Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Регрессивный гипноз

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Иногда заходит

Регрессивный гипноз

Сообщение Schaukelkind » 31 мар 2013, 23:16

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался? Мне нужно не для "фана" и всяческих видений о прошлых жизнях, а о непосредственно своей. Быть может, кто-то сможет посоветовать специалистов в Москве?

"Посоветовать" - это дать информацию о человеке, который устраивал успешные сеансы Вам :)

Волшебница
Re: Регрессивный гипноз

Сообщение Red Mercury » 31 мар 2013, 23:23

И что Вы там, в прошлых жизнях, интересно, хотите для себя найти? :yes:

Иногда заходит

Сообщение Schaukelkind » 31 мар 2013, 23:30

Читайте внимательнее, пожалуйста! )

Это не праздное любопытство. И прошлыми жизнями я пока не интересуюсь. Мне бы разобраться с той, что есть ))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 31 мар 2013, 23:35

ах извините, но из вашего поста не понятно, что Вас по этой жизни водить требуется. Обычно люди с помощью регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.) все же в прошлые ходят.

Иногда заходит

Сообщение Schaukelkind » 01 апр 2013, 00:55

Red Mercury писал(а):ах извините, но из вашего поста не понятно, что Вас по этой жизни водить требуется. Обычно люди с помощью регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.) все же в прошлые ходят.
Мне странно, что Вам непонятно. Возможно, Вы просто так и не прочитали первое сообщение топика, где я писал:
Schaukelkind писал(а):Мне нужно не для "фана" и всяческих видений о прошлых жизнях, а о непосредственно своей.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 36 секунд:
Red Mercury писал(а):регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.)
Скажите, пожалуйста, Вы против именно данного метода, либо просто бросаетесь на людей, сбрасывая свой негатив?

Почему "психоз"? Почему такая злобная, чёрная и неадекватная реакция?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 01 апр 2013, 03:10

Schaukelkind
А вы если не секрет какой эффект хотите получить?У вас какая то сложная ситуация была: амнезия или подвергались методам блокировки сознания?
Состояние измененного сознания позволяет свободно бродить по территории любых воспоминаний...Главное знать и понимать куда и зачем идти))

Иногда заходит

Сообщение Schaukelkind » 01 апр 2013, 03:45

emerald02 писал(а):Schaukelkind
А вы если не секрет какой эффект хотите получить?У вас какая то сложная ситуация была: амнезия или подвергались методам блокировки сознания?
Состояние измененного сознания позволяет свободно бродить по территории любых воспоминаний...Главное знать и понимать куда и зачем идти))
Спасибо за вопрос!

Я хочу углубиться в раннее детство. Я полагаю, что мои травмы находятся именно там.

Эффект? Осознать, принять, простить, проработать травму. Жить дальше.

Речь идет о том возрасте, когда мозг "затирает" информацию. Мейби это младенчество. Быть может, позже. Я понимаю только одно: если травма была настолько сильна, что мозг не может с ней справиться, он ее попросту блокирует.

Амнезии не было. Органических нарушений мозга не зафиксировано. Методам блокировки сознания не подвергался.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 01 апр 2013, 09:39

Schaukelkind
я к данному методу отношусь с юмором. как и к подобным выпадам со стороны подобных вам персонажей. Удачи :smile:

Собеседник

Сообщение emerald02 » 01 апр 2013, 14:02

Schaukelkind
Ну вот смотрите: каких либо физических нарушений у вас нет,спецслужбы мозги препаратами и техниками память не блокировали,амнезии нет...
Но есть проблема психологического характера лежащая как вы "предполагаете" в детстве...Предполагаете - потому что не знаете где искать точно!

Теперь, ретроградный гипноз...А что оно вам даст?Введут сам с состояние гипноза и отправят в детство,но куда?Как вы собираетесь искать основы своей проблемы,если отсутствуют маячки(ориентиры) по которым вы будете идти?
Да и сам гипноз...Может это всего мое ИХМО, но он не дает вам той осознанности, которая необходима для работы и осознания(простите за тавтологию)))

На мой взгляд здесь необходимо так называемое ИСС 2 (состояние измененного сознания второй степени погружения) и любая методика хождения по просторам памяти,которую вы сможете найти...

