Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Суицид: внутренние переживания и способы выхода из тупика.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
8
Участник

Суицид: внутренние переживания и способы выхода из тупика.

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 16:36

Приглашаю всех желающих написать свои комментарии по поводу данной темы, личные переживания, опыт жизни или просто мнение.

Постепенно буду дополнять тему.

Чуть позже я распишу детально схему зарождения желания ЖИТЬ в себе самом. Та схема. Которая подействовала на большом количестве людей. (Метод основан на одном из направлении Йоги, как напарвления самопознания и саморазвития. Обучение самостоятельно дистанционное, вся информация в доступном виде ,все абсолютно бесплатно )

Это не мнение и не просто мысли, а реальные факты.
Т.к. причин для суицида море, у каждого своя травма или целый ряд событий и ситуаций, то и подводить черту к "схеме лечения" просто так не стоит.
Лечение медикаментами подойдет в случае, если человек потерял себя, вкус жизни, свою значимость... ну все это касается внешнего аспекта проявления взаимоотношений личности в обществе. Т.е. "Я" и окружающий мир.
Однако, когда конфликт прорастает внутри - уже идет необратимый процесс и обратный отсчет. Время сводится к вопросу «когда?». На этом этапе человек уже все решил, уже осознал свою смерть(нарисовал картинки в уме, включая похороны и слезы близких) или почти осознал, представил мир «без себя» и заблокировался.
Самое сложное – это установка контакта с таким человеком. Со мной было то же. Сперва искала помощи вне «системы жизни», но у тут для души я ничего не нашла. Не важно какой из путей выводит конкретного человека из этого состояния, важно что бы это было навсегда и попытки не повторялись, подобное желание не возникало… очень важно, что бы человек научился оберегать свое тело, ценить его, любить свое тело, как составляющую его «Я», пусть и называют тело «храмом души», терминология не столь важна, как результат.
Так вот хочу обратить внимание на то, что я тогда Активно!!!! Занималась благотворительностью. (Вещи, продукты, игрушки...) Детские дома Одессы. Я видела столько - и слезы, и здоровых и больных с врожденными пороками детей, я видела как они тянулись ко мне и не отпускали, я видела и улыбки.. я видела и обиды, т.к. не могла уделить и в равной части дать все каждому. И знаете, вот это все не то что не подчеркнуло мою значимость, а еще больше убедило в ничтожности жизни. Я не могла понять какие моральные уроды могли отказаться от ребенка, какие моральные уроды могли издеваться и ущемлять их.. а так же я не могла понять тех, кто думал что я этим занимаюсь для показухи, а другие в качестве самоотмазки выдавали перл - «всем не поможешь».
Я видела эти страдания, боль, я ощущала свою ничтожную значимость и конечно мне просто не хватало отдачи этой любви и тепла мне самой. Мне не хватало самой себя.

Когда опускаются руки, ты на грани «шагнуть» в другое рождение для тебя ВСЕ теряет значимость. Мир становится тусклым, злым, слепым и глухим.

Мерлин Монро (она же Норма Джин) пыталась покончить собой десяток раз. Последний раз ее не откачали. Она злоупотребляла алкоголем и наркотиками, но мир ее помнит по фильмам. Она была в постоянных депрессиях, нервных срывах, неврозах и просто невыносима, как писали режиссеры фильмов. За жизнь он сделала около 30ти абортов, а когда осознала, что хочет стать матерью – трижды беременность срывалась и это ее добило. У ее было 7 мужей, слава, деньги, власть над мужчинами… но так и не было той семьи, о которой она мечтала, просто потому, что она так и не осознала что такое семья, какой она должна быть…(у нее было отвратительное детство, что и дало почву для изломанной системы ценностей) Ей было жаль себя.. перед смертью и перед каждой попыткой она звонила друзьям, любовникам .. ей нужно было что бы ее пожалели, выслушали, остановили.. она хотела ощущать что она НУЖНА тем, кто нужен ей!

