Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда засыпаю, слышу крики.
-
- Иногда заходит
Когда засыпаю, слышу крики. Ужасно громкие, потом сильное головокружение, дальше какой-то шепот, начинаю задыхаться и паниковать. Приходится по несколько раз вставать, ходить по дому и делать очередную попытку уснуть. Такое происходит не часто. Но когда бывает, мне кажется что меня куда-то засасывает и я умираю... Может нервы? У кого-то такое было? :(
- Новичок
Было, только без криков. Ощущение, что перестаю дышать, что куда-то затягивает. И только в момент засыпания. Мнения специалистов расходятся. Кто говорит- астральная атака, кто грешит на непроизвольный выход в тот самый астрал, но по моим личным прикидкам со мной это происходит тогда, когда внутри нет равновесия. Вернусь в равновесие- всё приходит в порядок.
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.
- Старожил
Иногда бывает такое, что во время засыпания перестаю дышать. Происходит это не часто, других ощущений никаких не испытываю, но вот это странное апноэ напрягает достаточно. До сих пор не разобрался что это такое и из-за чего оно происходит... Кстати, почитал в сети - подобными проблемами страдает немало людей.
-