Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Бацзы - предсказание удачи и предостереджение от ошибок.

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Ответить
Иногда заходит
Бацзы - предсказание удачи и предостереджение от ошибок.

Сообщение Соулу » 26 ноя 2013, 08:17

Доброе утро всем форумчанам ,кто любит мир китайской метафизики. Буду рада пообщаться поделиться своим опытом , поучиться у других . Есть вопросы , задавайте,что знаю из своей практики поделюсь.Особенно мне интересны карты бацзы человека. :smile:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Бацзы - предсказание удачи и предостереджение от ошибок.

Сообщение капья » 26 ноя 2013, 11:39

здрасте,можете посмотреть на мою карту?

Иногда заходит

Сообщение Соулу » 26 ноя 2013, 13:19

Для того .чтобы посмотреть Вашу карту бацзы надо: 1.час,день, месяц , год рождения , место рождения.Затем фокус проблемы ,т.е какой вопрос хотите знать по предсказанию 4 столпов . Бацзы вмещает очень много жизненных аспектов. Обычно для начала я провожу экспресс-анализ человека. Общение личный контакт , возможно через скайп.

Старожил

Сообщение капья » 26 ноя 2013, 13:32

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC ... V1MDQzMA== вот моя карта с замужеством когда то консультировалась,сказали что в новом такте с 2015 года до 2025 есть вероятность выйти замуж,указали плотно на 2016-2017 года, вот мне интересно в 2014 же у меня персик,я могу рассчитывать на события в личной жизни уже в 2014 году? в этом году проблем много очень,но я этого и ожидала,змея ведь,от одиночества устала,даже постоянного полового партнёра найти не могу,уже и пробовала персики эти активировать,чтоб хоть как то развлечься...пресытилась я этими активациями,надоело всё на 1 ночь... не могу понять почему работу не могу найти постоянную,у меня куча образований, и ни в одном не могу реализовать себя,деньги не идут ко мне в руки...а хочется начать зарабатывать...

Иногда заходит

Сообщение Shinar » 08 дек 2013, 05:54

Здравствуйте. Можно и мне посмотреть? Муж родился 13.05.1980 год 01:29 г Усть Каменогорск Казахстан. Вопрос : есть ли в карте возможность жить в достатке. 2013. Год был очень тяжелым для него. 2014 хуже или полегче будет.? Спасибо за потраченное время. :yes:

Участник

Сообщение Тантан » 08 дек 2013, 15:27

@}->-- Здравствуйте. Могу свою карту предложить, многие говорят, что карта следования (но в годы метала мне не сладко было, также крысу не очень люблю, точнее она не любит моих кроликов и лошадь в карте, годы земли не очень, имею ввиду год чистой земли быка 2009 самый плохой год как по мне, потому что год собаки с кроликами в огонь сливался, один из лучших был, в год дракона тоже все более менее было, насчет козы не помню, посмотрю в 2015, но коза также в огонь сливается с лошадью)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC ... NEJXUwNDRG

@}->--

Интересует вопрос замужества, судя по всему 2014 год, столкнется с домом брака, там у меня лошадь, во дворце брака коза, с лошадью сольется, только смущает самонаказание лошадей, в дне лошадь, такт лошади, еще и год лошади прийдет с самовыражением. 2015 год с козой, которая сольется с домом брака в огонь, но в 2015 еще и агрессивное самовыражение.

Иногда заходит

Сообщение Let It Go » 19 май 2014, 14:58

нее посещение:
26 ноя 2013, 13:09
Доброе утро всем форумчанам ,кто любит мир китайской метафизики. Буду рада пообщаться поделиться своим опытом , поучиться у других . Есть вопросы , задавайте,что знаю из своей практики поделюсь.Особенно мне интересны карты бацзы человека. :smile:

Вернуться наверх Не в сети Профиль Отправить личное сообщение

капья Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Старожил
Цитата
Заголовок сообщения: Re: Бацзы - предсказание удачи и предостереджение от ошибок.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:39

Последнее посещение:
28 фев 2014, 15:44

Предупреждения: 1

Иногда заходит

Сообщение About Swift » 07 июн 2014, 20:45

Не в сети Профиль

капья Цитата Жалоба
Старожил
Цитата
Заголовок сообщения: Re: Бацзы - предсказание удачи и предостереджение от ошибок.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:39

Последнее посещение:
28 фев 2014, 15:44

Предупреждения: 1

Ответить