Добрый день, скажите пожалуйста как ускорить продажу квартиры ?
Я как то читал на этом форуме, что нужно куда-то поставить сколько-то подсолнухов. Еще прочел, что нужно морально подготовится к переезду (уже подготовился)
А что еще можно сделать ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа квартиры
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Тогда стоит активизировать север - карьера, социальный рост, статус, также восток - семья, если связано с расширением - например, новая семья, рождение ребёнка. Если нужна поддержка в этом вопросе, то и зону помощников - северо-запад. При этом не лишним будет активировать зону богатства, если нужна доплата или берётся кредит, а также важно поддерживать хороший фен-шуй во всём доме.
-
- Новичок
Re: Продажа квартиры
а я бы провела очистку кв, энергия гармонизирующий и кв выглядит совсем по другому... правда, вместе с вами эта энергия и съедит )) иновые хозяева не поймут куда вся кросата делась ))
Волшебство - обязательный элемент моего существа. Волшебство есть всегда! Я великий волшебник.
- Собеседник
Почему же съедет?))) У нас всегда энергия оставалась там, где мы гармонизировали. Мы же не себя очищаем, а пространство. Это как в священных местах, монастырях, после ухода служителей атмосфера же остается.
А так сказано абсолютно правильно, если дом счастливый, атмосфера фэн-шуйская, квартира ци пропитана - покупатели очень скоро найдутся
А так сказано абсолютно правильно, если дом счастливый, атмосфера фэн-шуйская, квартира ци пропитана - покупатели очень скоро найдутся

- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-