Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Страх что провалится земля

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Посетитель

Страх что провалится земля

Сообщение богатая » 26 авг 2011, 12:28

Когда я была маленькой у меня один раз был страх что пол в зале провалится и в тот день я помню был чей то день рождения и все включили музыку и хотели потанцевать а мне стало страшно и я очень просила всех не танцевать и выключить музыку, и тогда мне одна подружка сказала что у нее был точно такой же страх один раз что пол в балконе провалится и она тоже плакала и всех просила не ходить в балконе. Щас мне стало интересно почему я тогда испугалась? причем страх был животный какой то и только тогда в тот день а потом на следующие дни я прыгала в этом зале и страха не было.

Старожил
Сообщение Vladis » 27 авг 2011, 20:40

богатая

Обычные детские страхи, у всех они бывают. Когда я был маленький (лет 6), один мой приятель боялся подниматься выше первого этажа в подъезде - считал, что может провалиться. Я же иногда боялся балконов, тоже думал, что балкон может упасть вниз. Причём сегодня боялся, а завтра - нет. Дети... :)

Участник

Сообщение CatRosa » 27 авг 2011, 23:08

богатая
Я всегда откликаюсь на пост, когда пережила и чувствовала нечто подобное.
Я сидела на диване, в трезвом уме и хорошем здоровье. Я вела приятную беседу с другом, все было спокойно и мило и вдруг я почувствовала, что диван подо мной переворачивается, все рушится и я лечу в бездну. Я даже чувствовала некую неведомую силу, которая , как бы гигантской рукой, перевернула диван и разверзла землю подо мной. Примерно 10 секунд я летела куда-то и хваталась руками за воздух. Мое испуганное лицо и неосознанные движения видел со стороны мой друг и очень удивился. Через несколько секунд я поняла, что это мне лишь показалось, Но это было страшно и неприятно.
В моем случае, моя жизнь после этого, действительно,перевернулась. Я понимаю, что куда-то лечу. В Бездну ? В Небеса ? Мне бывает страшно,потому что я не понимаю и не знаю до конца, какая неведомая сила делает это со мной и моей жизнью !? И к чему она меня ведет !?

Старожил
Сообщение LiBera » 28 авг 2011, 02:12

Наверняка этаж был очень высоко, а боялись высоты. Многие боятся высоты, у многих от неё кружится голова
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель

Сообщение gladИринка » 28 авг 2011, 19:21

богатая
Я тоже где то до 16-ти лет боялась высоты, пока мой на то время молодой человек не выбил из меня этот страх. А вот падения в бездну я тоже ощущала, но обычно это происходило в момент сна, я очень часто просыпалась от ощущения что упала и лечу куда то вниз, меня буквально сбрасывало с кровати. Правда я этому не придавала значения. :)

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 28 авг 2011, 19:47

Подсознание штука сложная, но не все страхи можно связать с реально объяснимыми причинами. Бывает что подсознание способно интерпретировать информацию по таким неведомым каналам, что охотно вериться в мистику.
Пример. Вы не сели на самолёт который разбился. Почему? Ваше бессознательное за неделю отработало всю информацию по самолётам, узнало о том, что в этой авиокапмании часты аварии, увидело пьяного мехника, или сломанную деталь или...Математически оно вычислило вероятность падения самолёта и дало сигнал СТОП.
Но вы об этом не знаете.
На этом принципе строиться вся работа трансёрфинга реальности и подсознательных установок. Вы спите, вы живёте, подсознание как компьютер работает за вас и заставляет действовать таким образом, что бы ваши желания и установки сбывались или наоборот. Одна из версий.

Огромную силу играет воображение. И то, каким образом оно интерпретирует информацию.
К пяти годам с развитием мышления, у детей развивается страх смерти. Многие в этом возрасте страдают от кошмаров, начинают бояться темноты.

Один человек страдал от панических атак. Начинал гореть, ощущал приливы жара, испытывал дикий страх. При погружении в гипноз выяснили, что мать пыталась делать аборт с помощью сидения в ванной с кипятком. ( Жутковато звучит) Плод на пренатальной стадии, запомнил информацию суицида и уничтожения себя. Сеансы гипноза и проработки проблемы, помогли устранить страхи.

Одной из причин ( сейчас даже психологи верят в биоэнергетику и многие успешно совмещают эзотерику и психологию ) является опыт проживания прошлых жизней, и та информация которую душа запоминает из предыдущей истории.
Одна девушка боялась воды, смертельно. Гипноз выявил, что в прошлой жизни она утонула.
Бывают и ситуации, когда подсознание человека предупреждает о некоторой опасности, сюрреальным образом, о чём писала выше.
Если верить в методики психоанализа, падение и разрушение опоры под ногами во снах, ( и наяву ) является подсознательным страхом потери опоры в реальной жизни. Признаком детско - родительских проблем, ощущением неустойчивости отношений, отсутствии базы доверия, корней. Предвестником перемен жизни, сигналом некоторой нестабилности, когда всё вокруг начинает рушиться, и надо сделать выбор, присмотреться к окружающему, понять что не так.

Бывают страхи панических атак забытые.
Человек боиться собак ( Фобия ) Он забыл о том, что его напугала собака в детстве и это нанесло травму.
Он мог в какой - то период времени испугаться высоты, злого дядьки, огня...Сознание забыло, а подсознательное получив травму в определённые промежутки времени атакует паническими атаками без причин. И хорошо когда причина ощущается. Страх высоты - страх высоты. А бывает страх высоты - страх без причины, приступ паники, соматика.
Ребёнок болеет регулярно. Перед тем как идти в сад, заболевает. Температура, понос, рвота. Родители в шоке. Причина проста. Ребёнок боиться сада, его бессознательное защищает его на уровне соматики, выдывая реакции нарушения работы организма.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Посетитель

Сообщение богатая » 01 сен 2011, 08:46

))) спасибо всем за ваши рассказы и комментарии))

Ответить