Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!

Как Дата рождения влияет на судьбу.Связь имени и даты рождения.Смена имени и фамилии.Отчитка даты рождения.Дата рождения и ваш характер.Уроки жизни, отклики
Собеседник
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!

Сообщение Nighteniel » 03 июн 2024, 15:11

Шепот_осени
У меня аспект воплощённый этот (который под определённой датой др) тоже был фиксирован на петле, вынужденно. Вот и интересно поэтому, как это просматривается по дате.

Собеседник
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!

Сообщение Кирра » 03 июн 2024, 15:49

Шепот_осени писал(а):
03 июн 2024, 14:46
Потому что сама застревала в петле Знаю механизм
А как это, если не секрет? Переживание каждого дня как "дня сурка", когда ничего нового не происходит или что-то другое?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 июн 2024, 16:23

Кирра
Кирра писал(а):
03 июн 2024, 15:49
если
я чувствую свою душу как на автомате не объяснить, внутренним виденьем . мы все совершаем действия но когда в петле то любое мое действие повторяется
Раньше я этого не замечала не выхожу из горизонта событий как черная дыра,нет развития все заморожено и одна минута может казаться вечностью Время замороженно на одном каком то событии да не просто так а чтобы решить проблему в ситуации в личности пока не усвоишь урок событие будет повторяться, если оставить какие либо попытки тоже не беда можно превратится в безликого призрака . так что главное это идти вперед думать и решать проблемы не бросать на самотек
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 июн 2024, 11:48

Шепот_осени писал(а):
03 июн 2024, 14:46
Потому что сама застревала в петле Знаю механизм
А вот с этого места - поподробнее. Ну а поскольку тема очень узкая - в приват ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 05 июн 2024, 11:55

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 июн 2024, 11:48
в
приват
здравствуйте не думаю что разговоры дадут какой то прок, это все в глубокой памяти моей души Кризис и развитие я должна пройти сама без помощи спасибо за приглашение поговорить но пока я молода и не Закрыты глаза забвением я хочу прожить жизнь без сомнений внутри себя. А думы о петле времени кроют в себе именно сомнения Душа моя спокойна в умиротворение пусть останется так Придёт другое время может и поговорим только в другой жизни Слишком тонка грань Благодарю @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 июн 2024, 11:56

Кирра писал(а):
03 июн 2024, 15:49
А как это, если не секрет?
Кирра, лучше не лезьте Вы в эту тему. Время - как бы не самая дружественная стихия, и ошибок самым суровым образом не прощает. Потому что каст срабатывает сразу, а кнопки разворота там не предусмотрено(с)Синий Лес.
Наваяете ж делов - потом сами распутать не сможете! Вот это и называется "застревание в петле времени". Потому что кроме тотального хроноколлапса(зацикливания на взаимоисключайку), там ещё и вот такие локальные циклы существуют, из которых потом бывает оч-чень уж сложно выгрести.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Иногда заходит

Сообщение ValeryLeri » 25 июн 2024, 11:19

09.03.1995. (Валерия)
Интересует предназначение (миссия) и кармические долги/хвосты.
Буду благодарна если поможете расшифровать))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 июн 2024, 05:06

Nighteniel писал(а):
03 июн 2024, 15:11
Вот и интересно поэтому, как это просматривается по дате.
Никак. Как раз именно после этого - уже никак...
Просто когда начинаешь реально работать с тахионикой - любые нумерологические и вобще предсказательные практики начинают просто безбожно врать. Потому что нарушается равенство Возраст=Текущая дата-Дата рождения. Обычно Если ты уже оказался здесь - значит имел право(с)Кодекс хакера. Пространство автоматически решает, что подсказки такого рода уже избыточны. И самый эффективный способ в этом случае(да по сути и единственный) - засучать рукава, и брать Свою Судьбу в свои руки...со всеми для неё вытекающими. Раз уж дали Write - не пользоваться этим как-бы бывает оч-чень вредно для здоровья.
Изображение

