Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
- Ветеран
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
О. Л. Ь. Г. А
я тоже об этом.. тем более оно у вас распределено на 3 периода и должно наоборот быть легко, в плане у некоторых родственников определенная(одинаковая) ситуация непроходимая у вас эта ситуация есть, но решается чуть ли не волшебным образом.. думаю что в роду вам кто-то пакостит перекладами..
я тоже об этом.. тем более оно у вас распределено на 3 периода и должно наоборот быть легко, в плане у некоторых родственников определенная(одинаковая) ситуация непроходимая у вас эта ситуация есть, но решается чуть ли не волшебным образом.. думаю что в роду вам кто-то пакостит перекладами..
-
- Посетитель
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Здравствуйте, буду очень благодарна если посмотрите мою дату рождения, 20.06.1995. В недавнем прошлом разошлась с мужем ,тяжело переживала это событие ,хотя приняла решение сама ,сейчас отошла ,прошло почти 2 года ,но сейчас готова к новому в своей жизни
-
- Новичок
Lilichka
Жалко у вас нет личного кабинета, посмотреть бы повнимательней.
Жалко у вас нет личного кабинета, посмотреть бы повнимательней.
-
- Участник
Lilichka
Добрый день!что вы можете касательно трудовой сферы,самореализации
Добрый день!что вы можете касательно трудовой сферы,самореализации
- Ветеран
irinessa_feniks
так называемая энергетика звезды, тут как в песне - камнем лежать или гореть звездой, дркгого не дано, чтобы быть в плюсе энергии и пользоваться ее преимуществами нужно выбирать занятия в сфере шоу-бизнеса или любого публичного творчества, не обязательно это делать профессией, можно хобби и тогда энергетика запустится, но тут есть одно но -- общий энергопотенциал довольно низковат, нужно налаживать и постоянно балансировать энергообмен..
для свободного обмена ресурсов подходит работа в сферах, где есть движение, творчество, нетрадиционная работа, свободный менеджмент, работа в офисе без жесткого графика, так как по сути командный игрок.. по ресурсам еще архиважно - быть в потоке, чуствовать и ощущать что вас несет сама жизнь к благополучию и процветанию, при этом очень жестко научиться разгребать финансовые и другие завалы распределять задачи по времени, не скидывая всё в одну кучу-
то есть правильно распределять своё время и не направлять все усилия в одно русло.. при попадании в поток все приходит без усилий и самореализация в том числе..
так называемая энергетика звезды, тут как в песне - камнем лежать или гореть звездой, дркгого не дано, чтобы быть в плюсе энергии и пользоваться ее преимуществами нужно выбирать занятия в сфере шоу-бизнеса или любого публичного творчества, не обязательно это делать профессией, можно хобби и тогда энергетика запустится, но тут есть одно но -- общий энергопотенциал довольно низковат, нужно налаживать и постоянно балансировать энергообмен..
для свободного обмена ресурсов подходит работа в сферах, где есть движение, творчество, нетрадиционная работа, свободный менеджмент, работа в офисе без жесткого графика, так как по сути командный игрок.. по ресурсам еще архиважно - быть в потоке, чуствовать и ощущать что вас несет сама жизнь к благополучию и процветанию, при этом очень жестко научиться разгребать финансовые и другие завалы распределять задачи по времени, не скидывая всё в одну кучу-
то есть правильно распределять своё время и не направлять все усилия в одно русло.. при попадании в поток все приходит без усилий и самореализация в том числе..
- Ветеран
Lilichka
доброго времени суток, коллега, очень хочу чтобы Вы мою дату рождения своим проницательным видением глянули(18.02.1971)!