Вот такой вот оборот на фоне 2х судеб.
Однако и я хотела, что бы меня услышали, пожалели искренне, остановили, может даже умоляли, что подчеркнуло мою значимость для тех, кто НУЖЕН МНЕ самой. И т.д. и т.п. включая детство и мою реальность того времени.

Спасло меня следующее :
1. Привязанность к человеку, даже легкая влюбленность, даже безнадежная. Обратите внимание – это интерес и стимул, но без ответа и веры в «завтра» с этим человеком
2. Восточная философия и постижение самой сути Реинкарнации и Кармы. Т.е. понимание того, что и в новой жизни в новом рождении ничего само по себе не изменится. Я закрою глаза в этой жизни, открою в другой и могу оказаться в еще более сложной ситуации, а желание жить будет, будет множество энергетических привязок… Менять нужно что-то «Здесь и Сейчас»!
3. Практика «Рэйки» (ЛЮБОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ, РАБОТА С ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ) помогла по-другому воспринимать свое тело, начать любить тело, принимать его и божественность и материальность, благодарить тело, за возможность познавать мир с помощью чувств и т.д и т.п. Почему Рэйки? Потому что именно эта практика целительства базируется на работе с собой, т.е. простые позиции наложения рук к себе, прикасаться к своему телу и самой себе давать энергию жизни даже просто на психологическом уровне меняет отношение к себе.
Практик море, тот же Цигун, Йога… не важно, я говорю лишь о своем опыте. Иництация на 1ю ступень в Рэйки - это супер, но это не дешевое удовольствие.

Ну конечно опыт смерти при жизни просто перевернул мир. Однако это все не исключает и нервных срывов и даже психов, мы же все люди. Однако вредить своему телу снова, убивать его (я говорю как о составляющей живого человека) я уже никогда не собиралась и мне эта мысль казалась бредовой на корне. Суицид – не просто не «выход», а вход в кошмар.
Выход в другом месте! В "Пути" к себе!

Если жизнь, вернее это рождение сравнивать с картами и игрой в карты, то тогда правильнее будет сказать и утверждать, что один расклад - это одна жизнь! Не нужно искать возможности пересдачи карт - У ВАС У КАЖДОГО с рождения в предназначении души заложена, скажем запрограммирована та или иная ситуация, набор их, что Вы обязаны ощутить, пройти, записать в эмоциональной памяти.. это глобально.. и так трудно сказать в 2х словах.
Я хочу сделать акцент вот на чем!!! Дело не в том, что у кого-то будет шанс начать игру с начала, а в том, что за игру меняется козырь. То, что было Вашей слабостью в жизни, порой становится Вашей сильной стороной, привлекающей именно Вам нужное внимание. Т.е. в определенном кругу, компании, ситуации у Вас неожиданно появляются козыри.. Боже мой и ведь так верно то, что козырями нужно УМЕЛО пользоваться!
Не нужно начинать все с начала... не нужно, нужно идти дальше!!!
Однажды я прочла дивное сравнение, утрированное, но очень правильное. Если Вы едите из пункта А в пункт Б на авто, но авто Вам не нравится или оно сломалось НЕ НУЖНО возвращаться в пункт отправки ,что бы пересесть на другое авто! Нужно остановить попутный транспорт, общественный, идти пешком, вприпрыжку, на велосипеде, ползти, лететь, плыть... вот я о чем.
Не так важно кем мы были, как важно то, кем мы являемся сейчас в этой жизни!
Не важно какие козыри у Вас были, а важно, что у Вас в руках сейчас, цель, а путь достижения - это уже последнее...

И вот на что хочу обратить внимание - "Одна из бед человека - он знает о своей смертности" - это я считаю бредом. Знание о своей смертности рождает страх перед смертью, а не желание лезть в петлю! Даже старые люди БОЯТЬСЯ умирать, а мы в теме говорим о сознательном и намеренном "наложении рук на себя"...
И пожилые люди, которые выбрали для себя такой путь.. уйти... они уходят не из-за тяжелой экономической ситуации в стране и тяжелого финансового и материального положения, а от ОДИНОЧЕСТВА, от сильнейшего чувства одиночества даже в толпе, чувства ненадобности, чувства, что они никому не нужны и не дороги... Вера в то, что ТАМ, "на небесах" их ждут и будут любить, там не будет боли, радикулита и т.д. и дает им силы поднять руку на себя.

