Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!

Как Дата рождения влияет на судьбу.Связь имени и даты рождения.Смена имени и фамилии.Отчитка даты рождения.Дата рождения и ваш характер.Уроки жизни, отклики
Ветеран
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!

Сообщение Lilichka » 09 май 2024, 19:44

irinessa_feniks писал(а):
09 май 2024, 15:29
проблемы в родовой системе-это как понимать
посмотрите в инете информацию по кармическому хвосту 6-8-20.. все в свободном доступе и плюсы и минусы и что делать.. у амбидекстеров обычно есть психологическая особенность - уход в сторону. надо стимулировать ее находиться в реальности и моменте, это я вам со своего личного опыта, у меня такие же как у вашей дочери числа по интеллектуальному профилю..
Шепот_осени писал(а):
09 май 2024, 14:58
что маленьких детей смотреть нельзя даже нумерологией это программирование личности еще которая даже не сформирована
с чего бы это??? дата рождения это число сущности - четко заданный потенциал энергией времени..

Собеседник
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!

Сообщение Шепот_осени » 10 май 2024, 08:51

Lilichka
Lilichka писал(а):
09 май 2024, 19:44
с чего бы это???
подумать просто логически попробуйте, как может родитель воспользоватся вашей информацией которую вы беспечно написали
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 май 2024, 12:22

Шепот_осени писал(а):
10 май 2024, 08:51
как может родитель воспользоватся вашей информацией которую вы беспечно написали
элементарно)) предупрежден- вооружен.. это из разряда когда знание - сила.. как мать троих детей, двое из которых уже состоявшихся взрослых - со всей ответственностью заявляю - знать особенности своих детей - половина успеха..
по поводу беспечно написанной информации - это не ко мне. я не копипащу бездумно инфу из калькуляторов попсовой нумерологии, мое слово - подтверждается просчетом и за свою информацию я лично несу ответственность перед ноосферой.. @}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 10 май 2024, 12:24

Lilichka
Родитель может исказить личность своего ребенка не в ту степь вы пошли
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 май 2024, 12:49

Шепот_осени писал(а):
10 май 2024, 12:24
личность
вы меня услышали? дата рождения в нумерологии - это число сущности..
число энергоэвоюции МОНАДЫ в данном воплощении= отражает энергии времени и энергопотенциал человека связанный со временем(современностью).. Личность считается по ФИО..

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 10 май 2024, 13:04

Lilichka
Lilichka писал(а):
10 май 2024, 12:49
услышали
Lilichka писал(а):
10 май 2024, 12:49
МОНАДЫ
мы не поймем друг друга, мне не важно хоть самим Иисусом Христом все движется и меняется Закончим диспут не к чему он не приведет

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 май 2024, 13:17

Шепот_осени писал(а):
10 май 2024, 13:04
мне не важно хоть самим Иисусом Христом все движется и меняется
если вы влезли консультировать в нумерологическую тему то ВАЖНО.. осознать что нумерология и гематрия элементарно считаются, а не просматриваются - это математика - стопроцентная статистика и вероятности а не худ.литература с художественным вымыслом и копипастой... и еще важно понимать что за транслируемую информацию вы несете ответственность..

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 10 май 2024, 13:42

Lilichka
Lilichka писал(а):
10 май 2024, 13:17
ВАЖНО
а что нибудь по делу

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 май 2024, 13:54

Шепот_осени писал(а):
10 май 2024, 13:42
а что нибудь по делу
см. выше)) офф закончен.. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 10 май 2024, 16:27

