Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дети и Фен-шуй
-
- Новичок
Дети и Фен-шуй
Вопрос такой. Можно ли с помощью Фен-шуй увеличить возможность появления детей в доме, т.е. что можно сделать, чтобы в семье родился малыш?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Говорят, что картины Лиллиан Ту (Lillian Too "100 children") в секторе детей xорошо помогают, потом фигурки Куань Инь (богини) тоже в угол партнерства ставят. У меня тоже проблема с этим, только вот запад, который отвечает за детей по моему гуа-числу очень нехорошее место.
Юго-запад, запад и северо-запад у меня одни потери, запад - несчастье, а северо-запад вообше шесть убийств. Еше бы найти средство, как бы его активизировать и нейтрализовать. 8)

Юго-запад, запад и северо-запад у меня одни потери, запад - несчастье, а северо-запад вообше шесть убийств. Еше бы найти средство, как бы его активизировать и нейтрализовать. 8)

-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Так Вы просто не смотрите на запад. :)Galatea писал(а):только вот запад, который отвечает за детей по моему гуа-числу очень нехорошее место.
Сектора - это сектора, они есть всегда в помещениях, а направления - это уже куда Вы смотрите. Важно учитывать направление при приёме пищи, сне и т.д., НО Вы при этом можете находиться в любой зоне.
Конечно, можно. Активизируйте восток - семью, лучше парными предметами. Запад - детей.Пилюля писал(а):Можно ли с помощью Фен-шуй увеличить возможность появления детей в доме, т.е. что можно сделать, чтобы в семье родился малыш?
-
- Новичок
Re: Дети и Фен-шуй
В "Детском" секторе разместите "детские" вещи, например, как рисунки детей - друзей... потом не мешало бы заодно посмотреть что со звездами в Вашей кв... Возможно Вы спите или проводите много времени на бездетных звездах
Волшебство - обязательный элемент моего существа. Волшебство есть всегда! Я великий волшебник.
-