Рождение и смерть - это переход и не более. Это промежуток между жизнями, а не жизнь является промежутком между рождением и смертью. Глубокое понимание этого факта - изменит "притупленую" логику депрессивного сознания.
Сущности (человеку) в результате будет скучно иметь память лишь о процессе рождения и переходе в другую жизнь (смерти), появится жажда чувственной памяти и переживаний возможных лишь при жизни.
Тут я скажу о себе. Если бы моя попытка последняя была успешной, я бы столько потеряла!!!! Только сейчас я понимаю, что упустила бы самые прекрасные моменты жизни, все те переживания, которые мы можем ощутить только при жизни и только посредством своего тела.
У каждого в жизни есть и взлеты и падения, у каждого человека есть и печаль и боль, и такие переживания, что душу скручивают. Некоторые говорят и выражают это, некоторые мило улыбаются и скрывают свое нутро от глаз окружающих. Но все это есть. Есть у всех. Оглянитесь вокруг. Вокруг Вас такие же существа и у каждого такие же переживания бывают. И так же есть такие сладкие моменты о которых хочется вспоминать вновь и вновь! Все это эмоциональная память наша, чувственные переживания, опыт жизни.
Не вешайте нос, жизнь ведь полосатенькая!

Самоубийство - это не желание жить. Если у человека все хорошо, в большей степени именно в душевном состоянии.. т.е. он может быть беден и не очень привлекателен, не иметь власти и т.д. но если он умеет красиво жить, любит жизнь, наслаждается даже мелочами, искренне радуется солнцу.. то смерть в таком случае может быть только по неосторожности, беспечности!
Я говорю тут и о жажде риска, экстрима, куража, жить на грани ради большого внутреннего толчка и выброса адреналина в кровь. Кто-то реально может назвать скалолаза "самоубийцей", но я бы сказала, что смерть в таком случае приходит по неосторожности.
Есть и люди (ну тут идет уже грань с глупостью) которые жаждут познания))) что же будет там или тут или вообще где и какие процессы и ощущения будут в момент клинической смерти, на грани жизни и смерти... но опять же необратимая смерть наступает по неосторожности.
Если человек депрессивен и апатичен, если его посещают мысли о смерти в результате потери близких, неудач, в т.ч. финансовых, любовных, позиции и статусе в обществе, если ЕСТЬ ощущение что завтра не изменится ничего в лучшую сторону, если завтра ничего прекрасного не случится, а внутренняя боль (физическая или душевная) так и будет продолжаться, то человек находит простое решение ПРЕКРАТИТЬ, оборвать жизнь...

Моя бабушка очень боялась смерти.. жить было невыносимо, она инвалид без ног, с сахарным диабетом, давление сумасшедшее... муки, а не жизнь... она шла на операции с мыслью "я бы лучше не проснулась, а умерла там на операционном столе или после"...даже жизнь до инсульта была размеренно скучной и никакой.. человек вечером хотел, что бы быстрее утро уже пришло и быстрее уснуть.. Утром она уже ждала вечера, в лучшем случае сериала... а когда нас внуков не было у нее она не могла себе места найти... ужасно так жить - не ждать ничего прекрасного! Но и тогда она держалась за жизнь и боялась смерти.

Мой хороший друг юности упал с моста. Сломал обе ноги. Был в коме. Он рассказывал мне реально страшные вещи о том "переходе", когда он находился на грани между жизнью и смертью. Некоторые описания я встречала и у других людей, кто выжил. Чуть другими словами, но тоже самое. Он боролся за жизнь, а после опыта смерти при жизни начал бояться умирать, не хотел больше этого.