Lilichka писал(а):
10 май 2024, 12:22
двое из которых уже состоявшихся взрослых - со всей ответственностью заявляю
Lilichka
Я Вас читаю. И о некоторых сложных нюансах взрослых детей в курсе. И мы не можем категорично утверждать или отрицать, откуда эти проги тянутся. Вы писали, что повторение по Роду..
Но ВС сильнее родовых связей и их влияния на личность. Тем более, ещё не сформированную. Знаете, я вымолила у представителей ХЭ трансмутировать аж генетическую составляющую для моих взрослых детей. По нумерологии (да, слабо разбираюсь, но это вычислила за полгода) девочки по Роду слабы на ноги
| +
(врождённая дисплазия)
На снимках всех она отсутствует. Даже это (тьфу-тьфу-тьфу) говорю с некоторым опасением. Поэтому считаю, что о малых детях ни в Ноосферу, ни в земной ментал не стоит запускать подобного рода проги, т.к. любое, заложенное при рождении (число сущности), магической коррекции подвластно.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 май 2024, 18:50

fay_do писал(а):
10 май 2024, 16:27
Поэтому считаю, что о малых детях ни в Ноосферу, ни в земной ментал не стоит запускать подобного рода проги, т.к. любое, заложенное при рождении (число сущности), магической коррекции подвластно.
какие проги)) дата рождения это данность монады, ее основные характеристики, и именно это в моменте фиксирует госэгр справкой о рождении - где фиксировано точное время, ее тоже надо прятать от ноосферы)))?, ее же использует и астрология и нумерология .. коррекции подвластны числа и линии личности ФИО - эгр допускает смену.. и тот же хэ дает возможность имянаречения

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 май 2024, 19:21

fay_do писал(а):
10 май 2024, 16:27
И о некоторых сложных нюансах взрослых детей в курсе
очень бы хотелось понять что вы называете сложными нюансами.. прям стесняюсь спросить)) дети образованы, здоровы, красивы, имеют своих детей, в достатке, без тяжелых зависимостей и отягощений.. старшей внучке и ее матери, моей старшей дочери открыто 179 стран для проживания.. хотя да.. очень сложно живут, согласна, много осваивать нада.... то что касается их родовых заморочек - абсолютно не мое дело, и уж упаси меня не мое магическое влияние, я их жизнь со своей не путаю, от меня только поток энергии и приятие их со всеми их заморочками..

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 июн 2024, 13:04

Шепот_осени, а вот чисто заради сравнения посмотрите ка "официальную" по матрице. 26.02.1977 ;)
Де она там в матрице увязла? Только чур - результатам особо не шугаться ;)
Чисто для сравнения до точек коррекции хоть совпадения будут?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 июн 2024, 13:08

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 июн 2024, 13:04
26.02.1977
26.02.1977
Вы застряли в петле времени, не пойму
Матрица судьбы по дате рождения 26.02.1977
Личное предназначение по вашей матрице судьбы
Сильные стороны. Начитанность, ум, стремление учиться и учить. Ценят семью, традиции, устои и правила, любят обучать и воспитывать других, хорошие ораторы, легко убеждают в своей правоте. Ответственность, надежность в отношениях, любят докопаться до сути вопроса, применять свое логическое мышление. Всю жизнь находятся в поиске своего духовного учителя, всесторонне и глубоко развиваются.

Слабые стороны. Не хотят передавать полученные знания другим, не хотят слушать других, эгоизм, авторитарность, излишнее стремление поучать, навязывать свои идеи. Навязывают своё мнение, учат других, как нужно жить. Отсутствие всякого порядка в материальном мире, в отношениях, в мыслях. Непринятие традиций и бунтарство, иногда проблемы в семейных взаимоотношениях.

Рекомендации. Важно понимать, что другие люди могут иметь свое собственное мнение и мировоззрение, которое может отличаться от вашего. Необходимо быть готовым к открытому диалогу и обмену мыслями, не судить других за их точку зрения.

Социальное предназначение
Сильные стороны. Люди с большим и позитивным энергетическим потенциалом. Наделены открытостью, желанием радоваться простым вещам. Рядом с ними всегда комфортно, они постоянно окружены множеством приятных людей и являются для них лидерами. Способны действовать активно, добиваться поставленных целей. Благодаря открытости этих людей жизнь одаривает их богатством и процветанием.

