Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Крик ДУШИ.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Иногда заходит

Крик ДУШИ.

Сообщение Ве6дь6ма6 » 17 сен 2011, 06:52

Дамы и господа у меня проблемы которые сидят очень глубоко и до недавнего времени я держала их внутри. Снаружи у меня все хорошо, я улыбаюсь, а внутри душа рвется на части и каждый день я просыпаюсь со словами "Господи помоги мне прожить этот день не дай мне пасть духом" Я ложусь со словами "Я сильная, я смогу, я справлюсь". И каждый мой день борьба... с собой. Я постоянно стараюсь смотреть на себя со стороны, как говорю, как выгляжу, мне кажется, что меня все ненавидят, не хотят со мной общаться, мне постоянно мерещится, что меня считают дурой. У меня очень мало друзей(только 2 подруги произведшие со мной долгий путь) и только они знают, что я открытый и жизнерадостный человек. Мне нужно с собой что-то делать, недавно у моего молодого человека была презентация на работе и я на нее не пошла, потому, что боялась, что меня как то осудят, не захотят со мной говорить. Мне постоянно кажется, что меня обманывают, хотят обидеть или как то унизить, даже мой любимый человек, хотя он очень хороший и верный, а я его необоснованно ревную. Я очень часто чувствую себя никому не нужной, хотя это не так. Я иногда чувствую, что интересна людям но я не даю им шанса меня узнать. Я закрыта от мира и людей из за страха. Мне очень больно от всего этого, я понимаю, что больше так не могу, я хочу снова быть открытой, уверенной в себе и своих силах, я хочу ЖИТЬ, хочу общаться с людьми открыто, а не показывать свои иголки. Я каждый день плачу. Как мне быть, пожалуйста помогите, я больше так не хочу.

Новичок

Сообщение diavolic » 17 сен 2011, 10:40

депрессия. лечение тут - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 0%B8&lr=62

будут какие то конкретные вопросы, задавайте.
Не существует проблем. Есть только ситуации.

Ветеран

Сообщение Верушка » 17 сен 2011, 11:27

Ве6дь6ма6
сколько времени это длится? как вариант, социофобия.. сходите к психотерапевту для начала.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Иногда заходит

Сообщение Ве6дь6ма6 » 19 сен 2011, 11:26

Верушка писал(а):Ве6дь6ма6
сколько времени это длится? как вариант, социофобия.. сходите к психотерапевту для начала.
Если смотреть в корень то это длится всю жизнь сколько я себя помню, а очень сильно в последние 1,5 года.

добавлено спустя 57 секунд:
diavolic писал(а):депрессия. лечение тут - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 0%B8&lr=62

будут какие то конкретные вопросы, задавайте.
Не совсем похоже на депрессию, как будто волнами то есть то нет

Старожил
Сообщение Vladis » 20 сен 2011, 19:15

Ве6дь6ма6 писал(а):а очень сильно в последние 1,5 года.
Скорее всего существует какая-то причина для Вашего состояния. Обратитесь к психологу, для начала. Послушайте, что он посоветует, отнеситесь серьёзно к его словам. Но к первому попавшемуся не ходите, лучше идти по рекомендациям уже ходивших - так будет больше пользы.

Ветеран

Сообщение Верушка » 20 сен 2011, 19:18

Ве6дь6ма6
при депрессах тоже есть колебания состояния.. но это надо предметно говорить.. сходите к специалисту.. не инетному, а в реале.. беседа с пациентами у нас очень важна в плане инфы и диагностики. по сути, ваш анамнез с детства копать надо.. что в инетных условия маловозможно.. и никаго самолечения!!!!
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 21 сен 2011, 15:14

Ве6дь6ма6

судя по вашим постам вы очень адекватный человек.... перестаньте себя критиковать и оценивать свои поступки и себя ежесекудно
Ве6дь6ма6 писал(а):мне кажется, что меня все ненавидят, не хотят со мной общаться, мне постоянно мерещится, что меня считают дурой
вы правильно заметили - кажется.....
Ве6дь6ма6 писал(а):У меня очень мало друзей(только 2 подруги произведшие со мной долгий путь) и только они знают, что я открытый и жизнерадостный человек.
ничего себе мало!!! друзей не может быть много, хороших знакомых или людей по интересам....

