Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Регрессивный гипноз
-
- Иногда заходит
Регрессивный гипноз
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался? Мне нужно не для "фана" и всяческих видений о прошлых жизнях, а о непосредственно своей. Быть может, кто-то сможет посоветовать специалистов в Москве?
"Посоветовать" - это дать информацию о человеке, который устраивал успешные сеансы Вам :)
"Посоветовать" - это дать информацию о человеке, который устраивал успешные сеансы Вам :)
- Волшебница
И что Вы там, в прошлых жизнях, интересно, хотите для себя найти? 

-
- Иногда заходит
Re: Регрессивный гипноз
Читайте внимательнее, пожалуйста! )
Это не праздное любопытство. И прошлыми жизнями я пока не интересуюсь. Мне бы разобраться с той, что есть ))
Это не праздное любопытство. И прошлыми жизнями я пока не интересуюсь. Мне бы разобраться с той, что есть ))
- Волшебница
ах извините, но из вашего поста не понятно, что Вас по этой жизни водить требуется. Обычно люди с помощью регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.) все же в прошлые ходят.
-
- Иногда заходит
Мне странно, что Вам непонятно. Возможно, Вы просто так и не прочитали первое сообщение топика, где я писал:Red Mercury писал(а):ах извините, но из вашего поста не понятно, что Вас по этой жизни водить требуется. Обычно люди с помощью регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.) все же в прошлые ходят.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 36 секунд:Schaukelkind писал(а):Мне нужно не для "фана" и всяческих видений о прошлых жизнях, а о непосредственно своей.
Скажите, пожалуйста, Вы против именно данного метода, либо просто бросаетесь на людей, сбрасывая свой негатив?Red Mercury писал(а):регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.)
Почему "психоз"? Почему такая злобная, чёрная и неадекватная реакция?
- Собеседник
Schaukelkind
А вы если не секрет какой эффект хотите получить?У вас какая то сложная ситуация была: амнезия или подвергались методам блокировки сознания?
Состояние измененного сознания позволяет свободно бродить по территории любых воспоминаний...Главное знать и понимать куда и зачем идти))
А вы если не секрет какой эффект хотите получить?У вас какая то сложная ситуация была: амнезия или подвергались методам блокировки сознания?
Состояние измененного сознания позволяет свободно бродить по территории любых воспоминаний...Главное знать и понимать куда и зачем идти))
-
- Иногда заходит
Спасибо за вопрос!emerald02 писал(а):Schaukelkind
Я хочу углубиться в раннее детство. Я полагаю, что мои травмы находятся именно там.
Эффект? Осознать, принять, простить, проработать травму. Жить дальше.
Речь идет о том возрасте, когда мозг "затирает" информацию. Мейби это младенчество. Быть может, позже. Я понимаю только одно: если травма была настолько сильна, что мозг не может с ней справиться, он ее попросту блокирует.
Амнезии не было. Органических нарушений мозга не зафиксировано. Методам блокировки сознания не подвергался.
- Волшебница
Schaukelkind
я к данному методу отношусь с юмором. как и к подобным выпадам со стороны подобных вам персонажей. Удачи
я к данному методу отношусь с юмором. как и к подобным выпадам со стороны подобных вам персонажей. Удачи

- Собеседник
Schaukelkind
Ну вот смотрите: каких либо физических нарушений у вас нет,спецслужбы мозги препаратами и техниками память не блокировали,амнезии нет...
Но есть проблема психологического характера лежащая как вы "предполагаете" в детстве...Предполагаете - потому что не знаете где искать точно!
Теперь, ретроградный гипноз...А что оно вам даст?Введут сам с состояние гипноза и отправят в детство,но куда?Как вы собираетесь искать основы своей проблемы,если отсутствуют маячки(ориентиры) по которым вы будете идти?
Да и сам гипноз...Может это всего мое ИХМО, но он не дает вам той осознанности, которая необходима для работы и осознания(простите за тавтологию)))
На мой взгляд здесь необходимо так называемое ИСС 2 (состояние измененного сознания второй степени погружения) и любая методика хождения по просторам памяти,которую вы сможете найти...
Здесь на форуме выложено несколько методик полных и не полных для просмотра прошлых жизней и всяких параллельных пространств, так вот они спокойно для этого подойдут...Или есть путь проще - найти носителя такого знания...
Но для этого надо быть немного по сдержанней......)))
Ну вот смотрите: каких либо физических нарушений у вас нет,спецслужбы мозги препаратами и техниками память не блокировали,амнезии нет...
Но есть проблема психологического характера лежащая как вы "предполагаете" в детстве...Предполагаете - потому что не знаете где искать точно!
Теперь, ретроградный гипноз...А что оно вам даст?Введут сам с состояние гипноза и отправят в детство,но куда?Как вы собираетесь искать основы своей проблемы,если отсутствуют маячки(ориентиры) по которым вы будете идти?
Да и сам гипноз...Может это всего мое ИХМО, но он не дает вам той осознанности, которая необходима для работы и осознания(простите за тавтологию)))
На мой взгляд здесь необходимо так называемое ИСС 2 (состояние измененного сознания второй степени погружения) и любая методика хождения по просторам памяти,которую вы сможете найти...
