Заранее благодарна!

А что можно поменять в голове, на которой и уши и усики только в одном направлении посажены. А у нас плита далеко от плиты, но вблизи тостер и микроволновка. Уживаются все и семья и коты и домовики. Может у кого все дело в освещении?
Но плита, наверно, электрическая? Я думаю еще, что электроплита - это не так выражено, как открытый огонь газовой плиты. Но вообще, насколько я понимаю - хотя есть общие правила, феншуй каждого места все равно оценивается индивидуально.
Ну разумеется. Просто стеклянная конвекторная плита, без духовки, вместо духовки, под плитой, стоит холодильник, далее сразу встроенная посудомойка.
Огонь, вода, воздух. А какая четвертая - земля, растения?
Точно. Потому что там уютнее.
Да, не представляю кухню без цветов и редко такие вижу. Какие-то они голые без них.Twilight-zone писал(а): ↑05 мар 2021, 17:43Огонь, вода, воздух. А какая четвертая - земля, растения?
Какие обстоятельства, вы имеете ввиду? Вроде пережитки совка? Ну я со многими национальностями сталкивалась, греки и поляки к примеру, точно также любят посидеть на кухне, думаю не только они.Twilight-zone писал(а): ↑05 мар 2021, 17:43сколько на жизненные обстоятельства. По моим наблюдениям, это вполне имеет под собой почву.
О, это идеальный вариант, который может быть в квартире, особенно оранжерея.
Да, у меня там настоящие джунгли из тропических растений. Зимой особенно невероятно смотрится, потому что на лоджии тоже стеклянный цветной потолок, плюс большой настенный фонтан с подсветкой.
Нет:) Я имею в виду суть феншуй - влияние расстановки мебели и предметов в квартире на жизненные обстоятельства проживающего. К примеру, если зона любви в жилище захламлена или там находится кладовка, то у человека также не все будет складываться гладко на личном фронте. Существует огромный свод правил феншуй, от глобальных влияний до мелочей.
Всё, поняла. В таком случае у меня по феншую только регулярное расхламление.) Тут дети вносят лепту. Вещи должны приносить пользу и красоту, остальное не держу.Twilight-zone писал(а): ↑05 мар 2021, 18:43суть феншуй - влияние расстановки мебели и предметов в квартире на жизненные обстоятельства проживающего. К примеру, если зона любви в жилище захламлена