доброго времени суток, коллега, очень хочу чтобы Вы мою дату рождения своим проницательным видением глянули(18.02.1971)!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
ягодка-малинка
сорри за задержку 18 02 1971 29 2 27 9
менталист. Яснознание? дублируется по отцу, низов практически нет, все каналы верхние, только от материнского рода есть канал с чертовщинкой/бесовщинкой, работает с трех до 6 вечера включился на полную с 50 лет .. мощные астральное и эфирное тело, амбидекстерность - оба полушария работают слажено, в энергетике больше ян
сорри за задержку 18 02 1971 29 2 27 9
менталист. Яснознание? дублируется по отцу, низов практически нет, все каналы верхние, только от материнского рода есть канал с чертовщинкой/бесовщинкой, работает с трех до 6 вечера включился на полную с 50 лет .. мощные астральное и эфирное тело, амбидекстерность - оба полушария работают слажено, в энергетике больше ян

- Ветеран
Lilichka
Прежде всего мое огромное Вам спасибо за просмотр!!!
и чуть ОС для Вас(:
, мне и Яснознания за глаза
а если серьезно, то Ясновидение мне даже противопоказано, я слишком впечатлительная, оно мою психику может разрушать

Прежде всего мое огромное Вам спасибо за просмотр!!!

и чуть ОС для Вас(:
на все 100%

да, тоже верно, на Ясновидение я не претендую

отлично, я и сама так чувствую!

хмм..как ни странно и это тоже я чувствую иногда и эта "связь" меня совсем не радует..
учту это время и буду в этот период более "внимательной"
значит года 2 назад..хмм есть о чем подумать..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
подумать это про ментальность)) канал надо надо уловить/ощутить - он маленький - ноги - начинается с нижней талы(ступни) и заканчивается мудадхарой, ощущения именно этой части тела во время активности, я тут не помощник, увы, нет у меня такого, если смотреть по нум. мандале то линия 7-9 это нижняя временная прошлое/будущее, нижняя перекладина креста.. по идее энергия так не идет естественно, только инфернально - вот над этим можжно и подумать, надеюсь помогла в направлении мысли , за ос спасиб
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Lilichka
Добрый день, я вас можно ещё попрошу меня охарактеризовать кратко. 15.04.1975
И ещё у меня вопрос - идёт второй год сложнейшей трансформации всех моих сфер жизни. Всё жёстко, так как неожиданно. Такое ощущение, что кто то свыше прям крепко за меня взялся и решил встряхнуть хорошенько. Рухнуло все, ну кроме здоровья наверное, ттт. Я справляюсь, мне кажется, барахтаюсь и верю в лучшее, работаю над собой и тд. Но хотелось бы знать, если можно, когда то это закончится? Я уже забыла, что такое спокойная жизнь, сейчас она скорее напоминает захватывающий сериал. Это если посмотреть со стороны. Но быть главным героем в этом сериале очень непросто. Заранее вам благодарна.
Добрый день, я вас можно ещё попрошу меня охарактеризовать кратко. 15.04.1975
И ещё у меня вопрос - идёт второй год сложнейшей трансформации всех моих сфер жизни. Всё жёстко, так как неожиданно. Такое ощущение, что кто то свыше прям крепко за меня взялся и решил встряхнуть хорошенько. Рухнуло все, ну кроме здоровья наверное, ттт. Я справляюсь, мне кажется, барахтаюсь и верю в лучшее, работаю над собой и тд. Но хотелось бы знать, если можно, когда то это закончится? Я уже забыла, что такое спокойная жизнь, сейчас она скорее напоминает захватывающий сериал. Это если посмотреть со стороны. Но быть главным героем в этом сериале очень непросто. Заранее вам благодарна.
- Ветеран
О. Л. Ь. Г. А
даже не знаю, по просчетам период более чем нормальный, возможны отработки по отцовскому роду - физ. тело, деньги, но там все неплохо скомпенсировано у вас, я думаю что не помешало бы диагностироваться на энергонарушения и /или влияния извне, первое что я подозреваю переклады родовые(по отцу) на вас.. причем вполне обоснованные энергетически, но не человечески_ - у вас в 50 лет начнется период обнуления по манипуре, даже если в отцовском роду активно не магичат, то подсознательно сольют все лишнее.. посмотрите - стал ли род хоть в чем-то лучше/успешнее\удачливее?
даже не знаю, по просчетам период более чем нормальный, возможны отработки по отцовскому роду - физ. тело, деньги, но там все неплохо скомпенсировано у вас, я думаю что не помешало бы диагностироваться на энергонарушения и /или влияния извне, первое что я подозреваю переклады родовые(по отцу) на вас.. причем вполне обоснованные энергетически, но не человечески_ - у вас в 50 лет начнется период обнуления по манипуре, даже если в отцовском роду активно не магичат, то подсознательно сольют все лишнее.. посмотрите - стал ли род хоть в чем-то лучше/успешнее\удачливее?
-
- Новичок
Lilichka
Мой родной отец, как и отец, который меня воспитывал - они давно умерли, родственников для общения нет. Даже мыслей никаких нет на эту тему... У меня два родных брата, они меня наоборот сильно поддерживают в этой ситуации, и словами и делами и финансами. Как раз они подключились активно, когда у меня проблемы начались. Ещё знаете, такой момент, я родилась 16 числа в 00:15, но мама меня записала на 15 число. Может ли это повлиять?
Родни по линии отца кровного вообще толком не знаю, он ушёл от мамы, когда мне было 8 месяцев, и общения не было.
Мой родной отец, как и отец, который меня воспитывал - они давно умерли, родственников для общения нет. Даже мыслей никаких нет на эту тему... У меня два родных брата, они меня наоборот сильно поддерживают в этой ситуации, и словами и делами и финансами. Как раз они подключились активно, когда у меня проблемы начались. Ещё знаете, такой момент, я родилась 16 числа в 00:15, но мама меня записала на 15 число. Может ли это повлиять?
Родни по линии отца кровного вообще толком не знаю, он ушёл от мамы, когда мне было 8 месяцев, и общения не было.
- Ветеран
может конечно, там надо поднять в загсе актовую запись, и если там стоит другое число чем в свидетельстве о рождении, то тогда будет - эгрегор пропускает раздвоение.. если нет то не будет.. а вообще как по мне надо смотреть нумерологически и иногда менять, если дата нересурсна, по 16, будете смеяться но та же отработка 7 по отцовскому роду, но энергетика 15 по мне лучше.
-
- Новичок
Lilichka
Спасибо вам большое. Буду ждать милости ВС и проходить смиренно все уроки... Когда то же это закончится...
Спасибо вам большое. Буду ждать милости ВС и проходить смиренно все уроки... Когда то же это закончится...
- Ветеран