Здесь на форуме выложено несколько методик полных и не полных для просмотра прошлых жизней и всяких параллельных пространств, так вот они спокойно для этого подойдут...Или есть путь проще - найти носителя такого знания...
Но для этого надо быть немного по сдержанней......)))
-
- Иногда заходит
Т.е. Ваша цель пребыванияна форуме - это стёб над теми методами, что Вам не нравятся и троллинг новичков? Что ж, это, наверное, очень весело! :)Red Mercury писал(а):Schaukelkind
И все же прошу Вас освободить данный топик от своей персоны. Найдите, пожалуйста, другого "персонажа" для тренингов своего искрометного юмора. Заранее спасибо!
Ну, допустим, МРТ я не делал. Просто не было показаний.emerald02 писал(а):Ну вот смотрите: каких либо физических нарушений у вас нет,спецслужбы мозги препаратами и техниками память не блокировали,амнезии нет...
Где примерно - знаю. Просто на основе анализа своего жизненого пути и тех симптомов, которые я могу перечислить в разных возрастах.Но есть проблема психологического характера лежащая как вы "предполагаете" в детстве...Предполагаете - потому что не знаете где искать точно!
Скажу честно, для меня - это темный лес. Я неоднократно был в состоянии транса, в т.ч. глубокого. Но ретроградный гипноз - это как бы "сверхлубокий" транс в моем понимании... А поскольку у меня обычно идет большое сопротивление, мне требуется специалист выского класса.Теперь, ретроградный гипноз...А что оно вам даст?Введут сам с состояние гипноза и отправят в детство,но куда?Как вы собираетесь искать основы своей проблемы,если отсутствуют маячки(ориентиры) по которым вы будете идти?
Как мне это видится (если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста):
1. Работа пойдет с подсознанием. Если оно "согласится", то мы можем отправиться с любого возраста "вниз", попутно выискивая травмы
2. Маячки есть. Остается только "посмотреть", где кроется основная проблема.
Как я понял, после сеанса я буду все помнить. Мне не потребуется даже аудио-запись сеанса.Да и сам гипноз...Может это всего мое ИХМО, но он не дает вам той осознанности, которая необходима для работы и осознания(простите за тавтологию)))
После получения новой инормации останется ее лишь "переварить" и двигаться дальше.
Я уже много чего нашел. Быть может, если Вам не будет трудно, вы просто перечислите эти методики. Поиском я займусь самостоятельно. Просто дайте, пожалуйста, ориентир.На мой взгляд здесь необходимо так называемое ИСС 2 (состояние измененного сознания второй степени погружения) и любая методика хождения по просторам памяти,которую вы сможете найти...
Где же его найти-то? Просмотривать историю сообщений на форуме, писать в личку? Или "гуглить"? Имхо, по теорверу вероятность ошибки колоссальна!Или есть путь проще - найти носителя такого знания...

Я постараюсь :)Но для этого надо быть немного по сдержанней......)))
- Собеседник
Может вам попробовать холотропное дыхание? Там тоже можно проработать травмы.
- Ветеран
line писал(а):Может вам попробовать холотропное дыхание? Там тоже можно проработать травмы.
Плюсую. А перед этим - Грофа почитать, про его знаменитые "матрицы". Увы, был человек, спец, да старенький, помер уже. Никого не могу посоветовать, я про гипноз. Так что если реально есть проблема - попробуйте это. Ну и сначала ознакомьтесь с Грофом. Оно вообще полезно будет.
- Старожил
Совсем необязательно. Регрессия предполагает путешествие назад во времени, в первую очередь в ранние годы жизни, а "прошлые жизни" признаются лишь некоторыми направлениями психологии, например, трансперсональной. Так что плюсую про холотропное дыхание. И не вижу, чему тут можно смеяться. Состояние под гипнозом - это также измененное состояние сознания.ах извините, но из вашего поста не понятно, что Вас по этой жизни водить требуется. Обычно люди с помощью регрессивного психоза (тьфу ,гипноза т.е.) все же в прошлые ходят.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
Холотропное дыхание - вещь специфическая...В основном это для тех кто уже практиковал и то и это и просто не может преодолеть порог перехода между стадиями транса.Но при этом они четко понимают свои задачи,регулярно занимаются персональной работой и готовы к одиночному плаванью на большой глубине...))
- Старожил
emerald02
да нет! Холотропное дыхание подходит большинству людей (правда, есть противопоказания). Но войти в ИСС с помощью этого метода доступно любому. Есть много предубеждений против этого метода, например некоторые даже считают, что он разрушает мозг. О_о Ну это ерунда) И плавание там не одиночное, заниматься этим можно только под руководством опытного инструктора, при этом еще обязательно присутствует ситтер, а полученный опыт необходимо подробно потом разобрать.
да нет! Холотропное дыхание подходит большинству людей (правда, есть противопоказания). Но войти в ИСС с помощью этого метода доступно любому. Есть много предубеждений против этого метода, например некоторые даже считают, что он разрушает мозг. О_о Ну это ерунда) И плавание там не одиночное, заниматься этим можно только под руководством опытного инструктора, при этом еще обязательно присутствует ситтер, а полученный опыт необходимо подробно потом разобрать.
