Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Карта сокровищ?" сбываются ли желания после этого
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, если повесить карту на против зеркала, чтоб она там отражалась, то это как?!? Будет работать с удвоенной силой или наоборот зеркало все будет в себя впитывать и ничего не получится?!? Уж очень давно меня этот вопрос интересует ))) Ответьте пожалуйста, буду очень благодарна )))
-
- Старожил
Я сделала такую карту 2 года назад,очень многое сбылось.....висит до сих пор,я ее просто дополняю,а то что сбылось убираю.......но я ее делала без особых знаний ,а просто как пойдет,многое находится на" своих " местах,хотя я ой как не люблю всякие там правила,условности,можно-нельзя...........все работает если не забивать себе голову всякими сложностями.
Правда кое какие "важные"для меня желания еще не осуществились,но Я ВЕРЮ что все работает на 100%,главное не циклиться на этих желаниях.
Кактусенок насчет зеркала интересно,но мне кажется это не совсем для карты желаний.........допустим вы наклеили там ковалера одного подходящего,а в отражении уже головная боль -выбирать кто лучше?
может лучше картинку с персональным желанием допустим(деньги)повесить напротив зеркала........тогда приумнажаться и голова не болит
Правда кое какие "важные"для меня желания еще не осуществились,но Я ВЕРЮ что все работает на 100%,главное не циклиться на этих желаниях.
Кактусенок насчет зеркала интересно,но мне кажется это не совсем для карты желаний.........допустим вы наклеили там ковалера одного подходящего,а в отражении уже головная боль -выбирать кто лучше?
может лучше картинку с персональным желанием допустим(деньги)повесить напротив зеркала........тогда приумнажаться и голова не болит

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
карта сокровищ по моему мнению создается для того, чтобы определить свои жизненные цели и стремиться их осуществить,
у вас есть желание которое вы хотите исполнить, вырезание и наклеивание картинок это концентрация на этом желании, плюс визуализация, которая притягивает к вам энергии для осуществления данных желаний, но как и всякий ритуал, карта сокровищ не будет работать , если вы в своей жизни не будете прилагать никаких усилий к осуществлению этих желаний, так что если у вас что- то не сбылось, значит вы к этому особо и не стремились)
у вас есть желание которое вы хотите исполнить, вырезание и наклеивание картинок это концентрация на этом желании, плюс визуализация, которая притягивает к вам энергии для осуществления данных желаний, но как и всякий ритуал, карта сокровищ не будет работать , если вы в своей жизни не будете прилагать никаких усилий к осуществлению этих желаний, так что если у вас что- то не сбылось, значит вы к этому особо и не стремились)
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Все не хотят! А искушения разные бывают. )Иринчик писал(а):а в личку можете написать? Я ничего плохого не хочу ))) Хочу привлечь ЛЮБОВЬ в свою жизнь и всё ))) очень очень хочу!!! Подскажите плз
Я вам другой совет дам, более банальный - берите стаканчик хрустальный, и Двойку кубков. Вечером наливаете в стаканчик водички, ставите на карту, потом ладони с двух сторон подносите, кончики пальцев замыкаете, представляете, что образуется энергетический круг, т.е. должны его почувствовать, ну и мысленно - что вот она, энергия Любви, переходит из Аркана в воду. Тут можете немного от себя добавить.
Важно! Не пользоваться колодой, на которой гадаете другим - а то напьетесь потом. :)
Лучше - свою. Ну и карты не спутайте! )) А то Тройку Мечей положите, и сердце разобьете себе окончательно.
Короче, утром водичку выпиваете эту, а вечером еще раз. Попробуйте хотя бы месяц так делать. ) Результаты должны быть!

А еще можете с картой Влюбленные так поэкспериментировать. )
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
Считаю, что карта сокровищ - это сильная психологическая установка. И уверена, что делать ее нужно самому, путем вырезания-рисования, а не в конструкторах в Интернете.
Заметила одну интересую особенность. Моя карта висит на стене. Так вот, начинает сбываться в первую очередь то, в какой зоне висит карта.
Периодически перевешиваю в другие зоны. :) :) :)
Заметила одну интересую особенность. Моя карта висит на стене. Так вот, начинает сбываться в первую очередь то, в какой зоне висит карта.

Периодически перевешиваю в другие зоны. :) :) :)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
ООооо,это моя любимая тема :) Как же я обожаю работать с картой.Про первую действительно забыла,а с нее сбылись желания,скажем так на 90%.С большим удовольствием пользуюсь этой техникой.Моя гордость-комп с которого сейчас пишу.Это желание исполнилось еще с той самой первой карты!!!Еще пользуюсь свитком желаний,но с ним трудности...Желания исполняются,но ооооочень медленно!!
-