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 июн 2024, 02:00

Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 июн 2024, 05:06
Потому что нарушается равенство Возраст=Текущая дата-Дата рождения.
У меня вообще странные (нехорошие) ощущения всегда были на ДР, утягивающие далеко вниз, за грань смерти ..просто по началу почти незаметные, ибо в детстве пыталось это перекрыться позитивом, но чем дальше, тем сильнее проявлялся именно негатив, уж совсем не праздничные ощущения на этот день, с точностью наоборот. Будто я и не рождалась сюда вообще, а какой-то дурацкий маскарад нужно показывать, что рождалась.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Пространство автоматически решает, что подсказки такого рода уже избыточны.
Это пространство как раз требует всё ещё "соответствовать заданным параметрам", поэтому иногда приходиться эти вещи изучать, пытаясь подыграть этой реальности в том, "что ты то, что числами др кодировалось" ..ибо повязано на дату много чего оказалось.
Ещё же имя есть (выданное для этой реальности, а не настоящее). Которое тоже кодирует определённо.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Раз уж дали Write - не пользоваться этим как-бы бывает оч-чень вредно для здоровья.
Любой возможностью оказывается очень вредно не пользоваться, только чем сильнее потенциал энергетический и наполненность этой возможности - тем вреднее и разрушительнее оказывается - не пользоваться.
..Но огласка такова, что для возможности этим воспользоваться (не в разрушение, а иначе), важно быть в живом состоянии.

А что делать с той программой, которая всё ещё активна, но как бы без меня уже давно? Если можно об этом спросить, конечно.
Она не обнулилась (как планировалось), а слетела с искрами "многокиллометровыми"...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 июн 2024, 15:01

Nighteniel писал(а):
27 июн 2024, 02:00
У меня вообще странные (нехорошие) ощущения всегда были на ДР,
Ну тут рискну предположить, что не на сам ДР, а в т.н. тахионное окно - 12 дней до, и 12 дней после. Как Вы понимаете, именно 12 - число не случайное. До - ретроспектива(FlashBack(ReRead)) того, что с Вами происходило в месяцы от предыдущего ДР до текущего в обратном порядке, а после - генеральная репетиция(FlashIn(ReWrite)) того, что будет твориться до следующего ДР помесячно в прямом. Именно поэтому смерть обычно ловят именно в период FlashBackа, когда накапливается заряд на FlashIn, поэтому происходит провал доступа к энергетике на текущие задачи(в т.ч. когда возникает необходимость проскочить в этот период неминуемую смерть инженерно именно срабатывания спасительной гиперфичи и не случается). Поэтому и существует примета о том, что легче всего чуть чуть не дожить до собственного ДР.
Nighteniel писал(а):
уж совсем не праздничные ощущения на этот день, с точностью наоборот
Я поступил проще. Отношение к ДР - просто очередной щелчок счётчика - не более. Остальные эмоции - в игнор. Если б он реальному возрасту хоть как-то соответствовал - в этой дате был бы хоть какой-то смысл. А учитывая мой суммарный зигзаг - там уже всякая синхронизация и всякий смысл давно уже потеряны.
Nighteniel писал(а):
А что делать с той программой, которая всё ещё активна, но как бы без меня уже давно? Если можно об этом спросить, конечно.
А ничего. Вот чисто программистский ответ - открываем код, и переписываем, как нам нужно. В этом и есть смысл Своей Судьбы. Именно в возможности писать её самому. Своими действиями и по только собственной воле. А уж только свою или всем мимопроходилам попутно в дычу зарядилось((с)Сотворение) - это уж как по обстоятельствам получится. Функция Творца(или Тварьца, как стебонулись когда-то Олейников с Ладыженским), собственно, так и выдаётся.
Изображение

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 июн 2024, 15:16

ValeryLeri писал(а):
25 июн 2024, 11:19
09.03.1995.
Валерия - основной 9-9-18, название разные и темная магия и отшельник и запретные знания.. по мне очень тяжелый хвост - если в минусе то есть такие дела в любой сфере жизни не только в магии на которые вы не даете себе разрешения.. смотрите по арканам - отшельник и луна.. если надо потенциал энергетический расчитать - напишите
все программы :
Одинокая женщина
Мир страстей и сказок 6
Физические страдания
Надзиратель3
Любовная магия 5
Волшебник, отшельник, не принятие знаний10
Разгул