- Собеседник
Ой, ли?Dorienn писал(а): И плавание там не одиночное,
Музыку подобрали группе, ну допустим прослушали инструктаж и ?Dorienn писал(а): заниматься этим можно только под руководством опытного инструктора,
Пардон,где?В голове холонавта???))) Ситтер, если это конечно не маг,способный открывать для холонавта пространства,нужен лишь для того, что бы ломать блоки способом обратным их возникновению....Да и то, присутствуя в роли ситера на нескольких холотропках, мне довелось видеть только одну пару, которая понимала как это делается и для чего нужно...Во всех остальных случаях ситтер смотрел на холонавта с любопытством ребенка наблюдающего за червяком на лопате)))Dorienn писал(а): при этом еще обязательно присутствует ситтер,
Это если есть с кем...Dorienn писал(а): а полученный опыт необходимо подробно потом разобрать.
- Собеседник
emerald02
вы кажется преувеличиваете страшнось. Одиночное, ну и что? Все что переживет - это только собственное подсознание...ну если кто не готов себя познать..то конечно не стоит этого делать.
быть ситтером нужно учиться дольше, чем научиться дышать и это действительно очень сложно... для меня по крайней мере было.... можно сказать я наблюдала с любопытсивом и страхом... особенно, когда человек переживал жизнь другого человека, который жил в средние века - это ппц! хотя всегда присутствует инструктор, поэтому можно ему довериться.
вы кажется преувеличиваете страшнось. Одиночное, ну и что? Все что переживет - это только собственное подсознание...ну если кто не готов себя познать..то конечно не стоит этого делать.
ситтер смотрел на холонавта с любопытством ребенка наблюдающего за червяком на лопате)))

быть ситтером нужно учиться дольше, чем научиться дышать и это действительно очень сложно... для меня по крайней мере было.... можно сказать я наблюдала с любопытсивом и страхом... особенно, когда человек переживал жизнь другого человека, который жил в средние века - это ппц! хотя всегда присутствует инструктор, поэтому можно ему довериться.
- Старожил
emerald02
Вы, кажется, не совсем понимаете то, о чем говорите. Почитайте теорию. Если у вас был какой-то негативный опыт в связи с данной практикой, то стоит рассказать о нем, а не высказываться с позиции всезнайки, предоставив другим догадываться, что же такое вы пережили. Ваш личный опыт не =истина.
Вы, кажется, не совсем понимаете то, о чем говорите. Почитайте теорию. Если у вас был какой-то негативный опыт в связи с данной практикой, то стоит рассказать о нем, а не высказываться с позиции всезнайки, предоставив другим догадываться, что же такое вы пережили. Ваш личный опыт не =истина.
- Собеседник
Dorienn
Здесь форум!Здесь люди высказывают свои позиции и свое мнение и оно совсем не обязательно должно быть похоже на ваше....И будьте так любезны не переходите на личности! Если у вас есть претензии лично ко мне, то милости прошу в ЛС.
Касаемо практики - говорю и пишу только то о чем знаю, имел опыт и пробовал лично.Опыт связанный с холотропкой у меня не большой,но все занятия(чуть более десяти) были положительными.
Касаемо практики в рамках темы - ТС искал систему работы в которой под руководством лица направляющего и поддерживающего его состояние, способного изменять глубину погружения его в транс, ТС смог бы выполнить свои задачи...
На мой взгляд, а именно так выше и я написал - ИХМО, читайте внимательно...,данная практика это не то, что ищет ТС.... Но для разнообразия,на пути к цели поиска, вполне может быть им испробованной....
P.S. Самое мудрое - Когда что то раздражает тебя в людях, найти это что то(кого то) у себя...
Здесь форум!Здесь люди высказывают свои позиции и свое мнение и оно совсем не обязательно должно быть похоже на ваше....И будьте так любезны не переходите на личности! Если у вас есть претензии лично ко мне, то милости прошу в ЛС.
Касаемо практики - говорю и пишу только то о чем знаю, имел опыт и пробовал лично.Опыт связанный с холотропкой у меня не большой,но все занятия(чуть более десяти) были положительными.
Касаемо практики в рамках темы - ТС искал систему работы в которой под руководством лица направляющего и поддерживающего его состояние, способного изменять глубину погружения его в транс, ТС смог бы выполнить свои задачи...
На мой взгляд, а именно так выше и я написал - ИХМО, читайте внимательно...,данная практика это не то, что ищет ТС.... Но для разнообразия,на пути к цели поиска, вполне может быть им испробованной....
P.S. Самое мудрое - Когда что то раздражает тебя в людях, найти это что то(кого то) у себя...
- Ветеран
Ситтер - вообще, везде, это человек - который четко наблюдает за процессом, вмешивается в него, если есть необходимость (паника и т.п.), и вообще следит за безопасностью. Если где-то это превратилось непонятно во что... Никто не виноват, кроме тех, кто обратились за помощью к непрофессионалам.
-