Я с этим мальчиком познакомилась уже после второй попытки покончить с жизнью. И знаете что? Ничего более не остановило меня не повторить ее снова в 3й раз, причем тут я еле выжила. Страх перед смертью может и был, свою смертность я признала и с этим спокойно жила как и миллиарды других людей, но вот не было в "завтрашнем дне" того, чем сердце и душа жили, да и я в то время слепо и наивно верила, что там ("на небесах") меня ждут те, кого я так любила и потеряла навсегда - друзья, любимый мужчина, родственники... их очень много
Последний раз редактировалось 8 26 авг 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
...я есть бесконечность...

Старожил

Сообщение WarlockFT » 26 авг 2011, 16:43

интересная и полезная тема.
думаю, можно разделить на категории людей, подверженных суициду. во-первых, это подростки: все проблемы гиперболизированы в теком возрасте и т.п., также бывают люди, подверженные сильным депрессиям, в нынешнем темпе жизни это встречается сплошь и рядом, а ну и единичные случае, когда у человека происходит какое-либо несчастье.
самый лучший способ выхода из тупика - это изменить свою жизнь, привычный образ, тогда изменится и отношение ко всему. а главное, нужно помнить, что кому-то гораздо хуже. вот я работаю хирургом и вижу немало изувеченных людей, а когда у человека руки и ноги на месте, легче перебороть это состояние. ведь все познается в сравнении.

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 16:48

Я с Вами согласна частично, но в тех примерах, которые озвучили Вы есть причина для самоубийства, т.е. не принятие себя таким какой есть или суицид - ответ на отвержение тебя обществом.

А если явных причин не наблюдается внешне, а глубинное чувство боли и желание прекратить свое сущестовование нарастает? Что делатье, если не видно источника боли!? Нельзя определить что нужно лечить с первого взгляда?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 26 авг 2011, 16:51

Часто такое состояние - это следствие магического воздействия. Тут может помочь банальная чистка.
Это одна из распространенных невидимых причин.
если причина не в этом, то лучше обратиться к врачу, различные опухоли могут давать такую картину.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 26 авг 2011, 16:53

8

не стоит мыслями плохими себе программировать мозг, моя бабушка прожила 84 г , ишемическая болезнь сердца, давление высокое , получила перелом шейки бедра, не вставала. но оптимизма было хоть отбавляй, я ей суп принесла, она сидит рыдает,( ей тогда 82 г ) было
я испугалась :
Бабушка что случилось ?
Она серьезно на меня смотрит и говорит - пожить бы еще лет сто.
А когда у нее случился инсульт, она с большим трудом садилась на постель чтобы ее на судно пересадить и говорит:
- ну и состояние - голова тяжелее чем жопа.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 17:11

Суицид это психическое растройство, однако это "психо" охватывает как ум, честь физического тела, так и что-то безтелесное, что ноет, болит, давит, убивает нас...

Сперва скажу так. Потенциальному суицидеру очень нужна Ваша поддержка и помощь, пусть он даже поплачет или поноет (если откроется), нужно просто физическое присутсвие кого-то рядом и понимание того, что он нужен Вам. Нужны чуткость и внимание - это первое.
Второе - это поиск причин внутреннего конфликта. Т.е. совместные поиски проблем (без решения ) сперва, их просто нужно определить.
Третье - принятие того факта, что это болезнь души и ее нужно лечить. Убедите человека, что он должен попытаться.
Четвертое - это и есть основа. Позвольте человеку соприкоснуться с "энергией жизни". Если в Вашем окружении есть хороший практик, который работает с энергией (не счиытвает информацию с помощью инструментов карт, рун и т.д. а именно тот кто может контролировать движение энергии).
Я советую этот контакт пройти рядом с сильным человеком мастером Рэйки, Цигун, Биоэнергетиком.. направление не важно особо.
Важно, что бы в момент контакта человек ПОЧУВСТВОВАЛ в своем теле движение энергии, потоки, саму жизнь.
Что бы возродить в человеке желание жить - нужно с этого и начинать - почувствовать жизнь.
Можно практиковать Дендротерапию вот ссылка. Но именно работу с энергией, не тупое безмысленное присутсвие рядом с кустом или деревом, а осознанная работа.
http://www.tonkiimir.ru/topic60044.html

добавлено спустя 1 минуту:

Тонкий планЭто все прекрасно и Бабушке Вашей светлая память.
В ней было самое важное - желание жить!!!!
Мы говорим о том, как вернуть это желание прожить еще 100 лет!