Здесь на форуме выложено несколько методик полных и не полных для просмотра прошлых жизней и всяких параллельных пространств, так вот они спокойно для этого подойдут...Или есть путь проще - найти носителя такого знания...
Но для этого надо быть немного по сдержанней......)))

Иногда заходит

Сообщение Schaukelkind » 01 апр 2013, 18:40

Red Mercury писал(а):Schaukelkind
я к данному методу отношусь с юмором. как и к подобным выпадам со стороны подобных вам персонажей. Удачи :smile:
Т.е. Ваша цель пребыванияна форуме - это стёб над теми методами, что Вам не нравятся и троллинг новичков? Что ж, это, наверное, очень весело! :)

И все же прошу Вас освободить данный топик от своей персоны. Найдите, пожалуйста, другого "персонажа" для тренингов своего искрометного юмора. Заранее спасибо!
emerald02 писал(а):Ну вот смотрите: каких либо физических нарушений у вас нет,спецслужбы мозги препаратами и техниками память не блокировали,амнезии нет...
Ну, допустим, МРТ я не делал. Просто не было показаний.
Но есть проблема психологического характера лежащая как вы "предполагаете" в детстве...Предполагаете - потому что не знаете где искать точно!
Где примерно - знаю. Просто на основе анализа своего жизненого пути и тех симптомов, которые я могу перечислить в разных возрастах.
Теперь, ретроградный гипноз...А что оно вам даст?Введут сам с состояние гипноза и отправят в детство,но куда?Как вы собираетесь искать основы своей проблемы,если отсутствуют маячки(ориентиры) по которым вы будете идти?
Скажу честно, для меня - это темный лес. Я неоднократно был в состоянии транса, в т.ч. глубокого. Но ретроградный гипноз - это как бы "сверхлубокий" транс в моем понимании... А поскольку у меня обычно идет большое сопротивление, мне требуется специалист выского класса.

Как мне это видится (если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста):

1. Работа пойдет с подсознанием. Если оно "согласится", то мы можем отправиться с любого возраста "вниз", попутно выискивая травмы

2. Маячки есть. Остается только "посмотреть", где кроется основная проблема.
Да и сам гипноз...Может это всего мое ИХМО, но он не дает вам той осознанности, которая необходима для работы и осознания(простите за тавтологию)))
Как я понял, после сеанса я буду все помнить. Мне не потребуется даже аудио-запись сеанса.
После получения новой инормации останется ее лишь "переварить" и двигаться дальше.
На мой взгляд здесь необходимо так называемое ИСС 2 (состояние измененного сознания второй степени погружения) и любая методика хождения по просторам памяти,которую вы сможете найти...
Я уже много чего нашел. Быть может, если Вам не будет трудно, вы просто перечислите эти методики. Поиском я займусь самостоятельно. Просто дайте, пожалуйста, ориентир.
Или есть путь проще - найти носителя такого знания...
Где же его найти-то? Просмотривать историю сообщений на форуме, писать в личку? Или "гуглить"? Имхо, по теорверу вероятность ошибки колоссальна! :(
Но для этого надо быть немного по сдержанней......)))
Я постараюсь :)

Собеседник

Сообщение line » 01 апр 2013, 18:50

Может вам попробовать холотропное дыхание? Там тоже можно проработать травмы.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 18:56

line писал(а):Может вам попробовать холотропное дыхание? Там тоже можно проработать травмы.

Плюсую. А перед этим - Грофа почитать, про его знаменитые "матрицы". Увы, был человек, спец, да старенький, помер уже. Никого не могу посоветовать, я про гипноз. Так что если реально есть проблема - попробуйте это. Ну и сначала ознакомьтесь с Грофом. Оно вообще полезно будет.

Старожил

Сообщение Dorienn » 02 апр 2013, 15:34

ах извините, но из вашего поста не понятно, что Вас по этой жизни водить требуется. Обычно люди с помощью регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.) все же в прошлые ходят.
Совсем необязательно. Регрессия предполагает путешествие назад во времени, в первую очередь в ранние годы жизни, а "прошлые жизни" признаются лишь некоторыми направлениями психологии, например, трансперсональной. Так что плюсую про холотропное дыхание. И не вижу, чему тут можно смеяться. Состояние под гипнозом - это также измененное состояние сознания.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение emerald02 » 02 апр 2013, 19:28

Холотропное дыхание - вещь специфическая...В основном это для тех кто уже практиковал и то и это и просто не может преодолеть порог перехода между стадиями транса.Но при этом они четко понимают свои задачи,регулярно занимаются персональной работой и готовы к одиночному плаванью на большой глубине...))

