Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПРАКТИКУЙ или ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
Я б, конечно, закинула на люстру стринги, да, боюсь, что свекровь не заценит
А если честно, пугает меня этот симорон. Пару недель назад начала читать, появилось стойкое ощущение, что надо мной надсмехаются
Больше нескольких листов этой фантазии осилить не смогла. Может быть, всё дело в образах?
Ну типа, красные труселя на люстре - это же очень достопримечательно :) Они всё время будут на виду, значит, и мысли постоянно будут уноситься к мужчинам, деньгам или что там положено...
Или в чем там фишка?
Поделитесь-ка своим мнением, уважаемые практикующие! 

А если честно, пугает меня этот симорон. Пару недель назад начала читать, появилось стойкое ощущение, что надо мной надсмехаются

Или в чем там фишка?

- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
Хочу поделиться своим опытом: наткнулась в книге, что можно вместо большой карты желаний сделать просто "карту " на карьеру. Решила попробовать. Смысл такой - вырезаешь треугольник красного цвета, в центре клеишь свою фотографию (можно только лицо, чтобы треугольник большим не делать), которая очень нравится, и подписываешь снизу свое имя, фамилию и кем бы ты себя видеть хотел в профессии, например, Марья Ивановна директор средней школы. Только обязательно треугольник должен быть повернут острием вверх, и приклеиваешь сей треугольник (острием вверх) на южную (юго-западную)стену в своей квартире (можно с глаз подальше, за штору например). Вообщем, я решила попробовать. Написала все как положено, наклеила. К слову сказать написала, то что хотела, конечно, но в реальности не не имела к этому отношения и образования специального конечно тоже. Примерно месяца через 3 мне позвонили и предложили работу именно там где я хотела, ну если быть конкретной, то я написала, что я телеведущая Правда я отказалась, не получалось у меня, ребенок не в садике, прошло еще примерно столько же и мне снова предложили работу именно на телевидение, быть автором и ведущей аналитической программы. Сразу оговорюсь, никаких связей у меня там не было, образования специального тоже, просто искали на это место и через знакомых, друзей вышли на меня. вообщем, я в шоке была, честно. Я и не думала, что так все серьезно и реально самое главное. просто нужно время, т.е. не день и не два, а может и полгода и год. В такие совпадения не верю, потому что это не единичный такой положительный опыт у меня с фен-шуй. Может кому то поможет тоже
P.S. единственное очень хорошо думайте прежде чем писать, кем видите себе в будущем, потому что мне например, тяжело было и морально/физически, я не совсем была готова к таким крутым переменам.
P.S. единственное очень хорошо думайте прежде чем писать, кем видите себе в будущем, потому что мне например, тяжело было и морально/физически, я не совсем была готова к таким крутым переменам.
-
- Собеседник
Лучше повесить на люстру тысяч 10-20 рубликов )) и красиво и креативно и продуктивно, вот кончатся деньги , а тут оп на люстру взгялнулд а там деньги )) полезно и приятно приходишь домой а у тебя под потолком деньги весят вроде и красиво и пригодитсья может :)
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
- Есть личные сообщения
- Старожил
юго запад это же зона отношений. а юго восток зона денех...? куды вешать все таки? или через багуа пробить? может это и была зона карьеры лично для вас?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
- Участник
-
- Старожил
lonata
а что если две или три 'должности' написать на треугольнике? я думаю думаю думаю а выбрать не могу. хочу три)))
а что если две или три 'должности' написать на треугольнике? я думаю думаю думаю а выбрать не могу. хочу три)))
мои стихи =)
мои стихи =)
- Старожил
- Старожил
Dorienn
у вас 27 стульев?
Не предметов мебели. А любых предметов наверно
у вас 27 стульев?
Не предметов мебели. А любых предметов наверно
мои стихи =)
мои стихи =)
- Участник
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Был у меня такой случай - нужна была работа. И в это время читала Правдину. В ее книге была предложена мантра - исполнение желаний. Я ее усиленно начала читать. И буквально в этот же день мне позвонил знакомый и попросил помочь - скинуть с интернета на дискетку кой-какую информацию. Мне было не трудно это сделать. Он вечером приехал взял информацию и презентовал мне 2 шоколадки. Вот такая у меня подработка получилась :))))))))) Ну а вообще этой мантрой пользовалась в экстренных случаях - результат исполнения 90%. И вообще способна исполнять желания даже давно забытые - из детства.
Да, я верю в чудо.............
-
- Собеседник
:) Не, надо все наоборот: два чистых носка и НОВЫЕ семейники! на чисты носки деньги удивятся и прибегут, ну а в новых семейниках, новая любовь!!! И надпись на них, что-нибудь типа:"Меня боятся женщины и рыба!!!Проклятый писал(а):Повесил на люстру два грязных носка, и старые семейники. Пока что в жизни ничего не изменилось.
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Новичок
-