Не нашла подобной темы. Проблема во мне, вернее еще год назад воспринимала мир глазами 16-тилетнего подростка. Этому были причины, произошедшие в этот период, сильный стресс остановил взросление души, если можно так сказать.
Но концу года, мне все чаще говорят, что в свои 22 рассуждаю как умудренный опытом человек, а до этого считали инфантильным ребенком. Ну так вот, я сама почувствовала, что ушла с мертвой точки. Только на этот раз я не соответствую своему паспортному возрасту. Выходит, что только за этот год я стала старше на 20 лет! Хотя может быть и больше…
Так почему же такой сильный скачок произошел? И вообще хотелось бы разобраться в причинах этого психологического старения-омоложения. К примеру, мама у меня оказалась моложе своего возраста, больше чем на 30 лет, выходит я мудрее ее по убеждениям… Что же позволяет душе оставаться молодой, из-за чего происходит рост?
Я надеюсь, эта тема будет кому-то интересной.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Психологический возраст, почему он меняется?
-
- Ветеран
Психологический возраст, почему он меняется?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Старожил
- Посетитель
Re: Психологический возраст, почему он меняется?
Мне вот тоже это интересно. В прошлом году я проходила тест в инете на психологический возраст, и вышло, что мне 14 лет, а когда снова наткнулась на него месяц назад-вышло, что мне 35. Конечно много чего произошло, но ведь не с такой же кардинальной разницей. Что это может быть?
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
- Ветеран
большинство психологических опросников информативны только на момент опроса. и то, что у вас через месяц что-то поменялось - это ерунда. настроение и мировосприятие может и в течении дня поменяться. к примеру, с утра я довольно благодушна и беззаботна... но по мере накопления дневного негатива - менюсь.. а уж за месяц возможно кучак событий, которые наложат отпечаток на состояние...
и еще не путайте молодую душу с инфантилизмом. когда женщина лет 40 думает и ведет себя как 16-и летняя девочка - это мягко говоря ненормально.
и еще не путайте молодую душу с инфантилизмом. когда женщина лет 40 думает и ведет себя как 16-и летняя девочка - это мягко говоря ненормально.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Посетитель
Верушка
Думаю вы правы) Проверю это-буду проходить раз в неделю)
Думаю вы правы) Проверю это-буду проходить раз в неделю)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
-