Старожил

Сообщение Dorienn » 02 апр 2013, 20:30

emerald02
да нет! Холотропное дыхание подходит большинству людей (правда, есть противопоказания). Но войти в ИСС с помощью этого метода доступно любому. Есть много предубеждений против этого метода, например некоторые даже считают, что он разрушает мозг. О_о Ну это ерунда) И плавание там не одиночное, заниматься этим можно только под руководством опытного инструктора, при этом еще обязательно присутствует ситтер, а полученный опыт необходимо подробно потом разобрать.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 03 апр 2013, 16:22

Dorienn писал(а): И плавание там не одиночное,
Ой, ли?
Dorienn писал(а): заниматься этим можно только под руководством опытного инструктора,
Музыку подобрали группе, ну допустим прослушали инструктаж и ?
Dorienn писал(а): при этом еще обязательно присутствует ситтер,
Пардон,где?В голове холонавта???))) Ситтер, если это конечно не маг,способный открывать для холонавта пространства,нужен лишь для того, что бы ломать блоки способом обратным их возникновению....Да и то, присутствуя в роли ситера на нескольких холотропках, мне довелось видеть только одну пару, которая понимала как это делается и для чего нужно...Во всех остальных случаях ситтер смотрел на холонавта с любопытством ребенка наблюдающего за червяком на лопате)))
Dorienn писал(а): а полученный опыт необходимо подробно потом разобрать.
Это если есть с кем...

Собеседник

Сообщение line » 03 апр 2013, 16:39

emerald02
вы кажется преувеличиваете страшнось. Одиночное, ну и что? Все что переживет - это только собственное подсознание...ну если кто не готов себя познать..то конечно не стоит этого делать.
ситтер смотрел на холонавта с любопытством ребенка наблюдающего за червяком на лопате)))
:smile:
быть ситтером нужно учиться дольше, чем научиться дышать и это действительно очень сложно... для меня по крайней мере было.... можно сказать я наблюдала с любопытсивом и страхом... особенно, когда человек переживал жизнь другого человека, который жил в средние века - это ппц! хотя всегда присутствует инструктор, поэтому можно ему довериться.

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 апр 2013, 11:13

emerald02
Вы, кажется, не совсем понимаете то, о чем говорите. Почитайте теорию. Если у вас был какой-то негативный опыт в связи с данной практикой, то стоит рассказать о нем, а не высказываться с позиции всезнайки, предоставив другим догадываться, что же такое вы пережили. Ваш личный опыт не =истина.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 04 апр 2013, 11:58

Dorienn
Здесь форум!Здесь люди высказывают свои позиции и свое мнение и оно совсем не обязательно должно быть похоже на ваше....И будьте так любезны не переходите на личности! Если у вас есть претензии лично ко мне, то милости прошу в ЛС.

Касаемо практики - говорю и пишу только то о чем знаю, имел опыт и пробовал лично.Опыт связанный с холотропкой у меня не большой,но все занятия(чуть более десяти) были положительными.

Касаемо практики в рамках темы - ТС искал систему работы в которой под руководством лица направляющего и поддерживающего его состояние, способного изменять глубину погружения его в транс, ТС смог бы выполнить свои задачи...

На мой взгляд, а именно так выше и я написал - ИХМО, читайте внимательно...,данная практика это не то, что ищет ТС.... Но для разнообразия,на пути к цели поиска, вполне может быть им испробованной....

P.S. Самое мудрое - Когда что то раздражает тебя в людях, найти это что то(кого то) у себя...

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 апр 2013, 12:09

Ситтер - вообще, везде, это человек - который четко наблюдает за процессом, вмешивается в него, если есть необходимость (паника и т.п.), и вообще следит за безопасностью. Если где-то это превратилось непонятно во что... Никто не виноват, кроме тех, кто обратились за помощью к непрофессионалам.

Ответить