Живя, мы испытываем так много различных чувств, некоторые из них нас гложут душат... например чувство сожаления.
Именно это дурацкое ощущение не отпускает меня последние года 2. И я не знаю как от него избавится... Я вроде и отпускала ситуации и пыталась разобрать свое прошлое, ни в какую... Выводы и размышление приводят только к одному: "если бы я так не сделала, точнее сделала бы так, как хотела", сейчас было бы все по другому... ну может не все, но то, что меня так интересует...
Так, вот, может кто знает как бороться с чувством сожаления? Как его отключить?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувство сожаления... Как бороться?
-
- Старожил
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
чистку делали и не разTemporary писал(а):чистку сделать )

Наверное, будь у меня все хорошо и не вспоминала бы... Но последние несколько недель прям сильно гложет...
Как то не хочется, чтобы было надо совершать столь глупейший поступки))Temporary писал(а):мура это в принципе, все всегда идет так, как надо, и никак иначе.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Посетитель
Это из-за мужчины, да?Идущая по Дороге Жизни писал(а):"если бы я так не сделала, точнее сделала бы так, как хотела", сейчас было бы все по другому... ну может не все, но то, что меня так интересует...
У меня тоже есть такое. это мешает... Тоже около 2-х лет. Но когда я начинаю вспоминать, что происходило, то понимаю, что тогда , именно в тот момент , я НЕ МОГЛА поступить по-другому. И потом , если так случилось, все равно виноваты оба. Тут, кстати, рядом с сожалением и чувство вины недалеко.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Живя, мы испытываем так много различных чувств, некоторые из них нас гложут душат... например чувство сожаления.
Т.е. даже, если и поступить по-другому, итог все равно был бы тот же, значит так должно было быть? И от нас ничего не зависело бы?Temporary писал(а):мура это в принципе, все всегда идет так, как надо, и никак иначе.
-
- Старожил
Не совсем, скорее из-за собственной нерешительности и глупости.Xarizma писал(а):Это из-за мужчины, да?
Ну да, сожалеешь и винишь себяИ потом , если так случилось, все равно виноваты оба. Тут, кстати, рядом с сожалением и чувство вины недалеко.
Я против предопределенности! Надо бороться за свои идеи, отстаивать их, а не плыть по течениюТ.е. даже, если и поступить по-другому, итог все равно был бы тот же, значит так должно было быть? И от нас ничего не зависело бы?
- Старожил
У меня примерно то же самое бывает. Это сродни внутреннему диалогу и избавиться от этого достаточно трудно. По крайней мере у меня не всегда получается пофиксить это дурное чувство...Идущая по Дороге Жизни писал(а):... Выводы и размышление приводят только к одному: "если бы я так не сделала, точнее сделала бы так, как хотела", сейчас было бы все по другому...
-