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 сен 2011, 21:06

Судя по всему вы ксенофоб и очень сильный, но синдром асоциальности вы сами себе навешиваете как ярлык. И необходимо просто прекращать это. Вам кажеться, обратитесь к специалисту.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил
Сообщение LiBera » 22 сен 2011, 03:30

Дамы и господа у меня проблемы которые сидят очень глубоко и до недавнего времени я держала их внутри. Снаружи у меня все хорошо, я улыбаюсь, а внутри душа рвется на части и каждый день я просыпаюсь со словами "Господи помоги мне прожить этот день не дай мне пасть духом" Я ложусь со словами "Я сильная, я смогу, я справлюсь". И каждый мой день борьба... с собой. Я постоянно стараюсь смотреть на себя со стороны, как говорю, как выгляжу, мне кажется, что меня все ненавидят, не хотят со мной общаться, мне постоянно мерещится, что меня считают дурой. У меня очень мало друзей(только 2 подруги произведшие со мной долгий путь) и только они знают, что я открытый и жизнерадостный человек. Мне нужно с собой что-то делать, недавно у моего молодого человека была презентация на работе и я на нее не пошла, потому, что боялась, что меня как то осудят, не захотят со мной говорить. Мне постоянно кажется, что меня обманывают, хотят обидеть или как то унизить, даже мой любимый человек, хотя он очень хороший и верный, а я его необоснованно ревную. Я очень часто чувствую себя никому не нужной, хотя это не так. Я иногда чувствую, что интересна людям но я не даю им шанса меня узнать. Я закрыта от мира и людей из за страха. Мне очень больно от всего этого, я понимаю, что больше так не могу, я хочу снова быть открытой, уверенной в себе и своих силах, я хочу ЖИТЬ, хочу общаться с людьми открыто, а не показывать свои иголки. Я каждый день плачу. Как мне быть, пожалуйста помогите, я больше так не хочу.
Примите и полюбите себя такой как есть, не осуждая, не критикуя. Пока вы сама этого не сделаете, вы самая близкая для самой себя, то кто ещё это сможет сделать? Вам нужно понять, что мир не вертится вокруг вас, а вы так думаете, говоря что вас осуждают, критикуют, ненавидят, поймите, что каждый в этой жизни так же как и вы озабочен собой и своими, а не вашими проблемами. Они так же боятся быть осмеянными, так же боятся выглядеть глупо, никто не желает того, что бы его ненавидели и т.д. Замыкаться, играть на публику - это лишь ваш выбор, вы сами себя заточаете в тюрьму и не позволяете быть собой, играя кого-то, да ещё и по вашему не очень привлекательного. А оно вам нужно? Вы не позволяете ни только другим узнать вас, вы сами себя в действительности не знаете. И только вы сами можете всё изменить, отказавшись от целого ряда ВАШИХ действий, которые ВАМ же причиняют боль и страдания. Откажитесь от практики постоянной критики самой себя, лучше принимайте к сведению ошибки, констатируя их как единичный факт из прошлого, и становитесь другой. Ваши ощущения, что вас хотят унизить или обидеть идут из ВАШЕГО самовосприятия, из ваших мыслей о самой себя, потому как вы сами себя всё время стараетесь обидеть или унизить. Прислушайтесь что и как вы сами себе говорите. Откажитесь от этих действий, пресекайте их.
И ещё рекомендация, употребляйте побольше молока, вам пойдёт на пользу. А ещё приобретите жемчуг или лунный камень и носите в соприкосновении с телом, лучше, если наденете в понедельник в первый раз и купите в понедельник.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник
Сообщение Fenix_Love » 22 сен 2011, 20:39

Ве6дь6ма6...
Вам нужно по любить себя такой,какая Вы есть!По любите себя разной: доброй и злой,мягкой и жесткой,общительной и замкнутой..и т.д...Пройдет не мало времени,прежде,чем Вы поймете,что окружающие Вас любят и готовы с Вами общаться,а пока Вы сами препятствуете своим желаниям...Вы боитесь осуждения,неодобрения и других негативных эмоций со стороны социума...Вы должны понимать,что людей много,и всем нравится вы не можете!...А страдать из-за этого вообще не стоит!!!! :flowers: :flowers: :flowers: ..Лучшее лекарство-это подойти к зеркалу,когда у вас хорошее настроение и вы нарядно выглядите,посмотрите отстранено на себя,как бы со стороны,заметьте свои плюсы,а минусы превратите в изюминку!!!..ведь каждый человек уникален по-своему и Вы тоже,только Вам нужна вера в саму себя!!Бог-это не какое-то мифическое божество,Бог внутри Вас,в вашем сердце!Откройте свое сердце для себя и социума,и вам сразу же станет легче и мир покажется Вам в радужных красках!!!...Я желаю Вам всего наилучшего,любите себя и не думайте,как вас видят другие!!Вы все равно это не узнаете!!! :flowers: :flowers: :flowers: Удачи Вам и по больше уверенности в себе!! :flowers: :)

