Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

картины в спальне

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Посетитель

Сообщение Terry » 30 мар 2010, 14:45

обязательно купите вторую! хотя бы.....
Крайняя несправедливость-казаться справедливым,не будучи таковым.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 мар 2010, 14:53

Вот я тоже думаю что ей скучно... Надо и правда друга купить.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Иногда заходит

Сообщение Dagaz » 06 апр 2010, 01:45

Конечно, купите рыбок! :yes: Правильно расположенные они обязательно принесут удачу!
Насчет первого вопроса темы, хотелось бы добавить, что крайне нежелательно использовать изображение заката вообще. Также как и осени. Это символы увядания, которые не могут принести фортуну.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 26 апр 2010, 12:53

Так. Видимо кроме меня рыбок никто не завел. Так вот. Совет завести 9 золотых рыбок подойдет только для тех, у кого есть возможность содержать аквариум около 300 литров. Минимум. Либо огромный пруд в идеале.
дело в том, что золотые рыбки живут до тридцати лет. И вырастают до тридцати сантиметров (без хвоста). Одной рыбке нужно минимум 50 литров воды.
Так же вместе с золотыми не могут содержаться вместе любые другие виды рыб. (это тоже в идеале).
Я купила одну. И хорошо что одну. За месяц она уже выросла раз в пять. У меня блин всего 25 литров аквариум. Эт мне из за одной то рыбки придется расширяться. Не говоря уж о девяти. При чем это самые грязные рыбы. Ухода требуют. В моем случае воду нужно подменять два три раза в неделю. (кушают и какают они непомерно).
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ответить