не обращайте внимания. делайте как считаете нужным. вкладывайте энергию и эмоции. и представляйте что это уже у вас все есть. И волшебство не заставит себя ждать!

Вопрос по Вашему примеру карты: почему на этой карте юг вверху, а север внизу? Разве не наоборот?
Да, уверена в том же.Julia Blaze писал(а):Карта должна быть выполнена собственноручно!
Данную страницу блокирует Касперский, пишет, что это вредоносная ссылка...ivboyko8 писал(а):не знаю как карта сокровищ, а мне для исполнения желаний хорошо помогал китайский иероглиф удачи или успеха http://ezland.ru/Uspex.html, там их сразу три, но я использовал второй, размещал в коридоре на зеркале у входа и каждый день вспоминал о своем желании, все исполнялось, попробуйте. кстати его тоже можно самостоятельно нарисовать
полагаю что у них даже банально монетки или хотейчика в доме нет)Ксанка21 писал(а):А знакомые:
Я бы вообще рекомендовал делать её в новолуние, так как суть метода заключается в создании правильного намерения, а новолуние как нельзя лучше для этого подходит.Helenna писал(а):Так же желательно делать ее на растущую луну - это один из важнейших аспектов