добавлено спустя 11 минут:

Теперь о методе.
Если человек соприкоснулся с потоком/ энергией жизни, т.е. соприкоснулся с Богом это чувство нужно развивать. Я не говорю о том, что это просто интересно и какие способности развивает, однако вот что Важно.
Вот ссылка на сайт. Все бесплатно
http://www.sahajayoga.ru/
Тут информация построена достаточно просто и понятно. Кстати основательница Сахаджа-йоги Шри Матажди доктор медицинских наук ко всему и конечно индианка. Все учение построено на знании о Чекрах и Тонкой Системе в индийской традиции. К Шри Матаджи обращаются в молитвах, как к Гуру, учителю, проводнику. Она не Бог, Бог един, а все их божества - это перерождения Бога.

Самореализация
http://www.sahajayoga.ru/realization.htm
Это способ настройки (сравним с Крещением, инициацией) все доступно и просто расписано.
Затем особое внимание стоит уделять медитации
http://www.sahajayoga.ru/meditation.htm
здесь важно сохранять осознанность. Сперва такие ритуалы как Бандан и Поднятие Кундалини сопровождаются зеванием и потоком слез, что свидетельствует о чистке Тонкой Системы, затем, все это исчезает.
Каждый может почерпать мноежство полезной информации и в практике и в теории, но самое важное - соприкосновение с потоком жизни и само ощущение энергии жизни ЗАРОЖДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ.

Мысли о суициде могут еще какое-то время накрывать и приходить, однако это лишь сигнал к тому, что бы погрузиться в поток и поработать со своей тонкой системой.
У большинства людей практикующих развивается дар счиытвания информации, чтение информации по Чакрам, у кого-то развивается дар Ясновидения, но это все приятные мелочи, котрыми награждает Бог. Ведь не важен Путь, важно желание и Ваши хорошие намерения.
Отдельно есть комплекс упражнений Сахаджа Йоги, достаточно простые и легкие в исполнениниее тоже на этом же сайте, что позволит укрепить физическое тело и привести его в форму.

Старожил
Сообщение jtta77 » 26 авг 2011, 17:11

У меня тоже была в своё время попытка( феназипам ) Съела очень много, откачали. Лежа на отделении смотрела на таких же дурочек. Лежат, трубочки везде торчат. Пахнет плохо. Все боятся , что завтра придет психиатр и поедем в дурку на месяц( в лучшем случае) Санитары здоровенные мужики в грязных халатах, на дверях нет ручек ( санитары их в карманах носят) на окнах решётки. Хочешь пи-пи, зови дядю он отведёт, дверь откроет, покараулит, обратно в палату отведёт. Лежим, думаем о вечном. Каждая со своей историей. Каждой кажется ,что её история уникальна и сверхтрагична. Каждая готова носится со своей трагичностью как, курица с яйцом. Никто не понимает, почему эти страсти не колышат врачей. Групповое недоумение, почему нас лечат таксикологи, где психоаналитик, куда его дели, он обязан присутствовать при моей трагедии. Вместо задушевной беседы- получаем очередное промывание. Не хочу больше. На 20 лет хватило.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 17:19

Letov писал(а):Суицид..да, больная тема.... правда прошли уже несколько лет назад.
На самом деле это ничего не решает.
Нужно просто понять что вы мало кому нужны из друзей (некоторые таковыми не являются совсем), мало кому из близких (многие просто вас эксплуатируют а вы на это закрываете глаза)... НО! Вы нужны окружающему вас Миру. И чем больше вы ему откроетесь, тем лучше и качественнее станет ваше самоощущение и ваша жизнь.
Самоубийцы ограждают себя от внешнего мира, делают его враждебным и злым. А это не так. Мир не злой, злыми бывают люди. А Мир вокруг справедлив и лоялен к окружающим))
Убивать себя нет толку - может там не лучше чем тут, к чему тогда такие переходы....
Да злыми бывают только те у кого есть ум и звери тоже...
Покажите и дайте почувствовать потенциальному суицидеру что жизнь и мир - есть любовь!!! Мир не злой, да и вообще он реально безэмоционален, онако - это безграничные возможности для всех и каждого! Материализация желания - буквально.
Так вот суицидеру нужно помочь разобраться с желаниями, а не позволять мяться в своем темном угло и битсья головой о свой тупик.

