Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Число дня рождения*

Как Дата рождения влияет на судьбу.Связь имени и даты рождения.Смена имени и фамилии.Отчитка даты рождения.Дата рождения и ваш характер.Уроки жизни, отклики
Участник
Re: Число дня рождения*

Сообщение натина » 05 янв 2012, 17:00

Adry писал(а):натина
да пишите данные
благодарю вас :love:
Он - КБВ
Последний раз редактировалось натина 05 янв 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Adry » 05 янв 2012, 17:14

натина
Ваше число дня рождения - 15
15
Одержимость замыслами, усовершенствованиями, умение хорошо разбираться в людях, видеть их слабости и относиться к этому спокойно. Эти качества позволяют преуспевать на общественном поприще и вдумчиво подходить к созданию семьи, проявлять необходимую заботу о ней. Часто хорошее телосложение.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Участник

Сообщение натина » 05 янв 2012, 17:46

Adry писал(а):натина
Ваше число дня рождения - 15
15
Одержимость замыслами, усовершенствованиями, умение хорошо разбираться в людях, видеть их слабости и относиться к этому спокойно. Эти качества позволяют преуспевать на общественном поприще и вдумчиво подходить к созданию семьи, проявлять необходимую заботу о ней. Часто хорошее телосложение.
Adry, вы очень правы :smile: очень преуспевает на обществ. поприще, телосложение просто шикарное :love: , но до создания семьи ему еще зреть и зреть конечно, сейчас у него в голове другое, но когда дозреет, то думаю, что в плане семьи будет так вы и написали.
Благодарю вас @}->--

Иногда заходит

Сообщение игорь666999 » 07 янв 2012, 16:48

А посмотрите моё число 19.08.1988 сходство в цифрах толкает на большой интерес,я задавал такой вопрос,но ни кто не ответил толком,буду очень признателен :bye:
Non potuit se continere quin faceret(не смог сдержать себя)ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Adry » 09 янв 2012, 16:46

игорь666999
Ваше число дня рождения - 19
19
Чувства могут играть вами, бросая то вверх, то вниз чаще, чем вы того желаете. Однако это вас не расстраивает и вы принимаете вызовы судьбы. Зависимость от чувств делает вас независимыми от общества. Объясняя себя, вы овладеваете словом (не обязательно красноречием). Ваша внутренняя, личная жизнь может заметно отличаться от внешней, видимой другими.
Это число является кармическим !
Кармический долг 19 (неправильное использование своей силы. зацикленность на мелочах)

Человек слишком самозациклен, не открыт реальности и обмену эмоциями с другими людьми. Ваша независимость эгоистична: вы не хотите прислушиваться к мнению других, помогать или давать советы. Ваш кармический путь трудный: предстоит оторваться от идеологии «мой дом — моя крепость» и эволюционно поднять я к идее «все мы — части единого целого».
Ключ к работе с числом 19 — помогайте окружающим. Правило: используйте свою силу для других.

Иногда заходит

Сообщение игорь666999 » 09 янв 2012, 17:00

Правило: используйте свою силу для других.
Ещё бы знать какая у меня сила! :smile:
Non potuit se continere quin faceret(не смог сдержать себя)ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Adry » 13 янв 2012, 14:12

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. С уважением ADRY

Закрыто