Всё хорошее в зеркале удваивается - например, можно делать так, чтобы драгоценности, еда отражались в зеркале и оно будет удваивать энергию. НО нельзя, к примеру, чтобы в зеркале отражался процесс приготовления еды - по учению Фен-Шуй.*_* Кактусенок *_* писал(а):Подскажите пожалуйста, если повесить карту на против зеркала, чтоб она там отражалась, то это как?!? Будет работать с удвоенной силой или наоборот зеркало все будет в себя впитывать и ничего не получится?!?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Карта сокровищ?" сбываются ли желания после этого
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Кирилл прав, в зеркале все удваивается!! НО!!! Если деньги не настоящие то такие и будут притягиваться, вывод, на зеркало вешаем крупную купюру лицевой стороной. Можно держать зеркальце в холодильнике, для увеличения пищи, но не желательно что бы отображался обеденный стол.. да еды будет много, но и едаков тоже прибавиться :)
Можно, например, сделать так что бы в зеркале отображались магнитики - тарелочки, привезенные ВАМИ (!) из путешествий, тогда Ваши путешествия будут увеличиваться.
Если Ваш доход зависит от кол-ва клиентов, можно положить зеркало в тетрадь куда Вы записываете данные клиентов ( соответсвенно, отражаться должен список)
Можно, например, сделать так что бы в зеркале отображались магнитики - тарелочки, привезенные ВАМИ (!) из путешествий, тогда Ваши путешествия будут увеличиваться.
Если Ваш доход зависит от кол-ва клиентов, можно положить зеркало в тетрадь куда Вы записываете данные клиентов ( соответсвенно, отражаться должен список)
Волшебство - обязательный элемент моего существа. Волшебство есть всегда! Я великий волшебник.
-
- Ветеран
В общем-то, именно это я и сказал.Legnachka писал(а):Кирилл прав, в зеркале все удваивается!! НО!!! Если деньги не настоящие то такие и будут притягиваться, вывод, на зеркало вешаем крупную купюру лицевой стороной. Можно держать зеркальце в холодильнике, для увеличения пищи, но не желательно что бы отображался обеденный стол.. да еды будет много, но и едаков тоже прибавиться
При этом с зеркалами надо быть осторожными - в неправильном месте они будут блокировать потоки ци.
- Ветеран
а вы и в фен шуй разбираетесь?"и крестиком вышивать можете"кот Матроскин"@ :flowers: :flowers:

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Кирилл The Magus
можно Вам вопрос задать?А если делать карту сокровищ в ночь с 31 на 1?Я просто одна совсем остаюсь на Новый год,потому хотелось бы внести толику волшебства в эту ночь и сделать карту.Только вот по лунному календарю луна как раз убывает в это время+с 19.37 и до конца дня неблагоприятное время.Что скажете:делать в новый год или дождать благоприятного периода по лунному календарю?
можно Вам вопрос задать?А если делать карту сокровищ в ночь с 31 на 1?Я просто одна совсем остаюсь на Новый год,потому хотелось бы внести толику волшебства в эту ночь и сделать карту.Только вот по лунному календарю луна как раз убывает в это время+с 19.37 и до конца дня неблагоприятное время.Что скажете:делать в новый год или дождать благоприятного периода по лунному календарю?
-
- Ветеран
А благоприятный период когда будет? 1-ого?La Luna писал(а):можно Вам вопрос задать?А если делать карту сокровищ в ночь с 31 на 1?Я просто одна совсем остаюсь на Новый год,потому хотелось бы внести толику волшебства в эту ночь и сделать карту.Только вот по лунному календарю луна как раз убывает в это время+с 19.37 и до конца дня неблагоприятное время.Что скажете:делать в новый год или дождать благоприятного периода по лунному календарю?
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Делали мы с подругами карты желаний, каждая свою... Очень хорошая психотерапия, самоанализ, и просто интересный увлекательный процесс, часа два с азартом молча кропели над своими произведениями, потом коллективно обсуждали, что у нас получилось.
Ну хочу сказать, что работает! У меня, например, сбылись какие-то моменты, которые от балды были наклеены и о которых просто забыла - только, когда события произошли, сопоставила, и оказалось, что очень близко к тексту карты желаний :)
Ну хочу сказать, что работает! У меня, например, сбылись какие-то моменты, которые от балды были наклеены и о которых просто забыла - только, когда события произошли, сопоставила, и оказалось, что очень близко к тексту карты желаний :)
- Старожил
- Старожил
ну вы меня насмешили!
:) Зоны можно поделить на карте, но в помещении то зачем делить? :D
Я делала по такой схеме:
http://www.maillist.ru/archives/70793/1 ... 188674_jpg
В центр нужно приклеить свою фотографию.
ну вы меня насмешили!
:) Зоны можно поделить на карте, но в помещении то зачем делить? :D
Я делала по такой схеме:
http://www.maillist.ru/archives/70793/1 ... 188674_jpg
В центр нужно приклеить свою фотографию.
- Старожил