. :flowers:
Насчет отпусков. в последние два года встречала несколько статей, посвященных стрессам в связи с пост- праздничным и пост-отпускным сосотоянием. Выбивают из колеи сильно. но и это - не смертельно. :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)