Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувство сожаления... Как бороться?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Старожил
Чувство сожаления... Как бороться?

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 30 окт 2011, 21:54

Живя, мы испытываем так много различных чувств, некоторые из них нас гложут душат... например чувство сожаления.

Именно это дурацкое ощущение не отпускает меня последние года 2. И я не знаю как от него избавится... Я вроде и отпускала ситуации и пыталась разобрать свое прошлое, ни в какую... Выводы и размышление приводят только к одному: "если бы я так не сделала, точнее сделала бы так, как хотела", сейчас было бы все по другому... ну может не все, но то, что меня так интересует...

Так, вот, может кто знает как бороться с чувством сожаления? Как его отключить?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 30 окт 2011, 22:00

чистку сделать )
мура это в принципе, все всегда идет так, как надо, и никак иначе.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 30 окт 2011, 22:05

Temporary писал(а):чистку сделать )
чистку делали и не раз :yes:

Наверное, будь у меня все хорошо и не вспоминала бы... Но последние несколько недель прям сильно гложет...
Temporary писал(а):мура это в принципе, все всегда идет так, как надо, и никак иначе.
Как то не хочется, чтобы было надо совершать столь глупейший поступки))
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Посетитель

Сообщение Xarizma » 31 окт 2011, 10:50

Идущая по Дороге Жизни писал(а):"если бы я так не сделала, точнее сделала бы так, как хотела", сейчас было бы все по другому... ну может не все, но то, что меня так интересует...
Это из-за мужчины, да?
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Живя, мы испытываем так много различных чувств, некоторые из них нас гложут душат... например чувство сожаления.
У меня тоже есть такое. это мешает... Тоже около 2-х лет. Но когда я начинаю вспоминать, что происходило, то понимаю, что тогда , именно в тот момент , я НЕ МОГЛА поступить по-другому. И потом , если так случилось, все равно виноваты оба. Тут, кстати, рядом с сожалением и чувство вины недалеко.
Temporary писал(а):мура это в принципе, все всегда идет так, как надо, и никак иначе.
Т.е. даже, если и поступить по-другому, итог все равно был бы тот же, значит так должно было быть? И от нас ничего не зависело бы?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 31 окт 2011, 14:30

Xarizma писал(а):Это из-за мужчины, да?
Не совсем, скорее из-за собственной нерешительности и глупости.
И потом , если так случилось, все равно виноваты оба. Тут, кстати, рядом с сожалением и чувство вины недалеко.
Ну да, сожалеешь и винишь себя
Т.е. даже, если и поступить по-другому, итог все равно был бы тот же, значит так должно было быть? И от нас ничего не зависело бы?
Я против предопределенности! Надо бороться за свои идеи, отстаивать их, а не плыть по течению

Старожил
Сообщение Vladis » 31 окт 2011, 15:47

Идущая по Дороге Жизни писал(а):... Выводы и размышление приводят только к одному: "если бы я так не сделала, точнее сделала бы так, как хотела", сейчас было бы все по другому...
У меня примерно то же самое бывает. Это сродни внутреннему диалогу и избавиться от этого достаточно трудно. По крайней мере у меня не всегда получается пофиксить это дурное чувство...

Ответить