- Старожил
Это шо за зверь такой? Когда оба полушария ловят мастер(что случается под производными мускарина) - вобще весьма своеобразные глюки начинаются! Формата "ОС прямо на реальности"...со всеми вытекающими.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
феномен)) когда обе руки "правые", есть обученная есть истинная, в случае обученной (компенсированной) крайне полезная вещь для организма..
- Ветеран
истинная двойная амбидестерность связана с мозолистым телом - это способность получать и перерабатывать информацию обоими полушариями поочередно и \или одновременно, к галюцинациям, вызванным воздействием веществ на рецепторы и анализаторы никаким боком ..Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑03 авг 2023, 05:25Когда оба полушария ловят мастер(что случается под производными мускарина)
- Старожил
В том и шутка шаманских практик, что у неподготовленного к такой шутке сознания - да, получаются не самые дружественные галюцинации, всерьёз и надолго отучающие так экспериментировать... За что, собственно нарки и боятся психоделиков(психокорректирующих веществ) как огня...если вобще выживают после такого опыта окончательно не поехав кукухой. А вот при органичном взаимодействии Сознания с Подсознанием получается кое что другое, что случается редко, потому что обычный Людь имеет дурную привычку пихать в Подсознание все свои сокровенные Страхи, с которыми персонально ему оч-чень страшно встречаться на Реальности... Но если случается - да, мозги переходят в "Режим Бога"(ну или Демиурга). Притом охотно и совсем без Веществ.
Про то и шутка, что реально достигшему этого состояния Вещества не понадобятся, а НЕ достигшему - не помогут.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]