Слабые стороны. Могут зацикливаться на чем-то одном в своей жизни: на человеке или событии. Иногда не оставляют своему партнеру простора для собственной жизни и самовыражения. Агрессивность может выжечь все рядом с собой или внутри себя. Часто растрачивают энергию для продвижения ненужного дела, затем разочаровывается в своих возможностях, обвиняют во всем себя.

Рекомендации. Необходимо правильно управлять своей энергией, направлять ее на благо получать удовольствие от жизни, не останавливаться, если что-то не получается.

Общее предназначение
Сильные стороны. Умение общаться, расположить к себе, сгладить конфликты. Прекрасные коммуникаторы, организаторы. Эмоциональные, дружелюбные, любвеобильные, иногда праздные (любят вечеринки), легко сходятся с другими людьми. Любят все красивое и яркое, имеют утонченный вкус, законодатели моды. Могут легко влюблять в себя других, любят телесные удовольствия.

Слабые стороны. Идеализм, истеричность, зацикленность на своей внешности, зависимость от мнения окружающих, не видят истинного партнера. Неискренность, легкомыслие, неверность партнеру. Могут цепляться за изжившие себя отношения, им сложно расстаться. Зачастую не могут решиться на взаимоотношения и живут по принципу удобства, не впускают в свою жизнь новую любовь.

Рекомендации. Принятие себя и мира в целостности, принятие мнений других людей. Необходимо смотреть на окружающих без предубеждений, проявлять больше любви и понимания. Необходимо меньше зависеть от мнения окружающих, не цепляться за отношения, которые раз за разом не получаются.

Число судьбы по дате рождения 26.02.1977
Число судьбы: 7. Люди, впитывающие знания практически из каждого источника. Это интеллектуалы с исследовательским умом. Им не нравятся предложения других, потому что они считают себя авторитетом во всех областях. Могут стать опытными учеными, учителями, писателями, изобретателями, юристами, аналитиками. Чувствительны к несправедливости.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 июн 2024, 13:15

натам писал(а):
28 мар 2024, 20:17
Кажется, будто перекрыто магией и не один раз, да ещё из прошлой жизни или по роду на меня что-то))
Именно, что кажется! Сами Вы себя перекрыли! Именно магией(как та самая Света из Дозоров). Слишком тяжело Вам дался последний развод. Но закапывать себя на этом основании совсем не стоило. Не старайтесь найти. Просто Будьте. Такой как есть.
Найдите себе уголок. Сделайте его уютным. Не успеете оглянуться - и там кто-нибудь обязательно заведётся...(с)Эрни-Лорд Скрещённых Дорог.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 июн 2024, 13:18

Alone_Wolf_NRR
Шепот_осени писал(а):
03 июн 2024, 13:08
могут
зацикливаться
обратите внимание на это И удачи

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 июн 2024, 13:29

Шепот_осени писал(а):
В моей памяти просто слишком много таких петелек. Дата рождения официальная, только вероятность уже "несбывшаяся"(с 1985 примерно).
Да, я по времени шныряю "зигзагом". И даже этого в общем особо и не скрываю ;) Да, и на RW - тоже. Поэтому переключения вероятности(эффект бабочки) в своё время лишили меня по случайке "официального прошлого" класса где-то до 6-го...
В принципе усё получилось достаточно верно на заданную вероятность. По недостаткам - ох, сколько там правилось напильником в своё время! 7-ка, кстати, ещё и префикс(первая цифра) NBSC. А нас таких по нынешней реальности шастает ой, как немного. Большинство, увы, на уровне 5 поколения остались...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 03 июн 2024, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение натам » 03 июн 2024, 13:31

Alone_Wolf_NRR
Благодарю Вас за поддержку!
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 03 июн 2024, 14:39

Шепот_осени писал(а):
Извиняюсь, что встреваю. Но как Вы это увидели?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 июн 2024, 14:46

Nighteniel
Потому что сама застревала в петле Знаю механизм

Ответить

Вернуться в «Нумерология даты рождения.»