Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите избавиться от влечения к женщинам.
-
- Иногда заходит
Помогите избавиться от влечения к женщинам.
Здравствуйте. Я уже создавал на этом форуме подобную тему, но почему-то её удалили.
Меня интересует именно избавление и снижение влечения (как психологического так и сексуального) к женщинам (абсолютно ко всем).
Частично проблема решена, я никого не ищу и не жду. С противоположным полом практически не общаюсь. Но частенько накатывает депресняк по этому поводу (на несколько часов или на весь день).
Буду признателен за советы и идеи в данном направлении.
Фото не пришлю.
Меня интересует именно избавление и снижение влечения (как психологического так и сексуального) к женщинам (абсолютно ко всем).
Частично проблема решена, я никого не ищу и не жду. С противоположным полом практически не общаюсь. Но частенько накатывает депресняк по этому поводу (на несколько часов или на весь день).
Фото не пришлю.
- Старожил
Re: Помогите избавиться от влечения к женщинам.
Здравствуйте.
Можно увидеть вашу фотографию?
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
-
- Иногда заходит
Извиняюсь, но фото я показывать не буду.Draug писал(а):Здравствуйте.
- Старожил
Нет фото - нет диагностики.
В рамках совета, задумайтесь над следующим. Либо человек ищет решение своего вопроса, либо раздувает трагедию из своего "недуга". Человек, к примеру, на операционном столе вряд ли задумывается, что молоденькая сестра-ассистент увидит его обнаженным.
Нет ни чего постыдного или противоестественного в тяге к противоположному полу (и не противоположному тоже). Есть много "вредных с общепринятой точки зрения" привычек, которые сопровождают человека. я не говорю о наркомании, алкоголизме или других видах зависимости.
Люди грызут ногти, ковыряются в носу или имеют движения паразиты (например, привычка вправлять шейные позвонки движением челюсти). Все это обусловлено их историей развития и текущими обстоятельствами. Только осознав то, что их порождает, можно судить вредные они для человека или нет.
В рамках совета, задумайтесь над следующим. Либо человек ищет решение своего вопроса, либо раздувает трагедию из своего "недуга". Человек, к примеру, на операционном столе вряд ли задумывается, что молоденькая сестра-ассистент увидит его обнаженным.
Нет ни чего постыдного или противоестественного в тяге к противоположному полу (и не противоположному тоже). Есть много "вредных с общепринятой точки зрения" привычек, которые сопровождают человека. я не говорю о наркомании, алкоголизме или других видах зависимости.
Люди грызут ногти, ковыряются в носу или имеют движения паразиты (например, привычка вправлять шейные позвонки движением челюсти). Все это обусловлено их историей развития и текущими обстоятельствами. Только осознав то, что их порождает, можно судить вредные они для человека или нет.
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
- Ветеран
andrey11 писал(а):Здравствуйте. Я уже создавал на этом форуме подобную тему, но почему-то её удалили.
Фото не пришлю.

Стою на асвальте я в лыжи обутый...................
Земляк приезжай ко мне, я все подобные недуги у народа велеколепно лечу бетонозепамом и канезином, наишачешся у меня с утра до вечера на стройке, не то шо за баб, и за свои депресняки забудеш, я те такой рабочий график составлю, шо те аж пописять будет некуогда, а уж тем более всякий бред в своей башке вынашивать, будеш мечтать дотянуть свои копыта до лежанки и отрубится без задних ног.
Таким макаром и прийдёш как это говорят в эзотерике -- к сублимированию сексуальной энергии в творчество.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
У нас тут мужиков катастрофически не хватает, а его тат "интересует именно избавление и снижение влечения (как психологического так и сексуального) к женщинам (абсолютно ко всем)."
Кошмар
Вам 26 лет)))
Зачем Вам это??!!!
Ладно, фото не выкладывайте.....а вот телефончик ...можете мне в личку)))))))))

Кошмар

Зачем Вам это??!!!
Ладно, фото не выкладывайте.....а вот телефончик ...можете мне в личку)))))))))

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Участник

- Старожил
Понимаю, проходила.andrey11 писал(а):Но частенько накатывает депресняк по этому поводу (на несколько часов или на весь день).Буду признателен за советы и идеи в данном направлении.

