Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верно, что перед Днем Рождения многих "трясет" и "колбасит?"
- Собеседник
Верно, что перед Днем Рождения многих "трясет" и "колбасит?"
... поделитесь из собственных наблюдений
-
- Новичок
Re: Верно, что перед Днем Рождения многих "трясет" и "колбас
у меня всегда паршивое настроение.
- Собеседник
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
НЕ трясет и Не колбасит. С чего это вдруг бы?
- Собеседник
По разным причинам, интересно узнать у кого какие.
Есть мнение, что перед днем рождения энергетика человека ослабевает, насколько это правдоподобно?
Есть мнение, что перед днем рождения энергетика человека ослабевает, насколько это правдоподобно?
- Новичок
За пару дней до ДР возникает сильное желание его не отмечать. Хочется заползти в самый дальний и темный угол на недельку. Потому что лицемерить не люблю, а значит обязательно обижу кого то из родственников, не пригласив их. Или проигнорирую пару телефонных звонков от знакомых. Не люблю, когда поздравляют ради "галочки", потому что так принято. Да и вообще сразу всплывает столько "друзей", которые по факту вспоминают о твоем существовании только в надежде на халявную выпивку.. Не всегда выходит праздник. Так что меня порой колбасит и трясет очень даже капитально.
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
-
- Посетитель
Я его просто не отмечаю и стараюсь, чтобы о нём никто не вспоминал. Если всё же вспоминают - устраиваю испитие алкогольных напитков в критических количествах за чужой счёт. Всё до ужаса просто.
Не люблю того, что не могу объяснить, но у меня ко дню рождения негативное отражение. Может быть потому, что лишь пару раз за жизнь на него получил то, что хотел в детстве. Это была сега и одна модель машины с движком и пультом управления из lego.
Не думаю, что это большее, чем психология.
Не люблю того, что не могу объяснить, но у меня ко дню рождения негативное отражение. Может быть потому, что лишь пару раз за жизнь на него получил то, что хотел в детстве. Это была сега и одна модель машины с движком и пультом управления из lego.
Не думаю, что это большее, чем психология.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.
- Собеседник
Ну у Вас и круг общения!Hugo писал(а):За пару дней до ДР возникает сильное желание его не отмечать. Хочется заползти в Да и вообще сразу всплывает столько "друзей", которые по факту вспоминают о твоем существовании только в надежде на халявную выпивку...

Нити Ветра, День рождения эзотерики советуют все же отмечать, но в кругу тех, кто любит вас, ибо искренние пожелания в дни Ангела реализуются быстрее.
Но в остальном, на душе и правда печально, сколько раз замечаю, и бывает перед этим праздником происходят крупные непридвиденности... 8) у меня, к примеру.
- Ветеран
меня минует сия чаша - не трясет и не колбасит, все ровно. Какой-то особенной печали на душе или тоски тоже не наблюдаю.Лучистая писал(а): поделитесь из собственных наблюдений
Livin' the dream
- Новичок
Да нет, отличный круг общения. Просто все когда то учились в школе, многие в университетах, служили в армии или работали в коллективах. Все равно обрастаешь ненужными знакомствами. Круг общения я выбираю сам и общаюсь в свое удовольствие. А вот именно на ДР о себе начинают напоминать те самые "ненужные" знакомцы, с которыми не общаешься годами.Лучистая писал(а):Ну у Вас и круг общения!
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
У меня каждый мой ДР апатия, тоска и грусть... Плакать хочется больше, чем радоваться.))
До и после вроде настроение такое, как всегда... Не замечала.
До и после вроде настроение такое, как всегда... Не замечала.
- Старожил
И у меня также:чем ближе ко ДР-тем ниже настроение.Последние годы не отмечаю.Не люблю взаимосвязь "поздравление-обязательное застолье" и обязаловку в этом плане. Мой ДР-что хочу,то и делаю,хочу телефоны отключаю,хочу-могу уехать из дома!
Знаю одного человека,так у него перед ДР каждый год происходила какая-то травма
Знаю одного человека,так у него перед ДР каждый год происходила какая-то травма

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
Я тоже про это читала. Начинается обычно за месяц.Лучистая писал(а):Есть мнение, что перед днем рождения энергетика человека ослабевает
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Иногда заходит
вероятно, это связано с тем, что, естественно, самый страшный стресс у человека - это процесс рождения (ну чистая физиология - переход из разных сред обитания и пр.). На подсознании эти негативные воспоминания отпечатываются, и каждый год всплывают. Как после гипноза - ничего не помнишь,но в определенный момент установка срабатывает.
-
- Иногда заходит
У меня тоже примерно за месяц до дня рождения начинается какая-то грусть-тоска и прочее. А вот подруга никогда за собой ничего такого не замечала.
- Ветеран
У,меня с приятельницей,это уже ,как здасте..Она бизнес-Леди ,и очень внимательна,ко всему,но мы поставили себе эти д/з уже давно и при разговоре,опять полоса Именин,звучит,как так и надо..ровно,за 3дня,до Дня рождения,попускает..
Авообще,при рождении,запускаются биоритмы человека-14,28,30,38-40дней,физический,эмоциональный,энергетический и еще който..я точно не помню давно учила,но!эти биоритмы,цикличны и двужут нами всю жизнь..

Авообще,при рождении,запускаются биоритмы человека-14,28,30,38-40дней,физический,эмоциональный,энергетический и еще който..я точно не помню давно учила,но!эти биоритмы,цикличны и двужут нами всю жизнь..
-
- Посетитель
Неверно. С чего бы это должно такое быть? Если я хочу в этот день побыть один, я побуду один. Если захочу пригласить гостей, я приглашу гостей.Лучистая писал(а):... поделитесь из собственных наблюдений
Победив себя - победишь всех.
- Участник
Обычный бездарный день, как и любой другой в году))
где же ты
- Ветеран
в детстве я всегда ждала ДР, готовилась, мне было интересно, что мне подарят и.т.д., а когда выросла и поняла, что с каждым годом я становлюсь на ступеньку ближе к смерти, а это так, годы-то добавляются......как-то не очень весело, нет депрессии и слез, просто какая-то грустная констатация факта что ли)) еще на год стала старше, вот еще один год прошел и.т.д., но ЭТО состояние проходит буквально на следующий день!Лучистая писал(а):... поделитесь из собственных наблюдений

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Посетитель
Да!! И чем объяснить, что в день рождение ТАК часто человек умирает, у меня в том году Бабушка умерла за 3 дня до своего 80 летия, а свекор у сестры в день своего 60 летия неожиданно умер???????????
да и статистика какая-то была, что самыми опасными являются два месяца ДО и после дня рождения...
По себе заметила, что за месяц до дня рождения - апатия, депрессия, а после - вообще вялосТь. нежелание ни с кем общаться, потеря энергии
да и статистика какая-то была, что самыми опасными являются два месяца ДО и после дня рождения...
По себе заметила, что за месяц до дня рождения - апатия, депрессия, а после - вообще вялосТь. нежелание ни с кем общаться, потеря энергии
-