Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что то не так с Гуа

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Ответить
Посетитель
Что то не так с Гуа

Сообщение StavaS » 18 окт 2015, 23:49

Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня вопрос такого плана: Расчитал свое число Гуа =3, проверив несколько раз на разных сайтах и способах всеравно =3. И так получается, что когда ставлю кровать изголовьем на восток - сразу начинаются проблемы, предательства, драки, склоки, прочие пакости, кровать я после 3х лет катастроф переставил изголовьем на запад, все сразу утихло, но за год сильно ухудшилось здоровье и исчезли все люди которых я считал друзьями да и вообще круг контактов сузился до рабочего склочного коллектива. Для опыта поставил кровать опять изголовьем на восток - и на следующий день сразу серьезный конфликт на пустом месте с подчиненным. Я раньше не так сильно верил в это - но тут уже все эффекты на лицо. Что делать не понимаю. Когда кровать стояла изголовьем на юг вроде все было хорошо, кроме того что не мог найти работу. Кто сталкивался с подобным, помогите пжалста разобраться.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Что то не так с Гуа

Сообщение Кирилл The Magus » 18 окт 2015, 23:58

StavaS, не совсем понял, в чём вопрос. Имеете ввиду, что число Гуа Вам не подходит?

Посетитель

Сообщение StavaS » 19 окт 2015, 00:53

Кирилл The Magus
Да, может ли такое быть? Если оно не подходит тогда на что ориентироваться?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 окт 2015, 01:02

StavaS, теоретически, если все стороны определены верно, можно сделать ещё два предположения.

Первое - фен-шуй летящих звёзд.
Второе - как обстоят дела с фен-шуй в доме в принципе? Может быть с точки зрения числа направление благоприятное, но с точки зрения планировки жилья - наоборот.

Число Гуа не панацея, это рекомендация.

Посетитель

Сообщение StavaS » 19 окт 2015, 01:08

Кирилл The Magus
Спасибо, попробую разобрать с помощью предложенных методов. Я в основном занимаюсь только одной комнатой квартиры, в которой провожу почти все время.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 окт 2015, 01:09

StavaS писал(а):Я в основном занимаюсь только одной комнатой квартиры, в которой провожу почти все время.
Куда она выходит? С точки зрения всех направлений?

Ответить

Вернуться в «Фен-шуй»