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 июн 2024, 20:17

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 июн 2024, 15:01
Ну тут рискну предположить, что не на сам ДР, а в т.н. тахионное окно - 12 дней до, и 12 дней после.
Знаете, нет ..именно в саму дату ощущения плохие. И это не то, что бы смерть (мне как-то от области смерти легче даже...спокойнее), а именно с одной стороны тянущее куда-то в пустоту, а с другой - "за уши на верх", с попыткой от самого пространства и окружения налепить некий праздник, которого - нет. Вот плохо больше всего именно от этой лжи. И именно в сам день, ярче всего - как самый тяжёлый день в году.
..Хоть последние годы стало полегче, даже хочется тортик и вино купить "отпраздновать", и могу пару поздравлений принять, без необходимости отказываться от них (а то отучила поздравлять себя фактически всех, сейчас более спокойно к этому отношусь).
Alone_Wolf_NRR писал(а):
поэтому происходит провал доступа к энергетике на текущие задачи
Как-то я от туда энергии и не беру. В этом и казус случается, в моём случае. (Тебе пытаются их вручить, а ты отказываешься, ибо энергии "усваиваешь" лишь специфические.)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Я поступил проще. Отношение к ДР - просто очередной щелчок счётчика - не более. Остальные эмоции - в игнор. Если б он реальному возрасту хоть как-то соответствовал - в этой дате был бы хоть какой-то смысл. А учитывая мой суммарный зигзаг - там уже всякая синхронизация и всякий смысл давно уже потеряны.
Тоже самое.
(Правда был долгое время сильный негатив касательно др, удалось более ли менее нейтрализовать это.)
Были приколы, после моего рассогласования со временем и отлеталова очень далеко куда-то - скайп кое-кому стал демонстрировать возраст другой, постарше, притом сначала постарив лет на пять, а потом ещё больше (по моему до 38) ...хотя я вообще возраст не указывала там, но ощущения конечно были, что на порядок повзрослела от всего того опыта.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Вот чисто программистский ответ - открываем код, и переписываем, как нам нужно. В этом и есть смысл Своей Судьбы. Именно в возможности писать её самому. Своими действиями и по только собственной воле.
Всё верно. Только у меня доступа именно к той программе - нет...могу только заново.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А уж только свою или всем мимопроходилам попутно в дычу зарядилось ((с)Сотворение)
Взаимовлияния никто не отменял ))

Про "Тварьца" насмешили конечно)))

- - - -
Ну вот, выше сообщение, как раз "мой" (по дате) кармический хвост упоминается)) И тут же что-то пытается "соответствовать тяжести этого хвоста", встроить себя в ту программу ...хотя понимаю, что есть выбор и возможность не отождествлять себя с этим.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 июн 2024, 22:11

Nighteniel
выбор не отождествлять это исконно работа программы 9918, прям один в один - желание избежать и при любой возможности избежать.. Выбор с числовыми кодами, как с данностью/ прошивкой нужно
перепрошивать, выводить в плюс и целить..

Новичок

Сообщение Заколдованная Ведьма » 27 июн 2024, 22:19

я ,тут месяц все думаю над тем, возвращать девичью Фамилию или остаться с фамилией б/у мужа. Может посмотрите.
Последний раз редактировалось Заколдованная Ведьма 27 июн 2024, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 июн 2024, 22:33

Заколдованная Ведьма
Это по дате не считается,, просчитывают обе фамилии, сколько они. Вибрируют и как накладываются.. Я у себя в блоге писала - развелась с 1 мужем когда отвибрировала моя девичья, без малого 30 лет брака))мои новые энергии под его фамилией он не перенес))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 июн 2024, 02:43

Заколдованная Ведьма
. я обычно совмещаю нумерологию и хвд очень серьезные вещи с фамилиями.. иногда в периодах нет чисел ко орые несет фамилия иногда перебор, бывает что и двойная нужна.. Я с фамилии первого мужа не ушла, + фамилию второго, после того как он умер его отец настоятельно попросил убрать, даже документы сам переоформил, потому как политическая и кастовая, но она вибрирует.. К девичьей возвращаться не хочу, с ней у меня была плохая жизнь в очень хорошее время..

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 28 июн 2024, 17:55

Lilichka писал(а):
27 июн 2024, 22:11
выбор не отождествлять это исконно работа программы 9918, прям один в один - желание избежать и при любой возможности избежать..
Может вы и правы. Во всяком случае, пока не в состоянии что-то вынести - защитный механизм "увёртывания" будет срабатывать. Ведь суть всё же в отработке, а она возможна лишь когда есть на это силы/ресурсы (в т.ч. психологические), а не в том, что бы "отработка" без готовности только всё усугубила.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 июн 2024, 21:37

Nighteniel
не отработка - целение, если программа в минусе, надо просто научиться ловить триггеры и давать обратную мыслеформу, как медитацию, аффирмацию и т. Д.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 29 июн 2024, 04:33

Lilichka
9-9-18 и 18-9-9 суть примерно одна и та же?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 июн 2024, 08:04

Nighteniel
Да, не имеет значения в какой последовательности стоят числа, это код определённого вида энергии, связка 18-9-9, 9-18-9, 9-9-18 по сути одно и то же.. Т нюансы прочтения с другими аспектами будут однозначно, но в самом аспекте по типу - от перемены мест слагаемых @}->--

Ответить

Вернуться в «Нумерология даты рождения.»