Участник

Сообщение xexer » 23 сен 2011, 01:36

Диагноз - чрезмерная стеснительность, мнительность, неуверенность в себе, собственных силах и переоценивание мнения окружающих (которое, на самом деле, не так уж и важно).
Причина, по которой подобное происходит всегда в событиях детства, тут психолог или гипнотерапевт вам в помощь. Можно и самой пробовать, но, судя по вашему обращению к форуму, помощь извне все-таки вам понадобилась. Тут можно получить только направление, но не волшебные слова, которые все изменят ;) Любая работа по изменению требует усилий.

Совет "полюбите себя" только звучит красиво, но если это уже стало образом жизни, то это все равно что сказать - "начните сейчас летать", никакой пользы.
Ваша ситуация, кстати, нормальная - две подруги, молодой человек, - очень хорошо, что есть близкие люди, которые вас поддержат. Ревность, кстати, очень понятна в такой ситуации - поскольку вы считаете себя никчемной, то очень боитесь потерять близкого человека и не найти ему замены.

Такое программирование идет в первую очередь от родителей, и придется отыскать все ситуации вашего детства, когда они сочли вас (незаслуженно) дурой и никчемной ("мне постоянно мерещится, что меня считают дурой"), тем самым прилепив вам этот ярлык. Найдя эти ситуации вы сможете с ними работать.

Еще советую иногда сознательно отслеживать свой страх, как в случае с презентацией, и поступать наперекор ему, если дискомфорт не зашкаливает, то его вполне можно преодолеть.

Ну и все ж обратиться к профессиональному псифологу в реале тож не повредит, ну, естественно, профессионалу.
Желаю удачи в вашем деле :flowers:

Иногда заходит

Re: Крик ДУШИ.

Сообщение Ве6дь6ма6 » 23 сен 2011, 10:49

Большое при большое всем спасибо за советы и поддержку. Да я знаю или скорее осознаю, что проблемы из детства, мне рано пришлось стать самостоятельной. И понимаю, что мне нужна помощь специалиста т.к мне очень сложно стало жить, но в моем городе только 1 квалифицированный психотерапевт и к нему просто так не попасть, а психологов с дипломами и опытом нет. В любом случае я знаю, что нужно как-то выходить из ситуации. Если кто нибудь знает какую литературу мне можно почитать для прочистки мозга буду благодарна :flowers:

Старожил
Сообщение Почтальон » 23 сен 2011, 11:07

Ве6дь6ма6
Может Литвака почитать "Принцип сперматозоида", "Психологическое айкидо" ?
Ищутся легко, если нужно вышлю на почту.

Иногда заходит

Сообщение Ве6дь6ма6 » 23 сен 2011, 11:43

Почтальон писал(а):Ве6дь6ма6
Может Литвака почитать "Принцип сперматозоида", "Психологическое айкидо" ?
Ищутся легко, если нужно вышлю на почту.
Большое спасибо, уже нашла

