Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда меняешь цвет .

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Новичок
Забанен: Бессрочно

Когда меняешь цвет .

Сообщение Черный тополь » 10 авг 2011, 18:47

Раньше любила носить одежду бирюзового цвета, голубой или светло зеленый. Теперь у меня преимущественно яркие , бросские цвета, напрмер красный, волос ярко бронзовый надо покрастися, я конечно не старая, мне 33, но в 127 лет получается под мышу косила а сейчас - мне надо быть яркой, бросской, говорят что красный цвет - недостаток любви. А что вы скажете на этот счет ?
У меня и сын заметила, на рынок пришли летнюю одежду выбирать, он за красными шортами лезет, 12 лет пацану, я ему говорю - чего ты бросские цвета выбираешь - это бабский цвет, но не пацанячий.

Старожил
Сообщение Vladis » 10 авг 2011, 19:11

Черный тополь писал(а): мне 33, но в 127 лет получается под мышу косила
Вот это не понял...

А так, стремление к ярким цветам, скорее всего, говорит о Вашем желании выделиться, обзавестись новыми знакомыми, расширить круг общения.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черный тополь » 10 авг 2011, 22:56

Vladis писал(а):
Черный тополь писал(а): мне 33, но в 127 лет получается под мышу косила
Вот это не понял...

А так, стремление к ярким цветам, скорее всего, говорит о Вашем желании выделиться, обзавестись новыми знакомыми, расширить круг общения.
в 17 лет я хотела сказать

Старожил
Сообщение Эжени » 11 авг 2011, 02:11

красный цвет - это сексуальный вызов или скрытая неуверенность в себе, думаете без яркости вы незаметны
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Собеседник

Сообщение ольга878 » 13 авг 2011, 20:22

Эжени
а вот мне очень идет красный цвет...получается что я его ношу не из желания выразить свое состояние души, а сугубо из эстетических соображений :)

Черный тополь
мне когда-то говорили почему у тебя так много черной одежды...Это плохо...но мне нравилось и я носила, причем не была в депрессиях и расстройствах...так что я не придаю значения какого цвета у кого одежда))) главное чтобы шло :)
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Участник

Сообщение CatRosa » 13 авг 2011, 21:08

ольга878 писал(а):мне когда-то говорили почему у тебя так много черной одежды...Это плохо...но мне нравилось и я носила, причем не была в депрессиях и расстройствах...так что я не придаю значения какого цвета у кого одежда))) главное чтобы шло
Да.говорят,что если человек носит черное
то значит "закрывается" от мира. Совсем не обязательно !)
Я больше всего люблю классические цвета - черный,красный,белый. И это сохраняется долгие годы, в независимости от настроения.
Последний раз редактировалось CatRosa 14 авг 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 21:23

У меня немного иначе, не в цвете одежды перемены были. До 18 лет я грезила одеждой из джинсы и самими джинсами, а потом перешла строго на юбки и обувь на шпильках)) очень долго не могла вообще носить брюки и джинсы - забраковала и считала не женской одеждой))
А в эту зиму снова купила джинсы и обувь без каблуков - удоббно)))
Но летом пожалела, так тяжко было переходить на босоножки с 10 см каблуком))
Я считаю, тут дело в психике, просто надоело, Вам, видеть на себе спокойные цвета, захотелось перемен, ничего в этом страшного нет :)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 авг 2011, 10:54

ольга878 писал(а):Эжени
а вот мне очень идет красный цвет...получается что я его ношу не из желания выразить свое состояние души, а сугубо из эстетических соображений :)

Черный тополь
мне когда-то говорили почему у тебя так много черной одежды...Это плохо...но мне нравилось и я носила, причем не была в депрессиях и расстройствах...так что я не придаю значения какого цвета у кого одежда))) главное чтобы шло :)
а я лично сама по себе замечала - какой настрой идет какую бы вещь не надела - она мне идет.

Посетитель

Сообщение gladИринка » 22 авг 2011, 14:17

Черный тополь
На сколько я знаю красный цвет ещё иногда связан с агрессией, или желанием выделится, стать более энергичной и уверенной в себе, вам захотелось перемен и это нормально, вам хочется избавится от той 17 летней девочки и стать совершенно другой, яркой и сильной женщиной, я считаю что найти себе новый имидж и найти новую себя, иногда даже полезно и не чего плохого здесь нет! А по поводу сына- не переживайте. Так как я по профессии стилист и имиджмейкер, могу вас убедить в том что, красный цвет так же мужской как и женский и приравнивается к синему цвету, который обычно носят мужчны но при этом он является исключительно женским! Разделение цветов на женские и мужские часто являются заблуждением.:flowers: Успехов вам! :flowers:

Новичок

Сообщение Натик_ » 30 авг 2011, 16:54

А я бы не сказала, что красный цвет обязательно связан с агрессией :evil: Мы переживаем разные периоды в своей жизни, получаем жизненный опыт, созреваем для чего-то нового.
Красный цвет - движение, активность, желание в своей жизни что-то поменять, чего-то достичь. Это активный цвет. Да, ну конечно, не рекомендую, чтобы в спальне был этот цвет, т.к. он активизирует, а придя с работы, вам очень хочется отдохнуть, там должны преобладать спокойные тона. :love:

Ответить