Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
-
- Иногда заходит
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Здравствуйте! Буду благодарен, если посмотрите: 02.04.1990
- Старожил
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Я таролог и использую нумерологию таро. Человек вы спокойный, УРАВНОВЕШЕННЫЙ. Наверняка любите побыть в тишине и наедине с собой. Окружающие могут считать льдышкой и упрекать в том, что мало уделяет им внимания. Хотя по молодости лет это может и не сильно проявляться. Зато очень проницательны. К людям внимательны. Стараетесь проникнуть в глубь происходящих процессов. Сильная связь с родом..
При этом всем любите порядок и систему. Соблюдает субординацию. Хорошие задатки лидера и руководителя. Можете пожертвовать собственным чувством ради благополучия близких. Но если близкие хотят нарушить привычный вам порядок умеете проявить жёсткость. Можете со стороны казаться авторитарным человеком. Вы человек с хорошей волей к победе. Раз поставили цель - задействуетк все возможные ресурсы и способы достижения. Вместе с тем могут быть проблемы с отношениями. Не знаю, как проявляются или страхом отношений или страхом остаться без отношений. Пытливый и живой ум. Но можете быстро терять интерес к тому, чем увлеклись. Кроме того, не смотря на свою рассудительностб, легко можете начать предприятие не просчитак все риски.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Иногда заходит
Да, опишу чуть позже
- Старожил
Конечно, противоположность, шумный, властный, настойчивый. Если ему выгодно - правильный, если нет - пользуется любыми средствами, страстный, философствовать не любит. Человек дела целеустремленный. Любит деньги и роскошь, свое тело, любит себя баловать. Экстровнит. Всегда стремится к росту. При этом умудряется быть в неплохих отношениях с близкими и окружением. Немного сторонится общества, как бы наблюдая и никогда не упустить нужный момент. Жесть. При таких данных ещё и неплохие эзотерические способности. Могут проявляться в той же способности ловить момент, интуиции. Зато особо не заморачивается с соблюдением норм, не знаю, морали, традиций... Практик
- Старожил
Из противоположностей частенько рождаются нехилые шуры-муры...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою дату? 19.04.1982
- Старожил
лидер, любите бывать на публике, принимаете себя такой, как есть. Особенно это проявлялось в детстве. Бываете эгоистичны и , вместе с тем, можете отдать многое другим, любите быть в центре внимания. Яркая личность.Екатерина123 писал(а): ↑29 авг 2021, 16:36Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою дату? 19.04.1982
Характер твердый, нордический

Есть любовь к путешествиям и, возможно, языкам. Человек широких взглядов, терпимы к другим.
Но могли быть проблемы со сверстниками в детстве (сестры, братья, друзья), которые оказали негативное влияние на дальнейшее становление. Возможно, вы благодаря им и научились отстаивать свои позиции и идти к цели.
очень интересно мыслите. С одной стороны спокойно, а с другой все время стремитесь к росту. очень часто вам кажется, что мысли приходят сами или, как будто кто-то ведет вас.

- Старожил
Благодарю, все в точкуveda111 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:29лидер, любите бывать на публике, принимаете себя такой, как есть. Особенно это проявлялось в детстве. Бываете эгоистичны и , вместе с тем, можете отдать многое другим, любите быть в центре внимания. Яркая личность.Екатерина123 писал(а): ↑29 авг 2021, 16:36Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою дату? 19.04.1982
Характер твердый, нордический, любите порядок и... власть. Можете поступать жестко.
Есть любовь к путешествиям и, возможно, языкам. Человек широких взглядов, терпимы к другим.
Но могли быть проблемы со сверстниками в детстве (сестры, братья, друзья), которые оказали негативное влияние на дальнейшее становление. Возможно, вы благодаря им и научились отстаивать свои позиции и идти к цели.
очень интересно мыслите. С одной стороны спокойно, а с другой все время стремитесь к росту. очень часто вам кажется, что мысли приходят сами или, как будто кто-то ведет вас.![]()
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Очень интересно предназначение (какие задачи нужно решить, очень хочу найти ответы на свои вопросы) 30.03.1986? Благодарю.
-
- Посетитель
Здравствуйте.Можете посмотреть мою дату рождения,если можна на личную жизнь 31.07.72
Спасибо.
Спасибо.
- Старожил
Очень подробно не буду, но смотрите: вы человек со зрелым уровнем души. Сейчас самое время переходить на более высокий духовный уровень. При этом очень важно стараться уйти от приоритета материального к духовному. Свои хотелки еды. красоты, денег, секса и так далее не надо удалять или глушить . Ни в коем случае! Но нужно развивать духовное при этом всем. В задачи входит также принять все, как есть, без осуждения и неприятия. Понять и принять - нет черного и белого, хорошего и плохого. Есть то, что есть. Но еще раз : ваша задача духовная трансформация. научиться и иногда безжалостно рвать со старым. По профессиям: в принципе, неплохо подойдут профессии связанные с медициной, красотой. У вас должен идти хорошо бизнес. Особенно, если это красота (тело , лицо или природа), медицина, образование (так -сяк, но лучше не надо). К сожалению (или счастью) таких людей как вы часто тянет к экстримальным занятиям. Но это ваш выбор.
Последний раз редактировалось veda111 30 авг 2021, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А у вас приоритеты - не личная жизнь. Эгоизм, сила воли, позиция " я сказала" жажда власти, публичности. Наборчик еще тот

-
- Посетитель
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, по дате рождения мое предназначение души в этом воплощении?)
22.02.1986
22.02.1986
-
- Посетитель
Добрый день.Спасибо за ответ,моя дата со мной не вяжется,терпение большое,первый абзац не про меня,жизненные обстоятельства не дали проявиться горскопу.Ну да кармическое.Сеасибо
- Старожил
Это у вас Повешенный так играет. Иногда проявляется в данной позиции как наоборот невозможность терпеть, иногда наоборот - бесконечная мученическая позиция. Я посчитала, что с такими то данными точно будете рвать и метать. А он все заткнул

- Старожил
Спокойный, уравновешенный человек, с огромным потенциалом, отличными эзотерическими способностями Не очень шумный, старающийся вникнуть в глубь вещей. толерантный.Могут быть проблемы в отношениях с мужчинами или идентефикацией себя. Проявляется как блок в отношениях или наоборот излишняя мужественность.снежная_лавина писал(а): ↑30 авг 2021, 22:58Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, по дате рождения мое предназначение души в этом воплощении?)
22.02.1986
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою дату 13.05.1988 
-
- Посетитель
Здравствуйте,спасибо вам за время уделённое,иногда так случается, теперь уже легче.скажите пожалуйста,как понимать чувство вины,надо в себе разобраться,вы правы.спасибо.
-
- Посетитель
veda111
Благодарю, что посмотрели!
Всё верно.
Мужественности во мне нет. Блок в отношениях я не ощущала, возможно не замечаю этого.
Ещё раз спасибо)
Благодарю, что посмотрели!
Всё верно.
Мужественности во мне нет. Блок в отношениях я не ощущала, возможно не замечаю этого.
Ещё раз спасибо)