Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Слёзы...
- Ветеран
Слёзы...
Почему когда мы поплачем нам становится легче, даже такой печальный пример как потеря близкого, если нет слез, в душе настолько тяжело, и тебе говорят "поплачь станет легче", но в тоже время мы плачем и от радости, это ведь только прочищение слезных каналов, что за феномен, что это за эмоции? у кого какие мнения. Как вы относитесь к тому, чтобы выплакаться?
- Участник
Расскажу свое мнение и отношение к слезам. Сама когда-то думала, что чтановится легче. Легче не становится. Слезы-это выход эмоционального состояния (негативного или положительного-не важно). С положительными более или менее все понятно. Отрицательные эмоции -это внутренние проблемы, зацепки, комплексы, эгоизм (назовите, как хотите), которые не осознаются и/или не принимаются самим человеком и не важно по отношению к себе или окружающим. Вот как-то так... Поэтому теперь я почти не плачу, а если такое желание наступает-пытаюсь понять, что такое во мне произошло (какая эмоция, нерешенная задача побуждает меня к слезам) и решаю, принимаю, разбираю эту ситуацию. Просто нужно быть честным перед самим собой!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Слёзы...
слезы это всегда "плач по вишудхе", то есть вы оплакиваете или судьбу горькую (и как-бы понимаете в процессе смысл произошедшего) или судьбу счастливую (в смысле ощущаете, что по идее такие пустяки мешали этому).
всегда с судьбой-злодейкой связаны слезы
всегда с судьбой-злодейкой связаны слезы
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
вещества при этом выделяются, которые вызывают временную эйфорию, чисто химический процесс с одной стороныOfelia писал(а):Почему когда мы поплачем нам становится легче
с другой - чистка вишудхи и аджны (сознания) путем углубления стресса в процессе которого часто мозги проясняются, блоки уходят именно ментальные, то есть идет вышибание их эмоциями (не всегда и не у всех), когда сам ум уже не способен ни решить проблему, ни жить с ней, а разум (высшее я) еще не столь активен, осознан и мудр как требуется
когда от радости - это тоже снятие предыдущего стресса, ожидания, напряжения и расслабуха, в противном случае от радости просто тихо радуешься и вдохновляешься на очередные подвиги )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
слезы содержат не только опиатоподобные вещества, вызывающие легкую эйфоризацию, о которой говорит Игрок. там еще содержится АКТГ, при его выделении уменьшается концентрация глюкокортикоидов. в слезах еще содержатся нейромедиаторы катехоламины. уменьшение их концентрации ведет к снижению возбуждения симпатической нервной системы. и компенсации стресса. причем слезы могут быть и от счастья. и механизм тот же самый. стресс. который надо компенсировать. потому что для организма все, что не плато - неесть гуд.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Учитель школы ТМ
Верушка писал(а):слезы содержат не только опиатоподобные вещества, вызывающие легкую эйфоризацию, о которой говорит Игрок.
так мы же их выплакивает по идее тогда их меньше становится в организме?
я думаю это своего рода разрядка, что -то нагнетало, и потом вы заплакали и напряжение прошло, но все таки.. некоторых людей трясет когда они поплачут. Не всем это помогает бывает углубляешься еще больше в страдания. Вплоть до истерики может быть.
- Посетитель
все эмоции суть нейромедиаторы (разные по составу жидкости) в нервных окончаниях. увы.
чистка чакр тут пойдет в результате "отпускания" и выхода сгустка проблемы изнутри наружу. ИМХО.
чистка чакр тут пойдет в результате "отпускания" и выхода сгустка проблемы изнутри наружу. ИМХО.
-
- Посетитель
Данная вешь, это защита от стресовых ситуаций. Также как и транс. погружение в себя. Психологическая защита вашего организма. Возможности нашего организма - до конца не изучены.Wild woman писал(а):Расскажу свое мнение и отношение к слезам. Сама когда-то думала, что чтановится легче. Легче не становится. Слезы-это выход эмоционального состояния (негативного или положительного-не важно). С положительными более или менее все понятно. Отрицательные эмоции -это внутренние проблемы, зацепки, комплексы, эгоизм (назовите, как хотите), которые не осознаются и/или не принимаются самим человеком и не важно по отношению к себе или окружающим. Вот как-то так... Поэтому теперь я почти не плачу, а если такое желание наступает-пытаюсь понять, что такое во мне произошло (какая эмоция, нерешенная задача побуждает меня к слезам) и решаю, принимаю, разбираю эту ситуацию. Просто нужно быть честным перед самим собой!
Победив себя - победишь всех.
-