Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему чувства приносят боль? А без них пустота....

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Новичок
Почему чувства приносят боль? А без них пустота....

Сообщение Ночная Фиалка » 08 сен 2012, 22:36

Как отличить чувства от сексуальной зависимости, страсти..Наверно повторяюсь...старо как мир...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А еще страх, смятение, неуверенность приносят Чувства....

Иногда заходит

Re: Почему чувства приносят боль? А без них пустота....

Сообщение Ai_aluminium » 09 сен 2012, 17:10

Ночная Фиалка, навскидку, например так: сексуальная зависимость а.к.а. страсть = желание заполучить, в основе. Оное удовольствие here & now, или оное удовольствие - комфортно и в долгосрочной перспективе. Страсть - это ощущение, не больше.
Чувства, о которых принято говорить "любовь", "возвышенные", судьба", и пр., достаточно быстро рождают желание(я) отдавать. Себя. Всесторонне. И безвозмездно, а не так: "Я для тебя все сделаю, потому что мне с тобой хорошо".
По идее, если чувства тру, ваши мысли думают о том, что, в первую очередь, хорошо должно быть не вам, а вашему избраннику)

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 сен 2012, 17:19

Как отличить чувства от сексуальной зависимости
проще пареной репы. если вы не сексуетесь, но чувства никуда не исчезают - это чувства. если без половых радостей они сдуваются - это секс-зависимость)))
другими словами, представьте, что вашему герою член на войне оторвало. если у вас любофф померкнет, тогда это не любофф)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Новичок

Сообщение Ночная Фиалка » 10 сен 2012, 14:13

Почему к тем, кто мне особенно нравится, испытываю страх, неуверенность,..боязнь потерять..Наверно это не у меня одной..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 сен 2012, 19:30

так просто представьте, что вам не важно...
потому что вам плевать на всех.

это я кое-что цитирую, и как-бы то, что обычно обозначают как "будьте выше", то есть это, страдания-то иллюзия, все будет все равно правильно, потому глядите эдак насквозь и вдаль совершенно )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 14 янв 2013, 20:50

Ночная Фиалка

страх вызван сверхважностью для вас того человека, от которого возникает зависимость. Потому что в такой ситуации у вас только 2 варианта развития ситуации (успех-поражение), только один из которых является приемлемым. Любая зависимость вредоносна, пусть даже на почве высоких чувств.. Так что проблема не в страсти и истинной любви, а в склонности к зависимости, которая к тому же обрекает вас на неуспех.

И, влюбленность, ведущая к зависимости - детский тип любви. Возможно вы либо романтичны и стремитесь нравится людям, быть для них "хорошей". Либо же наоборот, быть не как все...не такой, как большинство. Это черты детского восприятия
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить