Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
засушенные цветы в квартире...подскажите, очень нужно!?
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
рубчик
Все верно , порой красиво , но столько негатива несут. А такие вещи как камыш еще и беду приносит в дом
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Советую выбросить от греха подальше.rodnaia писал(а):у меня ещё там стоят зверюшки- сувениры ( не чучела!) из шерсти настоящих животных. В зоопарке на Украине продаются ( Аскания Нова)
добавлено спустя 1 минуту:
Извините, но мне нужно точное мнение профи в этом деле! Мне то выбрасывать жалко ( к тому же УЖЕ РАССТАЛИСЬ - смысл!?), но если они плохо влияют на энергетику помещения 100% - то выброшу....ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ!!!!
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: засушенные цветы в квартире...подскажите, очень нужно!?
Выбросить. Без вариантов.rodnaia писал(а):У меня дома стоит ваза с засушенными розами, которые мне подарил мой "гражданский муж", с которым прожили 8 лет, но недавно расстались..... Что посоветуете: выбросить или оставить?
Заранее благодарю :flowers:
Причем, сделайте это красиво =) Отнесите к реке и пустите по течению.
Если они вас 8 лет радовали, то и их проводы тоже пусть будут радостными и красивыми.
-
- Посетитель
Слышала, что даже свадебные цветы (в том числе и букет невесты) засушенными не хранят. :flowers: :flowers: :flowers:
Покупайте себе лучше свежие цветочки и красивый цвет в горшочке. Будет цвести и радовать, а прошлые воспоминания- вон, откройте дорогу будущему.
Покупайте себе лучше свежие цветочки и красивый цвет в горшочке. Будет цвести и радовать, а прошлые воспоминания- вон, откройте дорогу будущему.

Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
-
- Иногда заходит
Однозначно выбросить, зачем мертвая энергия в доме
-
- Иногда заходит
У меня ома тоже ваза стоит с засушенными лепестками роз..Я не знала, что они плохо влияют. Про то, что нужно выбрасывать засохшие цветы слышала.Но вот про лепестки нет.
- Собеседник
pku
Правильно, все что несет энергию увядания - с глаз долой. Икебана, саше с лепестками с прошлого года, чучела всякие, скелетоны. Здоровые живые цветы, без колючек лучше))
Кстати, как проверить хороший фэн-шуй в доме или нет - посмотрите на цветы. Хороший фэн-шуй - цветы цветут. Особенно это заметно с теми растениями, которые плодо-цветоносят очень редко. После хорошей расчистки распускаются все возможные цветочки)))
Правильно, все что несет энергию увядания - с глаз долой. Икебана, саше с лепестками с прошлого года, чучела всякие, скелетоны. Здоровые живые цветы, без колючек лучше))
Кстати, как проверить хороший фэн-шуй в доме или нет - посмотрите на цветы. Хороший фэн-шуй - цветы цветут. Особенно это заметно с теми растениями, которые плодо-цветоносят очень редко. После хорошей расчистки распускаются все возможные цветочки)))
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Новичок
rodnaia
Однозначно выбросить.)
Срезанный засушенный цветок - это отсутствие жизни. При чем если вы копили эту "не жизнь" все 8 лет, то можете себе представить что у вас в плане энергетики творится в комнате и квартире тем более.
чем быстрее выбросите их - тем быстрее жизнь начнет налаживаться ))
Однозначно выбросить.)
Срезанный засушенный цветок - это отсутствие жизни. При чем если вы копили эту "не жизнь" все 8 лет, то можете себе представить что у вас в плане энергетики творится в комнате и квартире тем более.
чем быстрее выбросите их - тем быстрее жизнь начнет налаживаться ))
Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"
-
- Иногда заходит
дома стоит ваза с засушенными розами, которые мне подарил мой "гражданский муж", с которым прожили 8 лет, но недавно расстались. Смотриться очень красиво и вписывается в интерьер( сочетается со шторами, вазой и проч., плюс их очень много- накоплены за 8 лет), но я где-то слышала, что засушенные цветы нельзя держать в квартире( негатив излучают)....выбрасывать жалко, но если они и правдо вредны для энергетики, то выброшу. Уважаемые специалисты, подскажите мне, правдо ли то, что нельзя хранить засушенные цветы? Что посоветуете: выбросить или оставить?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
-
- Новичок
tmanbytt
Вы же под другим ником этот вопрос задавал уже. Почитайте выше.
Вы же под другим ником этот вопрос задавал уже. Почитайте выше.
Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"
-
- Посетитель
У меня для привлечения любви в комнате стоят искусственные пионы. Хорошо ли это, что они искусственные?
-