добавлено спустя 2 минуты:
jtta77 писал(а):недоумение, почему нас лечат таксикологи, где психоаналитик, куда его дели, он обязан присутствовать при моей трагедии. Вместо задушевной беседы- получаем очередное промывание.
Вы правы - очень правы.
Однако Вы говорите о неудачной попытке и о последствиях, даже чувстве неприязни и тех переживаниях в больнице.
А если говорить с теми, кто решился однозначно убить себя, что бы Вы посоветовали? Ради чего стоит жить? За что Вы благодарны жизни?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 26 авг 2011, 17:28

8
как правило это пси проблема, мать пыталась с собой покончить, на том этапе уволилась с работы и началось то ей запахи не такие, то не спится и потом как закрутилось.
Не надо зацикливатся, нужен стимул в жизни не любите себя , полюбите другого, для кого будете тратить время и надежду.
Моя мать всегда жила мечтами и сейчас ими живет, это тоже дает стимул жить и пр. То у нее теперь мечты что у нее появится любовник и ее озолотит, вот для этого она теперь с своей внешностью носится не обращает внимание ни на какие запахи, у нее теперь все хорошо.

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 17:32

WarlockFT писал(а):Часто такое состояние - это следствие магического воздействия. Тут может помочь банальная чистка.
Согалсна. Я уже писала, что Чистка ТС нужна периодически как уборка квартиры или стирка белья.
Поэтому и предлагаю в качесвте практики по борьбе с суицидом технику, включающую в себя чистку.
Однако, чистка сама по себе не даст результата, если дело ушло глубоко в область подсознания и работа низких энергий уже прорвалась до уровня физического тела и состояния ума.
Поэтому не чстоит запускать грусть, печаль, тоску и даже легкую деперссию, что бы она не накатила и волной не накрыла человека полностью, и не сгубили мысли темные в итоге.
Магическое воздествие можно снять и яйцом и самостоятельно. Способы расписаны в интернете вдоль и поперек. Ощущение облегчения практически сразу.
Но все же, если все действительно плохо, т.е. мысли о суициде не из выпендрежа и минутного взрыва эмоций, а когда это следствие НЕЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ, то работа нужна гораздо большая, в т.ч. и друзей

Старожил

Сообщение Тонкий план » 26 авг 2011, 17:35

8

одной чистки мало, дополнение обязательно - психологическая работа.
Это равносильно что алкоголику обряды да заговоры делать, частично поможет, но не на сто.

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 17:39

Тонкий планВЫ правы порывы суицидальные сопровоздаются зачастую бессоницей. И у меня так было.
Честно на запахи мне было наплевать и вообще была апатия полная к жизни, напелвать на все... Кого-то любила может, но не себя и именно это было причиной того, что руку на себя подняла. Мечты и желания отсутсвовали... не верила я ни во что, считала, что реалистка... я заблуждалась!!!!!!
Любить нужно и себя, но не эгоистически, а как творение Бога, часть жизни... в Вас тоже течет энергия жизни, а чем сильнее желания и мечты, тем она и сильнее.

Тонкий план писал(а):одной чистки мало, дополнение обязательно - психологическая работа.
100% с Вами согласна.
Почитайте о технике, т.е. о Сахадже-Йоге и поймете, что чистка это 1/1000000 всей системы, но и она там присутсвует.
Чистка не помешает, а регулярная работа с собйо укрепит собсвтенную Тонкую Систему и защити от внешнего воздествия. Ежедневная работа. т.е. 1 раз в день достаточна, что бы ваша Тонкая Система была сбалансирована и здорова, соответвенно из этого и здоровье физического тела.

