Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Привлекла бывших

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Ответить
Старожил
Привлекла бывших

Сообщение Малютка » 11 май 2014, 15:55

Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно хотела поделиться своим опытом) Здесь много практик описывается по привлечению любви, техник, от трусов до тапочек.. я же, то же этим интересовалась...и в феврале мне подарили дорогущую картину маслом пионов, потом бусы из кварца, я особо не ждала ничего, но на меня как напали бывшие - и парни, и просто знакомые, с которыми не общались по 3-4 года, находят меня совершенно каким-то неестественным образом, не зная моего тел-на и тд,умудряются найти.. и почти в лоб заявляют,что не прочь интима..я, так сказать, в шоке..даже из всех соц сетей ушла,чтобы не мешали...я не знаю, связано ли это с картиной или нет...ретроградных планет, кроме марса, щас пока нет..а у меня, будто день сурка...на самом деле, прошлое хочется,чтобы и осталось в прошлом, а оно так нагло просится назад...а тот мч, который меня интересует в настоящем, наоборот отвернулся...((( как то все оч странно..
может, у кого есть что-то похожее? полная хрень твориться... :shock:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Учитель школы ТМ
Re: Привлекла бывших

Сообщение Jack » 19 май 2014, 11:33

Малютка
это же прекрасно что картина работает)) только надо было картину с маками, а не с пионами))
у меня тоже было подобное, только я тогда писал маки на заказ, большую картину 60х70 если не ошибаюсь, так она пока ее писал работала на все вокруг, хотя изначально она и не для меня делалась, так и у меня появились тоже кандидатуры х)) это было весело)

Старожил

Сообщение Малютка » 19 май 2014, 15:38

Jack

опа, я про маки первый раз слышу)) :smile: они же имеют одурманивающий эффект ..))) но пока ниче весить не буду никакие картины)) я, к сожалению, сама не художник, но мою картину рисовала семейная пара,то есть там две энергии)) еще я слышала, что вроде хорошо картина попугаев и волков, и обязательно - пара. а то у меня висела спящая девушка в простыне на диване...опять же подарили, так как решили, что она внешне на меня похожа..))
а сейчас я ее убрала...и вот так проснулись :yes: :happy:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 май 2014, 15:56

Малютка
все что пара - хорошо в спальне. Это основы феншуя.
Из моего опыта именно маки в спальне самый сильный феншуй для привлечения 2й половинки

Старожил

Сообщение Малютка » 19 май 2014, 16:03

Jack

Буду этот способ держать в запасе в качестве контрольного :smile: :yes:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 19 май 2014, 23:36

Я тоже слышала, что пионы работают на привлечение второй половинки. Вы еще попробуйте оговорить "пусть эти пионы привлекают только новых мужчин в мою жизнь, а прошлое пусть останется в прошлом". Такие казалось бы простые вещи иногда очень хорошо работают.

Старожил

Сообщение Малютка » 20 май 2014, 10:37

Liliaflower

спасибо, попробую))
но вроде даже если бывшие активизировались, то это тоже какой-то результат. наверно еще надо что-то в прошлом доработать))

Иногда заходит

Сообщение moteus » 24 май 2014, 06:59

Малютка писал(а): .на самом деле, прошлое хочется,чтобы и осталось в прошлом,
Точно? =)
Малютка писал(а): надо что-то в прошлом доработать))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 май 2014, 12:00

Малютка писал(а):Liliaflower

спасибо, попробую))
но вроде даже если бывшие активизировались, то это тоже какой-то результат. наверно еще надо что-то в прошлом доработать))
Конечно это результат! :wink:

Иногда заходит

Сообщение Malenkoe 4udo » 17 авг 2014, 09:18

А маки должны бытьотдельноили можно чтобы с парными существами одновременно( птиця, звери, люди)?

Иногда заходит

Сообщение poiskdrakona » 18 окт 2014, 21:24

Malenkoe 4udo
Все равно: это с фэншуй никак не связано, баловство (развод) чистой воды.