Душа приходит любить, Вы отказываетесь от любви, вот и раздрай.
Секс с любимым человеком это так чудесно...
Советы по теме: найти и убрать обиды на женщин (часть идет с младенчества, и по-моему, с прошлых воплощений), наладить отношения с внутренней женщиной - гармонизировать правую и левую сторону тела - дыхательные практики, медитации.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Без фото совет только один-хирург!
- Ветеран
КАСТРАЦИЯ!!!!!!!!
сразу и навсегда
сразу и навсегда

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
VladiWolf
Во во, принимает камнезин на хребет, да потяжелее, не сгармонизирует правое с левым, так хребет тут же и вывернется, поэтому сразу сгарионизируется, помесит бетонозепам, так намедитируется и надышится шо тараканы с головы мигом разбегутся, ну а когда напашется таким макаром до офигения, глядиш ностальгия по женщине проснётся, которая могда бы за ним поухаживать и уделить ему внимание, глядиш и к секуальным вопросам отношение поменялась бы.гармонизировать правую и левую сторону тела - дыхательные практики, медитации.
Последний раз редактировалось Александр Воронкин 08 окт 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
А как кастрация поможет избавиться от психологического влечения??!!
-
- Старожил
Как же ему, депрессняку, не накатывать, когда вы подавляете и прессуете свои чувства, желания и т.д? Всё что вы этим добиваетесь загоняете их в глубь себя, в подсознание. Как я понимаю, эти мысли, чувства и желания приносят вам страдания, загоняя их в подсознание вы не лишаетесь страданий, вы продолжаете страдать, лишаясь возможности осознавать причины своих страданий и тем самым возможности от них избавиться. Кстати подавленные чувства рано или поздно прорвут плотину и вырвутся наружу в форме истерики. Девушка-истеричка ужасно, но куда не шло, а вот парень-истеричка...скажу я вам не приглядная перспектива, но продолжая подавлять чувства и желания, вы рискуете.Меня интересует именно избавление и снижение влечения (как психологического так и сексуального) к женщинам (абсолютно ко всем).
У вас несколько реальных выходов:
1. Бытовой, самый простой, нагуляться с девушками до полного отвращения и разочарования. Вожделение женщин, если не на всегда, то на долгое время обеспечено.
2. Путь садхака, сложне, не всегда приятны. Куча аскез, в частности в питании, в бытовых условиях и т.д., куча практик: джапа, намасмарана, медитация, исихазм, молитва. Думаю, желание отпадёт, а если нет, то
Практика контроля ума через контроль органов чувств.
Могу посоветовать книги:
Дж.Голдвейт "Очищение Сердца. Искусство быть самим собой" (почти полностью посвящена практике)
Ф.Кристалл "Обуздание обезьяньего ума"
ЗЫ:
от депресняка и плохого настроения пейте, желательно цельное и подогретое коровье молоко. На ночь стоит его пить горячим, можно с мёдом и со специями. Оч благотворно влияет на ум, ЦНС.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Ветеран
Так же как и мы без фото должны давать советы. 8)Benedetta писал(а):А как кастрация поможет избавиться от психологического влечения??!!
-
- Старожил
а зачем тут фото?Так же как и мы без фото должны давать советы
Всё и так ясно, у парня или тараканы на тему духовного продвижения, или куча комплексов и ему проще отказаться от секса, чем что-то понять и/или изменить в себе.
Да, порой это весьма сложно, мало того, кажется абсолютно безнадёжным, но это не так.(это по второй возможной причине, в первой я сомневаюсь, но всё может быть)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Ветеран
Benedetta
нет чисто психологического влечения. все одно, гормональная регуляция рулит.
andrey11
ваще, интересно не то, что вы решили завязать с женщинами. меня побудительные мотивы этого больше интересуют. почему? цель?
LiBera
а еще у него может быть псих заболевание. с бредовыми идеями. именно по этому меня интересует, как он объясняет это свое желание
нет чисто психологического влечения. все одно, гормональная регуляция рулит.
andrey11
ваще, интересно не то, что вы решили завязать с женщинами. меня побудительные мотивы этого больше интересуют. почему? цель?
LiBera
а еще у него может быть псих заболевание. с бредовыми идеями. именно по этому меня интересует, как он объясняет это свое желание
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
LiBera
Я с Вами абсолютно согласна......Быстрее всего присутствие комплексов и не удач в любовной сфере прячется за маской "яко бы духовного развития"
Я с Вами абсолютно согласна......Быстрее всего присутствие комплексов и не удач в любовной сфере прячется за маской "яко бы духовного развития"
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Не.. поскольку проблема в голове - лучше сразу гильотина!:-)))))Верушка писал(а):КАСТРАЦИЯ
-
- Старожил
ну, так бывает , но не факт, что это тот случай. Бывает и так, что духовное развитие становится идеей-фикс, и некоторые отказываются от многого во имя этого. Но путей в плане духовного роста много, один из них, Королевский путь - Путь домохозяина, то бишь супружеская жизнь.прячется за маской "яко бы духовного развития"
Парень действительно несчастен, ему определённо нужна помощь, сам он вряд ли выкарабкается.
ЗЫ:
КАКИЕ ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС "ДОБРЫЕ" с такими советами...!!!

- Ветеран
люди, вы ослепли что-ли? где в посте ТС написано, что он хочет избавиться от влечения к женщинам по причине жажды духовного роста?
-