Старожил
Сообщение jtta77 » 26 авг 2011, 17:40

8 писал(а):А если говорить с теми, кто решился однозначно убить себя, что бы Вы посоветовали? Ради чего стоит жить? За что Вы благодарны жизни?
Ради чего жить? странный вопрос. Ради самой жизни конечно. Если бы тогда в сои глупые 20 лет, я запила свои 90 таблеток, не молоком а водкой разве могли бы мы с вами беседовать? Лежа там, есть время подумать о многом. О солнце, о небе, о звёздах которые отражаются в лужах... Именно там и рождается понимание ценности всего этого. Сейчас, та трагедия вызывает у меня только усмешку. Ничтожная капля, в огромном океане событий. Сколько прекрасных, удивительных вещей произошло бы в мире без меня. Я никогда бы, не увидела рассвет стоя на верхушке горы Килиманджаро, не смотрела бы затаив дыхание на Сабор Саграда де Фамилия, не ловила бы форель в реках Норвегии. Я не увидела бы как моя дочь идёт на выпускной вечер в школе. И это всё из за ничтожного страха, банального не желания решать свои проблемы. Никогда, никогда не стоит делать этот последний шаг. Только потому что он и правда ПОСЛЕДНИЙ. Ну вот наверно и всё.
Последний раз редактировалось jtta77 26 авг 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 17:43

jtta77 писал(а):Ради чего жить? странный вопрос. Ради самой жизни конечно
Я попросила Вас написать о личных переживаниях не для себя, а для тех, кто стоит перед собсвтенным выбором жить или не жить!
Я и сама столько пережила после своих попыток и реально благодарна жизни и Богу, за то что жизнь не остановилась. Столько прекрасного произошло, столько воплотилось в жизнь, столько приятных переживаний и воспоминаний, ради которых хочется дышать полной грудью и в качестве благодарности творить самой добро.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 26 авг 2011, 17:43

8

бессонница провоцируется дерганьем своей нервной системы, как моя мать себя дергала по причине что ее то запахи раздражали, ей постоянная аллергия на всем казалась - зацикленность на своей проблеме. Так и у вас зацикленность на мч, точто так как она раздергали нервную сист, вот вам и бессоница - попытка суицида - последствие. Первоначальная причина попытки суицида зацикленность и дерганье своей нервной системы, бессонница это тоже последствие а не причина попытки суицида

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 17:51

jtta77 писал(а):Никогда, никогда не стоит делать этот последний шаг
Я с Вами абсолютно согласна и особенно с тем, что жить стоит ради жизни.
Дайте почувствовать и потрогать "жизнь" потенциальным самоубийцам. Это может быть и ощущение потока/энергии жизни/ праны/Рйки/ Ци/Ки/Жи в разных традициях свои названия, может быть надежда, может быть подаренное желание и мечта, это может быть что угодно.

Тонкий план писал(а):не стоит мыслями плохими себе программировать мозг
У меня этих мыслей нет давно. Тема создана с целью помочь тем, кто нуждается в поддержке и понимании.

добавлено спустя 3 минуты:
Тонкий план писал(а):бессонница это тоже последствие а не причина
Бессоница была до, так что это одна из причин измотанности нервной системы. Кстати МЕДИТАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАНЯЕТ БЕССОНИЦУ и абсолютно безмедикаментозно.
Гибель моего МЧ это тоже не все из явных причин. Я не хочу рассказывать о своей жизни и о ее трагедиях просто потому, что не я сейчас нуждаюсь в помощи.В одной из раздела "ищу помощь" писала девушка о своей проблеме, а по ходу дела создался целый поток пострадавших от подобных мыслей в жизни.
Я делюсь опытом и действительно хочу помочь всем нуждающимся.

