Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите разобраться новичку
-
- Иногда заходит
Терона Добрый вечер....зону богатства можно активировать в любой другой комнате...где душа лежит...главное что бы это был ю/в ....а что касается блуждающих звезд....то смотрите.... вы активировали все направления согласно багуа ....и время от времени протираете там пыль....это просто вы делаете один раз....а коррекцию вы делаете один раз в год начиная с 5 февраля каждого года....один раз вы просчитали ...выяснили...где у вас будет...князь года...или пятерка...три убийцы...двойка....не трогая того что вы активировали... просто внесли коррекцию...один раз в год.....но если уж углубляться очень глубоко в познания можно раз в месяц....ну я делаю один раз в год....и не смотрите вы благоприятное это положение лично вас ведь для благоприятных положений не главное каждый раз активировать его а просто передерживаться правил .....спать ...есть...работать....не заморачивайтесь...поверьте...все хорошо в меру...Удачи.... 

Верить верить верить.....
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Доброе утро.....для расчета блуждающих звезд ....необходимо знать...в каком периоде был построен дом....или сделан ремонт...это первое....второе...выяснить где у вас фасад...дома или квартиры.....и только после того как вы все выяснили....можно определить.....еще одно примечание нужно фасад определить по компасу .....ну например...у меня север 337,5-352,5....точное определение согласно компасу....как высчитать...я все же не смогу описать в двух словах....если вы знакомы с квадратом ло шу....то можно попробовать объяснить если нет...вы мне напишите направление фасада......когда все же вы делали ремонт в каком году я вам посчитаю.....это что касается блуждающих звезд....это делается один раз....и мы про это забываем....а вот что касается великого князя....желтой пятерке...три убийства....то их действительно нужно контролировать каждый год....начиная с 5 февраля каждого года.....а еще есть...горная и водная звезда.....но я все же повторюсь...фен шуй эта наука...и все сразу не объять.... я вот активировала все зоны...взяла под контроль неблагоприятные...раз в год....вношу коррекцию ........в этом году князь на с/в к нему не желательно смотреть лицом.....на ю/з пятерка с/з три убийства....но к им наоборот нужно смотреть так как опасности лучше смотреть в глаза....вот такие правила.....что смогу ...помогу....Удачи... 

Верить верить верить.....
-