может, у кого есть что-то похожее? полная хрень твориться...

Точно? =)Малютка писал(а): .на самом деле, прошлое хочется,чтобы и осталось в прошлом,
Малютка писал(а): надо что-то в прошлом доработать))
Конечно это результат!Малютка писал(а):Liliaflower
спасибо, попробую))
но вроде даже если бывшие активизировались, то это тоже какой-то результат. наверно еще надо что-то в прошлом доработать))
А если половинка муж уже есть,как вы считаете тоже может стимулировать в положительных эффектах.Jack писал(а):Малютка
все что пара - хорошо в спальне. Это основы феншуя.
Из моего опыта именно маки в спальне самый сильный феншуй для привлечения 2й половинки
конечно, отношения можно сделать более гармоничными.fortuna15 писал(а):А если половинка муж уже есть,как вы считаете тоже может стимулировать в положительных эффектах.
я себя ни в чем не ограничиваю у меня и утки есть, и маки, и жаба. Мне все это нравится. Главное по правильным зонам располагать, чтобы одно другому не мешалоMalenkoe 4udo писал(а):А маки должны бытьотдельноили можно чтобы с парными существами одновременно( птиця, звери, люди)?
правда? вы считаете себя умнее мудрецов которые эту систему разработали?poiskdrakona писал(а):Все равно: это с фэншуй никак не связано, баловство (развод) чистой воды.
может быть этот парень не подходящий для вас партнер простоФиффа писал(а):но ничего не происходит, я бы сказала наоборот, парень с которым я хочу быть стал отдаляться от меня, стал меньше писать, меньше заботиться обо мне, после работы и в выходные начал встречаться с друзьями.