Делитесь своими мыслями на этот счет

Старожил
Сообщение jtta77 » 26 авг 2011, 17:53

8 писал(а):Дайте почувствовать и потрогать "жизнь" потенциальным самоубийцам.
Потенциальных самоубийц тут не так и много, в основном такие же дурочки на вроде меня)) Игра в смерть многим щекочет нервы. Ах, я такая не земная, тонкая и не понятая. Ах он такой подлец, свинья и гопник. В инете полно сайтов, где психологи, попы, и просто добрые люди ведут разговоры с этими гражданами. Беда в том, что тот кто решил уходить не станет трубить о своём решении на форумах. Остаётся только надеяться, что хоть один из них прочтёт мои злые слова. Может задумается чем он их заслужил. Может пока думает не сделает этот последний шаг.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 26 авг 2011, 18:02

Я пыталась отравиться 5 лет назад. Была хорошим гл. бухгалтером. Случился инсульт. Когда через 3 месяца вышла на работу, оказалось, что меня там ни кто не ждет. Вынудили уволиться со словами: хамка, столько отдыхала... Так совпало, что через месяц после моего увольнения на работу пришла серьезная проверка. На начальника и мою приемницу завели уголовное дело, уволили с работы. Все решили, что это моя месть. Со мной перестали общаться, демонстративно отворачивались при встрече. Я боялась выходить на улицу, если встречала знакомых, то старалась перебежать на другую сторону, если не успевала, пряталась в кустах. Потом просто стала выходить на улицу ночью.Дома поддержки тоже не было. Муж, до моего увольнения, уже как 2 года сидел на пенсии, сын обучался на платном отделении , семью содержала я. А тут еще каждый месяц нужно покупать лекарства. Я почувствовала, что все на меня очень злы и что я всем в тягость. На тот момент я 2 года ходила в церковь, но все-равно чувствовала себя везде лишней. Потом случился второй инсульт. Не знаю почему, но в во второй раз меня оставили дома. Когда смогла вставать, ползала по квартире. Мужу все надоело, каждые выходные он уезжал на дачу. Сын уходил к друзьям. И я сломалась... Напилась таблеток... Решила, что так всем будет только лучше. Сын успел вызвать скорую, в больнице откачали. За 5 лет я привыкла к одиночеству. Теперь меня тяготит, если кто-то пытается со мной заговорить. Вот только ничего радостного я вспомнить не могу. Такое впечатление, что моя жизнь состоит только из черной полосы. За 5 лет мне поставили еще кучу диагнозов, сказали привести документы в порядок, спросили есть ли кому ухаживать за мной, если что. Я знаю, что ухаживать не кому. И если что, я повторю это снова, но только уже с билетом в один конец.

8
Участник

Сообщение 8 » 26 авг 2011, 18:24

jtta77 писал(а):Может пока думает не сделает этот последний шаг.
Спасибо за поддержку в хорошем деле и я тоже так думаю!

добавлено спустя 6 минут:
Аполинария писал(а):Дома поддержки тоже не было.
Это ужасно и знаете что, если бы Вы были "похуистом чистокровным" каких в народе на всей Руси просто дофига, то и прятаться не пришлось бы, а наказание работодателям Вы бы принимали,как митинг и бунт Вас как личности. Однако Вы ранимый и душевный человек. Все принимаете близко к сердцу и отсюда и все выливается на здоровье Ваше.
Для Вашего сведения на уровне сердца, больше именно со стороны спины находится большая часть матриц, связующих тонкие тела с физическим телом. Отсюда и переживания чаше всего мы ощущаем в теле на уровне физического сердца, а иногда и даже четко место боли определи не можем. Чаще всего это 5 см от тела в ауре.

Я Вам рекомендую познакомитсья с методикой, которую я описала Выше о Сахаджа Йоге.
http://www.sahajayoga.ru/
Это укрепит психику, эмоциональное состояние, немного физическое тело и успокоит Вашу душу. Поверьте дома работая с собой Вы получите больше чем в Церкви с кем-то рядом. Что бы ощутить Бога нужны только Вы и Ваша вера, более Вам не нужен никто.
Если будут вопросы пишите!
Вы можете вернуть внимание Вашей семьи, в особенности сына.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 26 авг 2011, 18:52

8, спасибо за поддержку! Я познакомлюсь с методикой.
:flowers:

Ролик посмотрела-понравился, Фотографию распечатала.
:flowers:
Последний раз редактировалось Аполинария 26 авг 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить