Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
картины в спальне
-
- Посетитель
-
- Старожил
Вот я тоже думаю что ей скучно... Надо и правда друга купить.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Так. Видимо кроме меня рыбок никто не завел. Так вот. Совет завести 9 золотых рыбок подойдет только для тех, у кого есть возможность содержать аквариум около 300 литров. Минимум. Либо огромный пруд в идеале.
дело в том, что золотые рыбки живут до тридцати лет. И вырастают до тридцати сантиметров (без хвоста). Одной рыбке нужно минимум 50 литров воды.
Так же вместе с золотыми не могут содержаться вместе любые другие виды рыб. (это тоже в идеале).
Я купила одну. И хорошо что одну. За месяц она уже выросла раз в пять. У меня блин всего 25 литров аквариум. Эт мне из за одной то рыбки придется расширяться. Не говоря уж о девяти. При чем это самые грязные рыбы. Ухода требуют. В моем случае воду нужно подменять два три раза в неделю. (кушают и какают они непомерно).
дело в том, что золотые рыбки живут до тридцати лет. И вырастают до тридцати сантиметров (без хвоста). Одной рыбке нужно минимум 50 литров воды.
Так же вместе с золотыми не могут содержаться вместе любые другие виды рыб. (это тоже в идеале).
Я купила одну. И хорошо что одну. За месяц она уже выросла раз в пять. У меня блин всего 25 литров аквариум. Эт мне из за одной то рыбки придется расширяться. Не говоря уж о девяти. При чем это самые грязные рыбы. Ухода требуют. В моем случае воду нужно подменять два три раза в неделю. (кушают и какают они непомерно).
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
мои стихи =)
-