Собеседник

Сообщение dark moon » 06 окт 2011, 23:32

Уважаемая Ве6дь6ма6, это комплексы. + скорее всего синдром навязчивых состояний.
комплексы эти скорее всего тянутся из Вашего прошлого,возможно из детства. Вспомните свое детство, пересмотрите его картинками. эпизодами, которые сыграли важную роль при становлении Вашей личности. Проанализируйте все. Возможно вспомните, как Вас кто-либо мог унизить, применить физическую силу, оскорбить.. настолько,что у Вас это вылилось в глубокую психологическую травму. Вы это приняли глубоко к сердцу и посчитали, что Ваши обидчики были правы, а Вы заслужено понесли обиду от их лица.
Если вспомните такие эпизоды, Вам нужно будет их разобрать как-бы со стороны, будто Вы в них участие не принимаете. Итак, Вы БЕСПРИСТРАСТНО разбираете эти ситуации и делаете для себя АДЕКВАТНЫЙ МОРАЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЙ вывод. А вывод будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОДИН! и он такой: никто не в праве унижать Вас, оскорблять, и уж тем более причинять физический вред. это проявление духовной слабости человека. а значит Вы ни коем образом не должны воспринимать эти обидные ситуации близко к сердцу, т.к. это уже не Ваша проблема, а проблема тех людей, которые направляют на Вас свой негатив. Ведь причины этому могут быть самые разнообразные, начиная тем,что данные лица самоутверждаются таким образом за счет Вас, ввиду своей неполноценности, заканчивая тем, что у них возможно просто не задался день. А человек, как мы с Вами понимаем, склонен часто проявлять свои эмоции, не контролирую их должным образом.
А что касается синдрома НС, я бы Вам посоветовал заняться медитаций, йогой, по максимуму проводить свободное время на природе! отлично приводит Дух и Сознание в надлежащее состояние! поверьте, этим можно исправить даже самый запущенный,казалось бы, случай.
Это довольно простые и доступные методы, которые Вы сможете применить. И если не избавитесь до конца от своей проблемы, то гарантированно ПРИ УСЕРДИИ И ЖЕЛАНИИ облегчите намного свою жизнь и сможете сами найти в дальнейшем для себя выход.
Из любой ситуации всегда можно найти выход! "Дорогу осилит идущий"..
Удачи вам=)

Старожил
Сообщение LiBera » 21 окт 2011, 20:27

Дамы и господа у меня проблемы которые сидят очень глубоко и до недавнего времени я держала их внутри. Снаружи у меня все хорошо, я улыбаюсь, а внутри душа рвется на части и каждый день я просыпаюсь со словами "Господи помоги мне прожить этот день не дай мне пасть духом" Я ложусь со словами "Я сильная, я смогу, я справлюсь". И каждый мой день борьба... с собой
зачем с собой бороться? Это ж пустая трата времени, сил и энергии?
Я постоянно стараюсь смотреть на себя со стороны, как говорю, как выгляжу, мне кажется, что меня все ненавидят, не хотят со мной общаться, мне постоянно мерещится, что меня считают дурой.
посмотрите для начала как вы говорите с самой собой, как относитесь сама к себе, внутреннее всегда отражается во внешнем, всё описанное лишь отражение вашего к себе отношения
У меня очень мало друзей(только 2 подруги произведшие со мной долгий путь)
ну и что, может вам больше и не нужно, может вы не можете поддерживать стабильные отношение с большим числом людей.
Мне нужно с собой что-то делать, недавно у моего молодого человека была презентация на работе и я на нее не пошла, потому, что боялась, что меня как то осудят, не захотят со мной говорить
это итог вашей постоянной, необъективной критики, самоуничижения. У вас огромное эго, эгоцентризм, "вы в центре и мир вращается вокруг вас, отношение к вам самое важное не только в вашей жизни, но и в жизни других" - вот ваша философия, на деле каждого больше всего заботит лишь он сам.
Мне постоянно кажется, что меня обманывают, хотят обидеть или как то унизить, даже мой любимый человек, хотя он очень хороший и верный, а я его необоснованно ревную. Я очень часто чувствую себя никому не нужной, хотя это не так. Я иногда чувствую, что интересна людям но я не даю им шанса меня узнать.
вы себя не любите и не позволяете этого делать другим, даже не допускаете, что вас могут полюбить, быть верными, не обманывать :) Это всё через ваше самоощущение, отношение к себе, через ваши мысли о самой себе.
Я закрыта от мира и людей из за страха. Мне очень больно от всего этого, я понимаю, что больше так не могу, я хочу снова быть открытой, уверенной в себе и своих силах, я хочу ЖИТЬ, хочу общаться с людьми открыто, а не показывать свои иголки. Я каждый день плачу. Как мне быть, пожалуйста помогите, я больше так не хочу.
Вас нужно избавляться от своего Эго, эгоцентризма, от манеры плохо отзываться о самой себе, грубо с собой разговаривать, говорить о себе плохо, искать в других недостатки, лучше ищите достоинства и тогда они начнут находится и в вас, ни в коем случае не занимайтесь самокопанием, но наблюдайте за тем о чём думаете, что говорите себе и другим, что делаете и анализируйте почему вы это думаете, говорите, делаете, и от чего у вас при этом и какие возникают чувства и эмоции.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ответить