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 23 мар 2015, 11:19

Jack писал(а):Малютка
все что пара - хорошо в спальне. Это основы феншуя.
Из моего опыта именно маки в спальне самый сильный феншуй для привлечения 2й половинки
А если половинка муж уже есть,как вы считаете тоже может стимулировать в положительных эффектах. :wink:

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 23 мар 2015, 15:05

fortuna15 писал(а):А если половинка муж уже есть,как вы считаете тоже может стимулировать в положительных эффектах.
конечно, отношения можно сделать более гармоничными.
Malenkoe 4udo писал(а):А маки должны бытьотдельноили можно чтобы с парными существами одновременно( птиця, звери, люди)?
я себя ни в чем не ограничиваю у меня и утки есть, и маки, и жаба. Мне все это нравится. Главное по правильным зонам располагать, чтобы одно другому не мешало
poiskdrakona писал(а):Все равно: это с фэншуй никак не связано, баловство (развод) чистой воды.
правда? вы считаете себя умнее мудрецов которые эту систему разработали?
Фэншуй, дословно переводится как «ветер и вода» - даосская практика символического освоения (организации) пространства.
Цель фэншуй - нахождение благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека.
В фен шуй есть свои концепции, чтобы им заниматься профессонально нужно много учиться и стать мастером. Так что не надо "ляля", я конечно не мастер фен шуй, но отношусь серьезно к этой системе, ибо знаю что она работает.

Иногда заходит

Сообщение Фиффа » 24 мар 2015, 17:05

Я тоже стараюсь активизировать зону любви в своей квартире, она у меня как раз в комнате и сплю я головой в это сторону (это моя благоприятная сторона по Гуа), и уточки там стоят и красные свечи в форме сердечек, я там поставила своё фото с молодым человеком который мне нравится и сердечки из розового кварца там разместила, ношу на шее талисман двойного счастья, свой цветок персика разместила в нужном секторе и мантры начала слушать (правда пока что два дня слушаю), но ничего не происходит, я бы сказала наоборот, парень с которым я хочу быть стал отдаляться от меня, стал меньше писать, меньше заботиться обо мне, после работы и в выходные начал встречаться с друзьями. Это я перечислила то что я сделала для привлечения и укрепления наших отношений, но у меня в этой зоне стоит одёжный шкаф (там порядок), так-же компьютерный стол, в тумбочке находятся конспекты с институт, я уже давно закончила его, но храню как память)). Подскажите пожалуйста, может кто знает, чего точно нельзя хранить в этом секторе именно в тумбочках, может у меня там что-то лежит что препятствует развитию моей личной жизни? (

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Правда не по теме, но и с сектором богатства у меня та же история, не идут ко мне денежки, хотя поставила там жабку и Хоттейчика с мешочком, нё не помогает (

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 мар 2015, 23:13

Фиффа писал(а):но ничего не происходит, я бы сказала наоборот, парень с которым я хочу быть стал отдаляться от меня, стал меньше писать, меньше заботиться обо мне, после работы и в выходные начал встречаться с друзьями.
может быть этот парень не подходящий для вас партнер просто
это ведь не приворот, так что не стоит вселенной навязывать свой выбор - хорошего не получится от этого

я не думаю что конспекты мешают, мешает то что вы решили именно этого парня привлечь и не даете вселенной прислать к вам нужного человека

с деньгами там тоже много нюансов, к примеру лично на моем опыте - жаба работает только из натурального камня, другие жабы не работают ни одна - лично у меня, но я подозреваю что "нанетуральные" жабы просто не несут никакую энергетику.

Иногда заходит

Сообщение Фиффа » 26 мар 2015, 17:38

Спасибо Jack!!) Я прислушаюсь, просто иногда не осознаешь что, что-то происходит к лучшему.

Иногда заходит

Сообщение ВолшебницаФеяя » 30 июн 2015, 10:54

е форумчане! Давно хотела поделиться своим опытом) Здесь много практик описывается по привлечению любви, техник, от трусов до тапочек.. я же, то же этим интересовалась...и в феврале мне подарили дорогущую картину маслом пионов, потом бусы из кварца, я особо не ждала ничего, но на меня как напали бывшие - и парни, и просто знакомые, с которыми не общались по 3-4 года, находят меня совершенно каким-то неестественным образом, не зная моего тел-на и тд,умудряются найти.. и почти в лоб заявляют,что не прочь интима..я, так сказать, в шоке..даже из всех соц сетей ушла,чтобы не мешали...я не знаю, связано ли это с картиной или нет...ретроградных планет, кроме марса, щас пока нет..а у меня, будто день сурка...на самом

Ответить

Вернуться в «Фен-шуй»